powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / И однажды они позвонят...
16 сообщений из 16, страница 1 из 1
И однажды они позвонят...
Фотография ponuch
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В неудобный момент. И не смог говорить, ибо аццкое палево. Что на первом этапе спрашивают? Проверяют общую вменяемость ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Naroto
Участник
ponuch 
В неудобный момент. И не смог говорить, ибо аццкое палево. Что на первом этапе спрашивают? Проверяют общую вменяемость ?
К такому всегда надо быть готовым . Проще всего не брать трубу. А все доверить автоговорилке. Но и это бывает не срабатывает... по разным причинам. А посему :
algorythm 
1. Улыбнитесь..
2. Снимите трубку...
3. Скажите Hello This is (my name is) Ponuch How are you? What can I do for you (,sir/ maam)?
4. Звучит стандартное приветствие и вопрос - А Вы свободны?
5. Ответ: Unfortunately I am not at the liberty to talk right now. Can I take your name and your phone number to give you a call right back?
И можно идти в посольство за визой.... (ну или прямо в оффис за зарплатой) через разумный промежуток времени канешна...
...
Фотография ponuch
Участник
Naroto 
ponuch 
К такому всегда надо быть готовым . Проще всего не брать трубу. А все доверить автоговорилке. Но и это бывает не срабатывает... по разным причинам. А посему :
algorythm 
1. Улыбнитесь..
2. Снимите трубку...
3. Скажите Hello This is (my name is) Ponuch How are you? What can I do for you (,sir/ maam)?
4. Звучит стандартное приветствие и вопрос - А Вы свободны?
5. Ответ: Unfortunately I am not at the liberty to talk right now. Can I take your name and your phone number to give you a call right back?
И можно идти в посольство за визой.... (ну или прямо в оффис за зарплатой) через разумный промежуток времени канешна...
ok. завтра созвонимся и я спрошу, когда мне приходить за з/п:)
...
Alexander_Chepack
Участник
Главное во время разговора в неудачный момент не сливать воду в унитазе - это хорошо слышно по телефону :)))
...
Alexander_Chepack
Участник
Агенты, кстати, вполне себе хамы бывают - я помню меня в самом начале поисков агент, услышав мой английский, обломал - спросил, что значит DIY - я не знал. Он сказал - учи английский и бросил трубу :(((
...
Фотография andrushok
Участник
Alexander_Chepack 
Агенты, кстати, вполне себе хамы бывают - я помню меня в самом начале поисков агент, услышав мой английский, обломал - спросил, что значит DIY - я не знал. Он сказал - учи английский и бросил трубу :(((
Но это редкость. Как правило агент должен сдать отчет о проделаной работе и продолжает тя спрашивать достаточно вежливо, хотя и кипит от твоего англицкого, а ты кипишь от того что не хрена его не понимашь и ждешь, кады этот кошмар закончиться. Что самое странное - иногда даже offer потом приходит ...
...
Фотография Nikulin
Участник
andrushok 
... Что самое странное - иногда даже offer потом приходит ...
Как раз моя ситуация с самой первой работой в ЮК. :-) Ща вспоминать страшно....
...
Naroto
Участник
Потому как не писал СиВи на дорогой качественной бумаге используя лазерную типографию и думал что это бред.... Аннет - никакой не бред а высокие технологии...
...
Фотография justIT
Участник
Naroto 
Unfortunately I am not at the liberty to talk right now.
Серьезно это слово в данном контексте употребляется?
(вот не знал, и никогда бы не подумал - век живи....)
...
Sergey Ch
Участник
Alexander_Chepack 
Трудное у Вас "детство" было...
...
Alexander_Chepack
Участник
Sergey Ch 
Alexander_Chepack 
Трудное у Вас "детство" было...
Если задуматься то да - после приезда меня месяц никуда не брали - интервью проходил, на мой взгляд успешно, а брать - не брали. А потом таки случился коротенький контракт и после этого все поперло - без работы за 10 лет был неделю, и то потому что Ирландию на Англию менял и бумажки оформлять надо было.
...
Naroto
Участник
justIT 
Naroto 
Unfortunately I am not at the liberty to talk right now.
Серьезно это слово в данном контексте употребляется? (вот не знал, и никогда бы не подумал - век живи....)
Идиоматически правильное выражение Take the liberty to... означает то же самое что и feel free to .... Свобода действия над чем то или с чем то
...
Фотография justIT
Участник
Naroto 
justIT 
пропущено...
Серьезно это слово в данном контексте употребляется? (вот не знал, и никогда бы не подумал - век живи....)
Идиоматически правильное выражение Take the liberty to... означает то же самое что и feel free to .... Свобода действия над чем то или с чем то
Unfortunately I can not talk right now
или
Unfortunately I am busy at the momment, and can not talk right now

не говорят? не принято?
(я имею в виду, что есть вероятно "избитое" выражение)
...
Фёдоров
Участник
Ну, вообще-то, если звонят по поводу найма на работу, особенно если это первый звонок, то всегда спрашивают, удобно ли разговаривать, понимая, что человек вполне может в этот момент находится на работе. Время всех следующих телефонных интервью оговаривается заранее
...
Naroto
Участник
justIT 
не говорят? не принято?
(я имею в виду, что есть вероятно "избитое" выражение)
К Сожалению я не могу говорить или
К Сожалению я занята и не могу разговаривать ...
К Сожалению я не свободна в настоящий момент ...
Сказать можно по всякому - на $30, $50 или $100 долларов в час...
...
Alexander_Chepack
Участник
andrushok 
Alexander_Chepack 
Но это редкость. Как правило агент должен сдать отчет о проделаной работе и продолжает тя спрашивать достаточно вежливо, хотя и кипит от твоего англицкого, а ты кипишь от того что не хрена его не понимашь и ждешь, кады этот кошмар закончиться. Что самое странное - иногда даже offer потом приходит ...
ну с другой строны - его уровень образования и зарплата в разы меньше той, что ты ищешь. зато у него правильный (обычно бедный) язык, а у тебя - дикий акцент. очевидно же, что ты у него работу отбираешь :)
...
16 сообщений из 16, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / И однажды они позвонят...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]