powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / UK. Как писать резюме ?
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
UK. Как писать резюме ?
Ай
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Naroto,
Кто поцокает? Рекрутер?Отдел кадров?
Ну поцокает, и выкинет в корзину. Станут они свои задницы ради этого устарелого козла поднимать и тащить к факсу. Лучше кнопчку нажать и прикреплённое резюме в базу загнать и искать там всё что надо и когда надо.
Эту мансу про качественную бумагу, мне 16 лет назад, по приезде в Америку, рассказывали, она и тогда уже не работала.
...
Рейтинг: 0 / 0
UK. Как писать резюме ?
Naroto
Участник
LenaV 
я бы наоборот решила, что человек не в ладах с техникой и не шагает со временем в ногу дружно раз-два :)
Нет Коллега Лена В - само резюме печатается на бумаге лазерным принтером и с использованием дорогих шрифтов. А вот ковер леттер - ту, если заплатить графоману написать от руки, - и самому приложить в конце собственноручную подписку.. Вот это будет фуррор... Рекрутеры умрут от счастья, увидев такое...
...
UK. Как писать резюме ?
Naroto
Участник
Ай 
Naroto,
Ну поцокает, и выкинет в корзину. Станут они свои задницы ради этого устарелого козла поднимать и тащить к факсу. Лучше кнопчку нажать и прикреплённое резюме в базу загнать и искать там всё что надо и когда надо.
Эту мансу про качественную бумагу, мне 16 лет назад, по приезде в Америку, рассказывали, она и тогда уже не работала.
Она и сейчас не работает - но бумагу продают и перо для написания красивых Ковер Леттеров тоже у Паркера найдется... Останется удивить Рекрутера, Отдел Кадров и самого Президента... Упадут от счастья за такое к себе внимание..
...
UK. Как писать резюме ?
Naroto
Участник
Ой забыло сносочку на Паркери каллиграфистовдавало...
...
UK. Как писать резюме ?
LenaV
Участник
Naroto 
но бумагу продают и перо для написания красивых Ковер Леттеров тоже у Паркера найдется... Останется удивить Рекрутера, Отдел Кадров и самого Президента... Упадут от счастья за такое к себе внимание..
угу. у меня ребенок тут недавно на уроке рисования каллиграфией занимался.
конечно, ежели на позицию каллиграфиста посылаешь резюме,
то - да, нужно писать.

а то , что рекруроты удивятся, увидив такое резюме - это точно :)
только удивлять по-моему надо при устройстве на работу фокусником, например.
Когда народ удивляется резюме програмиста - это не к добру.
...
UK. Как писать резюме ?
Ай
Участник
Naroto 
Ай 
Naroto,
Она и сейчас не работает - но бумагу продают и перо для написания красивых Ковер Леттеров тоже у Паркера найдется... Останется удивить Рекрутера, Отдел Кадров и самого Президента... Упадут от счастья за такое к себе внимание..
Нарото видать, кроме написателя свадебных приглашений или альбомов никогда и никем не работало.
Не уверена, что razliv ищет именно такую работу, в этом случае, он не на тот форум попал.
Как верно заметила Лена, боже упаси писать удивительное резюме при поиске работы программистом.
...
UK. Как писать резюме ?
ShSerge
Участник
Мне вот умные люди говорили точно, что красивые со вкусом шрифты, страницы в pdf-формате, а уже дальше, если понятно, что человек набирал текст не в ворде, а в техе, то это - высший пилотаж.
ПС. Если бы я был этим самым менеджером по персоналу (не знаю, как правильно сказать), я бы оценил.
...
UK. Как писать резюме ?
Sergey Ch
Участник
Устраивался один товарищ в нашу мелкую фирму - принес CV, напечатанное красивыми шрифтами на хорошей бумаге а background image - был памятник человеку с крыльями. Эта фигурка мешала читать его CV, но зато оно действительно выделялось из блеклой стопки остальных участников. Короче его пригласили на собеседование. Язык у него подвешен был хорошо. Работу ему дали, но через четыре месяца он сам ушел, так как был очень нервным и неусидчивым, но это уже другая история...
...
UK. Как писать резюме ?
Naroto
Участник
Sergey Ch 
Устраивался один товарищ в нашу мелкую фирму - принес CV, напечатанное красивыми шрифтами на хорошей бумаге а background image - был памятник человеку с крыльями. Эта фигурка мешала читать его CV, но зато оно действительно выделялось из блеклой стопки остальных участников. Короче его пригласили на собеседование. Язык у него подвешен был хорошо. Работу ему дали, но через четыре месяца он сам ушел, так как был очень нервным и неусидчивым, но это уже другая история...
Потому как все очень просто - встречают по одежке... А если у всех 9999999 одна и таже под копирку... То вдруг ..... один - с крыльями - Это да!!!! вот тебе и The ONE
...
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / UK. Как писать резюме ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]