|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext SandalTree пропущено... Я не сказал что в США нет гадюшников, но там наш брат обычно не работает, там полицаи и наркодилеры - 2 основных специальности. И кстати, ты предлагаешь сравнивать американские гадюшники с "самым лучшим городом"? ЗЫ Я только про IT. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 03:15 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree playnext пропущено... Так наш брат и России не работает, а в Москве работает. Я привел пример хорошего места в Москве. Там кстати по экологии довольно прилично. Например находится единственный в городе родник из которого разрешено пить воду. ЗЫ Я только про IT. Но я сравнивал именно уровень жизни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 11:01 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Даже сравнивая самое гадкое место работы в США и самое лучшее в Москве... замечу что сравнение будет не в пользу последней. ЗЫ Я только про IT. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2011, 15:05 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace SandalTree Даже сравнивая самое гадкое место работы в США и самое лучшее в Москве... замечу что сравнение будет не в пользу последней. ЗЫ Я только про IT. Как я уже заметил, лифты в домах где живут московские програмеры зачастую гораздо хуже чем в иных американских гадюшниках. Хотите мне сказать что это не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2011, 16:02 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Как я уже заметил, лифты в домах где живут московские програмеры зачастую гораздо хуже чем в иных американских гадюшниках. Хотите мне сказать что это не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2011, 17:17 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru SandalTree Как я уже заметил, лифты в домах где живут московские програмеры зачастую гораздо хуже чем в иных американских гадюшниках. Хотите мне сказать что это не так? Однако .... смею заметить что в том доме (где этот лифт) вряд-ли живут "успешные Айтишники понтующиеся на скуле". Я прав? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2011, 19:41 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree iv_an_ru пропущено... Занудства ради, самый страшный лифт, какой я видел, был как раз в Штатах. Очень старый дом, а в нём очень старый лифт. С чугунным литьём в углах. И без дверей! Он ползёт, а мимо тебя в пустом проёме едут кирпичи и двери этажей, и очень хочется прижаться к противоположной стенке... Однако .... смею заметить что в том доме (где этот лифт) вряд-ли живут "успешные Айтишники понтующиеся на скуле". Я прав? Но есть и места, в которых данная проблема отсутствует. И, по моему мнению, количество таких мест увеличивается - к примеру, за счёт новых домов, квартиры в которых покупаются, а не даются за счёт расселения пятиэтажек. Также появляются управляющие компании, скажем так, отличающиеся от советских ЖЭКов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2011, 20:18 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Однако .... смею заметить что в том доме (где этот лифт) вряд-ли живут "успешные Айтишники понтующиеся на скуле". Я прав? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2011, 21:18 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace Но есть и места, в которых данная проблема отсутствует. И, по моему мнению, количество таких мест увеличивается - к примеру, за счёт новых домов, квартиры в которых покупаются, а не даются за счёт расселения пятиэтажек. Также появляются управляющие компании, скажем так, отличающиеся от советских ЖЭКов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2011, 21:25 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext По крайней мере я не слышал чтобы в Америке например были штрафы за опоздания или не вовремя сделанную работу. Или например недоплачивали регулярно зарплату, польку в большинстве контор она серая. В Америке она также на руки, но налоги платятся самостоятельно. Отличие в том что в России официально по договору зарплата очень маленькая. Также, например в Москве медицинская страховка это в единицах крупных контор. Пенсионные отчисления из за серой зарплаты очень маленькие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2011, 10:09 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще с прошлого года хотел вырватся за бугор. Родственники начали ставить ультиматумы, чтобы их заондо прихватил, ибо СНГ-шная реальность им уже тоже поднадоела. ПОнятное дело пока их забрать не могу. С аглицким все гуд, профф навыков тоже хватает. В соц сетях озвучивались различные предложения от буржуев на работу у них в стране, но мне без предварительно подисанного контракта не резон соглашатся. Хочу для начала поработать на постоянной удаленке на забугорные конторы. Где искать такую работу? На фриланс сайтах? Там я пока видел только разовые проекты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2011, 11:24 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Le Peace Но есть и места, в которых данная проблема отсутствует. И, по моему мнению, количество таких мест увеличивается - к примеру, за счёт новых домов, квартиры в которых покупаются, а не даются за счёт расселения пятиэтажек. Также появляются управляющие компании, скажем так, отличающиеся от советских ЖЭКов. Есть надежда всё-таки двигаться в правильном направлении. Вон Иван говорит, что в Н-ске уже заметны улучшения. А Москва всё же город контрастов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2011, 