powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / USA, поиск работы
25 сообщений из 341, страница 8 из 14
USA, поиск работы
Naroto
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Во одна ссылочка нашлась... Щас другую искало...
...
Рейтинг: 0 / 0
USA, поиск работы
Выбегалло
Участник
Naroto 
Sergey Benkov, Naroto улыбнуло....
Ссы в глаза - Нароту божья роса.
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Выбегалло... Вам Нарзан уже не поможет...
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Naroto 
Привет Фредерик,
я хотел бы иммигрировать в США. Я работаю в сфере компьютерного программирования. Моё резюме внизу. Возможно ли найти работу в США с H1B спонсорством. Как Вы можете помочь тому кто ищет такую возможность? Какие сервисы вы оказываете и сколько они стоят? Пжст дайте мне знать.
спасибо заранее.

Вы поняли что хочет наш вопросо задаватель? Naroto уверено - Мр Фредерик понял все с полуслова... Но ничего плохого пока еще не произошло. Давайте попросим еще раз написать то же самое, на что Наш Фредерик не сможет ответить уклончивым 1 вым апреля....
...
USA, поиск работы
Sergey Benkov
Участник
Naroto 
Naroto 
Привет Фредерик,
я хотел бы иммигрировать в США. Я работаю в сфере компьютерного программирования. Моё резюме внизу. Возможно ли найти работу в США с H1B спонсорством. Как Вы можете помочь тому кто ищет такую возможность? Какие сервисы вы оказываете и сколько они стоят? Пжст дайте мне знать.
спасибо заранее.

Вы поняли что хочет наш вопросо задаватель? Naroto уверено - Мр Фредерик понял все с полуслова... Но ничего плохого пока еще не произошло. Давайте попросим еще раз написать то же самое, на что Наш Фредерик не сможет ответить уклончивым 1 вым апреля....
я думаю что все вполне понятно. Английский идеальным не будет у тех кто живет в России. и никакте курсы тут не помогут.
Эту фразу "Моё резюме внизу" вы специально так перевели чтобы смешнее звучало. или "сервисы" по русски говорят услуги. Такое впечатление что вы Промтом переводили. Вот типично Американская фраза "have a good one" Промтом переводиться "имейте хороший". Русский человек поймет о чем речь, маловероятно.
Если он не понимает о чем речь спросите его на вашем английском, может ли он найти контору которая повезет на H1B, если да то на каких условиях (или ценах) и все. если заинтересованы с ним сотрудничать напишите ответ на sergey_benkov@list.ru
...
USA, поиск работы
Выбегалло
Участник
Naroto 
Naroto 
Привет Фредерик,
спасибо заранее.

И что непонятного в фразе "Is it possible to find job in the USA with H1B sponsorship. How can you help to someone who is looking for such opportunity?" ? Аблакат, как и ожидалось, ответил в духе "найди себе работодателя". Потому что только в бредовом наротовском мозгу адвокаты занимаются рекрутерством. А по вечерам они, наверное, еще и немножко шьют.

Я думал, у нас Сандаль выдающихся альтернативных способностей. Но я ошибался. Оказываецца, у нас есть свой собственный полноценный деревенский форумный идиот.
...
USA, поиск работы
Ай
Участник
Не могу видеть как над людьми издеваются.
Сергей, я понимаю. что вам очень хочется верить в какую-то "возможность с винтом" про которую тут распинается Нарото.
Но вам уже все остельные сказали, что можно, а чего нельзя.
А Нароту слушать....ну не стОит, в общем.
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Sergey Benkov 
я думаю что все вполне понятно. Английский идеальным не будет у тех кто живет в России.
немножечко не так Уважаемый Коллега. Надо стараться все делать лучше чем вчера вот и все. Даже Переводчиком ПРОМПТ Можно и должно пользоваться с точки зрения понятности языка. Naroto ничего не переводило лишнего и наш идиот уж не знаю как он там самотерзанием занимается - уже и не знает что еще сказать.

