|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT все стесняюсь спросить... унитазы там реально наполнены водой? Если ответ - да, то вопрос "а как тогда..." серьезно не понимаю :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2011, 00:46 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
был у меня сосед по первому дому. Парень приехал с женой из Киева. Был там сливками офисного планктона в сытый 2002 год. естественно он ожидал сразу 70 тыс зп, дом купить и тд. Англ был у него очень хороший, но реально что то делать он не умел. Вообще. То есть не был ни в чем специалистом к своим 30 годам. Зачем он сюда ехал я не понимаю. Тут же надо в какой то теме конкретно разбираться чтобы выжить. Ну конечно он обломался. Причем этот процесс происходил весь на моих глазах. От заносчивой самоуверенности до полного плинтуса все заняло 6 мес. После этого он собрал чемоданы и уехал обратно в Киев. Нормально там устроился, очень доволен. Канаду поливает так что уши вянут....Все тут *удаки и тд. Просто навеяло топикстартером. А про медицину - правильно. Ужос. Хуже уже по моему некуда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2011, 02:12 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer скажите что именно вас напугало для более предметного разговора пдф не позволяет копировать поэтому подробно комментировать не хочется. В целом автор смешал все в кучу Несколько доставивших моментов > держава в которой живут люди со светлыми помыслами и идеалами > заселены именно такими людьми: красивыми стройными полными сил и смекалки автор не утратил веру в людей > он оказался первым человеком вылившим на меня ушат ледяной воды И на гугле забанен > люди с мозгами Канаде не нужны Люди с мозгами нужны самим себе. Действия автора (уехать в самую южную деревню в надежде работать в пляжно-ресторанно индустрии) заставляют усомнится в их наличии > Каждый день в школах девочек подростков обзывают "страхолюдина", "потаскуха" и "шалава". Каждый день - иногда это делают сами девушки Кошмар. А вот у нас в школе слова были другие. > Девушки слышат как ребята выкрикивают наименование мужского органа Ну слава богу. Эти самые слова. > НАРКОТИЧЕСКОЕ ЗАБЫТЬЕ Ничего специфично канадского я не нашел. > ОЖИРЕНИЕ Опять же ничего особо канадского. Это общемировая проблема > ПОКАЛЕЧЕННЫЕ ИНДИВИДУАЛИСТЫ А вот это уже личное мнение автора > И люди мучаются. Мучаются морально и физически Это автор мучается > ОЧЕРЕДИ И ОЧЕРЕДНИКИ Связаны с бесплатностью медицины. > ОБРАЗОВАНИЕ Школьное образование в Америке не пнул только ленивый. С другой стороны при наличии бесплатных библиотек с бесплатным интернетом в них, было бы желание учится. > В результате кругозор и объем знаний выпускников местных школ и вузов в среднем ниже их российских ровесников Если ты такой умный то почему такой бедный > КОСТНЫЙ ЯЗЫК Да ты чо, бугага, в натуре > ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ТРАВМАТИЗМ Статья - перевод издания WCB органа заинтересованого в том чтобы забрать побольше денег с работодателя и может быть поделится с работником. Я как владелец бизнеса плачу им около 100$ в год, причем ни я ни члены моей семьи не могут с них ничего получить. В общем узаконенный рэкет. Объективности от них ждать трудно. Тем более статистических сравнений > НЕНОРМИРОВАННАЯ КАРУСЕЛЬ Автор, не надо за меня переживать, я предпочитаю много ненормированно чем мало постоянно. > ОТПУСК ЗА СВОЙ СЧЕТ И отпусков у меня тоже нет. > РАБОТАЮЩИЕ МАМЫ Да как можно терпеть эту дикость. У меня мама (не в Канаде) работала и это приносило мне невероятные страдания. Поэтому теперь моя жена не работает (четверо детей дают достаточную загрузку). > основной актив здесь это связи и личные отношения И не только здесь > абсолютное большинство иммигрировавших в Канаду мужчин уезжают из страны в течении одного года после прибытия И особенно это >Люди бегут из канадской мясорубки канадцы едут жить в США и Великобританию Во дураки то. Шило на мыло меняют, из огня да в пламя. Надо в Россию ехать, или Беларусь например, Северную Корею, Кубу наконец. > БЕССТЫЖИЕ БЮРОКРАТЫ >бюрократы украли интелектуальную