|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот видите,hpux1000, вместо того чтобы звонить всем подряд - вы ищете экскьюз чтобы не звонить... Вот этим именно этим хедхантеры и пользуются... Найдите себе хедхантера и он будет вас продавать. Но вы ему будете платить - как любой аналогичный тушканчик - будь то звезда сцены или кино, или спорта, будь то писатель или музыкант... Все они имеют менеджеров которым платят за то что те представляют их интересы в кругах где их способности в цене... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 23:55 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Вот видите,hpux1000, вместо того чтобы звонить всем подряд - вы ищете экскьюз чтобы не звонить... Вот этим именно этим хедхантеры и пользуются... Найдите себе хедхантера и он будет вас продавать. Но вы ему будете платить - как любой аналогичный тушканчик - будь то звезда сцены или кино, или спорта, будь то писатель или музыкант... Все они имеют менеджеров которым платят за то что те представляют их интересы в кругах где их способности в цене... А Нарото, как обычно, несет чушь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 00:49 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Naroto Вот видите,hpux1000, вместо того чтобы звонить всем подряд - вы ищете экскьюз чтобы не звонить... Вот этим именно этим хедхантеры и пользуются... Найдите себе хедхантера и он будет вас продавать. Но вы ему будете платить - как любой аналогичный тушканчик - будь то звезда сцены или кино, или спорта, будь то писатель или музыкант... Все они имеют менеджеров которым платят за то что те представляют их интересы в кругах где их способности в цене... А Нарото, как обычно, несет чушь. Требовать залога с будущего приезжанта - разумно и правильно. Я про советских приезжантов. Для рекрутера оформление визы это риск, что приезжант может и не приехать (оформив несколько разрешений и выбирая лучшее) или, приехав, сбежать. Такой риск страхуется залогами и штрафами в контракте за уход. Только не начинайте бааян что штрафы запрещены, умеючи можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 01:07 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Вот видите,hpux1000, вместо того чтобы звонить всем подряд - вы ищете экскьюз чтобы не звонить... Вот этим именно этим хедхантеры и пользуются... Найдите себе хедхантера и он будет вас продавать. Но вы ему будете платить - как любой аналогичный тушканчик - будь то звезда сцены или кино, или спорта, будь то писатель или музыкант... Все они имеют менеджеров которым платят за то что те представляют их интересы в кругах где их способности в цене... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 01:18 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Naroto действительно какое-то упёртое сообщество, тупо пересказывающее содержание популярных книжек "как правильно искать работу". . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 02:46 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло hpux1000, учтите - рекрутерам платят работодатели. Точка. End of story. Которые требуют денег с работника - это жулики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 02:58 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto StanChi Naroto действительно какое-то упёртое сообщество, тупо пересказывающее содержание популярных книжек "как правильно искать работу". . Обращение к себе в третьем лице среднего рода конечно было сначал прикольно, но знаете, умные и толковые тексты были бы намного прикольнее. А сейчас эта клоунада в сочетании с советами типа "Найдите себе хедхантера и он будет вас продавать" звучат если не клиническим ид... хм.. недалекостью, то обычным трындежом тролля. Меня например анноит. А как говорилось в незабвенном <>, откуда я есть пошёл, - "анноит - пиши комплейн". Вот я и пишу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 03:45 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не хочу защищать Naroto но многое из того что оно тут наговорило - вполне уместно. Оно и Мармелад давно этим балуются - наверное уже лет десяток. Есть наработанные процессы и против них... Только ФБР может устоять... А если все делать честно и проводить каждый индивидуальный случай правильно - все вполне работает. Случаи разные бывают. У Мармелада например один привезенный им "инженер" через неделю в полицию попал за торговлю наркотиками. Так мармелада его адвокатов и заказчика мотали по судам месяца три. Пока не выяснили что "клиент-инженер" сам который приехал имел судимость в Украине по той же статье... А Полицейскую справку за взятку получил. Так выслали того и возбудили дело против Укр Органов... На работу кстати тот "клиент-инженер" никогда не выходил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 17:09 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 но тех же индусов очень много. Отсюда огромный конкурс, а чем больше конкурс тем меньше вероятность, какие бы ни были упорство и уверенность. Чем программист из Москвы лучше индуса, правильно ничем, и даже хуже поскольку как минимум английский у индусов лучше на порядок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 19:27 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джонсон hpux1000 но тех же индусов очень много. Отсюда огромный конкурс, а чем больше конкурс тем меньше вероятность, какие бы ни были упорство и уверенность. Чем программист из Москвы лучше индуса, правильно ничем, и даже хуже поскольку как минимум английский у индусов лучше на порядок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 19:39 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нарото конечно забавно все расписало и я думаю это может работать даже. Хочешь смотаться - нанимай посредника и плати деньгу. Таки ж хочешь жить лучше. Другое дело, таки так никто делать не будет. Даже англицкий учить лень, а вдруг ваще не понадобиться. Вот если добрый дядя за ручку приведет, было бы классно. И весь вопрос, где этого дядю найти, вобщем то ... Другие не-наротовские тоже могут работать и тоже все упирается в то, на сколько надо подымать зад. Я думаю 4 часа в день вполне можно на эту мечту выделить (2 на англицкий, 2 на поиск), и за годик-другой можно уже что-то поиметь. Но врядле такой расклад устроит многих желающих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 20:42 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Нарото конечно забавно все расписало и я думаю это может работать даже. Хочешь смотаться - нанимай посредника и плати деньгу. Таки ж хочешь жить лучше. Другое дело, таки так никто делать не будет. Даже англицкий учить лень, а вдруг ваще не понадобиться. Вот если добрый дядя за ручку приведет, было бы классно. И весь вопрос, где этого дядю найти, вобщем то ... Другие не-наротовские тоже могут работать и тоже все упирается в то, на сколько надо подымать зад. Я думаю 4 часа в день вполне можно на эту мечту выделить (2 на англицкий, 2 на поиск), и за годик-другой можно уже что-то поиметь. Но врядле такой расклад устроит многих желающих. Вы книжек начитались, вроде "Незнайка на Луне"? Какие нах "посредники"? Бодишоп ваш посредник. Нет никаких "посредников" которые будут хоть что-то делать чтобы за деньги, заочно, устроить на работу неизвестного программиста из элбонии. Безусловно, "посредников" вы найдёте кучу, платите денежки, а мы вас <устроим на работу/эмигрируем/сделаем богатым/удлинним член по фотографии>. Любой бодишоп положит резюме в свою базу данных и будет вяло пытаться приткнуть вас на интервью...