Коллега Сергей. Naroto совсем не надо от Вас ничего - просто па доброму хотело посоветовать. Пишите простым понятным языком. Naroto написало по-русски а Вы уж не поленитесь и переведите сами, хорошо?
from Naroto 
Уважаемый Мистер Хайт. Разрешите представиться. Моё имя Сергей. Я работаю в Компании АБВГД программистом. Моё резюме Вы сможете найти в приложении. Я обращаюсь к Вам по рекомендации хорошо знакомых Вам людей. которым Вы уже имели честь помочь в прошлом. Они посоветовали вас как реального помощника в вопросе эммиграции. Меня интересует возможность приехать в Вашу страну как специалиста. Не могли бы Вы посоветовать мне компанию согласную спонсировать мой переезд. ваше помощь в этом вопросе будет крайне признательна.
С Уважением
Сергей.
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Ай 
Милая Мис Ай.. Не можете - не смотрите :)
...
USA, поиск работы
Vika Vinner
Участник
Naroto 
Ай 
Милая Мис Ай.. Не можете - не смотрите :)
Na ro to.... Вы мне пожалуйста девушек не обижайте... Всех остальных - Воля Ваша, а девушки... А то со мной будете иметь дело...
...
USA, поиск работы
Выбегалло
Участник
Naroto 
Sergey Benkov 
я думаю что все вполне понятно. Английский идеальным не будет у тех кто живет в России.
немножечко не так Уважаемый Коллега. Надо стараться все делать лучше чем вчера вот и все. Даже Переводчиком ПРОМПТ Можно и должно пользоваться с точки зрения понятности языка. Naroto ничего не переводило лишнего и наш идиот уж не знаю как он там самотерзанием занимается - уже и не знает что еще сказать.

Коллега Сергей. Naroto совсем не надо от Вас ничего - просто па доброму хотело посоветовать. Пишите простым понятным языком. Naroto написало по-русски а Вы уж не поленитесь и переведите сами, хорошо?
from Naroto 
Уважаемый Мистер Хайт. Разрешите представиться. Моё имя Сергей. Я работаю в Компании АБВГД программистом. Моё резюме Вы сможете найти в приложении. Я обращаюсь к Вам по рекомендации хорошо знакомых Вам людей. которым Вы уже имели честь помочь в прошлом. Они посоветовали вас как реального помощника в вопросе эммиграции. Меня интересует возможность приехать в Вашу страну как специалиста. Не могли бы Вы посоветовать мне компанию согласную спонсировать мой переезд. ваше помощь в этом вопросе будет крайне признательна.
С Уважением
Сергей.
Наш форумный дурачек полагает, что у адвоката проблемы с reading comprehension, и ему, тупенькому, надо разжевать, чего от него спрашивают : "Не могли бы Вы посоветовать мне компанию согласную спонсировать".

Ну-ну.

Серега, напишите этому поцу - интересно будет почитать ответ. Ставлю доллар против рубля, что ответ будет "нет, не мог бы".
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
У Ув Мистера Хайта трое взрослых детей и ... не помнило сколько внуков. Naroto улыбнуло не зря. У всех адвокатов не криминального направления особый язык. По тому как к ним обращаются они делают выводы об очень многом. Сказать "НЕТ" им проще всего. А с деньгами у них - без сомнения - всё в порядке. И если возьмется помочь - то уж точно не тому, кто обращается к нему по имени не предтставившись.
copycat XAIT-2 
Привет Выбегалкин,
Я и есть тот самый поц о котором ты тут нацарапал наверху. Кореш Серега отписал мне в приватку надысь повыковряжился. Мне тут обломилось слегка и решил оттянуться, как нибудь бабоk сорвать если ты не возражаешь. Пиши если коньки не откинешь... Frederic C. HAIT-2 Eskvajr
...
USA, поиск работы
Фотография iv_an_ru
Участник
Выбегалло 
Серега, напишите этому поцу - интересно будет почитать ответ. Ставлю доллар против рубля, что ответ будет "нет, не мог бы".
Когда даже очень крупный банк хочет получить какую-то мелочёвку от меня, в адресе на конверте написано "г-ну Михайлову И.Н.", и дальше будет такой же официоз. Не хочет банк, чтоб их сотрудников посчитали обалдуями.

