Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Tier1 сейчас / 25 сообщений из 30, страница 1 из 2
07.02.2010, 15:44
BeerBoy
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Tier1 сейчас
Вопрос к тем уже в UК, либо в процессе. Насколько результативен поиск работы из Москвы после получения вожделенной Tier1? Т.е. хотелось-бы въехать уже после конкретного оффера, либо же на финальный этап собеседований. Речь, как вы поняли, об инвестмент банкинге. Ваша организация такое практикует(вала)?
...
Рейтинг: 0 / 0
07.02.2010, 16:47
Sergey Ch
Участник
Tier1 сейчас
BeerBoy 
Вопрос к тем уже в UК ... как вы поняли, об инвестмент банкинге...
Неужели все в UK работают только в "инвестмент банкинге" ?
...
07.02.2010, 19:18
BeerBoy
Участник
Tier1 сейчас
Sergey Ch 
Не имел в виду обидеть разработчиков в других областях. Просто есть уже кое-какой опыт и бизнес-экспертиза. Переходить куда-то еще не очень хочется.

В любом случае, конструктив по топику очень приветствуется
...
08.02.2010, 16:27
ukcomrade
Участник
Tier1 сейчас
BeerBoy 
Вопрос к тем уже в UК, либо в процессе. Насколько результативен поиск работы из Москвы после получения вожделенной Tier1? Т.е. хотелось-бы въехать уже после конкретного оффера, либо же на финальный этап собеседований. Речь, как вы поняли, об инвестмент банкинге. Ваша организация такое практикует(вала)?
Сейчас банки в Сити и Канари Уорф активно набирают. Подавайтесь прямо из Москвы.
...
08.02.2010, 16:30
ukcomrade
Участник
Tier1 сейчас
Sergey Ch 
BeerBoy 
Вопрос к тем уже в UК ... как вы поняли, об инвестмент банкинге...
Если вас активно интересует большая зарплата и бонусы, то имеет смысл уходить в финансовую отрасль. Если работаете за "идею", то не обязательно. Ну и вы конечно сами все уже знаете :))
...
08.02.2010, 17:20
Sergey Ch
Участник
Tier1 сейчас
ukcomrade 
Если вас активно интересует большая зарплата и бонусы, то имеет смысл уходить в финансовую отрасль. Если работаете за "идею", то не обязательно. Ну и вы конечно сами все уже знаете :))
У Вас очень положительное мнение о моей осведомленности :))) Но у меня пока перепрыгнуть в investment banking не получается :(((

P.S. В четверг на BBC Radio 4 PM было интересное интервью с 20-летним банкиром из City (RBS). Он жаловался на то, что Basic salary всего 50K и если бонус правительство занизит в этом году до 30K (а не 50K как он ожидает), то прийдется уходить в другой банк... Товарищ поведал, что у него рабочий день 12 часов и очень часто приходится работать по выходным...

Народ в комментариях быстро посчитал, что его почасовя ставка будет 10UKP/h то есть немного больше чем у народа в call centers... У меня пока немного более чем 10UKP/h, надеюсь что у Вас тоже...
...
09.02.2010, 17:19
risk
Участник
Tier1 сейчас
ukcomrade,

Извините, а можно с вами как нить связаться. Есть вопросы по tier1
...
09.02.2010, 19:28
risk
Участник
Tier1 сейчас
Sergey Ch 
Народ в комментариях быстро посчитал, что его почасовя ставка будет 10UKP/h то есть немного больше чем у народа в call centers... У меня пока немного более чем 10UKP/h, надеюсь что у Вас тоже...
Это получается порядка 2000 UKP в месяц ? Как то маловато ((
...
09.02.2010, 22:50
Sergey Ch
Участник
Tier1 сейчас
risk 
Это получается порядка 2000 UKP в месяц ? Как то маловато ((
Если Вы почитаете внимательно мой топик, то найдете в нем ответ на Ваш вопрос...
...
10.02.2010, 13:21
ukcomrade
Участник
Tier1 сейчас
Sergey Ch 
P.S. В четверг на BBC Radio 4 PM было интересное интервью с 20-летним банкиром из City (RBS). Он жаловался на то, что Basic salary всего 50K и если бонус правительство занизит в этом году до 30K (а не 50K как он ожидает), то прийдется уходить в другой банк... Товарищ поведал, что у него рабочий день 12 часов и очень часто приходится работать по выходным...

