|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru SandalTree, поменьше обращайте внимания на психов. Это я вам говорю со знанием дела, как человек, поработавший в УД СО РАН, которое "по совместительству" является магнитом для всех писхов-изобретателей в радиусе 2000 километров :) Вчера рассказывал мне как Обама подписал указ на расход ойл резёрва. Говорит что это опустит цены на бензин. Я что-то такую новость пропустил. Правда что-ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 19:57 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вчера рассказывал мне как Обама подписал указ на расход ойл резёрва. Говорит что это опустит цены на бензин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 21:11 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru SandalTree Вчера рассказывал мне как Обама подписал указ на расход ойл резёрва. Говорит что это опустит цены на бензин. Президент Буш после катрины открыл ойл резёрв. честно говоря, я не помню понизилась ли цена на бензин тогда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 21:41 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV iv_an_ru пропущено... Не опустит. В Штатах большинство скважин удобны для маневрирования: можно качать больше или меньше по вкусу, а извлекаемость не страдает. Начнёт использовать резерв --- часть скважин прикроют в ожидании следующего подъёма цен, и он от этого тут же и наступит. Президент Буш после катрины открыл ойл резёрв. честно говоря, я не помню понизилась ли цена на бензин тогда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 22:04 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Достаточно просто поддержать этого человека. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2011, 19:13 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В остальном он вполне нормальный мужик Никто не мешает вашему нормальному мужику просто поприкалываться над недотепой. Тоннели под землей - да так, чтобы радиус земли уже сказывался на наклон - это фантастика. Никто не знает и не умеет строить тоннели на глубине скажем, 6 километров. И даже на глубине 2-3 километра - такие рудники есть - там постоянно что-то случается. Про горный удар слышали? Это как обвал, только сбоку - боковая стенка выработки отслаивается, и летит с большой скоростью к противоположной стенке. Несколько тонн может быть вес такого снаряда. Так что трепло ваш знакомый - в лучшем случае. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 14:54 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D129 Так что трепло ваш знакомый - в лучшем случае. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 17:20 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree D129 Так что трепло ваш знакомый - в лучшем случае. неа, это об отношении СандалТрее к Обаме. "... противный человек! И халат, и шапочка, и кисточка - какие противные!" (Толстой СандалТрее) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 19:11 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Все думали, что этот топик о невозможностях современной науки и техники. неа, это об отношении СандалТрее к Обаме. Нет, это о том как люди с не совсем здоровой психикой, недалёкие и легко поддающиеся чужому влиянию ведутся на демагогию Обамы. ЗЫ Есть конечно уроды которым его политика выгодна, но я надеюсь среди нас таких нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 19:37 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нет, СандалТрее, это не о "том как люди с не совсем здоровой психикой, недалёкие и легко поддающиеся чужому влиянию ведутся на демагогию Обамы" до тех пор пока вы нам не расскажете с примерами как такие же люди ведуться на демогогию противников Обамы. а пока - это топик все таки о том, что для вас даже кисточка на колпочке и та противная, если этот колпачок хоть каким-то боком относится к Обаме. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 19:53 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV нет, СандалТрее, это не о "том как люди с не совсем здоровой психикой, недалёкие и легко поддающиеся чужому влиянию ведутся на демагогию Обамы" до тех пор пока вы нам не расскажете с примерами как такие же люди ведуться на демогогию противников Обамы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 19:58 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV нет, СандалТрее, это не о "том как люди с не совсем здоровой психикой, недалёкие и легко поддающиеся чужому влиянию ведутся на демагогию Обамы" до тех пор пока вы нам не расскажете с примерами как такие же люди ведуться на демогогию противников Обамы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 20:20 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok О чем бы не начинался разговор, все равно все сведеться к разговору о бабах обамах... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 22:48 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok О чем бы не начинался разговор, все равно все сведеться к разговору о бабах обамах... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 23:15 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Собственно не о нём речь, он просто проводник радикальных идей, вот все шишки и на него. