powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Встречался с кадром.
25 сообщений из 80, страница 2 из 4
Встречался с кадром.
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
iv_an_ru 
SandalTree,

поменьше обращайте внимания на психов. Это я вам говорю со знанием дела, как человек, поработавший в УД СО РАН, которое "по совместительству" является магнитом для всех писхов-изобретателей в радиусе 2000 километров :)
В остальном он вполне нормальный мужик, не бросается с оскорбления на кого копало как Выбегалло.

Вчера рассказывал мне как Обама подписал указ на расход ойл резёрва. Говорит что это опустит цены на бензин.

Я что-то такую новость пропустил. Правда что-ли?
...
Рейтинг: 0 / 0
Встречался с кадром.
Фёдоров
Участник
...
Встречался с кадром.
Фотография iv_an_ru
Участник
SandalTree 
Вчера рассказывал мне как Обама подписал указ на расход ойл резёрва. Говорит что это опустит цены на бензин.
Не опустит. В Штатах большинство скважин удобны для маневрирования: можно качать больше или меньше по вкусу, а извлекаемость не страдает. Начнёт использовать резерв --- часть скважин прикроют в ожидании следующего подъёма цен, и он от этого тут же и наступит.
...
Встречался с кадром.
LenaV
Участник
iv_an_ru 
SandalTree 
Не опустит. В Штатах большинство скважин удобны для маневрирования: можно качать больше или меньше по вкусу, а извлекаемость не страдает. Начнёт использовать резерв --- часть скважин прикроют в ожидании следующего подъёма цен, и он от этого тут же и наступит.
мне кажется они говорят об этом уже последние 2 года.
Президент Буш после катрины открыл ойл резёрв.
честно говоря, я не помню понизилась ли цена на бензин тогда.
...
Встречался с кадром.
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
iv_an_ru 
пропущено...
мне кажется они говорят об этом уже последние 2 года.
Президент Буш после катрины открыл ойл резёрв.
честно говоря, я не помню понизилась ли цена на бензин тогда.
Был большой всплеск прямо перед выборами, а потом всё упало. Не помню что тогда открыли резерв. Цены вроде сами упали в связи с тем что экономика захромала и ожидали рецессии.
...
Встречался с кадром.
Lelush
Участник
Достаточно просто поддержать этого человека.
...
Встречался с кадром.
Фотография D129
Участник
SandalTree 
В остальном он вполне нормальный мужик
Я тоже с подобными встречался.
Никто не мешает вашему нормальному мужику просто поприкалываться над недотепой.

Тоннели под землей - да так, чтобы радиус земли уже сказывался на наклон - это фантастика. Никто не знает и не умеет строить тоннели на глубине скажем, 6 километров. И даже на глубине 2-3 километра - такие рудники есть - там постоянно что-то случается. Про горный удар слышали? Это как обвал, только сбоку - боковая стенка выработки отслаивается, и летит с большой скоростью к противоположной стенке. Несколько тонн может быть вес такого снаряда.

Так что трепло ваш знакомый - в лучшем случае.
...
Встречался с кадром.
Фотография SandalTree
Участник
D129 
Поэтому я сюда и выложил. Он как-бы квинтесенция всех местных любителей Обамышапкозакидательства.
...
Встречался с кадром.
LenaV
Участник
SandalTree 
D129 
Поэтому я сюда и выложил. Он как-бы квинтесенция всех местных любителей Обамышапкозакидательства.
Все думали, что этот топик о невозможностях современной науки и техники.
неа, это об отношении СандалТрее к Обаме.

"... противный человек!
И халат,
и шапочка,
и кисточка
- какие противные!" (Толстой СандалТрее)
...
Встречался с кадром.
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
Все думали, что этот топик о невозможностях современной науки и техники.
неа, это об отношении СандалТрее к Обаме.
Квантор всеобщности детектед.

