|
Пенн Стейт - Штатный Универ, ПА
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Penn State, State College, PA - я походу там буду в начале февраля на неделе (2-3 число). Судя по викитравел там нечего делать: Do - Watch a Penn State football game. - Drink. - 4th of July fireworks. Есть ли у вас советы какие-нибудь что делать можно в окрестностях? Может просто остаться на подольше (захватить выходные) и поехать NY посмотреть? --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2011, 19:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да хоть ДС, хоть Филадельфию. Я-б посоветовал хотя-б в каждом городе по дню побывать если не были до того. ЗЫ Балтимор лучше сразу стороной обьехать. ЗЗЫ Я-б выбрал ДС, всё-ж теплее чем в НЙ и снега меньше, хоть посмотрите на что-нибудь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2011, 22:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрел я на карте где это. Ужаснулся. Это-ж в Алтуне! Даж не знал что это там. Оттуда до НЙ 5 часов, до ДС 3 с половиной... Рядом Питтсбург, но там пустота. Прикольно было-бы на Ниагару ломануться (4 часа) в феврале она иногда замерзает. Картинки были-бы зачётные. А в остальном.... Если только на лыжах в это время года тут кататься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2011, 00:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Прикольно было-бы на Ниагару ломануться (4 часа) в феврале она иногда замерзает. . там же самое снежное место во всем snow belt регионе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2011, 00:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЗЫ Я-б выбрал ДС, всё-ж теплее чем в НЙ и снега меньше, хоть посмотрите на что-нибудь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 02:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если интересуетесь рыбалкой, то надо хоть раз в жизни съездить на рыбалку на Ниагару зимой. Совершенно чумовое место, ловятся: 1.Rainbow trout aka steelhead 2.Brown trout 3.Lake trout Это не подлёдный лов, в некоторых местах (напр. Whirpool) река не замерзает никогда. Рекомендую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 08:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree Прикольно было-бы на Ниагару ломануться (4 часа) в феврале она иногда замерзает. . там же самое снежное место во всем snow belt регионе ЗЫ Только там вроде рыбалка только на канадской стороне. Могут на границе не пустить. Или я не прав? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Могут на границе не пустить. если откинуть уголовников и нелегалов, то на каком основании могут не пустить в Канаду на рыбалку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 20:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Если интересуетесь рыбалкой Ниагара - хорошая идея, но учитывая погоду ехать туда я так понимаю стрёмно - холодно и снег на дорогах (сейчас температура -7 градусов днём...). Блин, у меня даже одежды нет на такую погоду! Как вы люди там живёте?! --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Как вы люди там живёте?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Могут на границе не пустить. если откинуть уголовников и нелегалов, то на каком основании могут не пустить в Канаду на рыбалку? Помню когда мы туда ездили, у нас гринку спрашивали, а гражданам так пасспорт нужен. Я тут как-то рассказывал историю как народ из Баффало ломанулся напрямки через Канаду в Детройт на автовыставку.... У них только права с собой были.... вот были времена раньше... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 21:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не может такого быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... кто и куда? если откинуть уголовников и нелегалов, то на каком основании могут не пустить в Канаду на рыбалку? Помню когда мы туда ездили, у нас гринку спрашивали, а гражданам так пасспорт нужен. ... -могут не пустить и -для пересечения границы нужен паспорт или грин карт :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы знаете, я вас понимаю. В детском возрасте я и сам наловился всевозможной рыбы доступной в центрально-европейской части России и с тех пор я равнодушен к сазанам, щукам и прочим там пескарям. Но здесь, в Канаде, меня как-то пригласили знакомые просто прогуляться в сентябре по берегу я бы сказал даже не реки, а крупного ручья (ширина порядка 4 - 6 метров, глубина - метр, полтора, не больше) впадающего в Онтарио. В это время на нерест идёт Chinook salmon (по нашему чавыча). Мама родная, когда я увидел как эти "рыбы" (длина около 1 м, вес от 5 до 12 кг) прут вверх по течению в этом задрипанном ручье... Вообщем я снова взял в руки удочку. Так что не зарекайтесь... (-: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 23:32 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Дело было в Пень...сильвании... Naroto тоже пошло вдоль неболшого озерца с удочкой , а потом плюнуло и начало выкидывать форель (траут) руками на берег.... ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
24.01.2011, 23:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Вообщем я снова взял в руки удочку. Так что не зарекайтесь... (-: Мне не нравится сама идея стоять с удочкой и ждать (или дёргать и тянуть) и повторять это действие в течении несокльких часов подряд. Не важно на берегу или на лодке. Идея ставить сети или телевизоры меня тоже не радует - укерплять, искать место, делать их незаметными для чужого глаза, держать лодку на месте при течении. Бе. Мне приятней например почитать что нибудь. Или домашку по испанскому сделать. Или карбюратор перебрать. Или вокруг озера пробежаться. А рыбу... её пусть рыболовы ловят. Пусть этим профессионалы занимаются. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 23:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... И те и другие. Помню когда мы туда ездили, у нас гринку спрашивали, а гражданам так пасспорт нужен. ... -могут не пустить и -для пересечения границы нужен паспорт или грин карт :) ЗЫ Вы к мужу тоже по таким мелочам придираетесь? Или он привык? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 23:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto выкидывать форель (траут) руками на берег.... Какой-то мужик, в неудобной резиновой куртке и сапогах (которые ему, извините, по самый пах), стоит в холодной мутной воде по этот самый пах, вокруг него плавает мусор, жопа у него мокрая. И он в раскоряку, борясь с течением, старается положить извивающуюся рыбу в коробку из под бытылок с молоком? Да и судя по отражению в воде - день пасмурный и холодный. Не , идите вы нафик с таки отдыхом. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2011, 00:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania mikhail_n Вообщем я снова взял в руки удочку. Так что не зарекайтесь... (-: Мне не нравится сама идея стоять с удочкой и ждать (или дёргать и тянуть) и повторять это действие в течении несокльких часов подряд. Не важно на берегу или на лодке. Идея ставить сети или телевизоры меня тоже не радует - укерплять, искать место, делать их незаметными для чужого глаза, держать лодку на месте при течении. Бе. Мне приятней например почитать что нибудь. Или домашку по испанскому сделать. Или карбюратор перебрать. Или вокруг озера пробежаться. А рыбу... её пусть рыболовы ловят. Пусть этим профессионалы занимаются. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2011, 00:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Алехандро ...удь. Или домашку по испанскому сделать... Я свои бизнес классы закончил и дабы бездельем не страдать по вечерам - беру испанский. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2011, 00:46 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=IFmAlex]: |
0ms |
get settings: |