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 23:47 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Угу - во всем виноваты бабы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 00:05 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разговаривал вчера с русскоязычным. Он тут уже лет 20, если не 30. Речь зашла про ресайкл. Он начал жаловаться на соседей что они в ресайкл телевизор выбросили. Я развил тему, спросил, а куда-ж его тогда. Оказывается, если ты не знаешь куда выбрасывать телевизор ты должен пойти на интеренет и узнать там. Мне это сразу Выбегалло напомнило, чуть-что сразу консультироваться в интернете как правильно. Я ничего про человека не скажу, он пацан нормальный, только вот что воспитан как демократ. Из Кливленда кстати. Говорит: "- вот у меня лампочка энергосберегающая сгорела, а на ней написано: dispose according to local law". Начал он искать в интернете куда её сбагрить, ведь это не мусор и не ресайкл. Нашёл контору в 20 минутах езды (это что-б лампочку выбросить), оказалось что они принимают лампочки только от бизнесов, а не от частников. Сказал что если они не примут, будет звонить в каунти гавермент и спрашивать их. Говорит что законы нужно знать и выполнять, а если не знаешь какой-то закон, иди и посмотри в инете... Спросил его, а как он знает когда нужно смотреть на закон, может такого закона и нет вовсе. Он попробовал открутиться тем что типа это и так нормальному человеку ясно.... Что удивительно, я поставил его в тупик очень простым вопросом, говорю: "- Вот мне нужно ветку дерева на бэк-ярде спилить, должен я идти в интернет изучать законы?" ------------------------------------------------------------------------------------ Вообще-то мораль истории такая: Вот я подумал, он тут уже давненько, да и я не недавно, наверное для нынешних россиян и всяких новоприбывших я выгляжу таким-же "законником" как он для меня. Неужели я буду таким-же...... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 16:01 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в Депрессию экономика разгонялась за счет улучшения логистики.. кстати, большинство мостов в США были построены именно в 30е годы.. однако, тогда люди работали за еду! теперь вряд ли такое будет.. да и разве дороги являются тормозом экономики США ? мне кажется, нет.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2011, 18:19 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pilot911 в Депрессию экономика разгонялась за счет улучшения логистики.. кстати, большинство мостов в США были построены именно в 30е годы.. однако, тогда люди работали за еду! теперь вряд ли такое будет.. да и разве дороги являются тормозом экономики США ? мне кажется, нет.. Рассмотрим последствия: Наличие скоросных автострад убило железнодорожный транспорт. Представь что-бы было если-б такое случилось в России. ЗЫ Я конечно не спорю, в конце концов дороги возможно и окупились, но как и когда это произошло... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 00:12 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pilot911 в Депрессию экономика разгонялась за счет улучшения логистики.. кстати, большинство мостов в США были построены именно в 30е годы.. однако, тогда люди работали за еду! теперь вряд ли такое будет.. да и разве дороги являются тормозом экономики США ? мне кажется, нет.. Чисто мол естественным путем все произошло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 00:19 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree pilot911 в Депрессию экономика разгонялась за счет улучшения логистики.. кстати, большинство мостов в США были построены именно в 30е годы.. однако, тогда люди работали за еду! теперь вряд ли такое будет.. да и разве дороги являются тормозом экономики США ? мне кажется, нет.. Рассмотрим последствия: Наличие скоросных автострад убило железнодорожный транспорт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 00:27 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А это очень большой вопрос. Является-ли необоснованное экономически строительство какого-либо обьекта двигателем экономики? 1. Безработные умирают от голода 2. Безработные впахивают на ненужном строительстве за еду 3. Безработные получают еду на халяву 4. Безработные уходят в криминал 5. Безработные поднимают голодные бунты С точки зрения "будущей экономики, когда она начнёт подниматься", люди, воспитанные по второму сценарию - пахай и заработаешь - представляются далеко не худшим вариантом. И ведь собственно именно эти люди и воспитанные ими дети толкали экономику страны до конца восьмидесятых. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 11:53 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taper pilot911 в Депрессию экономика разгонялась за счет улучшения логистики.. кстати, большинство мостов в США были построены именно в 30е годы.. однако, тогда люди работали за еду! теперь вряд ли такое будет.. да и разве дороги являются тормозом экономики США ? мне кажется, нет.. Чисто мол естественным путем все произошло. Вот пассажирские поезда - не развиты, это да. Спасибо дешевым авиалиниям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 12:08 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer SandalTree А это очень большой вопрос. Является-ли необоснованное экономически строительство какого-либо обьекта двигателем экономики? 1. Безработные умирают от голода 2. Безработные впахивают на ненужном строительстве за еду 3. Безработные получают еду на халяву 4. Безработные уходят в криминал 5. Безработные поднимают голодные бунты С точки зрения "будущей экономики, когда она начнёт подниматься", люди, воспитанные по второму сценарию - пахай и заработаешь - представляются далеко не худшим вариантом. И ведь собственно именно эти люди и воспитанные ими дети толкали экономику страны до конца восьмидесятых. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 16:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10755492&tid=851675]: |
0ms |
get settings: |