Нет, это о том как люди с не совсем здоровой психикой, недалёкие и легко поддающиеся чужому влиянию ведутся на демагогию Обамы.

ЗЫ Есть конечно уроды которым его политика выгодна, но я надеюсь среди нас таких нет.
...
Встречался с кадром.
LenaV
Участник
нет, СандалТрее,
это не о
"том как люди с не совсем здоровой психикой, недалёкие и легко поддающиеся чужому влиянию ведутся на демагогию Обамы"
до тех пор пока вы нам не расскажете с примерами как такие же люди ведуться на демогогию противников Обамы.

а пока - это топик все таки о том,
что для вас даже кисточка на колпочке и та противная,
если этот колпачок хоть каким-то боком относится к Обаме. :)
...
Встречался с кадром.
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
нет, СандалТрее,
это не о
"том как люди с не совсем здоровой психикой, недалёкие и легко поддающиеся чужому влиянию ведутся на демагогию Обамы"
до тех пор пока вы нам не расскажете с примерами как такие же люди ведуться на демогогию противников Обамы.
Ключевое слово "демагогия", ведутся на него, от лагеря это не зависит. Просто у Обамы её больше.
...
Встречался с кадром.
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
LenaV 
нет, СандалТрее,
это не о
Ключевое слово "демагогия", ведутся на него, от лагеря это не зависит. Просто у Обамы её больше.
О чем бы не начинался разговор, все равно все сведеться к разговору о бабах обамах...
...
Встречался с кадром.
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
О чем бы не начинался разговор, все равно все сведеться к разговору о бабах обамах...
Собственно не о нём речь, он просто проводник радикальных идей, вот все шишки и на него.
...
Встречался с кадром.
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
Собственно не о нём речь, он просто проводник радикальных идей, вот все шишки и на него.
Угу - во всем виноваты бабы.
...
Встречался с кадром.
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
пропущено...
Чё с тобой случилось-то? Которая обидела? :)
...
Встречался с кадром.
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
пропущено...

Чё с тобой случилось-то? Которая обидела? :)
Да их много по жизни было - многие обижали ... Ты с ними не знаком, наверное.
...
Встречался с кадром.
Фотография SandalTree
Участник
Разговаривал вчера с русскоязычным. Он тут уже лет 20, если не 30.

Речь зашла про ресайкл. Он начал жаловаться на соседей что они в ресайкл телевизор выбросили. Я развил тему, спросил, а куда-ж его тогда.
Оказывается, если ты не знаешь куда выбрасывать телевизор ты должен пойти на интеренет и узнать там.

Мне это сразу Выбегалло напомнило, чуть-что сразу консультироваться в интернете как правильно.

Я ничего про человека не скажу, он пацан нормальный, только вот что воспитан как демократ. Из Кливленда кстати.
Говорит: "- вот у меня лампочка энергосберегающая сгорела, а на ней написано: dispose according to local law". Начал он искать в интернете куда её сбагрить, ведь это не мусор и не ресайкл. Нашёл контору в 20 минутах езды (это что-б лампочку выбросить), оказалось что они принимают лампочки только от бизнесов, а не от частников. Сказал что если они не примут, будет звонить в каунти гавермент и спрашивать их.

Говорит что законы нужно знать и выполнять, а если не знаешь какой-то закон, иди и посмотри в инете...
Спросил его, а как он знает когда нужно смотреть на закон, может такого закона и нет вовсе.
Он попробовал открутиться тем что типа это и так нормальному человеку ясно....
Что удивительно, я поставил его в тупик очень простым вопросом, говорю: "- Вот мне нужно ветку дерева на бэк-ярде спилить, должен я идти в интернет изучать законы?"

------------------------------------------------------------------------------------

Вообще-то мораль истории такая: Вот я подумал, он тут уже давненько, да и я не недавно, наверное для нынешних россиян и всяких новоприбывших я выгляжу таким-же "законником" как он для меня. Неужели я буду таким-же......
...
Встречался с кадром.
Фотография pilot911
Участник
в Депрессию экономика разгонялась за счет улучшения логистики.. кстати, большинство мостов в США были построены именно в 30е годы..

