|
Американская медицина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree пропущено... Ну так ты в свой пейстаб хоть иногда заглядываешь чисто для интереса? И кстати, ни у тебя, ни у меня такой страховки не будет. Ибо мы богатые буратины и нам не положено, за всё-бы заплатим из своего кармана, хотя полжизни и отпахали. Тебе ничего не мешает стать бедным, уж если ты считаешь, что им так хорошо живётся. Я - богатая, и не возражаю из моих налогов оплатить кому-нибудь медицину. Возьмём для примера двух амеров Джона и Боба. Джон всю жизнь работал и платил налоги, а Боб нихрена не делал, только пособие получал и ССАй. Пришло время идти на пенсию. Боб, как неимущий, получил ССАй, Медикейр, медикейд, программу оплаты жилья и т.п. Джон получает мизерную пенсию, с которой он должен отдать за рент квартиры, еду, транспорт и все мед-услуги.... Тут вопрос не в зависти, а в справедливости. Был такой "социалистический" принцип: "кто не работает, тот не ест". Так вот я его придерживаюсь и против узаконеных дармоедов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 22:10 |
|
Американская медицина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор а Боб нихрена не делал, только пособие получал и ССАй ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 22:25 |
|
Американская медицина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Джон получает мизерную пенсию, с которой он должен отдать за рент квартиры, еду, транспорт и все мед-услуги.... примеры приводите какие-то странные право... уверяю вас, что если вы всю жизнь проработали, и встречаете старотсь в нищите, то вам будут все те блага от гос-ва, как и в случае неработаюшего бедного инвалида. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 22:30 |
|
Американская медицина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Тут вопрос не в зависти, а в справедливости. Ну или Высоцкого по голую правду переслушай - из той же оперы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 22:51 |
|
Американская медицина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ... вот почему репы хотят провести реформу медицины для старичков? они говорят так: человек за свою рабочую жизнь платит налог на медицину для старичков примерно 140 тыс. А по старости потом получает услуг в среднем на 450 тыс. несправедливо. У Роберта Кийосаки как раз про данные проблемы читал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 00:28 |
|
Американская медицина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ... так бывает только если Боб болен и на инвалидности. Насчет того, что после выхода на пенсию получишь те-же права, что бенефитчик, тоже заблуждение. Тут важно попасть в систему, и работающим людям сделать это очень сложно - этот переходный период может диться десятилетия :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 00:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10792433&tid=849485]: |
0ms |
get settings: |