|
|
|
Виза
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для начала надо приготовить резюме. Затем найти в инете адреса компаний, которые нанимают DBA. Почитать, может быть даже поправить кое-что в резюме и отправить его в эти компании. Если резюме понравится - тогда будет телефонное интервью. Затем если совсем понравишься - тогда компания сама сделает H1B. Хотя конечно, если есть возможность приехать в штаты хотя бы по турвизе, то на месте намного легче найти работу, чем из России. -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2003, 00:32 |
|
||
|
Виза
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
возможность есть приехать у вас сейчас есть открытые позиции? в калифорнии климат говорят хороший :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2003, 00:34 |
|
||
|
Виза
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Позиции время от времени появляются. В-основном mid-level and senior DBA. Требования довольно высокие. Одним из серьезных препятствий для человека, только что приехавшего - это язык. Многие компании требуют, чтобы человек умел без малейших проблем общаться с клиентами и сослуживцами. А также предельно ясно и четко излагать свои мысли. Это, как правило, приходит после пары лет практики (при хорошей обучаемости). Следующим требованием, наравне с профессионализмом, как правило, бывает умение работать в команде. Профессионализм, умение достигать результата, умение признавать, что что-то не знаешь - тоже важно. В последнем случае, надо уметь демонстрировать, что умеешь заполнять бреши в знаниях и "умениях" достаточно быстро. Все остальное - уже не так важно. А климат - он и правда - хорош. Мне самому нравится :) -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2003, 00:44 |
|
||
|
Виза
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Слон А я у вас в пасадине бывал несколько раз. В командировке. Климат понравился ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2003, 15:43 |
|
||
|
Виза
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Единственное, что могу посоветовать это посетить данный сайт , который подробно рассказывает о процессе получения визы как в США, так и в другие страны мира. Так же там можно задать вопросы консультантам, если что-то не ясно. Мне ответили достаточно быстро и подробно, за 2 дня... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 12:59 |
|
||
|
Виза
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слон Для начала надо приготовить резюме. Затем найти в инете адреса компаний, которые нанимают DBA. Почитать, может быть даже поправить кое-что в резюме и отправить его в эти компании. Если резюме понравится - тогда будет телефонное интервью. Затем если совсем понравишься - тогда компания сама сделает H1B. Хотя конечно, если есть возможность приехать в штаты хотя бы по турвизе, то на месте намного легче найти работу, чем из России. -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 01:22 |
|
||
|
|