собственность Чего чего. Бизнес план для регистрации предприятия? Врет ваш Виктор как сивый мерин. > Долги Ну не бери в долг и не будет таких проблем. Почему это волнует автора. > Из-за непомерных долгов все больше молодых людей вынуждены жить с родителями Кошмар. А я жил с родителями совсем без долгов. > По данным недавнего исследования, большинство первокурсников канадских университетов поступают в вуз не для получения знаний, а для получения работы А кому нужны бесполезные знания? > ЦЕННИКИ БЕЗ КОНЕЧНОЙ ЦЕНЫ Автор хвастался своим замечательным образованием, а не может пользоватся калькулятором или считать в уме > К этому очень сложно привыкнуть и это бесит до рогов и копыт Теперь я понял, что автор баран > БАНКОВСКИЕ ЛИПКИ Где автор берет такую траву? Хотя за бизнес-счет я действительно плачу 11$ в месяц банковских услуг. Зачем автор платит за личный счет - загадка. Может ему деньги руки жгут? > СОЮЗ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ А вот тут действительно проблема. Суть в том что бюрократам из правительства очень нужна имитация бурной деятельности. Это общее свойство любой бюрократии отлично описанное паркинсоном http://lib.ru/DPEOPLE/PARKINSON/parklaws.txt Чиновник очень хочет защищать слабых, и делает это за счет сильных. Защищает детей от родителей, женщин от мужчин, цветных от белых, работников от работодателей, больных от здоровых. Причем объем работы должен расти. > ОДЕЖДА Возразить нечего. Но это только его, автора проблемы. > ЖИЗНЬ ПО БЛОК - СХЕМЕ Автор позабыл родных вахтеров - "не пущать, не положено" > МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ НЕМИЛЫЙ ТЕШИТСЯ Отличная история. Мужик снимал комнату, бранился с женой. Хозяину крики не понравились, он встрял, за что получил в репу, после чего вызвал полицию. В КПЗ мужику не понравилось. > ИХТИАНДР РЯДОМ Плохо живется в Канаде длинночленным мужикам > КОММУНИКАЦИИ Автор мазохист. Иначе зачем он расхаживает по граблям > ПОСЕЛЕНИЯ Опять таки возразить нечего. Да домики из ДСП. Да только два этажа, да строятся за два дня. Хорошие фотки. > приезжие с большой любовью вспоминают наши кирпичные дома Эээ простите приезжие из элитных домов красного кирпича. Так автор из этих. Таким наверняка все не нравится. > ИНКУБАТОРСКИЕ МНОГОЭТАЖКИ Про почту для Юры. > Внутри квартиры, под этой щелью никаких ящиков нет - поэтому почта валится прямо на пол. Что мешает поставить ящик. > Если около двери нагадила собачка или на дворе зима и с ваших ботинок натекло талой воды не надо разводить дома свинарник. > ЗИМНЯЯ ЖИЗНЬ ТРОТУАРОВ Ну не ходят люди зимой по тротуарам. Все ездят на машинах, поэтому город направляет технику на чистку дорог что и видно на фотках > ЯДЕРНОЕ ОЗЕРО Это цветочки после озера Карачай и реки Течи http://ru.wikipedia.org/wiki/Кыштымская авария > ЗАТРАТНЫЙ УГАР Автор, воруй мой бизнес план. Меняй лампочки вместо фар, чини компрессоры со свалки, вывози и продавай практически новое добро. > ПРОВИАНТ Кому не нравится местный хлеб пусть печет его сам (роботом хлебопечкой конечно, я же ленивый канадец) > Основной девиз местной пищевой промышленности произвести то что выгодно а не то что полезно Не верю, что человек может сохранить такую наивность до 35 лет > ГЕНЕТИЧЕСКОЕ БЕЗУМИЕ Лучше Каганова не скажу http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/02/26.html > СУДЬБА АГРОПТИЦ Птичек жалко. Мы их потом по-любому убьем и съедим, но нам их жалко. Опять прикроюсь Кагановым http://lleo.aha.ru/dnevnik/2007/08/15.html Тут я сломался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2011, 03:48 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ был у меня сосед по первому дому. Парень приехал с женой из Киева. Был там сливками офисного планктона в сытый 2002 год. естественно он ожидал сразу 70 тыс зп, дом купить и тд. Англ был у него очень хороший, но реально что то делать он не умел. Вообще. То есть не был ни в чем специалистом к своим 30 годам. Зачем он сюда ехал я не понимаю. Тут же надо в какой то теме конкретно разбираться чтобы выжить. Ну конечно он обломался. Причем этот процесс происходил весь на моих глазах. От заносчивой самоуверенности до полного плинтуса все заняло 6 мес. 2 - Или же ВООБЩЕ никакой работы не смог найти? НЕ элитной, но, чтобы хватало ни жизнь + ренту аппартаментов + чуток накопить (на отпуск например) Что-то не верю, в нереальность пункта 2. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2011, 12:10 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257, Вы проделали титанический труд по прочтению и отзыву к данному рассказу. Снимаю шляпу. автор что именно вас напугало Но для критики данного произведения интересно услышать, что же тогда там такого медом помазанного, что например 30% датчан и шведов с радостью бы туда переехало, если бы не стягчающие обстоятельства (лень, сложности переезда, родня, кредиты итд...). Я понимаю их желание уехать например в испанию, турцию, австралию - у них солнечное голодание, на солнышко охота, но зачем канада, если там то же, что и здесь и даже в чем то хуже? Кстати, насчет пищевых добавок Е-ХХХ в продукты и вреде: смотрел передачу (русскую) о пищевых пластиках. Сказали там: пластмассовые стаканчики с маркировкой (на дне) PS-5 нельзя использовать для спиртных и горячих напитков (только PP-6 кажется..). При нагревании он выделяет в жидкость что-то там со стеролом, что не есть хорошо. Смотрю на посуду припасеную для пикников, купленную в местном датском магазине, и что я вижу: Пластмассовая твердая емкость в форме кофейной чашки с ручкой и предназначенный для кофя и чаев маркирован PS-5. Вот они где, борцы за экологию и здоровый образ жизни, сцуко! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2011, 15:10 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор 2 - Или же ВООБЩЕ никакой работы не смог найти? НЕ элитной, но, чтобы хватало ни жизнь + ренту аппартаментов + чуток накопить (на отпуск например) Что-то не верю, в нереальность пункта 2. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2011, 15:51 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 что же тогда там такого медом помазанного, что например 30% датчан и шведов с радостью бы туда переехало, если бы не стягчающие обстоятельства ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2011, 17:29 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CmeTanka данное чтиво демотивирует ехать в канаду ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2011, 17:29 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Developer123 что же тогда там такого медом помазанного, что например 30% датчан и шведов с радостью бы туда переехало, если бы не стягчающие обстоятельства ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2011, 17:32 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Жил буквально впроголодь. Не видя никаких перспектив решил метнуться и стать МБА. не получилось потому что нужны деньги и время. А, разве в другой какой-то стране можно? Извечно "Дворник при одном лишь желании и наличии мозгов может стать инженером?" ИМХО нет.. и нигде нет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2011, 18:58 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну вот еще один минус канады: в хоккей играть не умеют ![]() УРА!!!Россия выиграла! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2011, 00:35 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чего-то не сходится. Такая мощная аналитическая работа с приведением цифр, ссылок по разным областям устройства государства и общества... и поехал, не посмотрев элементарно, а есть ли туристическо-круизная индустрия, куда он собрался работать, и какой климат? Как будто два разных человека совершенно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2011, 18:36 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
