powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / преступность в сша
25 сообщений из 60, страница 1 из 3
преступность в сша
Джонсон
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Как вообще, можно ли рассматривать США как спокойное место, чтобы переехать молодой семье и растить детишек?
Понятно, что в России опаснее. Но в Штатах же много единиц оружия на душу населения, и, полагаю, не все его применяют для стрельбы по бутылкам и обороны жилища.
...
Рейтинг: 0 / 0
преступность в сша
Джонсон
Участник
да, акцентирую внимание на словах "семья" и "детишки". Одному-то нигде не страшно xD
...
преступность в сша
Фотография andrushok
Участник
Джонсон,

Ну как посмотреть, то. В России выпускать детишек одних гулять опастно? Кады я был маленький - все гуляли. Щас нет. Не скажу точно про "щас" - но в конце 90-х детей обдних уже не отпускали (я уточняю - речь идет о городских _не_крутых_ районах с жителями среднего достатка). В США у меня гуляют свободно одни во дворе.
...
преступность в сша
Leonid Gurevich
Участник
andrushok 
Джонсон,

Ну как посмотреть, то. В России выпускать детишек одних гулять опастно? Кады я был маленький - все гуляли. Щас нет. Не скажу точно про "щас" - но в конце 90-х детей обдних уже не отпускали (я уточняю - речь идет о городских _не_крутых_ районах с жителями среднего достатка). В США у меня гуляют свободно одни во дворе.
На мой взгляд, это не корректное сравнение. Вы, наверное, живете в частном доме в пригороде, а сравниваете с жизнью в многоквартирном доме в центре города в России. Не думаю, что вы будете так же свободно выпускать своих детей играть на улицу в даунтауне.

Я считаю, что в целом опасности в штатах не больше, но и не меньше, чем в России. Но здесь, в отличие от России, намного более высокий уровень сегрегации населения. Поэтому здесь нужно правильно выбирать, где селиться. И тогда будет спокойно и безопасно.
...
преступность в сша
Фотография alexeyvg
Участник
andrushok 
Джонсон,

У нас тоже детишки свободно гуляют во дворе дома (частного) :-)

Думаю, про дворы частных домов говорить абсурдно - конечно, это везде безопасно, особенно если родители дома.

В обычном среднестатистическом городе в России думаю гулять детям безопаснее, чем в даунтауне какого-нибуть города в США.

В районах с многоквартирными домами в США (не в даунтауне), наверное, тоже достаточно безопасно, хотя наверное сильно зависит от района.
...
преступность в сша
Бумбараш
Участник
andrushok 
Джонсон,

Щас нет - это где и почему?
...
преступность в сша
temp123
Участник
Ты конечно можешь своих детишек оберегать от всех бед и проблем, но когда тебя не станет они смогут с этим справиться сами? И не имеет значения где ты живешь в РФ, УСА, КНДР или другом месте!
...
преступность в сша
halt
Участник
temp123 
Ты конечно можешь своих детишек оберегать от всех бед и проблем, но когда тебя не станет они смогут с этим справиться сами? И не имеет значения где ты живешь в РФ, УСА, КНДР или другом месте!
Думаешь, если в детей 7 лет выпускать их на улицы, то они справятся сами?
...
преступность в сша
Фотография andrushok
Участник
Удивительное дело, однако. Как вы представляете - что будете жить в даунтауне? С вашей теперешней з.п. и социальным положением. Это из области фантастики. А вот представить себя негром без работы слабо, однако? Основная проблема - ломку пережить и найти, как еще раз уколоться. А детишки, да хрен с ними. В крайнем случае новых сделать можно. Вот вам и безопастность на полную катушку ...

Интерестно, что в обратную сторону мысли идут совсем по другому. Если вы начнете представлять себя владельцем роскошной виллы на берегу окияна, то вам и в голову не придет, как вы будете все это содержать на вашу текущую з.п., которой даже не хватить на налоги. А там еще охрана, гувернантки, повара, садовники ... Была бы вилла, а средства должны прикладываться.

