|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll andrushok, А я слышал есть спец адвокаты типа за треть от выигрыша готовы биться без предоплаты и дополнительной оплаты против любой несправедливости. Лишь бы сумма иска была 6-7 значная. :))) Правда про качество их работы ничего не слышал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2011, 16:11 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Руководство компании может считать всё, что угодно, но своё частное мнение ему таки явно следовало бы прописать в правила и вывесить достаточно информации об этом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2011, 16:13 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree softwarer Руководство компании может считать всё, что угодно, но своё частное мнение ему таки явно следовало бы прописать в правила и вывесить достаточно информации об этом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2011, 16:19 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Если я заранее заказал столик, оплатил его, пришёл и только тогда вдруг в первый раз услышал, что в этой задрипанной забегаловке требуют галстук - я предложу им на выбор разовое исключение из правил, компенсацию в устраивающем меня размере и мои искренние старания организовать им неприятностей на сумму не меньше той компенсации. И еще лично для Вас есть разница между галстуком и трусами наружу. И если есть - то как ее формализовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2011, 16:27 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll А если они сообщат, что у них есть сайт, на котором среди пары мегабайт текста рекламы есть упоминание о галстуке? Безусловно, есть некая грань "достаточно информировали" / "недостаточно информировали". К примеру, если при оформлении заказа мне выскакивала ссылка на правила посещения - у меня не будет никаких претензий. Если мне скажут, что я должен был отыскать Ашота "которого все знают" и у него спросить - претензии будут. Точную грань предлагаю не искать хотя бы потому, что к самолётам она отношения не имеет. alex_ll И еще лично для Вас есть разница между галстуком и трусами наружу. И если есть - то как ее формализовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2011, 16:35 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer SandalTree пропущено... Ну ты-же не устраиваешь истерику в прессе если тебя не пустили в ресторан без галстука. Что-б потом сказать: "-А, фигня этот ресторан, за 20 баксов там можно и без галстука..." Так что уважающий себя ресторан вас таки без галстука туда не пустит, разве что уж за очень большие деньги, или просто кто-то продаст вам галстук. Ресторан-же может и не офишировать что туда без галстуков не пускают. Те кто едят котлеты по 1000 баксов за штуку всегда знают в какой ресторан идут и у них накладок не бывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2011, 18:26 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Зачем такие ухищрения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2011, 18:52 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer SandalTree Зачем такие ухищрения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2011, 19:20 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Если я заранее заказал столик, оплатил его, пришёл и только тогда вдруг в первый раз услышал, что в этой задрипанной забегаловке требуют галстук - я предложу им на выбор разовое исключение из правил, компенсацию в устраивающем меня размере и мои искренние старания организовать им неприятностей на сумму не меньше той компенсации. однако, вы все время считаете, что вам кто-то обязан все рассказать, показать, заранее предупредить. нет. это только ваша ответственность, заказывая столик в рестаране спрасить у них - можно ли без галстука и пиджака, пускают ли с собачками, а с грудными детьми и пр. и пр. не их обязаность вам заренее сказать, а ваша - у них заранее узнать. так что в вашем примере - ответственность на вас и вина соответственно тоже ваша, а не ресторанная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2011, 19:32 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Значит ресторану можно не пустить клиента, а авиакомпании нет? Значит и ресторан, и авиакомпания не могут просто так отказаться от оказания проданных клиенту услуг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2011, 19:32 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV заказывая столик в рестаране спрасить у них - можно ли без галстука и пиджака ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2011, 19:33 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer LenaV заказывая столик в рестаране спрасить у них - можно ли без галстука и пиджака интересная ситуация вырисовывается ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2011, 19:36 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV softwarer пропущено... Вы так и не сказали, что будете делать, когда на входе в самолёт от Вас потребуют спустить штаны. интересная ситуация вырисовывается ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2011, 19:54 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll LenaV пропущено... вы думаете такое возможно? интересная ситуация вырисовывается ;) это требование секьюрити, они по своим собственным понятиям работают. это отдельная песня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2011, 20:04 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV alex_ll пропущено... Разуться уже требуют если что... это требование секьюрити, они по своим собственным понятиям работают. это отдельная песня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2011, 20:48 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Вы как будто продукцию Голливуда не смотрите чес слово. Вон Брюс Уилис ни разу не расист, а потребовали проклятые террористы и вышел с похабными надписями на спине и животе в негритянский район :))) А если серьезно я правда не знаю кто в такой ситуации прав и никак не могу определится. Знаю только одно, я в отличии от softwarera не боец и если бы меня попросили при входе в самолет одеть галстук - полез бы в чемодан. И потом бы даже в суд не подал. Максимум на что меня хватает - это написать жалобу на зарвавшегося продавца :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2011, 21:01 |
|
А где грань?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
автор Может от того спустите Вы штаны или нет зависит чья то жизнь Acceptable airline attire. Acceptable airline attire. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
23.06.2011, 21:04 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV softwarer пропущено... Вы так и не сказали, что будете делать, когда на входе в самолёт от Вас потребуют спустить штаны. интересная ситуация вырисовывается ;) Кто-то соглашается, а кто-то отказывается, даже до арестов доходило. Некоторые вообще голосуют ногами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2011, 21:12 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Может от того спустите Вы штаны или нет зависит чья то жизнь Acceptable airline attire. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2011, 21:16 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV softwarer Вы так и не сказали, что будете делать, когда на входе в самолёт от Вас потребуют спустить штаны. alex_II т зависит чья то жизнь а то и безопасность Есть конкретная ситуация - кто-то возомнил себя блюстителем общественного спокойствия. Лена заходит в самолёт, заполненный современной молодёжью. Поэтому, дабы её внешний вид не оскорблял присутствующих, её настоятельно просят спустить штаны и не выпендриваться. Её действия? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 10:33 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Есть конкретная ситуация - кто-то возомнил себя блюстителем общественного спокойствия. Лена заходит в самолёт, заполненный современной молодёжью. Поэтому, дабы её внешний вид не оскорблял присутствующих, её настоятельно просят спустить штаны и не выпендриваться. Её действия? Как вы представляете теперь будущее этой компании? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 15:45 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Как вы представляете теперь будущее этой компании? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 15:57 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Как вы представляете теперь будущее этой компании? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 15:59 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer, Ничего что я не Лена? В Америке, есть такое понятие сommon sense , так вот, хождение в штанах - относится к этому самому комон сенсу, а без штанов - нет. Очень жаль что в России это понятие не существует, что и вызывает такие сложности у населения. У нас таких проблем нет, каждый знает как себя вести (или не вести) в среднестатистическом обществе. Если рейс зафрахтован обществом нудистов, которые оговорят специфические условия своего перелёта, то все остальные пассажиры будут предупреждены заранее, а скорее всего, никому другому билеты просто продаваться не будут. Иногда встречала круизы или ресорты (только для взрослых, или только для пар). Подозреваю что там тоже другие правила поведения, но убедиться лично что-то желания не возникало. Мы бывали в закрытых клубах где правила одежды более строгие, чем общепринято. В любом случае, вас предупреждают заранее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 17:56 |
|
А где грань?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай В Америке, есть такое понятие сommon sense , так вот, хождение в штанах - относится к этому самому комон сенсу, а без штанов - нет. Ай В любом случае, вас предупреждают заранее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 18:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10866971&tid=859724]: |
0ms |
get settings: |