|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еду на работу, смотрю в метрах 60 от меня пристроился полицай. Ну я поубавил пылу и нарушаю в пределах. Через секунд 30 смотрю сошёл в соседнюю полосу и сразу включил мигалки. Видно он ехал и по компьютеру на все машины вокруг него компромат пробивал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 15:33 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Еду на работу, смотрю в метрах 60 от меня пристроился полицай. Ну я поубавил пылу и нарушаю в пределах. Через секунд 30 смотрю сошёл в соседнюю полосу и сразу включил мигалки. Видно он ехал и по компьютеру на все машины вокруг него компромат пробивал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 10:20 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Видно он ехал и по компьютеру на все машины вокруг него компромат пробивал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 10:23 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch SandalTree Видно он ехал и по компьютеру на все машины вокруг него компромат пробивал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 15:45 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Еду на работу, смотрю в метрах 60 от меня пристроился полицай. Ну я поубавил пылу и нарушаю в пределах. Через секунд 30 смотрю сошёл в соседнюю полосу и сразу включил мигалки. Видно он ехал и по компьютеру на все машины вокруг него компромат пробивал. А вот новый, появился буквально на этой неделе. Полицай стоит со стационарным радаром на треноге за изгибом трассы на скоростном участке. Т.е. период "взаимной видимости" буквально 50-70 метров. Махнуть палочкой, понятно, он не успевает. Вместо этого рядом тусят 4-5 мотоциклистов, которые тут же оперативно догоняют авто, шедшие с превышением скорости. У вас ведь в вашем отсталом захолустье не доросли еще полисмены до таких модных методов? Эхх .... )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 14:14 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Встечались неки экзотицки случаи - но это редкость. Один полис наприример залез на строительный кран, вырядился рабочим и чикал всех подряд, мили через две его соратники всех тормозили ... Но видно они быстро план перевыполнили, больше таких експеремнтов не делали. Еще один уникум просто стоял на дороге без пылесоса и тормозил всех на глаз. Потом в суде уверял что он уже 20 лет работает и может определить на глаз скорость машины с точностью до 1 мили ... Судья ему верил. Но это все редкость. Количество спидоносцев ограничено объемом помещений судов и их обычно настреливают без особых ухищрений на стандартных местах. Местные эти места знают, а вот проезжие влетают. Это тоже хорошо, что проезжие - больше вероятность что в суд не явятся. Во многих штатах еще по закону полис совсем не обязан тебе доказывать что ты превысил скорость и может записать любую скорость от фонаря. Они так очень часто делают, если ты например где-нить в дебрях Канзасу едешь со скоростью +5 - тебя останавливают и нагло говорят - у тебя +11 (меньше они дать не могу - какие-то внутренние инструкции). Ничего доказать невозможно. Есть правда жописы, которые пишут лог маршрута со скоростью - но так как твой кейс в суде рассматривают в течении 2,3-х минут - врядле судья будет вдаваться в таки техницки подробности - им важно с тебя деньгу слупить, чем быстрее, тем лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 15:01 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, как ты рассказываешь - какая-то махровая совковая жесть получается ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 17:49 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit andrushok, как ты рассказываешь - какая-то махровая совковая жесть получается ... А в остальном вроде правда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 18:12 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit andrushok, как ты рассказываешь - какая-то махровая совковая жесть получается ... Есть ваще зверские county в NC и SC - вдоль 95-й. Там в суд просто обязывают являться лично - даже нанятых адвокатов не пущають. И штрафы в 300-500 баксов в порядке весчей ... А что про судью то не так? Короче - если гоняете - то не попадайтесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 18:28 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А что про судью то не так? Короче - если гоняете - то не попадайтесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 18:32 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok А что про судью то не так? Короче - если гоняете - то не попадайтесь. Ты прав, но ты дурак (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 19:36 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Я про лог. Если задокументировано, то может вполне проканать. Ты прав, но ты дурак (с) ЗЫ не нарушать это сложнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 19:43 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ну да, я согласен, проще заплатить. ЗЫ не нарушать это сложнее. Здравствуй ##па новый год. Вы мне тут сейчас всю веру в Великую Гуманную Цивилизованную Америку порушите к чертовой матери ... )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 15:57 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit SandalTree Ну да, я согласен, проще заплатить. ЗЫ не нарушать это сложнее. Здравствуй ##па новый год. Вы мне тут сейчас всю веру в Великую Гуманную Цивилизованную Америку порушите к чертовой матери ... )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 17:08 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, грустно как-то ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 17:13 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit andrushok, грустно как-то ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 17:22 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, просматривание дороги вообще хорошая штука, неприменительно к полисам. в автоспорте есть такой термин "поднимать взгляд". т.е. учиться смотреть вдаль, а не на дорогу перед собой. а еще есть такая штука полезная, антирадар называется. но вот то что вы пишете про полисов, суды и т.п. - типичный совок в моем понимании, и это печалит. я то думал - хоть в америке все хорошо. а там - тот же советский союз, вид в профиль :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 17:50 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit andrushok, просматривание дороги вообще хорошая штука, неприменительно к полисам. в автоспорте есть такой термин "поднимать взгляд". т.е. учиться смотреть вдаль, а не на дорогу перед собой. а еще есть такая штука полезная, антирадар называется. belyrabbit andrushok, но вот то что вы пишете про полисов, суды и т.п. - типичный совок в моем понимании, и это печалит. я то думал - хоть в америке все хорошо. а там - тот же советский союз, вид в профиль :) Ну ладно - не надо о грустном ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 18:05 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Находясь в совке люди имели некое идеалистицкое представление об америках. На самом деле любое большое государство (империя) есть орудие принуждения граждан - и в этом смысле совок мало отличается от америк. ... В политическом смысле это тот же пресс, промывка мозгов и отстрел всех желающих странного. Чиновничий аппарат несклолько другой и взяток не берет. И в каком-то смысле это даже хуже - пробить его невозможно. Ну ладно - не надо о грустном ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 18:15 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Чиновничий аппарат несклолько другой и взяток не берет. И в каком-то смысле это даже хуже - пробить его невозможно. Ну ладно - не надо о грустном ... Я думаю главное достоинство Америки именно в этом. Насчёт полицейских вы тут такие страсти рассказываете. Сколько ездим, все с радарами стоят. Однажды я гнала в Вирджинии за 90 и полис пристроился с боку, (я так понимаю, что-бы померять скорость),но поскольку у него не было радара, он мне только укоризненно головой в окно покачал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 18:24 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай но поскольку у него не было радара, он мне только укоризненно головой в окно покачал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 18:33 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Находясь в совке люди имели некое идеалистицкое представление об америках. На самом деле любое большое государство (империя) есть орудие принуждения граждан - и в этом смысле совок мало отличается от америк. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 18:38 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хорошо тем, кто не нарушает А остальных штрафовать и жестоко ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 18:51 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok Находясь в совке люди имели некое идеалистицкое представление об америках. На самом деле любое большое государство (империя) есть орудие принуждения граждан - и в этом смысле совок мало отличается от америк. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 19:18 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit Ай но поскольку у него не было радара, он мне только укоризненно головой в окно покачал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 19:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10823828&tid=857514]: |
0ms |
get settings: |