|
|
|
Работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
линк на вакансии в IT сфере в штатах Собственно сайт обратите внимание на расширение стартовой странички ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2003, 22:12 |
|
||
|
Работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу порекомендовать: HotJobs Monster -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2003, 00:27 |
|
||
|
Работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сейчас многие объявления с пометочкой not H1B sponsor ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2003, 00:30 |
|
||
|
Работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что делать, своих хватает - тех, кто в США без дела мотается. Те хоть уже поработали и приобрели опыт местной работы, язык у них получше, опять же можно сделать background check. А с H1B нужно полгода убить, пока ты получишь работника. Немногие компании сейчас позволяют себе планировать на полгода вперед.... -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2003, 00:47 |
|
||
|
Работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Lexis: если ты нацелился на штаты, то тебе не плохо-бы знать что: 1. Пока ты не проживешь там (да и в любой другой стране) несколько лет, ты будешь там эммигрантом со всеми вытекающими из этого моральными и материальными проблемами 2. Если ты собрался туда с семьей, то до получения грин-карты ты будешь единственным кормильцем в семье, так как жене твоей разрешения на работу не дадут, а отсюда вытекает и другая проблема - как она сможет переносить одиночество и вынужденное безделие (многие от этого сильно страдают) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2003, 17:43 |
|
||
|
Работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Nickolay я это знаю уже 3 года ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2003, 19:41 |
|
||
|
Работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если ищите работу в Европе, можете зайти вот сюда --- >>> нужный сайт... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 12:53 |
|
||
|
Работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для меня лучше всего работал www.dice.com Я даже там вакансии с H1-B находил. Monster дурацкий, работ там мало - в основном для местных граждан. HotJobs - для контракторов коротких и средних. Кому-то нравиться, но для H1-B подходить плохо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 01:27 |
|
||
|
Работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Okami если ищите работу в Европе, можете зайти вот сюда --- >>> нужный сайт... Для поиска работы лучше использовать тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 13:49 |
|
||
|
Работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay 2Lexis: если ты нацелился на штаты, то тебе не плохо-бы знать что: 1. Пока ты не проживешь там (да и в любой другой стране) несколько лет, ты будешь там эммигрантом со всеми вытекающими из этого моральными и материальными проблемами 2. Если ты собрался туда с семьей, то до получения грин-карты ты будешь единственным кормильцем в семье, так как жене твоей разрешения на работу не дадут, а отсюда вытекает и другая проблема - как она сможет переносить одиночество и вынужденное безделие (многие от этого сильно страдают) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2007, 22:32 |
|
||
|
|