powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Домашняя работа.
21 сообщений из 21, страница 1 из 1
Домашняя работа.
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Сейчас в штатах празднуют President's Day, ну вы наверное это заметили по многочисленным автосэйлам...
Вот и меня затронуло. Дитё пришло из школы накачаное знаниями про Линкольна (его ДР всё таки) и с домашним заданием про нынешнего президента.

Нужно было задать вопросы для интервью.
Сперва ребёнок тупил: Where do you live? Where do you work?
А потом выдал: Where you were born?.... Тут я выпал в осадок с детского казалось-бы вопроса. Вот что-бы ответил Обама на вопрос маленькой девочки?
...
Рейтинг: 0 / 0
Домашняя работа.
Sergey Ch
Участник
SandalTree 
... Вот что-бы ответил Обама на вопрос маленькой девочки?
Как обычно - наврал бы в зависимости от момента, ведь он же политик - вранье это их обычное состояние души :)))
...
Домашняя работа.
Фотография SandalTree
Участник
Sergey Ch 
SandalTree 
... Вот что-бы ответил Обама на вопрос маленькой девочки?
Как обычно - наврал бы в зависимости от момента, ведь он же политик - вранье это их обычное состояние души :)))
Одно дело врать избирателям, которые всё понимают, а другое маленькому доверчивому ребёнку...

За это его бог накажет.
...
Домашняя работа.
StanChi
Участник
SandalTree,

а какие проблемы? Родился он на Гавайях, это что-то очень стыдное?
...
Домашняя работа.
Leonid Gurevich
Участник
StanChi 
SandalTree,

Я думаю, SandalTree верит тому слуху, что Обама родился в Африке.
...
Домашняя работа.
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Сейчас в штатах празднуют President's Day, ну вы наверное это заметили по многочисленным автосэйлам...
Вот и меня затронуло. Дитё пришло из школы накачаное знаниями про Линкольна (его ДР всё таки) и с домашним заданием про нынешнего президента.

Нужно было задать вопросы для интервью.
Сперва ребёнок тупил: Where do you live? Where do you work?
А потом выдал: Where you were born?.... Тут я выпал в осадок с детского казалось-бы вопроса. Вот что-бы ответил Обама на вопрос маленькой девочки?
И на Луну американцы не высаживались.
...
Домашняя работа.
Фотография SandalTree
Участник
Leonid Gurevich 
StanChi 
SandalTree,

При чём тут слух??? С таки-же успехом можно сказать что "рождение на Гаваях" это слух.

Этот вопрос очень прикалывает. Вот представьте себе что будет если через лет 5 окажется что Обама родился таки не на Гаваях? Пока никаких документальных подтверждений гавайской версии пока нет.
Выбегалло 
И на Луну американцы не высаживались.
В доказательство высадки есть фотографии и конкретные люди которых можно допросить. У Обамы ничего этого нет.

ЗЫ Если я не прав, пожалуйста дайте тынц на свидетельство о рождении, я буду рад выйти из заблуждения. Это-ж не гостайна за семью печатями правда?
...
Домашняя работа.
Leonid Gurevich
Участник
SandalTree 
Leonid Gurevich 
пропущено...

При чём тут слух??? С таки-же успехом можно сказать что "рождение на Гаваях" это слух.

Этот вопрос очень прикалывает. Вот представьте себе что будет если через лет 5 окажется что Обама родился таки не на Гаваях? Пока никаких документальных подтверждений гавайской версии пока нет.
А что, человек обязан всем встречным и поперечным показывать свое свидетельство? Вот вы же свою инфу в инете не выкладываете, даже на форуме не хотите свое имя светить. Ну а если серьезно, то я считаю, что все было проверено и перепроверено еще задолго до выборов. Наверняка есть официальная процедура при регистрации кандидатов в президенты. Вот подумайте, стали ли бы демократы так рисковать, если бы были какие-то сомнения. И какую кампанию развернули бы республиканцы, если бы были уверены во вранье Обамы. Вон Клинтону за вранье чуть импичмент не дали, а там вообще мелочь была.
Ну и, наконец, существует презумпция невиновности. Так что на данный момент как раз африканское рождение - это слух.
...
Домашняя работа.
Фёдоров
Участник
Leonid Gurevich 
Вот подумайте,
Надежды на это уже нет
...
Домашняя работа.
Фотография Ursego
Участник
А по-моему, если не-рождённый в США стал президентом, но надо не прикалываться над тем, как похерили закон, а радоваться, что победил здравый смысл (учитывая маразматичность подобного закона где бы то ни было вообще, а тем более в стране, созданной не родившимися в ней, в которой рассказы о нищих иммигрантах, ставших миллиардерами, вошли в официальную мифологию).

Это безо всякой связи конкретно с Обамой.
...
Домашняя работа.
Фотография Сергей Силкин
Участник
Действительно, если глава государства грамотно страной рулит – да пусть он хоть на Луне родился! А если глава государства – родных «голубых» кровей и этнически «безупречно чистый», да вот только предатель национальных интересов или бездарь – это гораздо хуже.

Это тоже без привязки к какому-либо конкретно главе государства.
...
Домашняя работа.
Фотография SandalTree
Участник
Leonid Gurevich 
А что, человек обязан всем встречным и поперечным показывать свое свидетельство?
Да не обязательно всем "встречным и поперечным", пусть покажет спикерам обоих палат и лидерам оппозиции, а те пусть под присягой покажут что, "Да, видели". Думаю 99% населения это устроит.
Leonid Gurevich 
Вот вы же свою инфу в инете не выкладываете, даже на форуме не хотите свое имя светить.
Ты пытаешься сравнить меня с президентом США?
Leonid Gurevich 
Ну а если серьезно, то я считаю, что все было проверено и перепроверено еще задолго до выборов. Наверняка есть официальная процедура при регистрации кандидатов в президенты. Вот подумайте, стали ли бы демократы так рисковать, если бы были какие-то сомнения. И какую кампанию развернули бы республиканцы, если бы были уверены во вранье Обамы. Вон Клинтону за вранье чуть импичмент не дали, а там вообще мелочь была.
Ну, это рассуждения на уровне "поездки на Луну". "Я считаю", "Наверняка есть официальная процедура"....

Нельзя им верить. Помню какие препоны у меня были когда я не мог получить права, потому что у меня не было ещё ССН, которого нужно было 2 недели ждать.... В то время как нелегалы умудрялись получать права, бесплатно лечиться в госпитале, получать фудстемпы и не только бесплатно учиться в колледже, но ещё и получать финансовую помощь...

ИМХО: Процедуры нет, ибо закона нет такого.
По другим вашим аргументам: Демократы не проверяли, потому как вначале они не рассчитывали что у него что-то получится, а потом уже поздно было.

Почему репы не взбунтовались? А я почём знаю, тогда их было меньшинство.... да и боятся они. Вот представь, устроили-бы они бучу, а Обама возьми и покажи метрику, прикинь в какую-бы лужу они сели... Тяжко это.
Leonid Gurevich 
Ну и, наконец, существует презумпция невиновности. Так что на данный момент как раз африканское рождение - это слух.
Эта юридическая норма к политикам не относится.

ЗЫ Кстати, в биографии Обамы отщень много белых пятен. Я на 100% уверен что каждый бомж в России знает биографию Путина лучше, чем бродвейские интеллектуалы биографию Обамы.
...
Домашняя работа.
Leonid Gurevich
Участник
SandalTree 
Нельзя им верить.
О, вот это действительно сильный довод! Сразу вспоминается Мюллер из "17-ти мгновений весны" :-)
...
Домашняя работа.
Фотография SandalTree
Участник
Leonid Gurevich 
SandalTree 
Нельзя им верить.
О, вот это действительно сильный довод! Сразу вспоминается Мюллер из "17-ти мгновений весны" :-)
При чём тут Мюллер, я тебе сразу пример привёл, а ты как-бы в розовых очках или как?

С государством расслабляться нельзя. Только нагнёшся упавшее мыло подобрать, а оно тут как тут.
...
Домашняя работа.
StanChi
Участник
SandalTree 
Leonid Gurevich 
пропущено...

При чём тут Мюллер, я тебе сразу пример привёл, а ты как-бы в розовых очках или как?

С государством расслабляться нельзя. Только нагнёшся упавшее мыло подобрать, а оно тут как тут.
С таким серьёзным опытом неудивительно что вы распускаете идиотические сплетни где только возможно.
...
Домашняя работа.
Фотография SandalTree
Участник
StanChi 
SandalTree 
пропущено...

С таким серьёзным опытом неудивительно что вы распускаете идиотические сплетни где только возможно.
Я-то как раз не расслабляюсь, а вот вы кроме дежурной подстилки ещё и выучили роль дежурной кусалки.
...
Домашняя работа.
LenaV
Участник
автор 
пусть покажет спикерам обоих палат и лидерам оппозиции, а те пусть под присягой покажут что, "Да, видели".
несколько недель назад я видела интервью с нынешным спикером Бейнером (реп). Ему там задали вопрос о месте рождения Обамы. На что Бейнер ответил, что он удовлетворен теми документами, которые предоставил Обама и никаких сомнений у него нет.
автор 
Почему репы не взбунтовались? А я почём знаю, тогда их было меньшинство.... да и боятся они
у репов такая поддержка среди сильных и богатых страны этой,
что им ничего не страшно.
...
Домашняя работа.
Leonid Gurevich
Участник
SandalTree 
Leonid Gurevich 
пропущено...

И что твой пример доказывает? Для меня только то, что есть некоторые люди, которые нарушают закон (некоторые мексы, которые делают поддельные ССН и некоторые сотрудники DMV, которые закрывают на это глаза). Или ты на самом деле считаешь, что в DMV к тебе предвзято относятся? Так можешь говорить везде, что ты латино, и будет тебе счастье.
...
Домашняя работа.
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
автор 
пусть покажет спикерам обоих палат и лидерам оппозиции, а те пусть под присягой покажут что, "Да, видели".
несколько недель назад я видела интервью с нынешным спикером Бейнером (реп). Ему там задали вопрос о месте рождения Обамы. На что Бейнер ответил, что он удовлетворен теми документами, которые предоставил Обама и никаких сомнений у него нет.
Я вам с Бейнером поверил. Наверное именно благодаря этому шумиха по этому поводу поутихла.

Вот почему нужно было держать народ в неведении и заставлять нервничать??? Кому это было выгодно?
...
Домашняя работа.
Фотография SandalTree
Участник
Leonid Gurevich 
SandalTree 
пропущено...
И что твой пример доказывает? Для меня только то, что есть некоторые люди, которые нарушают закон (некоторые мексы, которые делают поддельные ССН и некоторые сотрудники DMV, которые закрывают на это глаза). Или ты на самом деле считаешь, что в DMV к тебе предвзято относятся? Так можешь говорить везде, что ты латино, и будет тебе счастье.
Нет, я это к тому что над государственной машиной нужен контроль, иначе она станет неуправляемой.
...
Домашняя работа.
Leonid Gurevich
Участник
SandalTree 
Нет, я это к тому что над государственной машиной нужен контроль, иначе она станет неуправляемой.
Так об этом никто и не спорит :)
...
21 сообщений из 21, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Домашняя работа.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]