|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Про универ - вопрос не праздный, граждане страны должны знать ВСЁ про своего президента, где учился, какие оценки получал, с кем якшался, когда и кем завербован, у кого и что плагиатил.... еще всех кандидатов в президенты заставлять сдавать IQ test ну и анализ мочи уж за одно. ЗЫ За свидетельство спасибо, непонятно, чего они тянули и поощряли инсенуации. Обычно такое свойственно для закрытых тоталитарных режимов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 21:24 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... Я так и знал что по первому вопросу возражений не будет (с) Резолюция: - Доктора расстрелять - госпиталь национализировать - деньги иншуренсных компаний поделить - пенсионеров подвергнуть коллективной афтензии (зачем на них тратиться?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 21:25 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... согласна. еще всех кандидатов в президенты заставлять сдавать IQ test ну и анализ мочи уж за одно. ЗЫ За свидетельство спасибо, непонятно, чего они тянули и поощряли инсенуации. Обычно такое свойственно для закрытых тоталитарных режимов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 21:26 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... Собственно, Рон наш Пол именно это и предложил, завуалировав идею под "ваучеры". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 21:28 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А анализ мочи это неплохо, ещё и кровь на СПИД и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 21:32 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree test вроде как не показатель, человек с самым большим IQ никогда не пойдёт в президенты. А анализ мочи это неплохо, ещё и кровь на СПИД и т.п. Не хочу тебя разочаровывать, но они вряд-ли согласятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 22:04 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree test вроде как не показатель, человек с самым большим IQ никогда не пойдёт в президенты. А анализ мочи это неплохо, ещё и кровь на СПИД и т.п. Не хочу тебя разочаровывать, но они вряд-ли согласятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 22:07 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ну вот, а рассказывал, как тебе Обама не нравицца... пративный ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 22:20 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ... зачем-то сдался и выставил копию (длинную со всеми подписями) ... P.S. А про Обаму я слышал много еще в 2000 году - очень много амбиций, большая работоспособность, умение работать с людьми, человек мне говоривший о нем уже тогда предрекал, что он обязательно станет президентом... Странно все это... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:29 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Жаль что Trump сдался так быстро... сегодня уже слышала теорию, что Трамп с Обамой всегда был заодно, и что все это был просто политический трюк, чтобы выставить репов идиотикам. кто знает..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:42 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Жаль что Trump сдался так быстро... сегодня уже слышала теорию, что Трамп с Обамой всегда был заодно, и что все это был просто политический трюк, чтобы выставить репов идиотикам. кто знает..... Никто кроме Трампа не смог вот так попереть как танк и уткнуться в бетонную стену. Для любого другого это была бы политическая смерть, а Трампу пох, ибо он не политик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:02 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch LenaV ... зачем-то сдался и выставил копию (длинную со всеми подписями) ... Sergey Ch P.S. А про Обаму я слышал много еще в 2000 году - очень много амбиций, большая работоспособность, умение работать с людьми, человек мне говоривший о нем уже тогда предрекал, что он обязательно станет президентом... Странно все это... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:41 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Реально странно... Очень амбициозный, трудолюбивый и умеющий работать с людьми политик - и вдруг стал Президентом ?! Где-то нас накололи, походу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10577350&tid=820527]: |
0ms |
get settings: |