|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Во одна ссылочка нашлась... Щас другую искало... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 23:05 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Sergey Benkov, Naroto улыбнуло.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 23:06 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло... Вам Нарзан уже не поможет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 23:09 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Sergey Benkov, Naroto улыбнуло.... я хотел бы иммигрировать в США. Я работаю в сфере компьютерного программирования. Моё резюме внизу. Возможно ли найти работу в США с H1B спонсорством. Как Вы можете помочь тому кто ищет такую возможность? Какие сервисы вы оказываете и сколько они стоят? Пжст дайте мне знать. спасибо заранее. Вы поняли что хочет наш вопросо задаватель? Naroto уверено - Мр Фредерик понял все с полуслова... Но ничего плохого пока еще не произошло. Давайте попросим еще раз написать то же самое, на что Наш Фредерик не сможет ответить уклончивым 1 вым апреля.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 23:21 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Naroto Sergey Benkov, Naroto улыбнуло.... я хотел бы иммигрировать в США. Я работаю в сфере компьютерного программирования. Моё резюме внизу. Возможно ли найти работу в США с H1B спонсорством. Как Вы можете помочь тому кто ищет такую возможность? Какие сервисы вы оказываете и сколько они стоят? Пжст дайте мне знать. спасибо заранее. Вы поняли что хочет наш вопросо задаватель? Naroto уверено - Мр Фредерик понял все с полуслова... Но ничего плохого пока еще не произошло. Давайте попросим еще раз написать то же самое, на что Наш Фредерик не сможет ответить уклончивым 1 вым апреля.... Эту фразу "Моё резюме внизу" вы специально так перевели чтобы смешнее звучало. или "сервисы" по русски говорят услуги. Такое впечатление что вы Промтом переводили. Вот типично Американская фраза "have a good one" Промтом переводиться "имейте хороший". Русский человек поймет о чем речь, маловероятно. Если он не понимает о чем речь спросите его на вашем английском, может ли он найти контору которая повезет на H1B, если да то на каких условиях (или ценах) и все. если заинтересованы с ним сотрудничать напишите ответ на sergey_benkov@list.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 23:45 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Naroto Sergey Benkov, Naroto улыбнуло.... я хотел бы иммигрировать в США. Я работаю в сфере компьютерного программирования. Моё резюме внизу. Возможно ли найти работу в США с H1B спонсорством. Как Вы можете помочь тому кто ищет такую возможность? Какие сервисы вы оказываете и сколько они стоят? Пжст дайте мне знать. спасибо заранее. Вы поняли что хочет наш вопросо задаватель? Naroto уверено - Мр Фредерик понял все с полуслова... Но ничего плохого пока еще не произошло. Давайте попросим еще раз написать то же самое, на что Наш Фредерик не сможет ответить уклончивым 1 вым апреля.... Я думал, у нас Сандаль выдающихся альтернативных способностей. Но я ошибался. Оказываецца, у нас есть свой собственный полноценный деревенский форумный идиот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 00:04 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не могу видеть как над людьми издеваются. Сергей, я понимаю. что вам очень хочется верить в какую-то "возможность с винтом" про которую тут распинается Нарото. Но вам уже все остельные сказали, что можно, а чего нельзя. А Нароту слушать....ну не стОит, в общем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 00:43 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Benkov я думаю что все вполне понятно. Английский идеальным не будет у тех кто живет в России. Коллега Сергей. Naroto совсем не надо от Вас ничего - просто па доброму хотело посоветовать. Пишите простым понятным языком. Naroto написало по-русски а Вы уж не поленитесь и переведите сами, хорошо? from Naroto Уважаемый Мистер Хайт. Разрешите представиться. Моё имя Сергей. Я работаю в Компании АБВГД программистом. Моё резюме Вы сможете найти в приложении. Я обращаюсь к Вам по рекомендации хорошо знакомых Вам людей. которым Вы уже имели честь помочь в прошлом. Они посоветовали вас как реального помощника в вопросе эммиграции. Меня интересует возможность приехать в Вашу страну как специалиста. Не могли бы Вы посоветовать мне компанию согласную спонсировать мой переезд. ваше помощь в этом вопросе будет крайне признательна. С Уважением Сергей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 02:27 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Не могу видеть как над людьми издеваются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 02:28 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Ай Не могу видеть как над людьми издеваются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 04:34 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Sergey Benkov я думаю что все вполне понятно. Английский идеальным не будет у тех кто живет в России. Коллега Сергей. Naroto совсем не надо от Вас ничего - просто па доброму хотело посоветовать. Пишите простым понятным языком. Naroto написало по-русски а Вы уж не поленитесь и переведите сами, хорошо? from Naroto Уважаемый Мистер Хайт. Разрешите представиться. Моё имя Сергей. Я работаю в Компании АБВГД программистом. Моё резюме Вы сможете найти в приложении. Я обращаюсь к Вам по рекомендации хорошо знакомых Вам людей. которым Вы уже имели честь помочь в прошлом. Они посоветовали вас как реального помощника в вопросе эммиграции. Меня интересует возможность приехать в Вашу страну как специалиста. Не могли бы Вы посоветовать мне компанию согласную спонсировать мой переезд. ваше помощь в этом вопросе будет крайне признательна. С Уважением Сергей. Ну-ну. Серега, напишите этому поцу - интересно будет почитать ответ. Ставлю доллар против рубля, что ответ будет "нет, не мог бы". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 22:39 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У Ув Мистера Хайта трое взрослых детей и ... не помнило сколько внуков. Naroto улыбнуло не зря. У всех адвокатов не криминального направления особый язык. По тому как к ним обращаются они делают выводы об очень многом. Сказать "НЕТ" им проще всего. А с деньгами у них - без сомнения - всё в порядке. И если возьмется помочь - то уж точно не тому, кто обращается к нему по имени не предтставившись.
