powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / USA, поиск работы 2
25 сообщений из 115, страница 2 из 5
USA, поиск работы 2
Naroto
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вот видите,hpux1000, вместо того чтобы звонить всем подряд - вы ищете экскьюз чтобы не звонить... Вот этим именно этим хедхантеры и пользуются... Найдите себе хедхантера и он будет вас продавать. Но вы ему будете платить - как любой аналогичный тушканчик - будь то звезда сцены или кино, или спорта, будь то писатель или музыкант... Все они имеют менеджеров которым платят за то что те представляют их интересы в кругах где их способности в цене...
...
Рейтинг: 0 / 0
USA, поиск работы 2
Выбегалло
Участник
Naroto 
Вот видите,hpux1000, вместо того чтобы звонить всем подряд - вы ищете экскьюз чтобы не звонить... Вот этим именно этим хедхантеры и пользуются... Найдите себе хедхантера и он будет вас продавать. Но вы ему будете платить - как любой аналогичный тушканчик - будь то звезда сцены или кино, или спорта, будь то писатель или музыкант... Все они имеют менеджеров которым платят за то что те представляют их интересы в кругах где их способности в цене...
hpux1000, учтите - рекрутерам платят работодатели. Точка. End of story. Которые требуют денег с работника - это жулики.

А Нарото, как обычно, несет чушь.
...
USA, поиск работы 2
StanChi
Участник
Выбегалло 
Naroto 
hpux1000, учтите - рекрутерам платят работодатели. Точка. End of story. Которые требуют денег с работника - это жулики.

А Нарото, как обычно, несет чушь.
Naroto действительно какое-то упёртое сообщество, тупо пересказывающее содержание популярных книжек "как правильно искать работу".

