|
Страх Американцев перед нелицензионным контентом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Общаюсь тут с нативним спикером. Ну так вот, посмотрел фильм интересный, говорю, хочешь – тебе пришлю. В ответ слышу ужас в голосе: «It’s illegal!». Собсно вопрос: если все-таки прислать – будут ли реальные проблемы, или это результат пропаганды? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ML380, значит не хочет, чтобы слали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ML380, Ну, если вам предложат угнать стоящий с ключами автомобиль, что вы скажете? Никакой пропаганды, многие скачивают и обмениваются ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ML380 Собсно вопрос: если все-таки прислать – будут ли реальные проблемы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ML380 Общаюсь тут с нативним спикером. Ну так вот, посмотрел фильм интересный, говорю, хочешь – тебе пришлю. В ответ слышу ужас в голосе: «It’s illegal!». Собсно вопрос: если все-таки прислать – будут ли реальные проблемы, или это результат пропаганды? Расскажи про результат, вместе посмеёмся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А ты ему напиши "But it's FREE!!!" Но при этом совершенно спокойно принял фотки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ML380 SandalTree А ты ему напиши "But it's FREE!!!" Но при этом совершенно спокойно принял фотки. Есть масса людей которые к этому относятся совершенно спокойно. В общем, не обобщайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi не обобщайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ML380 Но при этом совершенно спокойно принял фотки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А в чем собственно вопрос. Не хочет, не надо. Я вот тоже на своем компе только лицензированный софт держу. Я считаю, что практицки все ПО (за исключением неких, достаточно специфичных для узкого круга програм) есть в свободном доступе бесплатно. На Linux уж точно. Но это совершенно не мешает мне качать и смотреть разные пиратские фильмы На одном из кораблей сомалийские пираты захватили 10 тыщ лицензионных дистрибутивов Windows 7. Дистрибутивы сразу стали пиратскими ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ML380 ... Ну так вот, посмотрел фильм интересный, говорю, хочешь – тебе пришлю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ML380 SandalTree А ты ему напиши "But it's FREE!!!" Но при этом совершенно спокойно принял фотки. Нужно было сказать типа, ну не хочешь, тогда смотри на Ютюбе, только там качество никакое и ссылка битая ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 00:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch ML380 ... Ну так вот, посмотрел фильм интересный, говорю, хочешь – тебе пришлю... За 10 - это из ящика с барахлом на распродаже в воллмарте. А в барнсе, бордерсе - извольте за 30. Ради того чтобы мне фильм разок посмотреть выкладывать 30 кровных вечнозелёных - таких идиотов в америке я вижу редко. Поэтому процветает нетфликс, но и у него есть неудобства. А новый фильм в RedBox или нетфликсе появится очень нескоро. Вот кстати странно, я уже несколько раз сталкивался, даю фильм посмотреть, и они его.. не возвращают. Ну, или возвращают через пол-годика. Это у меня чисто совковое, еще со времён "дай почитать" жестко оговаривали сроки, а тут как-то неловко... ну они и не возвращают. Или я это слишком обобщил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 00:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Ну, если вам предложат угнать стоящий с ключами автомобиль, что вы скажете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 02:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Вот кстати странно, я уже несколько раз сталкивался, даю фильм посмотреть, и они его.. не возвращают. Ну, или возвращают через пол-годика. Это у меня чисто совковое, еще со времён "дай почитать" жестко оговаривали сроки, а тут как-то неловко... ну они и не возвращают. Или я это слишком обобщил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 03:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kyubee Фёдоров Ну, если вам предложат угнать стоящий с ключами автомобиль, что вы скажете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 05:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Не умеешь ты уговаривать А уговорить пытался с корыстной целью его потом обсудить. Потому как нужна же какая-то тема для разговора. О себе, семье, учебе-работе, своем городе и т.д. уже говорили. Вот о чем еще можно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ML380 О себе, семье, учебе-работе, своем городе и т.д. уже говорили. Вот о чем еще можно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ML380 О себе, семье, учебе-работе, своем городе и т.д. уже говорили. Вот о чем еще можно? Нужно узнать где человек живёт и откуда родом... соответственно узнать какие там футбольные команды и какие у них успехи... вот тут до 50% успеха что чел попадётся. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ML380 Общаюсь тут с нативним спикером. Ну так вот, посмотрел фильм интересный, говорю, хочешь – тебе пришлю. В ответ слышу ужас в голосе: «It’s illegal!». Собсно вопрос: если все-таки прислать – будут ли реальные проблемы, или это результат пропаганды? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ML380 Общаюсь тут с нативним спикером. Ну так вот, посмотрел фильм интересный, говорю, хочешь – тебе пришлю. В ответ слышу ужас в голосе: «It’s illegal!». Собсно вопрос: если все-таки прислать – будут ли реальные проблемы, или это результат пропаганды? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Америке всегда проще заплатить чем иметь потом геммо...ну в обсчем проблемы изза неуплаты... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto В Америке всегда проще заплатить чем иметь потом геммо...ну в обсчем проблемы изза неуплаты... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 22:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto В Америке всегда проще заплатить чем иметь потом геммо...ну в обсчем проблемы изза неуплаты... А угадайте, мамзель капитан, что, действительно все-все американцы например платят все-все налоги которые от них ожидает получить родной штат? Что, действительно, они строго-настрого соблюдают правила движения? И т.д. и т.п. Вместо того, чтобы непрерывно тут "больше мордой в опилки", может вам хоть на недельку в Штаты в турпоездку съездить, тогда хоть будете более адекватные тексты выдавать? Для тех, кто не в танке: да, они безусловно более законопослушны чем "дарагие РассеЯне". Но без фанатизма, в рамках разумного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 22:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto В Америке всегда проще заплатить чем иметь потом геммо...ну в обсчем проблемы изза неуплаты... Иногда слышу, например, про нелицензионный виндовс. У меня дома на всех трёх компьютерах (плюс телефоны и наладонники) - лицензионное. И абсолютно все программы - тоже. Нет проблем с обновлением и т.д. . Фильмы смотрю тоже лицензионные. На работе всё программное обеспечение - лицензионное. Если мне кто-то предложит что-то "левое" - откажусь однозначно. Так что, вполне понимаю этих самых американцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 22:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10250778&tid=829494]: |
0ms |
get settings: |