copycat XAIT-2 Привет Выбегалкин, Я и есть тот самый поц о котором ты тут нацарапал наверху. Кореш Серега отписал мне в приватку надысь повыковряжился. Мне тут обломилось слегка и решил оттянуться, как нибудь бабоk сорвать если ты не возражаешь. Пиши если коньки не откинешь... Frederic C. HAIT-2 Eskvajr ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2011, 16:11 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Серега, напишите этому поцу - интересно будет почитать ответ. Ставлю доллар против рубля, что ответ будет "нет, не мог бы". Единственный вопрос к варианту текста Нарото --- "которым Вы уже имели честь помочь в прошлом." Лучше просто "которым Вы уже помогли в прошлом." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2011, 17:44 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto У Ув Мистера Хайта трое взрослых детей и ... не помнило сколько внуков. Naroto улыбнуло не зря. У всех адвокатов не криминального направления особый язык. По тому как к ним обращаются они делают выводы об очень многом. Сказать "НЕТ" им проще всего. А с деньгами у них - без сомнения - всё в порядке. И если возьмется помочь - то уж точно не тому, кто обращается к нему по имени не предтставившись.
copycat XAIT-2 Привет Выбегалкин, Я и есть тот самый поц о котором ты тут нацарапал наверху. Кореш Серега отписал мне в приватку надысь повыковряжился. Мне тут обломилось слегка и решил оттянуться, как нибудь бабоk сорвать если ты не возражаешь. Пиши если коньки не откинешь... Frederic C. HAIT-2 Eskvajr ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2011, 18:32 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Naroto У Ув Мистера Хайта трое взрослых детей и ... не помнило сколько внуков. Naroto улыбнуло не зря. У всех адвокатов не криминального направления особый язык. По тому как к ним обращаются они делают выводы об очень многом. Сказать "НЕТ" им проще всего. А с деньгами у них - без сомнения - всё в порядке. И если возьмется помочь - то уж точно не тому, кто обращается к нему по имени не предтставившись. пропущено... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 00:54 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Не могу видеть как над людьми издеваются. Сергей, я понимаю. что вам очень хочется верить в какую-то "возможность с винтом" про которую тут распинается Нарото. Вынужден Вас поддержать. Два раза за свою жизнь я доверял свою судьбу адвокатам - первый раз оформить иммиграционные документы в Канаду и второй раз - work permit in the UK. И оба раза "законники" с треском провалили порученные им простые дела. Кого интересуют детали - поищите данный форум я все подробно рассказывал. Адвокат может гарантировать только одно - то что он получит свои деньги за свои услуги на 100% и все... Очень у них распространен scam - 50% денег вперед :))) После этого я "взялся за ум", перестав верит в "magic" и иммиграционных адвокатов - стал читать официальные документы, учится писать письма и оформлять документы to authorities and oficial organizations. Постепенно, шаг за шагом, набивая шишки и приобретая опыт я стал "выкарабкиваться из дерьма" куда меня моя наивность и адвокаты завели... Я все еще "мотаю сопли на кулак" и иногда обидно, как я бедно живу, но зато теперь уже многие вещи зависят от меня самого... Мой совет автору - не связывайтесь с адвокатом - делайте все сами. Иммиграция в смысле нахождения работы за рубежом, оформления простых бумажек для переезда - очень простой процесс... Гораздо труднее потом выжить в месте куда вы иммигрируете, начав все с нуля... Очень уж не сладки "объедки в забугорье"... But anyway, good luck! P.S. может мой опыт исключение из правил, так как читая многих других участников даннго форума у меня сложилось впечатление что у них в их заграницах все в "шоколаде" а деньги прямо растут on a tree in their backyards... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 10:28 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Два раза за свою жизнь я доверял свою судьбу адвокатам - первый раз оформить иммиграционные документы в Канаду и второй раз - work permit in the UK. И оба раза "законники" с треском провалили порученные им простые дела. В данном случае вопрос ровно в одном --- стоит ли доверять анониму Нарото в таком деле. Действительно ли оно хорошо знает этого адвоката? достаточно ли опыта оно имеет, чтобы его оценить? И вообще, заслуживает ли оно доверия? Если ответы "да", "да" и "да", то поздравляю --- Нарото сделало ценный подарок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 11:13 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Sergey Ch Два раза за свою жизнь я доверял свою судьбу адвокатам - первый раз оформить иммиграционные документы в Канаду и второй раз - work permit in the UK. И оба раза "законники" с треском провалили порученные им простые дела. В данном случае вопрос ровно в одном --- стоит ли доверять анониму Нарото в таком деле. Действительно ли оно хорошо знает этого адвоката? достаточно ли опыта оно имеет, чтобы его оценить? И вообще, заслуживает ли оно доверия? Если ответы "да", "да" и "да", то поздравляю --- Нарото сделало ценный подарок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 11:19 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Benkov Hello Frederic, I would like to immigrate to the USA. I work in area of software development. My resume is below. Is it possible to find job in the USA with H1B sponsorship. How can you help to someone who is looking for such opportunity? What kind of services do you provide and how much they cost. Please let me know. Thanks in advance, Sergey ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 16:06 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зашедший Sergey Benkov Hello Frederic, I would like to immigrate to the USA. I work in area of software development. My resume is below. Is it possible to find job in the USA with H1B sponsorship. How can you help to someone who is looking for such opportunity? What kind of services do you provide and how much they cost. Please let me know. Thanks in advance, Sergey ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 17:01 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло iv_an_ru пропущено... Тут вот какая проблема. Большинство адвокатов --- жадные ленивые сволочи. В любой стране. Найти для себя хорошего адвоката --- большая работа, более тяжёлая, чем поиск хорошего врача или хорошей няни. Проблема даже "на своём поле" --- в своем родном городе, где есть куча контактов. В данном случае вопрос ровно в одном --- стоит ли доверять анониму Нарото в таком деле. Действительно ли оно хорошо знает этого адвоката? достаточно ли опыта оно имеет, чтобы его оценить? И вообще, заслуживает ли оно доверия? Если ответы "да", "да" и "да", то поздравляю --- Нарото сделало ценный подарок. У меня сложилось впечатление, что отнюдь не мало, хотя и меньше адвокатов. Я полагаю, прибыль у них порядка 50%, за такой процент как говорится "нет такого преступления, которого бы ..." Поэтому когда оффер будет, рекрутер щедро заплатит прикормленому адвокату за оформление бумаг (тем более потом все равно сдерет это с тушки). А вот идея этого клоуна что есть "хорошие" адвокаты которые вас за деньги иммигрируют - это опасный бред. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 17:18 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext а что тут конкретно потрясающего? Щас-с. Вот так и попал Sergey Benkov прямиком в блэклист... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 17:37 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Вынужден Вас поддержать. Два раза за свою жизнь я доверял свою судьбу адвокатам Адвокат адвокату рознь.. Naroto имело дело со многими представителями этой непростой отрасли человеческой деятельности. И никогда бы не рекомендовало тех о которых Вы тут говорите. Мр Хайт из других. Из проверенных и достойных. Если есть здеся умные дяди (кроме Мармелада и Вики которых Naroto знало лично) которые хоть раз помогли кому нить иммигрировать - Будело Приятно послушало их мнение... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 18:25 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Oh, yes? таки мало?У меня сложилось впечатление, что отнюдь не мало, хотя и меньше адвокатов. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 18:28 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Выбегалло пропущено... Тут вот еще такая проблема. Адвокаты обычно зарабатывают много. А рекрутеры быдло-кодеров (неполиткоректно называя вещи своими именами) - мало. И адвокату корячиться за жалким исполкомовским рублем нет никакого цимеса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 18:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10235262&tid=813248]: |
0ms |
get settings: |