|
Германия: заработок для супруги/супруга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
oleg_germany там ведь тоже всякие люди живут, и не их недостаток, что они говорят по-русски ))) oleg_germany и как, получается говорить по-немецки не на работе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2011, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit maxol67 Благородные напитки, типа Paulaner, Franziskaner, Hofbräu etc. стоят 70-80 центов за бутылку. Пиво попроще 40-60. И это мне очень нравится. Сегодня вечером после спорта приложимся к живительномй напитку :) В баре правда за 3 евро за бокал :( Я не хочу вас уговаривать и переубеждать, но с моей скромной точки зрения есть вещи по важнее дешевого хорошего пива (шмат сала - например). Если вам наплевать, что аборигены к вам презрительно относятся и даже этого не скрывают - то тады у вас все впорядке. Еще правда детям придеться объяснять - что вы люди второго сорту. Я не пугаю, просто имейте это ввиду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2011, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok люди второго сорту Как соотносится "первый сорт" с демонстрацией пистолета из окна подрезавшей "мигалки" ли "пацанского бумера"? Или с объяснениями ментов, что в лесу со всей семьей закопают? Мне, например, очень нравится быть вторым сортом! С первым (графьями или банкирами немецкими) общаться не тянет. На кой черт они мне? А те кто про меня всякую ерунду думает, при том, что знать меня не знает - так мнение одноклеточных обо мне меня не интересует. А вас интересует? Почему? Объясните мне! Я знаю что обо мне думают немцы, которых я во что-то ставлю. Никаких проблем с этим нет. Или кто-то скучает по тому, как на родине был "первым сортом" и другим "козу" в глаза совал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2011, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Еще правда детям придеться объяснять - что вы люди второго сорту ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2011, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил А второго - это не лучше чем десятого? ... Фрэнк Дребен У меня был хороший ДМС на семью ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2011, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы мог целую повесть написать по поводу "первосортности" моей, моих родных, друзей в России, но это то же самое, что таблицу умножения здесь написать - вроде это все настолько очевидно, что не фиг клаву мучать. Я выбираю немецкий (голландский, английский и т.д.) "второй сорт" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2011, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил andrushok люди второго сорту Если вам еще не дали понять где вы тут находитесь - ну это вопрос времени. Мне во Франции и Англии дали понять достаточно быстро. Можно конечно зарыть голову в песок и не замечать - тоже выход. Но не по мне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2011, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Я бы мог целую повесть написать по поводу "первосортности" моей, моих родных, друзей в России, но это то же самое, что таблицу умножения здесь написать - вроде это все настолько очевидно, что не фиг клаву мучать. Я выбираю немецкий (голландский, английский и т.д.) "второй сорт" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2011, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ну что, я вас могу с этим и поздравить, второсортный вы наш ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2011, 19:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit На примере. Я очень люблю пиво. Но та моча с добавками типа "Е", которая у нас в России называется "пивом" - это несколько не то. А вот бутылка Хофброя в Москве стоит 3-4 евро + его надо искать + можно нарваться на левак. А сколько оно стоит у вас в супермаркете? Таким образом, для меня пиво в Москве стоит в 2-3 раза дороже, чем в Мюнхене. А для алкаша Васи вполне прокатит родной российский продукт за 20 рублей. С его точки зрения пиво в России дешевле, чем в Германии. Именно с этой точки зрения мне смена России на Америку кажется обменом шила на мыло - ибо в Штатах вроде как аналогичная картина, только ЗП выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2011, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit maxol67 Благородные напитки, типа Paulaner, Franziskaner, Hofbräu etc. стоят 70-80 центов за бутылку. Пиво попроще 40-60. И это мне очень нравится. Сегодня вечером после спорта приложимся к живительномй напитку :) В баре правда за 3 евро за бокал :( Можно подумать, в Америке не продаются "Paulaner, Franziskaner, Hofbräu". 6-pack за $6-7, и хоть упейся. Ладно бы еще страдать за разливным, но за бутылочным... нэ понимаю ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2011, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, Ни в коем случае ни хочу обидеть ни Америку, ни Ваш "патриотизм". Тем более, противопоставлять США и Германию. Это глупо по меньшей мере. Тем более, что штаб-квартира Оракла находится как раз таки в США :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2011, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit Выбегалло, Ни в коем случае ни хочу обидеть ни Америку, ни Ваш "патриотизм". ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2011, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Мне во Франции и Англии дали понять достаточно быстро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2011, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok belyrabbit Выбегалло, Ни в коем случае ни хочу обидеть ни Америку, ни Ваш "патриотизм". ... - деньги платят - пиво вкусное - женщины дают там и Родина :) А вы патриот US? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2011, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фрэнк Дребен andrushok Мне во Франции и Англии дали понять достаточно быстро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2011, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit andrushok пропущено... Вот и приплыли. Патриотизм к америкам в порядке вещей. А как на счет патриотизма к Немеции? - деньги платят - пиво вкусное - женщины дают там и Родина :) А вы патриот US? Я не такой патриот US. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2011, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Фрэнк Дребен пропущено... Расскажите пожалуйста. Серьезно, мне интересно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2011, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я уже тут рассказывал про свои приключения, поэтому коротко повторяться не хочу. Поищите по форуму andrushok-француз и andrushok-англичанин. Там все подробно описано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2011, 02:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фрэнк Дребен andrushok Я уже тут рассказывал про свои приключения, поэтому коротко повторяться не хочу. Поищите по форуму andrushok-француз и andrushok-англичанин. Там все подробно описано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2011, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Фрэнк Дребен пропущено... Перечитал.Что Вас заставило почувствовать себя вторым сортом - до меня не дошло. Нормальные приключения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2011, 19:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit andrushok пропущено... Ну раз до вас не дошло, я уже ничего сделать не могу, к сожалению ... :/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2011, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|