Требовать залога с будущего приезжанта - разумно и правильно.
Я про советских приезжантов.
Для рекрутера оформление визы это риск, что приезжант может и не приехать (оформив несколько разрешений и выбирая лучшее) или, приехав, сбежать. Такой риск страхуется залогами и штрафами в контракте за уход. Только не начинайте бааян что штрафы запрещены, умеючи можно.
...
USA, поиск работы 2
StanChi
Участник
Naroto 
Слушайте, я еще раз перечитал - это феерический б... альтернативно умный совет. По-моему, эта компашка над нами издевается.
...
USA, поиск работы 2
Naroto
Участник
StanChi 
Naroto действительно какое-то упёртое сообщество, тупо пересказывающее содержание популярных книжек "как правильно искать работу". .
Вся прелесть рассказов Naroto в том - что оно много раз участвовало в самых разных этапах иммиграционного процесса с самых разных сторон... Naroto работало и с monster.com и с HR отделами разных компаний и с хедхантрами и в конце концов с такими вот желающими приехать из самых разных уголков мира. как и те кто интересуется процессами. .. Это непростой опыт... Конечно Мармеладов в этом достиг большого успеха, а Naroto так - иногда пересказывало его истории В конце концов Когда понимание приходит - тогда образуется реальное видение того что даже книжки написаны не зря.
...
USA, поиск работы 2
Naroto
Участник
Выбегалло 
ПО закону - действительно на сегодняшний день брать деньги за то что кого-то устроили на работу "бюро по трудоустройству" действительно запрещено. Но Господин Станочников показал - и это действительно так - что обойти закон - как два ... окуляра затуманить... Можно оказывать консультационные услуги тем кто хочет приехать в страну... И это легально. Назвать этих консультантов можно как угодно... У MM сейчас в Штатах 28 врачей прихиатров (недоученных правда по американским стандартам) из разных стран работают как social workers в психушках США. А на самом деле пишут свои исследовательские работы... называется эта программа "Social Exchange" каждый из участников оплатил по $4-5 к за возможность приехать в страну и работать здесь... Им платят что то около $1000 в месяц и проживание обеспечено.. . Дать точный тынц?
...
USA, поиск работы 2
StanChi
Участник
Naroto 
StanChi 
Naroto действительно какое-то упёртое сообщество, тупо пересказывающее содержание популярных книжек "как правильно искать работу". .
Вся прелесть рассказов Naroto в том - что оно много раз участвовало в самых разных этапах иммиграционного процесса с самых разных сторон... Naroto работало и с monster.com и с HR отделами разных компаний и с хедхантрами и в конце концов с такими вот желающими приехать из самых разных уголков мира. как и те кто интересуется процессами. .. Это непростой опыт... Конечно Мармеладов в этом достиг большого успеха, а Naroto так - иногда пересказывало его истории В конце концов Когда понимание приходит - тогда образуется реальное видение того что даже книжки написаны не зря.
Я как-то никакой "прелести" не вижу, вижу глупость и явно вижу отсутствие практического опыта, так сказать, побитости жизнью.
Обращение к себе в третьем лице среднего рода конечно было сначал прикольно, но знаете, умные и толковые тексты были бы намного прикольнее. А сейчас эта клоунада в сочетании с советами типа "Найдите себе хедхантера и он будет вас продавать" звучат если не клиническим ид... хм.. недалекостью, то обычным трындежом тролля. Меня например анноит. А как говорилось в незабвенном <>, откуда я есть пошёл, - "анноит - пиши комплейн". Вот я и пишу.
...
USA, поиск работы 2
Vika Vinner
Участник
Не хочу защищать Naroto но многое из того что оно тут наговорило - вполне уместно. Оно и Мармелад давно этим балуются - наверное уже лет десяток. Есть наработанные процессы и против них... Только ФБР может устоять... А если все делать честно и проводить каждый индивидуальный случай правильно - все вполне работает. Случаи разные бывают. У Мармелада например один привезенный им "инженер" через неделю в полицию попал за торговлю наркотиками. Так мармелада его адвокатов и заказчика мотали по судам месяца три. Пока не выяснили что "клиент-инженер" сам который приехал имел судимость в Украине по той же статье... А Полицейскую справку за взятку получил. Так выслали того и возбудили дело против Укр Органов... На работу кстати тот "клиент-инженер" никогда не выходил
...
USA, поиск работы 2
Джонсон
Участник
hpux1000 
но тех же индусов очень много. Отсюда огромный конкурс, а чем больше конкурс тем меньше вероятность, какие бы ни были упорство и уверенность. Чем программист из Москвы лучше индуса, правильно ничем, и даже хуже поскольку как минимум английский у индусов лучше на порядок.
Ну так освойте Эрланг, и не будет конкурса со стороны индусов !
...
USA, поиск работы 2
hpux1000
Участник
Джонсон 
hpux1000 
но тех же индусов очень много. Отсюда огромный конкурс, а чем больше конкурс тем меньше вероятность, какие бы ни были упорство и уверенность. Чем программист из Москвы лучше индуса, правильно ничем, и даже хуже поскольку как минимум английский у индусов лучше на порядок.
Ну так освойте Эрланг, и не будет конкурса со стороны индусов !
как его освоить (дома не освоить, серверов дома нет) и нужен ли он вообще.
...
USA, поиск работы 2
Фотография andrushok
Участник
Нарото конечно забавно все расписало и я думаю это может работать даже. Хочешь смотаться - нанимай посредника и плати деньгу. Таки ж хочешь жить лучше.

Другое дело, таки так никто делать не будет. Даже англицкий учить лень, а вдруг ваще не понадобиться. Вот если добрый дядя за ручку приведет, было бы классно. И весь вопрос, где этого дядю найти, вобщем то ...

Другие не-наротовские тоже могут работать и тоже все упирается в то, на сколько надо подымать зад. Я думаю 4 часа в день вполне можно на эту мечту выделить (2 на англицкий, 2 на поиск), и за годик-другой можно уже что-то поиметь. Но врядле такой расклад устроит многих желающих.
...
USA, поиск работы 2
StanChi
Участник
andrushok 
Нарото конечно забавно все расписало и я думаю это может работать даже. Хочешь смотаться - нанимай посредника и плати деньгу. Таки ж хочешь жить лучше.

Другое дело, таки так никто делать не будет. Даже англицкий учить лень, а вдруг ваще не понадобиться. Вот если добрый дядя за ручку приведет, было бы классно. И весь вопрос, где этого дядю найти, вобщем то ...

