Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Есть предложение к нашим в Америке (и вообще за рубежом) - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Утро понедельника..... Что может быть ... сравнимо? Еду в метро, садится новый машинист, в смысле машитист-то старый, мы все его знаем, просто на полпути они меняются. Почти все машинисты негры, но этот особенный, он любит свою работу... Как только двери закрылись его понесло: - Сегодня утро понедельника, понятно как все вы чувствуете себя после вчерашнего.... но, обернитесь вокруг, рядом с собой, впереди, сзади ... сидят другие люди, скажите им "Доброе Утро"... может быть это хоть как-то поможет им скрасить утро понедельника.... И так у него рот не закрывался всю дорогу, поднимал настроение как мог. К примеру как сообщают другие машинисты о том, что лифт на станции не работает (остаётся эскалатор), обычно это делается стихами: Elevator on State Center Station Out of service due to rennovation А этот сегодня соригинальничал: State Center Station.... Guess what? .... Elevator doesn't work! Вобщем поднял настроение на весь день целому поезду, когда все выходили, благодарили его и всё такое.... Не все машинисты так могут. Когда все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2004, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Утро понедельника..... Что может быть ... сравнимо? Еду в метро, садится новый машинист, в смысле машитист-то старый, мы все его знаем, просто на полпути они меняются. Почти все машинисты негры, но этот особенный, он любит свою работу... Как только двери закрылись его понесло: - Сегодня утро понедельника, понятно как все вы чувствуете себя после вчерашнего.... но, обернитесь вокруг, рядом с собой, впереди, сзади ... сидят другие люди, скажите им "Доброе Утро"... может быть это хоть как-то поможет им скрасить утро понедельника.... И так у него рот не закрывался всю дорогу, поднимал настроение как мог. К примеру как сообщают другие машинисты о том, что лифт на станции не работает (остаётся эскалатор), обычно это делается стихами: Elevator on State Center Station Out of service due to rennovation А этот сегодня соригинальничал: State Center Station.... Guess what? .... Elevator doesn't work! Вобщем поднял настроение на весь день целому поезду, когда все выходили, благодарили его и всё такое.... Не все машинисты так могут. Когда все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2004, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>у нас такого с роду не услышишь Да ладно... Я вот в троллейбусе (у нас, если это важно и не один раз) наблюдал, как водитель аналогичным образом развлекал коллектив пассажиров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2004, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор у нас такого с роду не услышишь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2004, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а мне мерещаться савики, которым по ночам не спится оттого, что им как бы не хотелось, но за бугор не свалить. Если ты не сексот, какое тебе дело, кто едет кто не едет? Твои глупые замечания не к месту слишком бросаются в глаза. Смени ник что ли, приспешник тайной полиции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2004, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот и выяснили. У нас, оказывается доброго слова не услышишь. А если ты с этим не согласен - ты сексот. А ник я менять не буду. Чтобы тебе ещё больше сниться. Интересно, а в каких снах я тебе являюсь - эротических с голубым оттенком? :))) Пративный ... (или пративная? хз) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2004, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Savik ...противноОЕ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2004, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот подниму старый топик. Много уже говорили о "разводе лохов" в забугорье, продолжу... Недавно заказал на Амазоне книжку, ждал аж 10 дней, прислали в конце концов, но только в старой редакции, я заказывал 2002-го года, а в бандероли 1995-го. По всем документам всё правильно. Ну я как правильный послал им мыло и сразу отправил книгу назад (не надо было этого делать). Оказывается в этой конторе не было книг 2002-го года, а только 1995-го и они мне ответили, что деньги вернут, а книгу могу оставить себе бесплатно. Идея кидалова в том что они набрали где-то старых книжек и рассылают их под видом новых, авось кто не сообразит и не возмутится. С виду всё законно, если что, скажут что ошибка компьютера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2004, 03:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот подниму старый топик. Много уже говорили о "разводе лохов" в забугорье, продолжу... Недавно заказал на Амазоне книжку, ждал аж 10 дней, прислали в конце концов, но только в старой редакции, я заказывал 2002-го года, а в бандероли 1995-го. По всем документам всё правильно. Ну я как правильный послал им мыло и сразу отправил книгу назад (не надо было этого делать). Оказывается в этой конторе не было книг 2002-го года, а только 1995-го и они мне ответили, что деньги вернут, а книгу могу оставить себе бесплатно. Идея кидалова в том что они набрали где-то старых книжек и рассылают их под видом новых, авось кто не сообразит и не возмутится. С виду всё законно, если что, скажут что ошибка компьютера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2004, 19:57 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 01.11.2004, 17:59 |