Но пацанчик то молодец. В 20 (!!) лет уже делает 100К в год! Боюсь представить что будет через 5 - 10 лет. Минимум 1 млн в год будет зашибать.
...
10.02.2010, 13:23
ukcomrade
Участник
Tier1 сейчас
risk 
ukcomrade,

Я не особо спец в этом. Рекомендую посмотреть на рупоинте. Там профессионалов каждый второй :)

Ну а так конечно читайте офиц доки на сайте Home Office. Там все подробно расписано. Посмотрите также индусские форумы, те ребята вообще шарят в этом деле :)). Успехов!
...
10.02.2010, 13:27
Sergey Ch
Участник
Tier1 сейчас
ukcomrade 
Но пацанчик то молодец. В 20 (!!) лет уже делает 100К в год! Боюсь представить что будет через 5 - 10 лет. Минимум 1 млн в год будет зашибать.
Точнее - ему 25 сейчас... Через десять лет он может быть и "поднимет" 1 млн в год в год, а может быть и нет, но prozak пачками будет точно есть :)))
...
10.02.2010, 19:11
risk
Участник
Tier1 сейчас
ukcomrade 
risk 
ukcomrade,

Я не особо спец в этом. Рекомендую посмотреть на рупоинте. Там профессионалов каждый второй :)

Ну а так конечно читайте офиц доки на сайте Home Office. Там все подробно расписано. Посмотрите также индусские форумы, те ребята вообще шарят в этом деле :)). Успехов!
Меня если чесно меня интересует детали о том, как там обустроиться. Что сколько как стоит, где снимать, куда идти. А на рупоит - тусуются всяко-разные - и легалы и не особо. Спасибо
...
11.02.2010, 02:31
ukcomrade
Участник
Tier1 сейчас
Извиняюсь за офф-топ.
risk 
Меня если чесно меня интересует детали о том, как там обустроиться. Что сколько как стоит, где снимать, куда идти. А на рупоит - тусуются всяко-разные - и легалы и не особо. Спасибо
Вот навскидку несколько блогов в помощь

http://ivangv.blogspot.com/search/label/Flat
http://www.valiki.com/2007/11/blog-post_13.html

Здесь народ подробно пишет о том как устроиться в Англии.
...
11.02.2010, 15:18
risk
Участник
Tier1 сейчас
ukcomrade,

спасибо почитаем. Записки туманного программиста уже прочитаны - очень понравились.
Если можно пару вопросов из области коней в вакууме.

Если опыт Ява - 4года, Оракл - 5 лет. На сколько можно расчитывать сначала по приезду по программе tier1. Я понимаю, что это гадание, но все же.
Сколько реально будет стоить квартира для одного в Лондоне.

Спасибо
...
17.02.2010, 23:07
mikkri
Участник
Tier1 сейчас
risk 
Если опыт Ява - 4года, Оракл - 5 лет. На сколько можно расчитывать сначала по приезду по программе tier1.
Если нет проблем с языком, можно 40-50 попробовать. Это если в банк и программистом и есть опыт в инвест.банкинге.
...
17.02.2010, 23:07
mikkri
Участник
Tier1 сейчас
risk 
Сколько реально будет стоить квартира для одного в Лондоне.
www.rightmove.co.uk
...
21.02.2010, 14:04
risk
Участник
Tier1 сейчас
mikkri 
risk 
Если опыт Ява - 4года, Оракл - 5 лет. На сколько можно расчитывать сначала по приезду по программе tier1.
Если нет проблем с языком, можно 40-50 попробовать. Это если в банк и программистом и есть опыт в инвест.банкинге.
Честно говоря, вы меня немного расстроили ((( Я расчитывал от 60к, а если попасть в банк, то больше.
...
21.02.2010, 16:08
Sergey Ch
Участник
Tier1 сейчас
risk 
... Честно говоря, вы меня немного расстроили ((( Я расчитывал от 60к, а если попасть в банк, то больше.
Не расстраивайтесь, очень многие имеют представление об Англии как стране, где очень много платят, увы, это далеко не так - капиталисты это такой народ, который умеет считать деньги... Программист сегодня это примерно как водопроводчик (хотя последние получайют сейчас гораздо больше). Да и на земле есть места где гораздо лучше, но это должно повезти. Если мы не смогли пробиться в своей стране - 99.999% гарантии в том, что эммигрировав Вы не добъетесь успеха...