Другие не-наротовские тоже могут работать и тоже все упирается в то, на сколько надо подымать зад. Я думаю 4 часа в день вполне можно на эту мечту выделить (2 на англицкий, 2 на поиск), и за годик-другой можно уже что-то поиметь. Но врядле такой расклад устроит многих желающих.
У вас всех с коллективным организмом наруто какая-то болезнь про "нанимай посредника".
Вы книжек начитались, вроде "Незнайка на Луне"?
Какие нах "посредники"? Бодишоп ваш посредник. Нет никаких "посредников" которые будут хоть что-то делать чтобы за деньги, заочно, устроить на работу неизвестного программиста из элбонии. Безусловно, "посредников" вы найдёте кучу, платите денежки, а мы вас <устроим на работу/эмигрируем/сделаем богатым/удлинним член по фотографии>. Любой бодишоп положит резюме в свою базу данных и будет вяло пытаться приткнуть вас на интервью...совершенно бесплатно.
Если вы думаете, что можете кому-то заплатить и он будет за это с вами носиться как дурак с писаной торбой - это бред и чушь.
Может быть, у меня и паранойя, но вы ребята занимаетесь распространением заведомо ложных сведений, чтобы люди обжигались на эмиграции и с плачем на коленях возвращались к господам пу и ме. Это что, программа отдела агитации и пропаганды КГБ?
...
USA, поиск работы 2
Фотография andrushok
Участник
StanChi 
У вас всех с коллективным организмом наруто какая-то болезнь про "нанимай посредника". ...
Уважаемый StanChi. Нету в вас полету. Нарото несет бред в практицком понимании. Я уже сказал, что никто так делать не будет. Но тетеретицки все выглядит забавно и даже типа правильно. Незнайка на Луне - классная книжка. Я ее даже перечитал приехав в Америку. Там много интересных моментов.
...
USA, поиск работы 2
Vika Vinner
Участник
StanChi 
Нет никаких "посредников" которые будут хоть что-то делать чтобы за деньги, заочно, устроить на работу неизвестного программиста из элбонии. Безусловно, "посредников" вы найдёте кучу, платите денежки, а мы вас <устроим на работу/эмигрируем/сделаем богатым/удлинним член по фотографии>.
Г-н StanChi. Вы - вот это уж точно - ничего не понимаете в правилах этой игры. Ваши высказывания выглядят по меньшей мере разговором о балете в посудомоечном отделе ресторана. Уж извините за сравнение. Бодишоп - это конечно же посредники, но они ничего общего с хедхантерами не имеют. У хэдхантеров совершенно другие задачи. И если они берут деньги - они хорошо знают за что и обычно никого не подводят. Иначе к ним просто никто не обратится больше.
А вот andrushok совершенно прав. Спасение утопающих (вывоз за границу) дело рук самих утопающих. За вами никто бегать не будет. Ни адвокаты ни хедхантеры пока вы сами не позвоните (для не умеющих звонить напишите е-майл) не будут вас беспокоить. У них и без вас дел по горло.
...
USA, поиск работы 2
Vika Vinner
Участник
Кстати очень интересный бизнес подобного рода - усыновление (ну или удочерение). В Америке существуют десятки агенств (работающее по аналогичной схеме "адвокатура-посредник (хедхантер или усыновление)" вывозящие тела из России (и не только). Думаю многие согласятся со мной в подобном сравнении. Существует человек - который проходит процесс иммиграции (то ли малыш то ли работник) и соответсвенно вокруг этого человека масса сервисов собирающих деньги.
...
USA, поиск работы 2
StanChi
Участник
Vika Vinner 
StanChi 
Нет никаких "посредников" которые будут хоть что-то делать чтобы за деньги, заочно, устроить на работу неизвестного программиста из элбонии. Безусловно, "посредников" вы найдёте кучу, платите денежки, а мы вас <устроим на работу/эмигрируем/сделаем богатым/удлинним член по фотографии>.
Г-н StanChi. Вы - вот это уж точно - ничего не понимаете в правилах этой игры. Ваши высказывания выглядят по меньшей мере разговором о балете в посудомоечном отделе ресторана. Уж извините за сравнение. Бодишоп - это конечно же посредники, но они ничего общего с хедхантерами не имеют. У хэдхантеров совершенно другие задачи. И если они берут деньги - они хорошо знают за что и обычно никого не подводят. Иначе к ним просто никто не обратится больше.
А вот andrushok совершенно прав. Спасение утопающих (вывоз за границу) дело рук самих утопающих. За вами никто бегать не будет. Ни адвокаты ни хедхантеры пока вы сами не позвоните (для не умеющих звонить напишите е-майл) не будут вас беспокоить. У них и без вас дел по горло.
Я как понимаю, этот автор - одна из особей коллективного организма наруто, и явно бессменный член тутошней бригады.
Как заработки под новый год?
Сколько вам платят,ребята, за пост?
Неужели вам не противно?
...
USA, поиск работы 2
Vika Vinner
Участник
StanChi 
Боже ж ты мой православный... А это в Вашем больном воображении откуда?
...
USA, поиск работы 2
Sergey Ch
Участник
StanChi 
Сколько вам платят,ребята, за пост?...
Упали расценки... Раньше платили лучше, а сейчас всего 10USD per post :(((
...
USA, поиск работы 2
Naroto
Участник
Sergey Ch 
StanChi 
Сколько вам платят,ребята, за пост?...
Упали расценки... Раньше платили лучше, а сейчас всего 10USD per post :(((
Сережа только Вике пжст не говорите, Naroto за нее получало все денюшки.... Даже под Рождество удвоили ставки... И все в фунтах наровят впихнуть все в фунтах....
...
USA, поиск работы 2
Фёдоров
Участник
StanChi 
Неужели вам не противно?
Вряд ли больше 10 центов