т-ссс Чего-то не сходится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2011, 22:48 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Приехал мальчик-мажор с мечтами (эмиграцию наверняка делал не сам), жестоко обломался... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2011, 23:14 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Если автор эту денюшку получит - глядишь... Naroto и девятую страницу осилило... paypal Two days ago you sent a payment to miragecanada2009@gmail.com. This payment is still unclaimed. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2011, 21:48 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 т-ссс Чего-то не сходится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2011, 06:07 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Веришь или нет но им жалко нас. Люди искренне считают что мы мучаемся тут. Удивительная склонность людей к самоубеждению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2011, 17:18 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ничего нового просто очередные пять копеек. Не про Канаду, и даже не про Америку. http://moscowlondon.livejournal.com/391397.html Можно и в FAQ занести ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2011, 03:50 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Читал эту и другие статьи еще до переезда в Канаду. Делил все не на 2-3, а сразу на 10. Живу уже несколько лет и довелось встречать подобных нытиков уже изнутри. Несчастные люди, мучаются бедняги - все им не так. Причем большинство мучаются, а ехать обратно не хотят. Короче, обычная история про ежика и кактус. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2011, 22:42 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ага, точно. Есть уникомы. Знаю одного товарища - золотые руки просто. (Гений драйвола). Из за жизненной позиции "суки опять меня все наеб**ают, что творят волки" не может просто вжиться и все. Такой же человек (автомеханик - виртуоз) с позицией "это все ***** (чепуха), поработаем и прорвемся" купил недавно автосервис. я так думаю правда что позиция - вопрос "за что же меня они на****вают???" - это болезнь. Ее надо занести в классификатор WTO 10 или как он там называются. Правда еще одно очень распросраненное заболевание - позитивизм. Это когда люди объективно негативные вещи рационализируют до розово-позитивных. Это очень опасный недуг. Прогноз "серьезный" как говорят доктора. Например общеизвестно что в Канаде если что то болит но не смертельно - то надо ждать приема спеца полгода (или пока не умрешь) Человек болеющий позитивизмом непременно скажет - "Они делают что могут. Не надо их обвинять. The good thing is it is free and available to anyone!" Человек болеющий негативизимом скажет - "Гады, знают что русский - своих то точно пропускают падлы." Здоровый человек обычно вздыхает "Совсем ох***ли!" Ищет решение проблемы (едет в Омерику и тд) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2011, 06:03 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ ...Человек болеющий позитивизмом непременно скажет - "Они делают что могут. Не надо их обвинять. The good thing is it is free and available to anyone!" Человек болеющий негативизимом скажет - "Гады, знают что русский - своих то точно пропускают падлы." Здоровый человек обычно вздыхает "Совсем ох***ли!" Ищет решение проблемы (едет в Омерику и тд) Оптимист учит англицкий язык Пессимист учит китайский язык Реалист изучает АКМ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2011, 17:52 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Получил... надо же :
автор Здравствуйте, господа! Большое спасибо за этот презент! Вы первые, кто поделился :)) Вас как-то прописать на сайте в качестве дарителя? С уважением, Алексей Спойлер On Wed, May 11, 2011 at 12:17 AM, viking.technology@gmail.com <viking.technology@gmail.com> wrote: PayPal Viking Technology Corporation sent you $10.00 USD ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2011, 22:57 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Щас пошло читало десятую (или девятую?) страницу... Поплакало захотело... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2011, 22:58 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может еще какой писатель есть? Никто ничего такого не видел? Чтоб послало денюшков и тебе за это спасипки сказали, даже вон в благодетели записали... Бы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2011, 23:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10643325&tid=849768]: |
0ms |
get settings: |