But anyway, good luck!
...
21.02.2010, 20:09
risk
Участник
Tier1 сейчас
Sergey Ch 
risk 
... Честно говоря, вы меня немного расстроили ((( Я расчитывал от 60к, а если попасть в банк, то больше.
Не расстраивайтесь, очень многие имеют представление об Англии как стране, где очень много платят, увы, это далеко не так - капиталисты это такой народ, который умеет считать деньги... Программист сегодня это примерно как водопроводчик (хотя последние получайют сейчас гораздо больше). Да и на земле есть места где гораздо лучше, но это должно повезти. Если мы не смогли пробиться в своей стране - 99.999% гарантии в том, что эммигрировав Вы не добъетесь успеха...

But anyway, good luck!
Спасибо за поддержку.
А что вы вкладываете в понятие пробились на родине ? Если я наемный программист, то сколько надо зарабатывать, что бы считаться успешным?

Да я наверное зря задал вопрос по поводу ЗП, так как у каждого свои расклады, опыт etc
...
22.02.2010, 13:30
tortoise
Участник
Tier1 сейчас
Sergey Ch 
Программист сегодня это примерно как водопроводчик (хотя последние получайют сейчас гораздо больше).
:)

давайте посмотрим на этот факт с позитивной точки зрения:
Водопроводчик - высокооплачиваемая и почетная профессия в Англии. Работа водопроводчика здесь оплачивается почти также высоко, как работа программиста.
Ну и вообще разница в зарплатах не должна зашкаливать в обществах, ориентированных на социальную стабильность
...
22.02.2010, 15:08
Бумбараш
Участник
Tier1 сейчас
Судя по интернетам, прибыльные трубы с говном давно и плотно аккупировали пшеки. Ну и им кандидатом наук не надо быть, чтобы пятьдесят баллов получить.
...
22.02.2010, 20:29
zeehond
Участник
Tier1 сейчас
risk 
Sergey Ch 
risk 
...

But anyway, good luck!
Спасибо за поддержку.
А что вы вкладываете в понятие пробились на родине ? Если я наемный программист, то сколько надо зарабатывать, что бы считаться успешным?
и рыбку съесть и на лодке покататься

для начала задача - просто приехать хоть куда-то хоть на какую-то зарплату
потом на месте гораздо уже проще искать более интересное-высокооплачиваемое
...
22.02.2010, 20:51
risk
Участник
Tier1 сейчас
zeehond 
и рыбку съесть и на лодке покататься

для начала задача - просто приехать хоть куда-то хоть на какую-то зарплату
потом на месте гораздо уже проще искать более интересное-высокооплачиваемое
Да именно так, не хочется продаваться за гроши. Тем более, что если работаешь за гроши - то и проект такой же - саппорт или еще какая нить херь. Так, что сижу спрашаю у людей, что да как. На что реально можно расчитывать. Если бы не было что терять на Украине - был бы скромнее. А так, пока не прижало )))
Мало того, я почитал отзывы программистов, которые работают в ЮК. Вывод - не каждому там везет. Вот хочу,что бы мне повезло )))
...
22.02.2010, 20:53
Михаил
Участник
Tier1 сейчас
А мне кажется, что многое в ваших руках.
Станьте в чем-то ОХРЕНЕННЫМ спецом, выучите ХОРОШО язык.
Вот и "повезет"...
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Tier1 сейчас / 25 сообщений из 30, страница 1 из 2
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]