|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто живет в Англии, просвятите какие письма нужно послать при желании получить работу ? Я слышал что нужен набор таких писем - CV, resume, cover letter, recommendations, perfect match letter. В каком формате ? Можно ли написать в pdf формате ? Если местные особенности написания резюме и прочих писем на английском в UK ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2011, 16:01 |
|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллега разлив.. СиВи и резюме - это в общем то одно и то же. В Америке - называют résumé (sometimes spelled resumé or resume) а латинское название этого же документа curriculum vitae или CV. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2011, 16:24 |
|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Писать можно в любом формате. Отправлять готовое резюме (и остальные документы) желательно в .pdf но можно и в .doc(x). Практически все учреждения пользуются MS Office и все более менее имеют представление о браузерах и pdf. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2011, 17:14 |
|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все еще актуально посылать пакет своих документов напечатанными на дорогой высококачественной бумаге печатать желательно ла3ерным принтером и использовать дорогие качственные шрифты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2011, 17:58 |
|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Все еще актуально посылать пакет своих документов напечатанными на дорогой высококачественной бумаге печатать желательно ла3ерным принтером и использовать дорогие качственные шрифты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2011, 19:09 |
|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Где актуально? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2011, 20:07 |
|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
razliv Кто живет в Англии, просвятите какие письма нужно послать при желании получить работу ? Я слышал что нужен набор таких писем - CV, resume, cover letter, recommendations, perfect match letter. В каком формате ? Можно ли написать в pdf формате ? Если местные особенности написания резюме и прочих писем на английском в UK ? Простые смертные посылают как правило рекрутерам, которые рекламируют позицию которую Вы бы хотели получить. Отправить достаточно CV. Формат - любой, понимаемые как Вам уже правильно подсказали Microsoft office 2003. Я всю жизнь отправлял в формате RTF :))) Без разрешения на работу и без опыта работы в UK - 99.99% вероятности, что Ваше CV пойдет в папку на компьютере под названием "Recycle Bin"... But anyway, good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2011, 23:22 |
|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нарото Спасибо, уяснил ! Сергей Ч. Да опыта работы в Англии у меня нет, но разрешения на работу мне не нужно - я из Прибалтики, я просто могу купить билет - а договор точно такой же как и для подданого UK. Сейчас лакирую CV - сдаю сертификаты, отдаю на проверку друзьям, которые учились в Англии. :) У меня друг кстати недавно уехал в Англию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2011, 15:41 |
|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да опыта работы в Англии у меня нет, но разрешения на работу мне не нужно - я из Прибалтики, я просто могу купить билет - а договор точно такой же как и для подданого UK. - это немного улучшает дело, но не намного - компании хотят людей, чей опыт понятен для них и можно проверить - Прибалтика для них все такой-же черный ящик... У меня друг кстати недавно уехал в Англию. - у меня иногда создается впечатление, что все Прибалтика переселилась в UK :))) У Вас, что там - стихийное бедствие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2011, 19:06 |
|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Писать можно в любом формате. Отправлять готовое резюме (и остальные документы) желательно в .pdf но можно и в .doc(x). Практически все учреждения пользуются MS Office и все более менее имеют представление о браузерах и pdf. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2011, 19:18 |
|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Ч. Угу, тяжелая экономическая ситуация как стихийное бедствие. Как говорят местные пословицы "Следующая встреча выпускников обьявляем в Лондоне", "Это не эммиграция - это эвакуация", "Ирландия ? Все там будем". ШСерге Ага, на ТЕХ я неплохо умею делать по шаблону документы :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2011, 09:49 |
|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Все еще актуально посылать пакет своих документов напечатанными на дорогой высококачественной бумаге печатать желательно ла3ерным принтером и использовать дорогие качственные шрифты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2011, 15:44 |
|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а вообще - Англия не резиновая! Вот! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2011, 15:46 |
|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_Chepack Как они это в свою базу занесут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2011, 16:57 |
|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Alexander_Chepack Как они это в свою базу занесут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2011, 18:51 |
|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Alexander_Chepack Как они это в свою базу занесут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2011, 18:54 |
|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Naroto пропущено... Изображением - сами себе факсу пошлют - если не знают как работает ORS... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2011, 19:09 |
|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto, Бред! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2011, 19:56 |
|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
razliv Кто живет в Англии, просвятите какие письма нужно послать при желании получить работу ? Я слышал что нужен набор таких писем - CV, resume, cover letter, recommendations, perfect match letter. В каком формате ? Можно ли написать в pdf формате ? Если местные особенности написания резюме и прочих писем на английском в UK ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2011, 19:59 |
|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Naroto пропущено... Изображением - сами себе факсу пошлют - если не знают как работает ORS... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2011, 20:09 |
|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Нельзя уже и херню сморозить, сразу накинутся и мордой макнут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2011, 20:12 |
|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло Нельзя уже и херню сморозить, сразу накинутся и мордой макнут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2011, 20:28 |
|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Да, я такой. Защитник сирых и убогих. Каждый человек имеет право быть дураком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2011, 20:37 |
|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_Chepack Вот пришло к ним 999999 резюме в электронном виде и одно на роскошной бумаге - как ты думаешь, куда они эту бумажку отправят?? Я уж не говорю, что большинство агентств почтового адреса для отправки CV просто не публикуют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2011, 20:59 |
|
UK. Как писать резюме ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Если один найдется который таки Во первых найдет адрес в адресной книжке... да пришлет резюме на коттоновой бумаге и сам напишет от руки красивым каллиграфическим почерком свою Ковер Леттеру... Такой ОДИН будет THE ONE а не те что как все остальные 9999999 а сейчас если бы мне прислали резюме на бумаге да еще и написаное от руки - я бы наоборот решила, что человек не в ладах с техникой и не шагает со временем в ногу дружно раз-два :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2011, 21:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10363722&tid=835077]: |
0ms |
get settings: |