Единственный вопрос к варианту текста Нарото --- "которым Вы уже имели честь помочь в прошлом." Лучше просто "которым Вы уже помогли в прошлом."
...
USA, поиск работы
Выбегалло
Участник
Naroto 
У Ув Мистера Хайта трое взрослых детей и ... не помнило сколько внуков. Naroto улыбнуло не зря. У всех адвокатов не криминального направления особый язык. По тому как к ним обращаются они делают выводы об очень многом. Сказать "НЕТ" им проще всего. А с деньгами у них - без сомнения - всё в порядке. И если возьмется помочь - то уж точно не тому, кто обращается к нему по имени не предтставившись.
copycat XAIT-2 
Привет Выбегалкин,
Я и есть тот самый поц о котором ты тут нацарапал наверху. Кореш Серега отписал мне в приватку надысь повыковряжился. Мне тут обломилось слегка и решил оттянуться, как нибудь бабоk сорвать если ты не возражаешь. Пиши если коньки не откинешь... Frederic C. HAIT-2 Eskvajr
Смари-ка, дурачек дурачком, а отмазочку уже заготовил - если аблакат пошлет Серегу лесом, то это потому, что тот не по форме представился ! Не так прост наш Нарото, нет, не так! Он местами идиот, а местами очень даже хитрожопый !
...
USA, поиск работы
StanChi
Участник
Выбегалло 
Naroto 

пропущено...
Смари-ка, дурачек дурачком, а отмазочку уже заготовил - если аблакат пошлет Серегу лесом, то это потому, что тот не по форме представился ! Не так прост наш Нарото, нет, не так! Он местами идиот, а местами очень даже хитрожопый !
Природа не терпит "или". Он сплошь и "и".
...
USA, поиск работы
Sergey Ch
Участник
Ай 
Сергей, я понимаю. что вам очень хочется верить в какую-то "возможность с винтом" про которую тут распинается Нарото.
+1

Вынужден Вас поддержать. Два раза за свою жизнь я доверял свою судьбу адвокатам - первый раз оформить иммиграционные документы в Канаду и второй раз - work permit in the UK. И оба раза "законники" с треском провалили порученные им простые дела. Кого интересуют детали - поищите данный форум я все подробно рассказывал. Адвокат может гарантировать только одно - то что он получит свои деньги за свои услуги на 100% и все... Очень у них распространен scam - 50% денег вперед :)))

После этого я "взялся за ум", перестав верит в "magic" и иммиграционных адвокатов - стал читать официальные документы, учится писать письма и оформлять документы to authorities and oficial organizations. Постепенно, шаг за шагом, набивая шишки и приобретая опыт я стал "выкарабкиваться из дерьма" куда меня моя наивность и адвокаты завели... Я все еще "мотаю сопли на кулак" и иногда обидно, как я бедно живу, но зато теперь уже многие вещи зависят от меня самого...

Мой совет автору - не связывайтесь с адвокатом - делайте все сами. Иммиграция в смысле нахождения работы за рубежом, оформления простых бумажек для переезда - очень простой процесс... Гораздо труднее потом выжить в месте куда вы иммигрируете, начав все с нуля... Очень уж не сладки "объедки в забугорье"...

But anyway, good luck!

P.S. может мой опыт исключение из правил, так как читая многих других участников даннго форума у меня сложилось впечатление что у них в их заграницах все в "шоколаде" а деньги прямо растут on a tree in their backyards...
...
USA, поиск работы
Фотография iv_an_ru
Участник
Sergey Ch 
Два раза за свою жизнь я доверял свою судьбу адвокатам - первый раз оформить иммиграционные документы в Канаду и второй раз - work permit in the UK. И оба раза "законники" с треском провалили порученные им простые дела.
Тут вот какая проблема. Большинство адвокатов --- жадные ленивые сволочи. В любой стране. Найти для себя хорошего адвоката --- большая работа, более тяжёлая, чем поиск хорошего врача или хорошей няни. Проблема даже "на своём поле" --- в своем родном городе, где есть куча контактов.
В данном случае вопрос ровно в одном --- стоит ли доверять анониму Нарото в таком деле. Действительно ли оно хорошо знает этого адвоката? достаточно ли опыта оно имеет, чтобы его оценить? И вообще, заслуживает ли оно доверия? Если ответы "да", "да" и "да", то поздравляю --- Нарото сделало ценный подарок.
...
USA, поиск работы
Выбегалло
Участник
iv_an_ru 
Sergey Ch 
Два раза за свою жизнь я доверял свою судьбу адвокатам - первый раз оформить иммиграционные документы в Канаду и второй раз - work permit in the UK. И оба раза "законники" с треском провалили порученные им простые дела.
Тут вот какая проблема. Большинство адвокатов --- жадные ленивые сволочи. В любой стране. Найти для себя хорошего адвоката --- большая работа, более тяжёлая, чем поиск хорошего врача или хорошей няни. Проблема даже "на своём поле" --- в своем родном городе, где есть куча контактов.
В данном случае вопрос ровно в одном --- стоит ли доверять анониму Нарото в таком деле. Действительно ли оно хорошо знает этого адвоката? достаточно ли опыта оно имеет, чтобы его оценить? И вообще, заслуживает ли оно доверия? Если ответы "да", "да" и "да", то поздравляю --- Нарото сделало ценный подарок.
Тут вот еще такая проблема. Адвокаты обычно зарабатывают много. А рекрутеры быдло-кодеров (неполиткоректно называя вещи своими именами) - мало. И адвокату корячиться за жалким исполкомовским рублем нет никакого цимеса.
...
USA, поиск работы
Зашедший
Участник
Sergey Benkov 
Hello Frederic,

