|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, читаем еще раз приведенные вами же фразы. 1.The tax reduction, however, was partially offset by two tax acts, in 1982 and 1984, that attempted to raise approximately $265 billion. 2.The top tax rate on individual income was lowered from 50% to 28%... In an attempt to remain revenue neutral.... Рейган старался оставаться revenue neutral, а это значит, что если он уменьшил налоги самым богатым, то откуда же он кубышку пополнял? ну, бизнесам налоги поднял. а бизнес это кто? 99% - это маленькие бизнесы, типа Нарото. еще всякие лупхолы позакрывал. Интересно какие? а, те, которыми миддл класс пользовался - списывание процентов на покупку машины, например. добавьте к этому еще payroll taxes, которые опять же по среднему классу бьют больше, чем по богатым - и мы получаем налоговую политику, направленную против среднего класса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2011, 21:55 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree, читаем еще раз приведенные вами же фразы. 1.The tax reduction, however, was partially offset by two tax acts, in 1982 and 1984, that attempted to raise approximately $265 billion. 2.The top tax rate on individual income was lowered from 50% to 28%... In an attempt to remain revenue neutral.... Рейган старался оставаться revenue neutral, а это значит, что если он уменьшил налоги самым богатым, то откуда же он кубышку пополнял? ну, бизнесам налоги поднял. а бизнес это кто? 99% - это маленькие бизнесы, типа Нарото. еще всякие лупхолы позакрывал. Интересно какие? а, те, которыми миддл класс пользовался - списывание процентов на покупку машины, например. добавьте к этому еще payroll taxes, которые опять же по среднему классу бьют больше, чем по богатым - и мы получаем налоговую политику, направленную против среднего класса. Рэйган, снизив налоги, увеличил тем самым налоговые поступления. Если вам это недоступно к пониманию, попробую растолковать на пальцах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 06:11 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV SandalTree, читаем еще раз приведенные вами же фразы. 1.The tax reduction, however, was partially offset by two tax acts, in 1982 and 1984, that attempted to raise approximately $265 billion. 2.The top tax rate on individual income was lowered from 50% to 28%... In an attempt to remain revenue neutral.... Рейган старался оставаться revenue neutral, а это значит, что если он уменьшил налоги самым богатым, то откуда же он кубышку пополнял? ну, бизнесам налоги поднял. а бизнес это кто? 99% - это маленькие бизнесы, типа Нарото. еще всякие лупхолы позакрывал. Интересно какие? а, те, которыми миддл класс пользовался - списывание процентов на покупку машины, например. добавьте к этому еще payroll taxes, которые опять же по среднему классу бьют больше, чем по богатым - и мы получаем налоговую политику, направленную против среднего класса. Рэйган, снизив налоги, увеличил тем самым налоговые поступления. Если вам это недоступно к пониманию, попробую растолковать на пальцах. Расскажи нам, сермяжным, про supply side economics и кривую Лаффера. Бородатые анегдоты мы уже послушали - теперь Капитан Очевидность выступает со следующим номером своей программы, "Лексия по экономике". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 09:04 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Расскажи нам, сермяжным, про supply side economics и кривую Лаффера. ЗЫ Кстати, кривая Лаффера учитывает только сбор налогов, но не учитывает такие параметры как увеличение занятости, расширение бизнесов, долговременные инвестиции... Т.е. она только для "сдесь и сейчас" - без перспективы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 16:31 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Расскажи нам, сермяжным, про supply side economics и кривую Лаффера. ЗЫ Кстати, кривая Лаффера учитывает только сбор налогов, но не учитывает такие параметры как увеличение занятости, расширение бизнесов, долговременные инвестиции... Т.е. она только для "сдесь и сейчас" - без перспективы. http://en.wikipedia.org/wiki/Laffer_curve#In_the_United_States Мнение рейгановского директора бюджета : David Stockman, Ronald Reagan's budget director during his first administration and one of the early proponents of supply-side economics, was concerned that the administration did not pay enough attention to cutting government spending. He maintained that the Laffer curve was not to be taken literally — at least not in the economic environment of the 1980s United States. In The Triumph of Politics, he writes: "[T]he whole California gang had taken [the Laffer curve] literally (and primitively). The way they talked, they seemed to expect that once the supply-side tax cut was in effect, additional revenue would start to fall, manna-like, from the heavens. Since January, I had been explaining that there is no literal Laffer curve. и вот это : http://en.wikipedia.org/wiki/Supply-side_economics#Research_since_2000 In 2003, the Wall Street Journal declared the debate over supply-side economics to have ended "with a whimper" after extensive modeling performed by the Congressional Budget Office (CBO) failed to support the most extreme claims of supply-side policies.[50] It was also suggested that Dan Crippen may have lost his chance at reappointment as head of the CBO for failing to support supply-side inspired dynamic scoring. This research undermines the claim that tax cuts can completely compensate for the initial loss of revenue due to the cut, but does acknowledge that resulting growth from the tax cut does replace some of the lost revenue Нет ни одного более-менее известного экономиста, который бы утверждал, что Штаты образца 20xx годов находятся на правой стороне кривой. Так что с байками про "ниже налоги - больше денег" - это тебе к братьям Гримм, сказочник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 19:00 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Рэйган, снизив налоги..... Если вам это недоступно к пониманию, попробую растолковать на пальцах. Учтите при этом, что я - обычный средний американец, со средним доходом в 35 тыс. в год, владелец небольшой химчистки, например. В качестве подсказки - Рейган поднял налоги на social security and medicare, потом он поднял налоги на бензин, потом он поднял налоги на бизнес. его реформы лишили меня возможности списывать банковские проценты на заем на покупку машины и sales taxes, он ограничил сколько денег я могу отчислять на пенсионный план до налогов, он ввел пенальти за снятие денег с пенсионного плана до 59 лет, он убрал tax reduction для семей, где работают муж и жена. Мои capital gain стал облагаться налогом, как обычный доход. Он ввел налоги на пособие по безработице! Это меня особенно всегда изумляло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 19:26 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree Рэйган, снизив налоги..... Если вам это недоступно к пониманию, попробую растолковать на пальцах. Учтите при этом, что я - обычный средний американец, со средним доходом в 35 тыс. в год, владелец небольшой химчистки, например. В качестве подсказки - Рейган поднял налоги на social security and medicare, потом он поднял налоги на бензин, потом он поднял налоги на бизнес. его реформы лишили меня возможности списывать банковские проценты на заем на покупку машины и sales taxes, он ограничил сколько денег я могу отчислять на пенсионный план до налогов, он ввел пенальти за снятие денег с пенсионного плана до 59 лет, он убрал tax reduction для семей, где работают муж и жена. Мои capital gain стал облагаться налогом, как обычный доход. Он ввел налоги на пособие по безработице! Это меня особенно всегда изумляло. Скажем с тем что маркет при Рейгане упал вы ведь уже не утверждаете? Так мне что теперь весь интернет излазить что-б вскрыть все ваши заблуждения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 20:33 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... Рейган поднял налоги на social security and medicare, потом он поднял налоги на бензин, потом он поднял налоги на бизнес. его реформы лишили меня возможности списывать банковские проценты на заем на покупку машины и sales taxes, он ограничил сколько денег я могу отчислять на пенсионный план до налогов, он ввел пенальти за снятие денег с пенсионного плана до 59 лет, он убрал tax reduction для семей, где работают муж и жена. Мои capital gain стал облагаться налогом, как обычный доход. Он ввел налоги на пособие по безработице! Это меня особенно всегда изумляло. Скажем с тем что маркет при Рейгане упал вы ведь уже не утверждаете? Так мне что теперь весь интернет излазить что-б вскрыть все ваши заблуждения? про черный понедельник 87 года (время правления Рейгана) вы уже погуглили или картинки все еще ищите? Когда маркет упал за один день больше, чем на 20%. Понадобилось по крайней мере полтора года, чтобы он поднялся до прежней цифры. ладно, по интернету можете не лазать. и так видно, что кроме бла-бла-бла ничего возразить не можете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 21:00 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Скажем с тем что маркет при Рейгане упал вы ведь уже не утверждаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 22:30 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV СандалТрее, про черный понедельник 87 года (время правления Рейгана) вы уже погуглили или картинки все еще ищите? Когда маркет упал за один день больше, чем на 20%. Понадобилось по крайней мере полтора года, чтобы он поднялся до прежней цифры. ладно, по интернету можете не лазать. и так видно, что кроме бла-бла-бла ничего возразить не можете. Добро надо помнить. ЧП случилось от перегрева маркета, или может там пузырь какой был... посмотрите на график, так ДД ещё за всю свою историю быстро не карабкался до того, вот у народа нервы и не выдержали. ЗЫ И несмотря на все "просчёты" Рейгана, после него снова выбрали республиканца. Дикий народ эти американцы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 00:01 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Цитата Скажем с тем что маркет при Рейгане упал вы ведь уже не утверждаете? Читать так: "Скажем то что маркет при Рейгане упал вы ведь уже не утверждаете?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 00:03 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СандальТрее, я и не утверждаю, что это был конец света. так, еще один довесок к тому десятоку + пунктов - сознательно принятых президентом - от которых в кармане поубавилось. Ну что ж делать, ежели верхушке налоги скосил. Надо же было бюджет пополнять. Так вот - за мой и за ваш счет. конечно, все это по отдельности - мелочи, а вместе привело к тому, что среднему классу тихо-тихо наступает труба. Потому как запасов вроде больше не осталось. да-да,я понимаю ваше "просто курам насмех, добро надо помнить..." еще добавьте - спасибо партии родной ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 00:33 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Объясните, пожалуйста, как вы определяете рамки "среднего" класса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 00:51 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich LenaV, Объясните, пожалуйста, как вы определяете рамки "среднего" класса? а что, так не говорят? :) медианный доход - 50 тыс. + - думаю, что lower middle class 30 тыс, upper 100 + ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 02:48 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV медианный доход - 50 тыс. + - думаю, что lower middle class 30 тыс, upper 100 + --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 03:33 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кина для нароты, он любит кины смотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 04:07 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania LenaV медианный доход - 50 тыс. + - думаю, что lower middle class 30 тыс, upper 100 + --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 04:11 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV La_Sania пропущено... Это на семью или на рыло или на пару? --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 05:37 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Трамп уже выложил свой сертификат :))) не является официальным свидетельством о рождении, как и Обамина. :) Свидетельство о рождении выдается не госпиталем, а штатным отделом здравоохранения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2011, 17:50 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree Трамп уже выложил свой сертификат :))) не является официальным свидетельством о рождении, как и Обамина. :) Свидетельство о рождении выдается не госпиталем, а штатным отделом здравоохранения. Лена, опять вы меня успокоили, а то я уж повёлся на присутствие официальной печати и подписи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2011, 18:30 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree а то я уж повёлся на присутствие официальной печати и подписи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2011, 18:57 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree а то я уж повёлся на присутствие официальной печати и подписи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 05:33 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... не все то официальное, что блестит. Буш ни мне ни вам свое свидетельство о рождении не показывал. в газетах его не печатали и на всеобщее обозрение нигде и никогда не выставляли. и главное - не требовали. потому как Буш - свой парень в доску! а Обама - чужок какой-то. Говорит странно, выглядит не по нашему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 17:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10448076&tid=820527]: |
0ms |
get settings: |