Так что это не правильно пытаться говорить, что в даунтаунах опастно. Вполне безопастно для их жителей. У них просто понятия опастности другие, да и взгляды на жизнь отличаются от ваших весьма сусественно ...
...
преступность в сша
Naroto
Участник
andrushok 
Удивительное дело, однако. Как вы представляете - что будете жить в даунтауне? С вашей теперешней з.п. и социальным положением. ...
Неа коллега andrushok у семилетних детишек в даунтауне
автор 
Думаешь, если в детей 7 лет выпускать их на улицы, то они справятся сами
в кармане по рогатке с оптическим прицелом и все они - раз выжили - сами за себя постоять могут... А вот кода вырастут - здесь другое - самые мудрые из них в баракобамы пойдут, некоторые в стивиуандеры... ну или там в шейкионилы ... (это баскетболист такой в селтиксе есть) ... а большинство .,, ну наверное остануцца в даунтаунах...
...
преступность в сша
Фотография andrushok
Участник
Naroto 
andrushok 
Удивительное дело, однако. Как вы представляете - что будете жить в даунтауне? С вашей теперешней з.п. и социальным положением. ...
Неа коллега andrushok ...
Naroto как раз и могло бы представить себе это ... правильно.
...
преступность в сша
AlphaDog
Участник
Джонсон 
Но в Штатах же много единиц оружия на душу населения, и, полагаю, не все его применяют для стрельбы по бутылкам и обороны жилища.
То есть вы считаете что оружие легально приобретается для того что бы стрелять по соседям? Хм... интересная точка зрения. И как вы думаете, кто будет первым на подозрении при расследовании такой стрельбы? Сосед у которого оружие зарегистрировано или тот кто оружия такового не имеет? Я думаю - тот у кого оружие официально есть. Отсюда интересный вопрос - если, например, я хочу вот вас убить - насколько выглядит умным идти покупать оружие по лицензии когда его нелицензионного можно накупить?

И еще момент - если вы изучите ситуацию в Швейцарии с оружием, вы будете неприятно удивлены. Там оружия на морду лица обитателя столько что америкнцы ну как малые дети с рогатками на их фоне. Так что там у нас с преступностью в Швейцарии, не слышали?
...
преступность в сша
Naroto
Участник
AlphaDog 
И как вы думаете, кто будет первым на подозрении при расследовании такой стрельбы? Сосед у которого оружие зарегистрировано или тот кто оружия такового не имеет?
Преступность никогда не зависела напрямую от количества единиц рогаток на душу населения. Преступность очень тонкий социально-политико-психологический процесс. Вот как Вы считаете - использование Плутония-238(or 239?) с целью заткнуть глотку нерадивому экс -ГБ офицеру это преступно или по-честному?
...
преступность в сша
StanChi
Участник
Naroto,

Есть хоть какой-нибудь расхожий штамп, который бы вы тут не рекламировали?
Ребята, надо лучше стараться, у вас вирт неживой.
...
преступность в сша
Naroto
Участник
Спасибо Станчиков... И Вам всего хорошего.... Спокойной ночи...
...
преступность в сша
Lepsik
Участник
езжайте в Канаду ! тут спокойнее
...
преступность в сша
Фотография javajdbc
Участник
Lepsik 
езжайте в Канаду ! тут спокойнее
тфу-тфу-тфу...
...
преступность в сша
AlphaDog
Участник
Naroto 
AlphaDog 
И как вы думаете, кто будет первым на подозрении при расследовании такой стрельбы? Сосед у которого оружие зарегистрировано или тот кто оружия такового не имеет?
Преступность никогда не зависела напрямую от количества единиц рогаток на душу населения.
Правильно. Зависимость преступности от количества оружия на руках у населения обратно пропорцинальная - чем больше оружия у населения на руках, тем ниже преступность. Вот полюбопытствуйте

http://abcdefgh.livejournal.com/854766.html
Naroto 
Вот как Вы считаете - использование Плутония-238(or 239?) с целью заткнуть глотку нерадивому экс -ГБ офицеру это преступно или по-честному?
Я считаю что по-честному может быть только по решению суда. Иной легитимой причины нарушать права человека (в смысле естественные права а не позитивные) я не вижу.
...
преступность в сша
StanChi
Участник
AlphaDog 
Naroto 
пропущено...
Преступность никогда не зависела напрямую от количества единиц рогаток на душу населения.
Правильно. Зависимость преступности от количества оружия на руках у населения обратно пропорцинальная - чем больше оружия у населения на руках, тем ниже преступность. Вот полюбопытствуйте