I would like to immigrate to the USA.
I work in area of software development.

My resume is below.
Is it possible to find job in the USA with H1B sponsorship. How can you help to someone who is looking for such opportunity? What kind of services do you provide and how much they cost. Please let me know.

Thanks in advance,

Sergey
Потрясающе. Отличный пример делового письма, в самый раз для человека, желающего работать по H1B :)))
...
USA, поиск работы
playnext
Участник
Зашедший 
Sergey Benkov 
Hello Frederic,

I would like to immigrate to the USA.
I work in area of software development.

My resume is below.
Is it possible to find job in the USA with H1B sponsorship. How can you help to someone who is looking for such opportunity? What kind of services do you provide and how much they cost. Please let me know.

Thanks in advance,

Sergey
Потрясающе. Отличный пример делового письма, в самый раз для человека, желающего работать по H1B :)))
а что тут конкретно потрясающего?
...
USA, поиск работы
StanChi
Участник
Выбегалло 
iv_an_ru 
пропущено...

Тут вот еще такая проблема. Адвокаты обычно зарабатывают много. А рекрутеры быдло-кодеров (неполиткоректно называя вещи своими именами) - мало. И адвокату корячиться за жалким исполкомовским рублем нет никакого цимеса.
Oh, yes? таки мало?
У меня сложилось впечатление, что отнюдь не мало, хотя и меньше адвокатов. Я полагаю, прибыль у них порядка 50%, за такой процент как говорится "нет такого преступления, которого бы ..."
Поэтому когда оффер будет, рекрутер щедро заплатит прикормленому адвокату за оформление бумаг (тем более потом все равно сдерет это с тушки). А вот идея этого клоуна что есть "хорошие" адвокаты которые вас за деньги иммигрируют - это опасный бред.
...
USA, поиск работы
Фотография iv_an_ru
Участник
playnext 
а что тут конкретно потрясающего?
От грамматики до содержания. Грамматика показывает начальный уровень владения языком. Содержание ставит автора письма и его хотения в центр вселенной, а "Фредерик", как подразумевается, должен сесть и начать строчить подробный ответ.
Щас-с.
Вот так и попал Sergey Benkov прямиком в блэклист...
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Sergey Ch 
Вынужден Вас поддержать. Два раза за свою жизнь я доверял свою судьбу адвокатам
Сережа,

Адвокат адвокату рознь.. Naroto имело дело со многими представителями этой непростой отрасли человеческой деятельности. И никогда бы не рекомендовало тех о которых Вы тут говорите. Мр Хайт из других. Из проверенных и достойных.

Если есть здеся умные дяди (кроме Мармелада и Вики которых Naroto знало лично) которые хоть раз помогли кому нить иммигрировать - Будело Приятно послушало их мнение...
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
StanChi 
Oh, yes? таки мало?У меня сложилось впечатление, что отнюдь не мало, хотя и меньше адвокатов. .
Stanchi - kov, пжст станьте добрее... У Вас столько... как бы это сказало помягче... желчи в словах... И чего собственно... Все у Вас плохие, а сам то Вы как ? Или тоже ничего?
...
USA, поиск работы
Выбегалло
Участник
StanChi 
Выбегалло 
пропущено...

Oh, yes? таки мало?
Я тебя умоляю. Там три четверти личного состава - индусы, и сменяемость почти 100%.
...
25 сообщений из 341, страница 8 из 14
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / USA, поиск работы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр