Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Naroto искало SQL Server 2005/2008 кого нибудь... / 25 сообщений из 109, страница 1 из 5
16.09.2010, 18:45
Naroto
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Naroto искало SQL Server 2005/2008 кого нибудь...
В компании Viking Technologies в структуру которой входило Naroto срочно требуется SQL Server специалисты разного уровня. Некоторые проекты могут быть выполнены дистанционно, но владение английским языком обязательно. Для находящихся в стране мы расположены в Северном Пригороде Большого Бостона выполняем заказы компаний в пределах Атлантического побережья - Срочно требуется консультант для работы в Нашуа Нью Хемпшир. Пришлите пжст Ваше резюме на адрес в профайле.
...
Рейтинг: 0 / 0
16.09.2010, 18:55
Naroto
Участник
Большая просьба - только серъезные предложения... Ув ShSerge Вы кажется смогли бы на этом проекте сработать дистанционно если Naroto не ошибло... Пришлите пжст Ваше CV ... срочно...
...
16.09.2010, 18:56
Naroto
Участник
Конечно если есть интерес... :-Q
...
16.09.2010, 22:15
ShSerge
Участник
Naroto,

Извините, Нарото, что за контора? Если то, что я предполагал - хорошо. Вообще-то, я не очень активно владею английским (американским) языком. Не страшно, язык в достаточной мере за месяц-два учится. Я даже и во французском теряюсь, хотя и в олимпиадах участвовал, ну и жил, и т.д. .
Не судите строго.
...
16.09.2010, 22:54
Naroto
Участник
Работа будет делаться от лица компании Viking Technologies в сети SkillSoft... Это e-learning SaaS очень интересный и современный проект. Здесь очень много оутсорса - думаю что дистанционно получится.
...
16.09.2010, 23:30
Sergey Ch
Участник
А нельзя ли немного подробнее что именно надо делать с SQL server дистанционно?
Программы писал для ASP.NET и Windows Forms (C#), к ним всегда поставлял скрипт на T-SQL который генерировал все что надо для проекта на SQL Server... Или это что-то другое?

P.S. Sorry за любознательность :)
...
16.09.2010, 23:41
andrushok
Участник
А может ли уважаемое Naroto дать приблизительно уровень зряплаты за сие беспокойство (так, тоже любопыйтство)
...
17.09.2010, 15:42
Vika Vinner
Участник
Вопросами зарплаты в компании занимаюсь лично я.. Наше штатное расписание позволяет нам набирать самый лучший персонал... Скажем так - салари.ком +20% Удаленную работу мы оплачиваем по проектам. Если есть интерес можете прислать мне Ваше резюме.. Кстати о том проекте о котором упомянуло Ув. Нарото... Это java приложение и MS SQL Server 2005/2008 SaaS Мультиязычный образовательный портал. Сама разработка - Индия и Вьетнам. Нам нужен очень хороший Аналитик-Архитектор-Администратор-Разработчик Базы Данных. В Нашуа находится Отдел Управления Разработкой Платформы. Это очень высокий уровень требований. Но с базами у них как всегда проблемы.
...
17.09.2010, 16:09
Vika Vinner
Участник
.NET опыта у них нет и не требуется. Вся работа виртуальна... (VMWARE + HyperV) Необходимо глубокое знание и понимание Microsoft Win 2008 HV + SQL Server его новых ресурсов и фич. Знание производительности виртуальных серверов и умение их отредактировать если надо... Ну не так уж прям... проанализировать производительность и дать рекомендации. Приложение некогда было MS Access переведенное в MS SQL Server 2000 и частично переписанное а частично переведенное в MS SQL Server 2005 теперь время сделать все правильно. Документации.... мало Буквально все надо делать "по-звонку" Очень желательно иметь хорошего спеца у нас в QA лаборатории... Но ищут срочно они именно в Платформу - архитектурно - разработческий отдел...
...
17.09.2010, 17:48
andrushok
Участник
А про зряплату так и не сказали ...
Меня мелкомягкие не особо интересуют, хотя 4-й год уже сижу на MSSQL сервере. Правда, клиент у нас линуксовый :) Странная архетиктура, но уже как-то привык.
...
17.09.2010, 18:03
Edd.Dragon
Участник
andrushok 
Первый тест вы провалили
буквально двумя сообщениями выше 
Скажем так - салари.ком +20%
...
17.09.2010, 18:54
LenaV
Участник
Vika Vinner 
Необходимо глубокое знание и понимание Microsoft Win 2008 HV + SQL Server его новых ресурсов и фич. Знание производительности виртуальных серверов и умение их отредактировать если надо... Ну не так уж прям... проанализировать производительность и дать рекомендации. ...
судя по описанию вам нужно 2 человека - системный инженер и дба.
а вы хотите одного и всего то с надбавкой 20%.
...
17.09.2010, 19:15
andrushok
Участник
Edd.Dragon 
andrushok 
Первый тест вы провалили
Дорогой Дракоша - во первых, я не тестировался, я любопытствовал. Во вторых - что такое салари.ком (салари.шар, салари.мяч, салари.кусок - продолжение следует ...) мне неведомо, в салари.комах я зряплаты еще не получал. Если вас эти комы устраивают - берите, не жалко. Правда в магазинах их врядле принимать будут ...
...
17.09.2010, 19:28
Leonid Gurevich
Участник
Edd.Dragon 
andrushok 
Первый тест вы провалили
Скорее это Naroto сотоварищи провалили тест на то, стоит ли с ними вообще связываться.
...
17.09.2010, 19:39
Edd.Dragon
Участник
andrushok 
Дорогой Дракоша - во первых, я не тестировался, я любопытствовал.
Так что, нельзя уже и сюморить на счет того, что вам интуиция не подсказала, что салари.ком - это по всей видимости сайт, значит на нем (судя по названию) можно сориентироваться в зарплатах по тем или иным вакансиям, короче типа ориентира для работодателей и соискателей. Я его тоже не знал.

Кстати, глянул. Сориентироваться там не так то и просто. Просто, удобно и функционально этой фишкой на сайте пользоваться судя по всему можно, только заплатив за пользование. И то не очевидно, будет ли после оплаты возможность получить среднестатистическую ЗП по США в целом или нет.

Так что, считай действительно, "про зарплату так ничего и не сказали".
...
17.09.2010, 20:08
andrushok
Участник
Edd.Dragon 
andrushok 
Дорогой Дракоша - во первых, я не тестировался, я любопытствовал.
Так что, нельзя уже и сюморить на счет того, что вам интуиция не подсказала, что салари.ком - это по всей видимости сайт ...
Интуитция подсказала - что это сайт. Интуиция также подсказала что конкретных цифирей все равно не получим (что вы и подтвердили немного повиляв хвостом). Были бы цифири - так бы и скали - мол столько $$$ отвалим. А цифирей нема - вот и посылають в комы всяки.
...
17.09.2010, 20:26
Vika Vinner
Участник
Интересная дискуссия... Выглядит она приблизительно так Сколько вы мне заплатите за то чего я и так не знаю... На самом деле нам нужно много человеков.. Этот проект не единственный и говорить именно о нем нечего потому как человек здесь действительно нужен уникальный... Мармелад и тот сдался... Но проект интересный я на нем работаю уже лет пять.. Много у нас было разных казусов с заказчиком.. Они иногда сами не ведают что им надо. Ув Naroto или как оно там называется положило начало новому интересному направлению. И как мне кажется оно очень перспективное. У нас уже есть два кандидата но они еще сыроватые. Таким как они мы платим в районе $75-$80 в час ~$150K Year . Но их опыт это 7-10 лет работы здесь в Америке и отличный английский. За точно такую же работу удаленно расценка будет $45-$50 ~ $100K year поотму как надо постоянное сопровождение. Ни о каком системном администрировании речи не идет. Это скорее ДБА но А=Архитектор. Вот требования с самого сайта компании Action=A&SiteId=2 Но и там нет особенно ясности что имн надо...
...
17.09.2010, 20:30
Vika Vinner
Участник
Vika Vinner 
Это скорее ДБА но А=Архитектор. Вот требования с самого сайта компании Но и там нет особенно ясности что имн надо...
I am sorry
...
17.09.2010, 20:40
LenaV
Участник
Vika Vinner 
Vika Vinner 
Это скорее ДБА но А=Архитектор. Вот требования с самого сайта компании Но и там нет особенно ясности что имн надо...
I am sorry
seeking a Software Systems Architect to join its software development architecture
я извиняюсь и где там Microsoft Win 2008 HV + SQL Server ?
...
17.09.2010, 20:41
Edd.Dragon
Участник
В требованиях к скилам

Broad and in depth technical knowledge of web system and application technologies such as Java J2EE, web services, SQL Server, Microsoft Windows Server operating systems.
...
17.09.2010, 20:43
Vika Vinner
Участник
Vika Vinner 
Таким как они мы платим в районе $75-$80 в час ~$150K Year .
Кстати а действительно нужен человек с уровнем расценок $90-$110 ~$200K year это уровень ММ но таких пока немного... Во всяком случае я немного видела.. Они обычно хорошо обеспечены и в состоянии сами себя продавать... Но нам именно вот такой и нужен.
...
17.09.2010, 20:44
andrushok
Участник
Vika Vinner 
Интересная дискуссия... Выглядит она приблизительно так Сколько вы мне заплатите за то чего я и так не знаю...
Уважаемая Вика. Вы немного ошибаетесь. Дискусия выглядит так: Сколько вы кому-то заплатите за то чего я знаю, но мне это делать не интерестно. Я согласен - дискусия интерестная, пока. Из-за того, что "но мне это делать не интерестно", я и полюбопытсвовал о деньгах. Спасибо, что просветили. Я не буду комментировать - это много или мало, я только скажу - что мне это все также не интерестно. Ни удаленно, ни с перездом к вам. Даже могу сказать - вы не жадничаете и имеете шанс найти хорошего чела за таки деньги. Основная проблема - вам наверняка тоже известная - что хороших челов не так много и они не так часто ищуть работу (потому что таки они хорошие).
...
17.09.2010, 20:45
Vika Vinner
Участник
LenaV 
где там Microsoft Win 2008 HV + SQL Server ?
Лена неужели Вы все еще верите тому что пишет Ейч Ар?
...
17.09.2010, 20:47
Vika Vinner
Участник
То что там написано - как мне кажется переделанное требование Ув Naroto которое оно писало месяцев 5 назад неведая что действительно оно делало...
...
17.09.2010, 20:48
LenaV
Участник
Edd.Dragon 
В требованиях к скилам

Broad and in depth technical knowledge of web system and application technologies such as Java J2EE, web services, SQL Server, Microsoft Windows Server operating systems.
ребята, ну не занимается веб девелопер тем, что было написано у ВикиВиннер
автор 
(VMWARE + HyperV) Необходимо глубокое знание и понимание Microsoft Win 2008 HV + SQL Server его новых ресурсов и фич. Знание производительности виртуальных серверов и умение их отредактировать если надо
судя по линку им нужен веб девелопер,
судя по Вики им нужен системный инженер и дба. :)
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Naroto искало SQL Server 2005/2008 кого нибудь... / 25 сообщений из 109, страница 1 из 5
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]