11:46 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace SandalTree пропущено... Вполне вам верю! Однако не верю тамошней власти. Вот недавно пересматривал "Собачье сердце"... когда-то профессор Преображенский тоже жил во вполне респектабельном доме... Есть надежда всё-таки двигаться в правильном направлении. Вон Иван говорит, что в Н-ске уже заметны улучшения. А Москва всё же город контрастов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2011, 12:09 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Le Peace пропущено... Ну я тоже не то, чтобы ей верю, но везде ведь люди. Есть надежда всё-таки двигаться в правильном направлении. Вон Иван говорит, что в Н-ске уже заметны улучшения. А Москва всё же город контрастов. Но согласно той же теории вероятности, все умные и честные люди не могут быть сконцентрированы в Н-ске. Поэтому причин для отчаяния я не вижу, хотя и сложностей не недооцениваю :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2011, 12:19 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Даже сравнивая самое гадкое место работы в США и самое лучшее в Москве... замечу что сравнение будет не в пользу последней. ЗЫ Я только про IT. Посмотри вот тут офис Гугла в Москве и попускай слюнки. Не надо мне (20 лет в Америке) рассказывать, что ты в таких офисах в Америке работал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 16:57 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo, Обычный гугловский офис. Такой-же как и в нашей деревне, только побольше. Вовсе не значит что меня туда возьмут, хоть на Детройтщине, хоть на Вашингтонщине, хоть в Москве. Чего слюни-то пускать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 17:40 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай MSolo, Обычный гугловский офис. Такой-же как и в нашей деревне, только побольше. Вовсе не значит что меня туда возьмут, хоть на Детройтщине, хоть на Вашингтонщине, хоть в Москве. Чего слюни-то пускать? В каких же офисах вы с Санадалем работаете, если офис Гугла вам не кажется завидным местом для работы? Убиться ап стену! Мне просто воображения не хватает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 17:57 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Ай MSolo, Обычный гугловский офис. Такой-же как и в нашей деревне, только побольше. Вовсе не значит что меня туда возьмут, хоть на Детройтщине, хоть на Вашингтонщине, хоть в Москве. Чего слюни-то пускать? В каких же офисах вы с Санадалем работаете, если офис Гугла вам не кажется завидным местом для работы? Убиться ап стену! Мне просто воображения не хватает... Где вы такое увидели в моём посте? Я сказала, что офисы Гугла исключение везде, хоть в Америке, хоть в России, и в конце-концов Гугл это американская компания, работа как и офисы по всему миру построены по определённому фирменному стандарту. Я не знаю какие офисы в Дубаи или Шанхае в среднем по больнице, но думаю что офис Гугла будет примерно такой-же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 18:19 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo В каких же офисах вы с Санадалем работаете, если офис Гугла вам не кажется завидным местом для работы? Да, гугл может и лидер в прикольности офисов - но надо ли оно вам? Многие люди считают минусом то что на работе и поспать и поесть можно. Если на работе можно спать, есть и всё остальное - зачем тогда дом? Если вам разрешили привести собаку на рабтоу, это значит что вы останетесь на работе чуть дольше и отнимите время от семьи или от катания на любимом снауборде. Если у вас на работе столовая, даже бесплатная - это значит что у вас не будет выбора ходить на улицу и выбирать еду. И кстати, это еда, которая "бесплатная" - она из вашей же зарплаты оплачивается. Как говорят некоторые - не надо нам еды бесплатной и комнат отдыха, дайте нам это деньгами пожалуйста. Я не против гугла, просто пытаюсь обяснить другую точку зрения. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2011, 07:32 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Посмотри вот тут офис Гугла в Москве и попускай слюнки. Люди важнее, чем стены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2011, 09:36 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru MSolo Посмотри вот тут офис Гугла в Москве и попускай слюнки. Люди важнее, чем стены. Но у меня еще есть подозрение, что тогда вы были моложе и в большей степени настроены на "разбрасывание камней". Может быть сейчас, с опытом и возрастом, на те стены и на тех людей смотрелось бы другими глазами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2011, 13:02 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise, Если оказываюсь поблизости --- заворачиваю туда в гости, к старым знакомым. Ну и наоборот, они ко мне. Евроремонты ничего существенно не поменяли :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2011, 14:17 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Начиная с середины декабря по текущий момент не нашел ничего вообще. После apply на dice довольно много ответов и звонков, но результат все равно нулевой. Некоторые правда говорят, что спонсорство возможно, но пока молчат (я думаю так и будут, поскольку это была просто отмазка). К адвокату смысла нет обращаться, по ветке понятно, что они могут только оформить документы. И таких адвокатских контор весьма много ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 13:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10297987&tid=813248]: |
0ms |
get settings: |