|
За что
|
|||
---|---|---|---|
#18+
собственно говоря ему дали "нобелевскую премию мира"? Что-б он ещё больше раздувал пожар войны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2011, 17:16 |
|
За что
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, "... её вручение Сахарову было совершенно логично: создатель водородной бомбы получил премию от изобретателя динамита". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2011, 21:01 |
|
За что
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А чё здесь не ясно - сивиспацем, парабеллум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2011, 22:46 |
|
За что
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Продолжило тему Вот Кольт Миротворец or Peacemaker ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2011, 23:29 |
|
За что
|
|||
---|---|---|---|
#18+
thepulseoflife, Имхо, Ваш пост - типа спам? Или как это расценивать? Первый пост, но с некоторым урлом в профиле? Наверное, пройдёт за спам. Нобель, вообще-то, изобрёл динамит (враньё). Сахаров (так говорят, но это - тоже неправда) изобрёл водородную бомбу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2011, 15:45 |
|
За что
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О! Теперь я понял. Он пообщал замочить ОБЛ, вот ему и дали аванс. Надо полагать должна последовать окончательная расплата. ЗЫ А вообще прикольно, самый главный демократ-борец за мир во всём мире (peace right now!) собственноручно отдаёт приказ об убийстве и наблюдает в прямом эфире за его исполнением. Вот он какой северный олень. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2011, 04:35 |
|
За что
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree О! Теперь я понял. Он пообщал замочить ОБЛ, вот ему и дали аванс. Надо полагать должна последовать окончательная расплата. ЗЫ А вообще прикольно, самый главный демократ-борец за мир во всём мире (peace right now!) собственноручно отдаёт приказ об убийстве и наблюдает в прямом эфире за его исполнением. Вот он какой северный олень. Хотя возможно, что просто "он слишком много знал". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2011, 04:45 |
|
За что
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Хотя возможно, что просто "он слишком много знал". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2011, 10:06 |
|
За что
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree О! Теперь я понял. Он пообщал замочить ОБЛ, вот ему и дали аванс. Надо полагать должна последовать окончательная расплата. ЗЫ А вообще прикольно, самый главный демократ-борец за мир во всём мире (peace right now!) собственноручно отдаёт приказ об убийстве и наблюдает в прямом эфире за его исполнением. Вот он какой северный олень. что Обама ни сделай, определенной части народа никогда не угодит. чил аут, СандалТрее, за вами комми не придут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2011, 17:07 |
|
За что
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вот ведь правду люди говорят: что Обама ни сделай, определенной части народа никогда не угодит. чил аут, СандалТрее, за вами комми не придут. Просто я подчеркнул что у Обамы слова сильно разошлись с делами, что он за мир во всём мире, за дружбу с муслимами, против владения оружием и т.п. А сам на всё это наплевал, когда на карту были поставлены интересы США. А вот вам должно быть стыдно. Вы (если не вы лично, то ваши демократы) поддерживали Обаму в желании закрыть "Гуантанамо", в попытке распустить спецназ, который и грохнул ОБЛ и т.д. А теперь вы превозносите своего вождя что он начхал на все ваши чаяния. Перефразируя твои слова: "что Обама ни сделай, определенная часть народа будет всегда продолжать целовать его в задницу". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2011, 18:46 |
|
За что
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Просто я подчеркнул что у Обамы слова сильно разошлись с делами, что он за мир во всём мире, за дружбу с муслимами, против владения оружием и т.п. А сам на всё это наплевал, когда на карту были поставлены интересы США. не туж ки. у Обамы слова с делом не расходятся (по крайней мере относительно осамы) вы его речь нобелевскую слышали? ок. ок. я понимаю, что вам это ни к чему, посему предлагаю короткий пересказ: осаму замочим во что бы то ни было. автор But as a head of state sworn to protect and defend my nation, I cannot be guided by their examples alone. I face the world as it is, and cannot stand idle in the face of threats to the American people. For make no mistake: evil does exist in the world. A non-violent movement could not have halted Hitler's armies. Negotiations cannot convince al Qaeda's leaders to lay down their arms. To say that force is sometimes necessary is not a call to cynicism - it is a recognition of history; the imperfections of man and the limits of reason. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2011, 19:37 |
|
За что
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор А вот вам должно быть стыдно. Вы (если не вы лично, то ваши демократы) поддерживали Обаму в желании закрыть "Гуантанамо", в попытке распустить спецназ, который и грохнул ОБЛ и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2011, 19:41 |
|
За что
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор А вот вам должно быть стыдно. Вы (если не вы лично, то ваши демократы) поддерживали Обаму в желании закрыть "Гуантанамо", в попытке распустить спецназ, который и грохнул ОБЛ и т.д. По каким-то фактам я точно помню где, когда и что, по некоторым не всё помню. Я показал двуличие, этого достаточно. ЗЫ А вот как вы лично относитесь к вотербордингу? (без гугления плис) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2011, 21:14 |
|
За что
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Просто я подчеркнул что у Обамы слова сильно разошлись с делами, что он за мир во всём мире, за дружбу с муслимами, против владения оружием и т.п. А сам на всё это наплевал, когда на карту были поставлены интересы США. не туж ки. у Обамы слова с делом не расходятся (по крайней мере относительно осамы) вы его речь нобелевскую слышали? ок. ок. я понимаю, что вам это ни к чему, посему предлагаю короткий пересказ: осаму замочим во что бы то ни было. автор But as a head of state sworn to protect and defend my nation, I cannot be guided by their examples alone. I face the world as it is, and cannot stand idle in the face of threats to the American people. For make no mistake: evil does exist in the world. A non-violent movement could not have halted Hitler's armies. Negotiations cannot convince al Qaeda's leaders to lay down their arms. To say that force is sometimes necessary is not a call to cynicism - it is a recognition of history; the imperfections of man and the limits of reason. Ума не то что палата - палатища у нашего сосайтца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2011, 21:14 |
|
За что
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... в чем вы видите заключалась его попытка распустить спецназ? По каким-то фактам я точно помню где, когда и что, по некоторым не всё помню ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2011, 21:17 |
|
За что
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло А в этом весь Сандал - придумать тупой повод доколебаться до Обамы, не удосужась проверить первоисточники. Ума не то что палата - палатища у нашего сосайтца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2011, 21:20 |
|
За что
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло А в этом весь Сандал - придумать тупой повод доколебаться до Обамы, не удосужась проверить первоисточники. Ума не то что палата - палатища у нашего сосайтца. И ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2011, 21:22 |
|
За что
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... Обещал-ли Обама закрыть тюрьму в Гуантанамо? И ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2011, 21:26 |
|
За что
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... Обещал. За что ему выклевывают печень левые уже третий год. И ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2011, 21:29 |
|
За что
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло За что ему выклёвывают? За то что обещал или за то что обещал и не закрыл? ЗЫ И что-за лексика, я с тобой сегодня как человек с человеком разговариваю, а ты меня сравниваешь с изделием текстильного производства. В реале я-б в тебя стакан водки не пожалел за такое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2011, 21:36 |
|
За что
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло SandalTree ... SandalTree ЗЫ И что-за лексика, я с тобой сегодня как человек с человеком разговариваю, а ты меня сравниваешь с изделием текстильного производства. В реале я-б в тебя стакан водки не пожалел за такое. Потому что репутацию ты уже заработал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2011, 21:46 |
|
За что
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор ЗЫ А вот как вы лично относитесь к вотербордингу? (без гугления плис) я все и так знаю. без гуглинья. если я и гуглию, так только чтобы цитату точную для вас найти. хоббе у мене такое - political junkie я :) Кстати, уважаемый народонаселением John Mccain сказал, что доказательств того, что вотербординг и пр. помогли CIA в поиске осамы нету. лично я отношусь к вотербордингу очень отрицательно. воды боюсь, точно уверана, что все тайны врагам раскрыла бы сразу. поэтому никаких таин и секретов не имею. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2011, 22:01 |
|
За что
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... Вот уж не знаю, но боюсь что я ошибся в обоих своих предположениях и ты выдумаешь третье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2011, 22:12 |
|
За что
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Кстати, уважаемый народонаселением John Mccain сказал, что доказательств того, что вотербординг и пр. помогли CIA в поиске осамы нету. лично я отношусь к вотербордингу очень отрицательно. воды боюсь, точно уверана, что все тайны врагам раскрыла бы сразу. поэтому никаких таин и секретов не имею. Факт не в этом. Факт в том что всё против чего боролись демократы во главе с Обамой только помогало поимке/убийству ОБЛ. Только и всего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2011, 22:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10626285&tid=839904]: |
0ms |
get settings: |