однако, тогда люди работали за еду! теперь вряд ли такое будет.. да и разве дороги являются тормозом экономики США ? мне кажется, нет..
...
Встречался с кадром.
Фотография SandalTree
Участник
pilot911 
в Депрессию экономика разгонялась за счет улучшения логистики.. кстати, большинство мостов в США были построены именно в 30е годы..

однако, тогда люди работали за еду! теперь вряд ли такое будет.. да и разве дороги являются тормозом экономики США ? мне кажется, нет..
А это очень большой вопрос. Является-ли необоснованное экономически строительство какого-либо обьекта двигателем экономики?

Рассмотрим последствия: Наличие скоросных автострад убило железнодорожный транспорт.
Представь что-бы было если-б такое случилось в России.

ЗЫ Я конечно не спорю, в конце концов дороги возможно и окупились, но как и когда это произошло...
...
Встречался с кадром.
Фотография Taper
Участник
pilot911 

Хазин пишет, что дело не автострадах, госрасходы не явились средством запуска экономики.
Чисто мол естественным путем все произошло.
...
Встречался с кадром.
Фотография iv_an_ru
Участник
SandalTree 
pilot911 

А это очень большой вопрос. Является-ли необоснованное экономически строительство какого-либо обьекта двигателем экономики?

Рассмотрим последствия: Наличие скоросных автострад убило железнодорожный транспорт.
Железнодорожный транспорт там убивало правительство, потому что был велик риск того, что железные дороги будут выкручивать руки и конкурентам, и (после обеспечения монополизма) просто всем подряд. Кстати, может ещё и поднимется, с ростом контейнерного трафика, тем более что на многих дорогах они вообще в два этажа контейнеры грузят.
...
Встречался с кадром.
Фотография softwarer
Участник
SandalTree 
Вопрос многофакторный. Сугубо для примера, можно рассмотреть альтернативы:

1. Безработные умирают от голода
2. Безработные впахивают на ненужном строительстве за еду
3. Безработные получают еду на халяву
4. Безработные уходят в криминал
5. Безработные поднимают голодные бунты

С точки зрения "будущей экономики, когда она начнёт подниматься", люди, воспитанные по второму сценарию - пахай и заработаешь - представляются далеко не худшим вариантом. И ведь собственно именно эти люди и воспитанные ими дети толкали экономику страны до конца восьмидесятых.
...
Встречался с кадром.
Выбегалло
Участник
Taper 
pilot911 

Хазин пишет, что дело не автострадах, госрасходы не явились средством запуска экономики.
Чисто мол естественным путем все произошло.
Все дятлы. ЖД транспорт в Штатах перевозит в несколько раз больше тонн, чем в России.

Вот пассажирские поезда - не развиты, это да. Спасибо дешевым авиалиниям.
...
Встречался с кадром.
Фотография SandalTree
Участник
softwarer 
SandalTree 
Вопрос многофакторный. Сугубо для примера, можно рассмотреть альтернативы:

1. Безработные умирают от голода
2. Безработные впахивают на ненужном строительстве за еду
3. Безработные получают еду на халяву
4. Безработные уходят в криминал
5. Безработные поднимают голодные бунты

С точки зрения "будущей экономики, когда она начнёт подниматься", люди, воспитанные по второму сценарию - пахай и заработаешь - представляются далеко не худшим вариантом. И ведь собственно именно эти люди и воспитанные ими дети толкали экономику страны до конца восьмидесятых.
Я с вами почти согласен. Только проблема в том что в какой-то момент государство может обнаглеть и подумать что это очень хорошо когда граждане работают на стройках капитализма всего-лишь за еду.
...
25 сообщений из 80, страница 2 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Встречался с кадром.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]