|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto, Кто поцокает? Рекрутер?Отдел кадров? Ну поцокает, и выкинет в корзину. Станут они свои задницы ради этого устарелого козла поднимать и тащить к факсу. Лучше кнопчку нажать и прикреплённое резюме в базу загнать и искать там всё что надо и когда надо. Эту мансу про качественную бумагу, мне 16 лет назад, по приезде в Америку, рассказывали, она и тогда уже не работала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2011, 21:34 |
|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV я бы наоборот решила, что человек не в ладах с техникой и не шагает со временем в ногу дружно раз-два :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2011, 21:37 |
|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Naroto, Кто поцокает? Рекрутер?Отдел кадров? Ну поцокает, и выкинет в корзину. Станут они свои задницы ради этого устарелого козла поднимать и тащить к факсу. Лучше кнопчку нажать и прикреплённое резюме в базу загнать и искать там всё что надо и когда надо. Эту мансу про качественную бумагу, мне 16 лет назад, по приезде в Америку, рассказывали, она и тогда уже не работала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2011, 21:40 |
|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ой забыло сносочку на Паркери каллиграфистовдавало... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2011, 21:59 |
|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto но бумагу продают и перо для написания красивых Ковер Леттеров тоже у Паркера найдется... Останется удивить Рекрутера, Отдел Кадров и самого Президента... Упадут от счастья за такое к себе внимание.. конечно, ежели на позицию каллиграфиста посылаешь резюме, то - да, нужно писать. а то , что рекруроты удивятся, увидив такое резюме - это точно :) только удивлять по-моему надо при устройстве на работу фокусником, например. Когда народ удивляется резюме програмиста - это не к добру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2011, 22:35 |
|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Ай Naroto, Кто поцокает? Рекрутер?Отдел кадров? Ну поцокает, и выкинет в корзину. Станут они свои задницы ради этого устарелого козла поднимать и тащить к факсу. Лучше кнопчку нажать и прикреплённое резюме в базу загнать и искать там всё что надо и когда надо. Эту мансу про качественную бумагу, мне 16 лет назад, по приезде в Америку, рассказывали, она и тогда уже не работала. Не уверена, что razliv ищет именно такую работу, в этом случае, он не на тот форум попал. Как верно заметила Лена, боже упаси писать удивительное резюме при поиске работы программистом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2011, 23:00 |
|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне вот умные люди говорили точно, что красивые со вкусом шрифты, страницы в pdf-формате, а уже дальше, если понятно, что человек набирал текст не в ворде, а в техе, то это - высший пилотаж. ПС. Если бы я был этим самым менеджером по персоналу (не знаю, как правильно сказать), я бы оценил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2011, 23:25 |
|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Устраивался один товарищ в нашу мелкую фирму - принес CV, напечатанное красивыми шрифтами на хорошей бумаге а background image - был памятник человеку с крыльями. Эта фигурка мешала читать его CV, но зато оно действительно выделялось из блеклой стопки остальных участников. Короче его пригласили на собеседование. Язык у него подвешен был хорошо. Работу ему дали, но через четыре месяца он сам ушел, так как был очень нервным и неусидчивым, но это уже другая история... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2011, 00:53 |
|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Устраивался один товарищ в нашу мелкую фирму - принес CV, напечатанное красивыми шрифтами на хорошей бумаге а background image - был памятник человеку с крыльями. Эта фигурка мешала читать его CV, но зато оно действительно выделялось из блеклой стопки остальных участников. Короче его пригласили на собеседование. Язык у него подвешен был хорошо. Работу ему дали, но через четыре месяца он сам ушел, так как был очень нервным и неусидчивым, но это уже другая история... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2011, 06:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10369776&tid=835077]: |
0ms |
get settings: |