|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Ай В Америке, есть такое понятие сommon sense , так вот, хождение в штанах - относится к этому самому комон сенсу, а без штанов - нет. Ай В любом случае, вас предупреждают заранее. Вас не должны предупреждать если форма одежды общепринятая, это вы должны позаботиться и спросить пустят-ли вас без штанов, если собираетесь так явиться. О том что в самолёт нельзя садиться с голым задом, предупреждать не надо, комон сенс говорит что в публичном месте этого делать не стоит, а если очень хочется то надо приготовиться к последствиям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 18:15 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Вас не должны предупреждать если форма одежды общепринятая, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 18:24 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Ай Вас не должны предупреждать если форма одежды общепринятая, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 18:27 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Да, если форма одежды не общепринятая вас должны предупреждать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 18:29 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай softwarer пропущено... Резонно. Следует ли из этого, что меня должны предупреждать, если форма одежды не общепринятая? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 18:31 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Ай Да, если форма одежды не общепринятая вас должны предупреждать. Для определения пользуемся коммон сенсе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 18:33 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Ай В Америке, есть такое понятие сommon sense , так вот, хождение в штанах - относится к этому самому комон сенсу, а без штанов - нет. Ай В любом случае, вас предупреждают заранее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 18:34 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай пропущено... Да, если форма одежды не общепринятая вас должны предупреждать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 18:38 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Практически в любом - нет, в любом - да. Для определения пользуемся коммон сенсе. На пляжах не ходят в пальто. Следовательно, не в любом общественном месте ходят в пальто. Вы с Вашим коммон сенс только что успешно доказали, что пальто не является общепринятой одеждой. Поэтому таки "практически в любом - да". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 18:41 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok за что и получил. Или получит еще так как дураков надо учить. Обчество просто обязано учить дураков, Когда я был на сборах, полкану пришлось приказать прапорщику сбрить бороду. Потому как наглые студенты тыкали в неё пальцем и спрашивали, почему у него неуставная поросль, а к нам какие-то претензии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 18:44 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer andrushok за что и получил. Или получит еще так как дураков надо учить. Обчество просто обязано учить дураков, Когда я был на сборах, полкану пришлось приказать прапорщику сбрить бороду. Потому как наглые студенты тыкали в неё пальцем и спрашивали, почему у него неуставная поросль, а к нам какие-то претензии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 18:48 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Ай Практически в любом - нет, в любом - да. Для определения пользуемся коммон сенсе. На пляжах не ходят в пальто. Следовательно, не в любом общественном месте ходят в пальто. Вы с Вашим коммон сенс только что успешно доказали, что пальто не является общепринятой одеждой. Поэтому таки "практически в любом - да". Как уже писалось раньше, в Америке такой проблемы не существует, поэтому имеет смысл пользоваться им в Америке, а вам не спорить о вкаусах ананасов с теми кто их ел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 18:55 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Меня в данном случае больше интересует будущее Лены. Есть теоретический шанс, что в результате она изменит своё мнение по поводу уместности навязывания мнения о подобающем внешнем виде. когда человек заходит ко мне в магазин с сигаретой - я попрошу его выйти. Докурил - добро пожаловать. Мне дела нет курит он или нет на улице. то же самое - ходи как хочешь на улице, но заходя в самолет - подтяни штаны. нормально. если мне требование кажется не разумным - у меня 2 выбора - я могу "снять штаны", а могу развернуться и уйти. да - в обоих случаях я буду в обиде на компанию. хочу ли я законодательно обязать компанию оказывать мне сервис в любом случае - нет. очень вредно для бизнеса. вот еще можно добавить в топик про байки - покупатель всегда прав :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 19:41 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ну давайте пообсуждаем - а действительно так ли неприлично ходить с голым задом и если вам делают об этом замечание - ето является нарушением вашей свободы. Вперед, товарисчи ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 20:18 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Ну давайте пообсуждаем - а действительно так ли неприлично ходить с голым задом и если вам делают об этом замечание - ето является нарушением вашей свободы. Вперед, товарисчи ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 22:13 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... C точки зрения свободы - сделать замечание это проявление этой самой свободы :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 22:22 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... А с точки зрения голово заду - это надругательство над свободой ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 23:01 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай softwarer пропущено... Пляж является общественным местом. На пляжах не ходят в пальто. Следовательно, не в любом общественном месте ходят в пальто. Вы с Вашим коммон сенс только что успешно доказали, что пальто не является общепринятой одеждой. Поэтому таки "практически в любом - да". Как уже писалось раньше, в Америке такой проблемы не существует, поэтому имеет смысл пользоваться им в Америке, а вам не спорить о вкаусах ананасов с теми кто их ел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 11:08 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Нет, это вы только что доказали что понятие коммон сенсе недоступно для Российских жителей. Ай Как уже писалось раньше, в Америке такой проблемы не существует, Ай поэтому имеет смысл пользоваться им в Америке, а вам не спорить о вкаусах ананасов с теми кто их ел. Вы можете использовать догматический подход: сказать "я олицетворяю американский коммон сенс, как я сказала, так и есть". Спорить будет не о чем. Но если Вы выдвигаете некий конструктивный критерий - будьте любезны либо принять то, что из него следует, либо переформулировать его более вменяемым образом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 11:47 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вон, сегодня по офису девочка бегает - из-под майки торчат розовые бретельки, на руке розовый браслетик. То есть эти торчащие трусы тщательно запланированы и подобраны в тон. Но возмущают почему-то исключительно негры, а девочки - пусть бегают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2011, 12:35 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Вон, сегодня по офису девочка бегает - из-под майки торчат розовые бретельки, на руке розовый браслетик. То есть эти торчащие трусы тщательно запланированы и подобраны в тон. Но возмущают почему-то исключительно негры, а девочки - пусть бегают. интересненько.... хм. ужас какой вобще-то. ну скажите же вы своей девочке чтоб штаты подтянула. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2011, 19:36 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV softwarer Вон, сегодня по офису девочка бегает - из-под майки торчат розовые бретельки, на руке розовый браслетик. То есть эти торчащие трусы тщательно запланированы и подобраны в тон. Но возмущают почему-то исключительно негры, а девочки - пусть бегают. интересненько.... хм. ужас какой вобще-то. ну скажите же вы своей девочке чтоб штаты подтянула. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2011, 21:08 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ... ужас какой вобще-то. ну скажите же вы своей девочке чтоб штаты подтянула. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 09:31 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll LenaV ... ужас какой вобще-то. ну скажите же вы своей девочке чтоб штаты подтянула. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 09:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10872128&tid=859724]: |
0ms |
get settings: |