http://abcdefgh.livejournal.com/854766.html
Naroto 
Вот как Вы считаете - использование Плутония-238(or 239?) с целью заткнуть глотку нерадивому экс -ГБ офицеру это преступно или по-честному?
Я считаю что по-честному может быть только по решению суда. Иной легитимой причины нарушать права человека (в смысле естественные права а не позитивные) я не вижу.
А я считаю что никакое ГБ к этому отношения не имеет. Это была показательная казнь за то, за что он знает сам, и способ казни был с возможностью выболтать всё что угодно за тот срок, который ему отвели. Он молчал как рыба, значит знал за что и знал что будет еще хуже, если будет болтать. Семья, я полагаю. Больше всего похоже на показательную казнь проболтавшегося мафиози, которым кажется вкладывали монету в рот.
Самое очевидное объяснение - участвовал в сети перепродажи радиоактивных веществ, и решил что можно немножко пустить налево. Вот его и накормили тем, чего он так жаждал. Кто продавал, кому продавал, - мы никогда не узнаем.
...
преступность в сша
AlphaDog
Участник
StanChi 
А я считаю что никакое ГБ к этому отношения не имеет. Это была показательная казнь за то, за что он знает сам, и способ казни был с возможностью выболтать всё что угодно за тот срок, который ему отвели.
Это похоже скорее на бандитские разборки, как вы сами и заметили. Про что я и обратил внимание, что к бандитским разборкам выбирать оценку "преступно или по-честному" не имеет никакого смысла.
StanChi 
Самое очевидное объяснение - участвовал в сети перепродажи радиоактивных веществ, и решил что можно немножко пустить налево. Вот его и накормили тем, чего он так жаждал.
Не клеится картинка. Расходовать очень дорогой яд когда можно было просто пулей... Так поступают только те кого деньги не интересуют. Занимающихся перепродажей радиоактивных веществ деньги как раз интересуют в первую очередь.
...
преступность в сша
StanChi
Участник
Я полагаю именно дорогой и демонстративный способ был выбран не просто чтобы устранить, а чтобы устрашить других дилеров. Деньги были вложены в демонстрацию - не надо воровать у хозяев, а то будет вот так.
...
преступность в сша
AlphaDog
Участник
StanChi 
Я полагаю именно дорогой и демонстративный способ был выбран не просто чтобы устранить, а чтобы устрашить других дилеров. Деньги были вложены в демонстрацию - не надо воровать у хозяев, а то будет вот так.
Вы какие-то бабские эмоции вкладываете в действия взрослых мужчин.
...
преступность в сша
Выбегалло
Участник
StanChi 
какая-то очень херовая конспираси теория. Травить ядом, который производится в паре мест на Земле, который легко трассируется...
...
преступность в сша
AlphaDog
Участник
Выбегалло 
StanChi 
какая-то очень херовая конспираси теория. Травить ядом, который производится в паре мест на Земле, который легко трассируется...
И это тоже. If it sounds like duck and looks like a duck - it is the duck!

Аргумент же - "а шоп больше спугалися" не катит. Человек боится смерти а не способа которым он умрет. Тем более человек которого в общем-то учили умирать. (я военных имею ввиду)
...
преступность в сша
Naroto
Участник
StanChi 
А я считаю что никакое ГБ к этому отношения не имеет. Это была показательная казнь
Ну кааанешна... Наш Вы мудрейше-знающий... Разборки устроены не-ГБ, а так ... блатными с молдованки... Семечки не поделил запачкался меркурием... Забыл выбросить ампулку из пиджака... Тьфу ты прям чесслово... Какое бы деяние тут не было соврешено - оно преступно. Другое дело что систему не привлечешь к ответу, а Анну Чапман в 1937-m - под расстрел бы без суда и следствия, а сегодня она - звезда телеэкрана - Русская Разведчица с мировым именем... Все Американские солдаты имеют ее портрет у себя в иракских тумбочках...
...
25 сообщений из 60, страница 1 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / преступность в сша
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр