|
Германия: заработок для супруги/супруга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Можно конечно зарыть голову в песок и не замечать Но мне плевать. Если кто-то ощущает свое превосходство передо мной по таким одноклеточным причинам как место рождения, ничего кроме сожаления и смеха у меня не вызывает. Я знаю себе цену. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2011, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 belyrabbit BIjunior, 65К евро = 90К в баксах. А совсем недавно было больше ста. Т.е. выходит, что ЗП для ИТ специалистов вполне приближаются к амерским. Нет? и опять же 90к в Штатах далеко не предел, а как тут говорят в Германии еще надо сильно постараться в Штатах конечно за просто так платить не будут, но 110-120 для грамотного IT реальная цифра, причем не манагера качество товаров, ну как и везде два варианта- дешево и сердито или дорого и хорошо, за ваши деньги любой каприз про врачей бегущих из Германии тоже наслышан а так все относительно, в Европе могут задолбать своей ксенофобией, в Штатах криминала будет побольше опять же какие планы на будущее, где проще натурализоваться... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 08:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а поинт про отсутствие-наличие пива позабавил, это конечно самое важно :) немецкого, чешского да и любого другого пива везде полно и купить не проблема а что такое европейская ксенофобия, это хорошо на сравнении, пожить в Европе, вроде как и ничего, вроде как и привыкли, а потом пожить там где этого нету, очень показательно, а так конечно из двух зол выбирают меньшее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 08:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил andrushok Можно конечно зарыть голову в песок и не замечать Но мне плевать. Если кто-то ощущает свое превосходство передо мной по таким одноклеточным причинам как место рождения, ничего кроме сожаления и смеха у меня не вызывает. Я знаю себе цену. если нет, тогда это совершеноо другая история ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 08:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior семья, дети есть ? если нет, тогда это совершеноо другая история ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
P.S. Я не чтобы поспорить, мне интересна Ваша точка зрения, Ваш опыт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересное обсуждение. Но позволю себе вернуться к начальному вопросу и предложить такой вариант: человек, проживающий в Германии, умеет что-то такое, в чем заинтересовалась некая немецкая фирма. Пусть у него будет некий IT-продукт, который хотят купить. Что если он зарегистрирует оффшор и немецкая фирма заключит договор с этим оффшором на покупку этого продукта? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Feech, Заключили контрак? Дык хорошо! А в чем вопрос? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фрэнк Дребен Feech, Заключили контрак? Дык хорошо! А в чем вопрос? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Feech, ну Вы же оффшору легально открыли? Почему нет? Оффшора в другом правовом поле работает, там дальше уже надо смотреть, как она Вам лично гонорар выплатит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior семья, дети есть ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил BIjunior семья, дети есть ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да ну, какими-то абстрактными страшилками пугаете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня был тазик десятка. Там ГРМ рвался, коробку перебрать пришлось, и еще много чего. Но у меня не осталось от нее ощущения, что машина проблемная. А у кого-то лампочка в фаре перегорела и он вам расскажет, как ему не повезло с машиной. Так и тут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фрэнк Дребен У меня был тазик десятка. Там ГРМ рвался, коробку перебрать пришлось, и еще много чего. Но у меня не осталось от нее ощущения, что машина проблемная. А у кого-то лампочка в фаре перегорела и он вам расскажет, как ему не повезло с машиной. Так и тут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фигасе как завернули! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фрэнк Дребен Фигасе как завернули! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне нет нужды, у меня другой классификатор: eсть люди адекватные, а есть нуждающиеся в галоперидоле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ... В этой сортировке сорта только два - аборигены (первый) и лимита (второй). Остальное значения не имеет. http://www.tenerife.ru/book/chapter-43 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Люди разные. Фрэнк Дребен Мне нет нужды, у меня другой классификатор: eсть люди адекватные, а есть нуждающиеся в галоперидоле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фрэнк Дребен Мне нет нужды, у меня другой классификатор: eсть люди адекватные, а есть нуждающиеся в галоперидоле. Словами: разница между людьми внутри любой страны гораздо больше чем разница между "средними" в разных странах. Откуда вытекает бессмысленность сравнения стран (если ты только не маркитолог...). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фрэнк Дребен P.S. Я не чтобы поспорить, мне интересна Ваша точка зрения, Ваш опыт. если ты один, преехал как востребованые спец, ходишь на работу, пилишь деньги и в принципе пофиг, что там про тебя думают местные, хотя осадок малость да остается когда есть жена, тут по разному, если жена хочет и стремиться интергироваться, учить язык, искать работу - это отлично, не кто не говорит, что будет легко, на главное есть стремлениее, а там дело времени, будут у нее и подружки среди местных мамаш и работа и карьера, и такие жены бывают, но часто картина другая, у жены языка нету, возникает языковой барьер, общается она только с русскими с брайтона, а дальше замкнутый круг - языка нету, поскольку нету общения, работы нету поскольку нету языка или работа на русских за смешные деньги, сама к врачу сходить не может, т.к. языка нету или едем к русскому врачу на другой конец города с детками, если они родились тут это проще, детский садик сделает свое дело и язык у них будет лучше чем у родителей, причем за пару лет и без учебников, а вот если приехал школьником, но найти спец класс, для не нейтивов это вопрос, языковой барьер и т.д., как к детям будут относится школьные товарищи это тоже вопрос "мой папа сказал, что твой папа понаехал и забрал его работу" скатайтесь в Охсфорд и спросите что местные думаю про Поляков... все это решаемо, просто для информации, как это бывает, особенно в небольших городках в Европе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2011, 02:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior ... все это решаемо, просто для информации, как это бывает, особенно в небольших городках в Европе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2011, 03:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok BIjunior ... все это решаемо, просто для информации, как это бывает, особенно в небольших городках в Европе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2011, 05:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior просто что вижу среди наших понаехавших у жены языка нету, возникает языковой барьер, общается она только с русскими с брайтона, а дальше замкнутый круг ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2011, 11:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10400215&tid=836005]: |
0ms |
get settings: |