Здравствуйте дорогие работодатели...
...
USA, поиск работы 2
StanChi
Участник
Фёдоров 
StanChi 
Неужели вам не противно?
Вряд ли больше 10 центов

Здравствуйте дорогие работодатели...
Спасибо за ссылку.
Но это шпаки, а тут дело государственное, бороться с предателями родины. Меньше чем 50 центов на пост в кбг, я полагаю, не платят.
...
USA, поиск работы 2
Naroto
Участник
StanChi 
Но это шпаки, а тут дело государственное, бороться с предателями родины. Меньше чем 50 центов на пост в кбг, я полагаю, не платят.
{Чуиточку покачивало , заплетающимся говортителем.. }: Г-н Станчиков... Огласите пжст свою родину чуточку помедленнее, Naroto записывало...
...
USA, поиск работы 2
MSolo
Участник
StanChi 
Обращение к себе в третьем лице среднего рода конечно было сначал прикольно, но знаете, умные и толковые тексты были бы намного прикольнее. А сейчас эта клоунада в сочетании с советами типа "Найдите себе хедхантера и он будет вас продавать" звучат если не клиническим ид... хм.. недалекостью, то обычным трындежом тролля. Меня например анноит. А как говорилось в незабвенном <>, откуда я есть пошёл, - "анноит - пиши комплейн". Вот я и пишу.
Я чё народ так нервно на Нароту реагирует?

Ну, сидит в нью-хемпширских лесах в-меру-упитаная женщина "бальзаковского" возраста, тяпает на форум, используя средний род, чтобы молодые мальчики не шарахались от тётеньки.
...
USA, поиск работы 2
Naroto
Участник
MSolo 
Ну, сидит в нью-хемпширских лесах в-меру-упитаная женщина "бальзаковского" возраста, тяпает на форум, используя средний род, чтобы молодые мальчики не шарахались от тётеньки.
Милый MSolo... Naroto Вас очень полюбило..... Искренне и по-бааальшому.
...
USA, поиск работы 2
StanChi
Участник
MSolo 
Я чё народ так нервно на Нароту реагирует?

Ну, сидит в нью-хемпширских лесах в-меру-упитаная женщина "бальзаковского" возраста, тяпает на форум, используя средний род, чтобы молодые мальчики не шарахались от тётеньки.[/quote]
Мне абсолютно пофиг где, сколько и какой степени упитанности их там сидит. Если вы не поняли, меня анноит клоунада мало отличимая от придурковатости и бессмысленные тексты по любому поводу.
...
25 сообщений из 115, страница 2 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / USA, поиск работы 2
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр