|
Домашняя работа.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сейчас в штатах празднуют President's Day, ну вы наверное это заметили по многочисленным автосэйлам... Вот и меня затронуло. Дитё пришло из школы накачаное знаниями про Линкольна (его ДР всё таки) и с домашним заданием про нынешнего президента. Нужно было задать вопросы для интервью. Сперва ребёнок тупил: Where do you live? Where do you work? А потом выдал: Where you were born?.... Тут я выпал в осадок с детского казалось-бы вопроса. Вот что-бы ответил Обама на вопрос маленькой девочки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 03:38 |
|
Домашняя работа.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ... Вот что-бы ответил Обама на вопрос маленькой девочки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 10:13 |
|
Домашняя работа.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch SandalTree ... Вот что-бы ответил Обама на вопрос маленькой девочки? За это его бог накажет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 15:36 |
|
Домашняя работа.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, а какие проблемы? Родился он на Гавайях, это что-то очень стыдное? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:50 |
|
Домашняя работа.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi SandalTree, а какие проблемы? Родился он на Гавайях, это что-то очень стыдное? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 00:01 |
|
Домашняя работа.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Сейчас в штатах празднуют President's Day, ну вы наверное это заметили по многочисленным автосэйлам... Вот и меня затронуло. Дитё пришло из школы накачаное знаниями про Линкольна (его ДР всё таки) и с домашним заданием про нынешнего президента. Нужно было задать вопросы для интервью. Сперва ребёнок тупил: Where do you live? Where do you work? А потом выдал: Where you were born?.... Тут я выпал в осадок с детского казалось-бы вопроса. Вот что-бы ответил Обама на вопрос маленькой девочки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 01:12 |
|
Домашняя работа.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich StanChi SandalTree, а какие проблемы? Родился он на Гавайях, это что-то очень стыдное? Этот вопрос очень прикалывает. Вот представьте себе что будет если через лет 5 окажется что Обама родился таки не на Гаваях? Пока никаких документальных подтверждений гавайской версии пока нет. Выбегалло И на Луну американцы не высаживались. ЗЫ Если я не прав, пожалуйста дайте тынц на свидетельство о рождении, я буду рад выйти из заблуждения. Это-ж не гостайна за семью печатями правда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 03:21 |
|
Домашняя работа.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich пропущено... Я думаю, SandalTree верит тому слуху, что Обама родился в Африке. Этот вопрос очень прикалывает. Вот представьте себе что будет если через лет 5 окажется что Обама родился таки не на Гаваях? Пока никаких документальных подтверждений гавайской версии пока нет. Ну и, наконец, существует презумпция невиновности. Так что на данный момент как раз африканское рождение - это слух. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 04:22 |
|
Домашняя работа.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Вот подумайте, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 20:41 |
|
Домашняя работа.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А по-моему, если не-рождённый в США стал президентом, но надо не прикалываться над тем, как похерили закон, а радоваться, что победил здравый смысл (учитывая маразматичность подобного закона где бы то ни было вообще, а тем более в стране, созданной не родившимися в ней, в которой рассказы о нищих иммигрантах, ставших миллиардерами, вошли в официальную мифологию). Это безо всякой связи конкретно с Обамой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2011, 02:22 |
|
Домашняя работа.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Действительно, если глава государства грамотно страной рулит – да пусть он хоть на Луне родился! А если глава государства – родных «голубых» кровей и этнически «безупречно чистый», да вот только предатель национальных интересов или бездарь – это гораздо хуже. Это тоже без привязки к какому-либо конкретно главе государства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2011, 12:54 |
|
Домашняя работа.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich А что, человек обязан всем встречным и поперечным показывать свое свидетельство? Leonid Gurevich Вот вы же свою инфу в инете не выкладываете, даже на форуме не хотите свое имя светить. Leonid Gurevich Ну а если серьезно, то я считаю, что все было проверено и перепроверено еще задолго до выборов. Наверняка есть официальная процедура при регистрации кандидатов в президенты. Вот подумайте, стали ли бы демократы так рисковать, если бы были какие-то сомнения. И какую кампанию развернули бы республиканцы, если бы были уверены во вранье Обамы. Вон Клинтону за вранье чуть импичмент не дали, а там вообще мелочь была. Нельзя им верить. Помню какие препоны у меня были когда я не мог получить права, потому что у меня не было ещё ССН, которого нужно было 2 недели ждать.... В то время как нелегалы умудрялись получать права, бесплатно лечиться в госпитале, получать фудстемпы и не только бесплатно учиться в колледже, но ещё и получать финансовую помощь... ИМХО: Процедуры нет, ибо закона нет такого. По другим вашим аргументам: Демократы не проверяли, потому как вначале они не рассчитывали что у него что-то получится, а потом уже поздно было. Почему репы не взбунтовались? А я почём знаю, тогда их было меньшинство.... да и боятся они. Вот представь, устроили-бы они бучу, а Обама возьми и покажи метрику, прикинь в какую-бы лужу они сели... Тяжко это. Leonid Gurevich Ну и, наконец, существует презумпция невиновности. Так что на данный момент как раз африканское рождение - это слух. ЗЫ Кстати, в биографии Обамы отщень много белых пятен. Я на 100% уверен что каждый бомж в России знает биографию Путина лучше, чем бродвейские интеллектуалы биографию Обамы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2011, 16:18 |
|
Домашняя работа.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Нельзя им верить. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2011, 18:02 |
|
Домашняя работа.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree Нельзя им верить. ![]() С государством расслабляться нельзя. Только нагнёшся упавшее мыло подобрать, а оно тут как тут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2011, 19:05 |
|
Домашняя работа.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich пропущено... О, вот это действительно сильный довод! Сразу вспоминается Мюллер из "17-ти мгновений весны" ![]() С государством расслабляться нельзя. Только нагнёшся упавшее мыло подобрать, а оно тут как тут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2011, 19:26 |
|
Домашняя работа.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi SandalTree пропущено... При чём тут Мюллер, я тебе сразу пример привёл, а ты как-бы в розовых очках или как? С государством расслабляться нельзя. Только нагнёшся упавшее мыло подобрать, а оно тут как тут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2011, 19:36 |
|
Домашняя работа.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор пусть покажет спикерам обоих палат и лидерам оппозиции, а те пусть под присягой покажут что, "Да, видели". автор Почему репы не взбунтовались? А я почём знаю, тогда их было меньшинство.... да и боятся они что им ничего не страшно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2011, 19:50 |
|
Домашняя работа.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich пропущено... О, вот это действительно сильный довод! Сразу вспоминается Мюллер из "17-ти мгновений весны" ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2011, 20:38 |
|
Домашняя работа.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор пусть покажет спикерам обоих палат и лидерам оппозиции, а те пусть под присягой покажут что, "Да, видели". Вот почему нужно было держать народ в неведении и заставлять нервничать??? Кому это было выгодно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2011, 21:27 |
|
Домашняя работа.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree пропущено... При чём тут Мюллер, я тебе сразу пример привёл, а ты как-бы в розовых очках или как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2011, 21:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10264162&tid=829736]: |
0ms |
get settings: |