|
|||||||||||||||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 01.11.2004, 18:00 |
|
|||||||||||||||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 01.11.2004, 18:01 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Песдатые домики. Интересно, они так же хорошо падают, как твинс башни, м???.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 18:01 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 01.11.2004, 18:02 |
|
|||||||||||||||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Удалось побывать недавно в новом филиале музея авиации и космонавтики недалеко от Вашингтонского аэропорта "Даллас". Много там чего интересного, правда ехать туда далековато, зато вход абсолютно свободный и бесплатный ЗЫ Даже на ВДНХ платить приходилось. Это изюминка экспозиции шаттл "Энтерпрайз", к нему никого непускают, он был на ремонте. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 01.11.2004, 18:21 |
|
|||||||||||||||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 01.11.2004, 18:23 |
|
|||||||||||||||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 01.11.2004, 18:25 |
|
|||||||||||||||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 01.11.2004, 18:27 |
|
|||||||||||||||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Много ещё чего было интересного типа "Энолы Гэй" (Это которая бомбу кидала в 45-м), но мне показался интересным этот экземпляр. Это советская ракета с установкой, с помощью такой штуки в 1970-м на 1-е мая сбили Пауэрса на Урале. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 01.11.2004, 18:31 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще музей очень интересный, там собраны почти все чем-либо выдающиеся самолёты (либо их копии). Это и самолёт братьев Райт, нелетающие самолёты доРайтовской поры, первые военные самолёты Франции, Англии, Германии, самолёты периода 2-ой мировой, мессершмит, Ла-5 и много другого чего я даже и не знаю. Самый маленький в мире самолёт.... Короче, что рассказывать, при случае советую заехать посмотреть, это того стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А вообще музей очень интересный, там собраны почти все чем-либо выдающиеся самолёты (либо их копии). Это и самолёт братьев Райт, нелетающие самолёты доРайтовской поры, первые военные самолёты Франции, Англии, Германии, самолёты периода 2-ой мировой, мессершмит, Ла-5 и много другого чего я даже и не знаю. Самый маленький в мире самолёт.... Короче, что рассказывать, при случае советую заехать посмотреть, это того стоит. харошые кортинки. асобенно гирой виетнамской атечественной войны - "ватрушка". зы. как туда йехать? зызы. это хде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Это советская ракета с установкой, с помощью такой штуки в 1970-м на 1-е мая сбили Пауэрса на Урале. Только сбили не в 70-ом, а в 60-м. В 70-м уже С-150 были. А теперь - небезызвестные С-300. В 1962 Пауэрса обменяли на советского резидента Абеля. Кстати на ракету раньше можно было в Музее Сов.армии поглядеть. Не знаю как сейчас. Может в верхнюю вольту продали экспонат :) ------------------ Ну нифига себе я скозал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 19:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 цупир National Air and Space Museum. Directions А если просто, то можно из ДС заехать в Даллас, а оттуда вернуться на 28 south, а там 3,5 мили. Обратно ехать точно так-же через аэтопорт, так-как ехать по 276-ой то она платная, а прямая аэропортовская дорога фри. 2 Brassiere Ой, действительно в 1960 и как это я мог описаться. Кстати, в музее сов. армии не был, но московский музей авиации и рядом не стоял. ВДНХ в своё вемя конечно рулил, но если сравнивать Смитсонианские музеи с ВДНХ, то это сравнение не в пользу последнего. ЗЫ А куда делись Верхне-Вольтские деньги часом не знаешь. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор 2 цупир А если просто, то можно из ДС заехать в Даллас, а оттуда вернуться на 28 south, а там 3,5 мили. Обратно ехать точно так-же через аэтопорт, так-как ехать по 276-ой то она платная, а прямая аэропортовская дорога фри. Тада йа ф пралёте. у миня пока нету онглийскова паспорта. и денех нету ихних штоп плотить за проест по платной дароге. и мошыны нету. тем болье веть, штоп в англею преехать мошына нипаможыд. нужно парахот, штоп переплыть черес керченский пролиф из парижа в лондон. так што теоретически йа подготовлен, а вот практических навыкоф ищо маловато. буду тренироватца. в суботу поеду тада ф кубинку с беларускова вогзала. танки позырю для розминки. а потом уже в англею на "ватрушку" смареть. ================================= АХТУНК! На форуме скрытый модыратор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ST А куда делись Верхне-Вольтские деньги часом не знаешь. В смысле уверенности и твердости ответа про деньги могу конкурировать с ВВП, сказав "Их спи..здили":) Не ошибусь :) Кстате, меня удивило в свое время в совке, что предыдущее поколение военной техники в принципе выставлялось на всеобщее обозрение. Так, если Беленко (помоему?) еще угонял Миг-25 как суперсекретный самолет, то Миг-23 уже стоял в Киеве на какой-то площадке для туристов. Типа мощь демонстрировать. ------------------ Ну нифига себе я скозал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 20:35 |
|
||
|
|