совершенно бесплатно. Если вы думаете, что можете кому-то заплатить и он будет за это с вами носиться как дурак с писаной торбой - это бред и чушь. Может быть, у меня и паранойя, но вы ребята занимаетесь распространением заведомо ложных сведений, чтобы люди обжигались на эмиграции и с плачем на коленях возвращались к господам пу и ме. Это что, программа отдела агитации и пропаганды КГБ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 22:17 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi У вас всех с коллективным организмом наруто какая-то болезнь про "нанимай посредника". ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 22:52 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Нет никаких "посредников" которые будут хоть что-то делать чтобы за деньги, заочно, устроить на работу неизвестного программиста из элбонии. Безусловно, "посредников" вы найдёте кучу, платите денежки, а мы вас <устроим на работу/эмигрируем/сделаем богатым/удлинним член по фотографии>. А вот andrushok совершенно прав. Спасение утопающих (вывоз за границу) дело рук самих утопающих. За вами никто бегать не будет. Ни адвокаты ни хедхантеры пока вы сами не позвоните (для не умеющих звонить напишите е-майл) не будут вас беспокоить. У них и без вас дел по горло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2010, 17:04 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати очень интересный бизнес подобного рода - усыновление (ну или удочерение). В Америке существуют десятки агенств (работающее по аналогичной схеме "адвокатура-посредник (хедхантер или усыновление)" вывозящие тела из России (и не только). Думаю многие согласятся со мной в подобном сравнении. Существует человек - который проходит процесс иммиграции (то ли малыш то ли работник) и соответсвенно вокруг этого человека масса сервисов собирающих деньги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2010, 17:12 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner StanChi Нет никаких "посредников" которые будут хоть что-то делать чтобы за деньги, заочно, устроить на работу неизвестного программиста из элбонии. Безусловно, "посредников" вы найдёте кучу, платите денежки, а мы вас <устроим на работу/эмигрируем/сделаем богатым/удлинним член по фотографии>. А вот andrushok совершенно прав. Спасение утопающих (вывоз за границу) дело рук самих утопающих. За вами никто бегать не будет. Ни адвокаты ни хедхантеры пока вы сами не позвоните (для не умеющих звонить напишите е-майл) не будут вас беспокоить. У них и без вас дел по горло. Как заработки под новый год? Сколько вам платят,ребята, за пост? Неужели вам не противно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2010, 23:06 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Сколько вам платят,ребята, за пост? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2010, 00:30 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Сколько вам платят,ребята, за пост?... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2010, 00:41 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch StanChi Сколько вам платят,ребята, за пост?... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2010, 02:41 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Сколько вам платят,ребята, за пост? Неужели вам не противно? Здравствуйте дорогие работодатели... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2010, 20:28 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров StanChi Сколько вам платят,ребята, за пост? Неужели вам не противно? Здравствуйте дорогие работодатели... Но это шпаки, а тут дело государственное, бороться с предателями родины. Меньше чем 50 центов на пост в кбг, я полагаю, не платят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 02:59 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Но это шпаки, а тут дело государственное, бороться с предателями родины. Меньше чем 50 центов на пост в кбг, я полагаю, не платят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 17:48 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Обращение к себе в третьем лице среднего рода конечно было сначал прикольно, но знаете, умные и толковые тексты были бы намного прикольнее. А сейчас эта клоунада в сочетании с советами типа "Найдите себе хедхантера и он будет вас продавать" звучат если не клиническим ид... хм.. недалекостью, то обычным трындежом тролля. Меня например анноит. А как говорилось в незабвенном <>, откуда я есть пошёл, - "анноит - пиши комплейн". Вот я и пишу. Ну, сидит в нью-хемпширских лесах в-меру-упитаная женщина "бальзаковского" возраста, тяпает на форум, используя средний род, чтобы молодые мальчики не шарахались от тётеньки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 18:50 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Ну, сидит в нью-хемпширских лесах в-меру-упитаная женщина "бальзаковского" возраста, тяпает на форум, используя средний род, чтобы молодые мальчики не шарахались от тётеньки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 21:18 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Ну, сидит в нью-хемпширских лесах в-меру-упитаная женщина "бальзаковского" возраста, тяпает на форум, используя средний род, чтобы молодые мальчики не шарахались от тётеньки.[/quote] Мне абсолютно пофиг где, сколько и какой степени упитанности их там сидит. Если вы не поняли, меня анноит клоунада мало отличимая от придурковатости и бессмысленные тексты по любому поводу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 22:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10006838&tid=815881]: |
0ms |
get settings: |