|
Все думаю и думаю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мужики подскажите каково оно жить зарубежом в плане контактов с родственниками. Вот у меня Маме с Папой по полтиннику. А мысль о том что я буду где то работать и в год видеть их один раз (и то дня на два) меня удручает. Так вот пройдет лет пять а я всего их 10 дней в сумме увижу.. Родители, любовь.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 17:17 |
|
Все думаю и думаю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если коротко - привыкаешь. ну, да хреново, а что делать? *на выходных куплю билеты, два года дома уже не был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 17:20 |
|
Все думаю и думаю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а, во! телефон\cкайп никто не отменял ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 17:21 |
|
Все думаю и думаю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
keinW а, во! телефон\cкайп никто не отменял ) Обнять родителей порой охота. Но все же проще, безвизовой режим ![]() А можно их приглашать там месяца на два три? или это в зависимости от страны сопряжено с трудностями? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 17:24 |
|
Все думаю и думаю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если доход позволяет, что не должно составлять проблем для квалифицированой рабочей силы, то конечно можно. Но свои препоны в большей или меньшей степени будут, все, как мне думается, зависит от страны пребывания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 18:02 |
|
Все думаю и думаю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Judo Мужики подскажите каково оно жить зарубежом в плане контактов с родственниками. Вот у меня Маме с Папой по полтиннику. А мысль о том что я буду где то работать и в год видеть их один раз (и то дня на два) меня удручает. Так вот пройдет лет пять а я всего их 10 дней в сумме увижу.. Родители, любовь.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 20:38 |
|
Все думаю и думаю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло У меня маменька в Штатах уже раз 12 была, каждый раз по полгода (один раз - год). 82 года человеку - и ничего, летает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 21:20 |
|
Все думаю и думаю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Выбегалло У меня маменька в Штатах уже раз 12 была, каждый раз по полгода (один раз - год). 82 года человеку - и ничего, летает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 23:30 |
|
Все думаю и думаю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Выбегалло У меня маменька в Штатах уже раз 12 была, каждый раз по полгода (один раз - год). 82 года человеку - и ничего, летает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2011, 00:27 |
|
Все думаю и думаю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Фёдоров пропущено... Как это? С грин картой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2011, 00:29 |
|
Все думаю и думаю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Выбегалло пропущено... по гостевой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2011, 00:30 |
|
Все думаю и думаю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Judo Мужики подскажите каково оно жить зарубежом в плане контактов с родственниками. Вот у меня Маме с Папой по полтиннику. А мысль о том что я буду где то работать и в год видеть их один раз (и то дня на два) меня удручает. Так вот пройдет лет пять а я всего их 10 дней в сумме увижу.. Родители, любовь.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2011, 00:34 |
|
Все думаю и думаю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Judo Родители, любовь.... А если серьезно, то будете звонить им часто (в цивилизованных странах звонок стоит 1 копейка их местных валют в минуту, так что можете говорить часами, пока Вы им не надоедите). И не забывайте про подарки - посылки в Россию стоят дешево и очень часто доходят, если Ваши родтсвенники будут в местном отделении интересоваться ("misplaced" они как правило в местных отделениях связи - если никто за ними не приходит в течении двух недель, то их просто "уничтожают" :))) )... Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2011, 00:54 |
|
Все думаю и думаю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Judo Мужики подскажите каково оно жить зарубежом в плане контактов с родственниками. Вот у меня Маме с Папой по полтиннику. А мысль о том что я буду где то работать и в год видеть их один раз (и то дня на два) меня удручает. Так вот пройдет лет пять а я всего их 10 дней в сумме увижу.. Родители, любовь.... зависит конечно от страны, ну и обычную тур визу на три месяца обычно сделать не проблема с бумажкой что "мы готовы за все платить за родню" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2011, 03:44 |
|
Все думаю и думаю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Благодарен за ответы. Особенно интересует работа в штатах. Если родителей можно каждый год на месяца два-три приглашать, то это просто счастье ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2011, 09:10 |
|
Все думаю и думаю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Judo Мужики подскажите каково оно жить зарубежом в плане контактов с родственниками. Вот у меня Маме с Папой по полтиннику. А мысль о том что я буду где то работать и в год видеть их один раз (и то дня на два) меня удручает. Так вот пройдет лет пять а я всего их 10 дней в сумме увижу.. Родители, любовь.... Хороша была еврейская эмиграция с родителями, тетями и племянниками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2011, 15:12 |
|
Все думаю и думаю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Judo Мужики подскажите каково оно жить зарубежом в плане контактов с родственниками. Вот у меня Маме с Папой по полтиннику. А мысль о том что я буду где то работать и в год видеть их один раз (и то дня на два) меня удручает. Так вот пройдет лет пять а я всего их 10 дней в сумме увижу.. Родители, любовь.... Хороша была еврейская эмиграция с родителями, тетями и племянниками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2011, 15:22 |
|
Все думаю и думаю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Judo но ведь Выбегалло писал что можно на полгода каждый год их приглашать, другое дело деньги и во сколько это обходится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2011, 16:37 |
|
Все думаю и думаю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Judo но ведь Выбегалло писал что можно на полгода каждый год их приглашать, другое дело деньги и во сколько это обходится ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2011, 16:40 |
|
Все думаю и думаю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Judo но ведь Выбегалло писал что можно на полгода каждый год их приглашать, другое дело деньги и во сколько это обходится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2011, 16:40 |
|
Все думаю и думаю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Judo но ведь Выбегалло писал что можно на полгода каждый год их приглашать, другое дело деньги и во сколько это обходится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2011, 16:48 |
|
Все думаю и думаю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Judo ну может и не всегда... но я готов на это... лишь бы их видеть.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2011, 17:09 |
|
Все думаю и думаю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Judo ну может и не всегда... но я готов на это... лишь бы их видеть.. tortoise Это очень большая проблема и больная тема. ... Хороша была еврейская эмиграция с родителями, тетями и племянниками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2011, 17:59 |
|
Все думаю и думаю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Фёдоров пропущено... А как на год? Продляли уже в Штатах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2011, 21:59 |
|
Все думаю и думаю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Выбегалло пропущено... ага. http://www.immigrationdirect.com/visas/visitor/Form-I539-Change-or-Extend-your-B1-B2-Nonimmigrant-Status.jsp?gclid=CLOw46jj4KgCFQ4g2godXH8FGw ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2011, 00:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10631151&tid=849742]: |
0ms |
get settings: |