|
Английская мечта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Однако я думал что английским подданным стать значительно труднее. Не расскажете про иммиграционный процесс? - пишется заявление на получение визы, прикладываются документы по списку, набираются баллы - за образование, возраст, показваются деньги на счету, сдается эказамен по английскому. Very easy для нас программистов - читаешь по шагам руководство и выполняешь, что там написано. - выдается виза на начальный период от 1 до 3 лет (у всех было по разному), которая лего продлевается до 4-5 лет. - через 5 (4 года по старому) дается постоянный вид на жительство + сдается очень простой экзамен на знание страны. - еще через год подается заявление на гражданство. Церемония, клятва на верность The Queen, паспорт, и все... Итого 6 (5 лет по старому) полный путь от решения иммигрировать до гражданства... К сожалению данный путь уже практически отменили, слишком много людей по нему приехало так как он был очень простой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2011, 23:43 |
|
Английская мечта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как-то уж очень просто. Мне ещё 10 лет назад говорили что стать гражданами Британии/Франции/Германии почти невозможно. Спасибо за культпросвет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2011, 00:01 |
|
Английская мечта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Как-то уж очень просто. Мне ещё 10 лет назад говорили что стать гражданами Британии/Франции/Германии почти невозможно. Спасибо за культпросвет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2011, 03:32 |
|
Английская мечта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ... Стать _гражданином_ можно, но вот стать агличанином, немцем, французом - низя. Так всю жисть и будешь чужаком ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2011, 10:19 |
|
Английская мечта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Присоединяюсь к поздравлениям! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2011, 12:37 |
|
Английская мечта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch andrushok ... Стать _гражданином_ можно, но вот стать агличанином, немцем, французом - низя. Так всю жисть и будешь чужаком ... Под этим лозунгом он объездил всю Африку, и ни разу не нарвался на серьёзные проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2011, 14:53 |
|
Английская мечта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch andrushok ... Стать _гражданином_ можно, но вот стать агличанином, немцем, французом - низя. Так всю жисть и будешь чужаком ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2011, 21:35 |
|
Английская мечта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Автору уважение. Не потому что работает в крутой канторе, а за решил - зделал. Для многих то просто много остается в мечтах, лень и страх, а жизнь идет, вернее 'течет сквоpь пальчики - паутинкой тонкою' А когда реализовываешь свои мечты, многое понимаешь.
автор Так всю жисть и будешь чужаком ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2011, 23:12 |
|
Английская мечта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осенев автор Так всю жисть и будешь чужаком С другой стороны, в Европе я регулярно оказывался на положении экзотического персонажа из далёкой холодной Сибири, но не более того, без дискриминации, а в Канаде при полной внешней благожелательности в солидном и свински дорогом отеле из меня прям по прибытии вытряхнули предоплату в $4000, за номер, который на тот момент уже был забронирован и оплачен встречающей стороной, в тихой надежде, что я этого вовремя не узнаю. Когда узнал --- "оказалось", что манагер отеля с тысячью с гаком пятисотдолларовых номеров "не имеет полномочий" вернуть $4000 из кассы. Деньги из них, конечно, выцепили, но было очень противно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2011, 00:49 |
|
Английская мечта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ...... Стать _гражданином_ можно, но вот стать агличанином, немцем, французом - низя. Так всю жисть и будешь чужаком ... Да и возраст стимулирует стремление к обособленности. Идеал жизни - когда ближайший сосед на расстоянии полумили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2011, 16:26 |
|
Английская мечта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nikulin Как вы правильно оба подметили! Действительно, в настоящее время нахожусь в некоторой растерянности - А что дальше? Куда стремиться? Пока решаю и думаю, справиться с временным депресом помогает это - The Secret Заглянул по ссылке, какой-то пышный сайт рекламирующий что-то в стиле свидетелей иеговы и новых диет для похудения... Дальше смотреть просто испугался. Это так и есть или там и какое-то вменяемое содержание присутствует? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2011, 22:29 |
|
Английская мечта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Можно коротко и своими словами что там такое? Заглянул по ссылке, какой-то пышный сайт рекламирующий что-то в стиле свидетелей иеговы и новых диет для похудения... Дальше смотреть просто испугался. Это так и есть или там и какое-то вменяемое содержание присутствует? Посмотри, интересный фильмец. Да и сама идеология интересна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2011, 12:27 |
|
Английская мечта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мои поздравления, Мне вот тоже на длях предстоит ;), только вот 10 лет потребовалось....... Deutschland :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2011, 16:45 |
|
Английская мечта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch С расизмом в быту и нетрпимости к иностранцам сталкиваюсь почти на каждом шагу ЗЫ Мне кажется что это просто плоды политкорректности, а точнее её отсутствия. Вот посмотрел намедни французскую фильму, так они там разговариваю один с другим: "-как ты с ней спишь, она-же шлюха?", при этом обьект разговора сидит за тем-же столом. Я это к тому что хамство может быть выражено по любому поводу, главное предлог, в нашем случае это "иностранность". ЗЗЫ И вообще, после французских фильмов боюсь ехать во францию :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2011, 18:02 |
|
Английская мечта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nikulin StanChi Можно коротко и своими словами что там такое? Заглянул по ссылке, какой-то пышный сайт рекламирующий что-то в стиле свидетелей иеговы и новых диет для похудения... Дальше смотреть просто испугался. Это так и есть или там и какое-то вменяемое содержание присутствует? Посмотри, интересный фильмец. Да и сама идеология интересна. Это в стиле "я не пукну, я не пукну... это не я!, это не я!" позитивный настрой называется. Улыбнись миру и мир улыбнётся тебе. Вы увидели там что-то более интересное? Нет, правда? Например, даже из книг КК я выцепил пару интересных методик, которые работают. А повторять себе по утрам "я не в говне, это повидло, это повидло"... мне как-то брехливости не хватает.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2011, 18:58 |
|
Английская мечта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Например, даже из книг КК я выцепил пару интересных методик, которые работают. А повторять себе по утрам "я не в говне, это повидло, это повидло"... мне как-то брехливости не хватает.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2011, 14:59 |
|
Английская мечта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nikulin StanChi Например, даже из книг КК я выцепил пару интересных методик, которые работают. А повторять себе по утрам "я не в говне, это повидло, это повидло"... мне как-то брехливости не хватает.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2011, 16:19 |
|
Английская мечта
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
StanChi Nikulin пропущено... Нет, ничего общего с сектами и попытками что то вам продать. Есть такой фильмец - The Secret(Тайна, на русском) который пропогандирует позитивное мышление. Посмотри, интересный фильмец. Да и сама идеология интересна. Это в стиле "я не пукну, я не пукну... это не я!, это не я!" позитивный настрой называется. Улыбнись миру и мир улыбнётся тебе. Вы увидели там что-то более интересное? Нет, правда? Например, даже из книг КК я выцепил пару интересных методик, которые работают. А повторять себе по утрам "я не в говне, это повидло, это повидло"... мне как-то брехливости не хватает.. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
08.02.2011, 17:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10202478&tid=825115]: |
0ms |
get settings: |