Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Кофе Апельсиновый сок. / 25 сообщений из 39, страница 1 из 2
17.02.2009, 02:12
MikeJunior
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Кофе Апельсиновый сок.
Объясните мне, плс., зачем покупать кофе с апельсиновым соком?
Вот смотрю фильмы и замечаю, что в юсе народ увлекается подобным.

На работе пристал к коллеге из Кнады, она ничего не смогла объяснить. O_o
...
Рейтинг: 0 / 0
17.02.2009, 02:16
SQL_Lamer
Участник
Кофе Апельсиновый сок.
MikeJunior 
Вот смотрю фильмы и замечаю, что в юсе народ увлекается подобным.

На работе пристал к коллеге из Кнады, она ничего не смогла объяснить. O_o
А что удивительного.
Вот помню когда - то, чтобы бутылку водки в гастрономе купить, надо было в нагрузку 3-х литровую банку сока покупать с мякотью.
...
17.02.2009, 02:17
SandalTree
Участник
Кофе Апельсиновый сок.
MikeJunior,

Какие фильмы?

И вопрос не совсем понятен. Это Кофе с соком как "кофе с коньяком" или кто то в магазине купил банку кофе и галлон сока?

ЗЫ Вообще-то я про изврат "Кофе + Апельсиновый сок" ничего не слышал.
...
17.02.2009, 02:38
MikeJunior
Участник
Кофе Апельсиновый сок.
SandalTree 
MikeJunior,
Какие фильмы?
Американские есно.
SandalTree 
И вопрос не совсем понятен. Это Кофе с соком как "кофе с коньяком" или кто то в магазине купил банку кофе и галлон сока?
Да много раз уже видел, как они заказываюn, себе стаканчик кофе и соком.
Я так часто это вижу, что вот вскочил c дивана и начал строчить на форум. :D
...
17.02.2009, 08:49
StarBlade
Участник
Кофе Апельсиновый сок.
MikeJunior,

Идеальное средство от запора, ну и соответственно от недостатка физической активности.
...
17.02.2009, 16:27
SandalTree
Участник
Кофе Апельсиновый сок.
MikeJunior 
Да много раз уже видел, как они заказываюn, себе стаканчик кофе и соком.
Я так часто это вижу, что вот вскочил c дивана и начал строчить на форум. :D
Какие-то вы неправильные фильмы смотрите. Я такого никогда не видел, ни в кино ни в живую.
...
17.02.2009, 18:54
Mr Marmelad
Участник
Кофе Апельсиновый сок.
Наш коллега наверное имеет ввиду Американский Континентальный Завтрак. Действительно в его состав входит Американский Кофе - это из кофеварки, и стаканчик сока - обычно апельсиновый. Это то что приносит официантка. Все остальные инградиенты обычно фуршетные. Можно у стойки заказать омлет (прямо в тарелку) обычно с беконом, можно взять просто Scrambled Eggs - это порошковая смесь (с сосисками). Туда входит тостик или блинчик, маффин - что то вроде кексика, Иногда сириал - не знаю есть ли русский аналог - хлопья кукурузные - один из видов такой еды... Могут быть фрукты. Повторюсь - это всё фуршет. А сок и кофе (ну и счёт) приносит официантка. В Передничке :)
...
17.02.2009, 19:07
Mr Marmelad
Участник
Кофе Апельсиновый сок.
Сок мы пьём до а кофе после завтрака ( или берём с собой в машину) Видели наверное такие чашечки бумажные (или пластиковые) возле водителя на панельке Легковых Машин БЕЗ такого держателя в Америке не существует.
...
17.02.2009, 19:18
SandalTree
Участник
Кофе Апельсиновый сок.
Mr Marmelad 
Сок мы пьём до а кофе после завтрака ( или берём с собой в машину) Видели наверное такие чашечки бумажные (или пластиковые) возле водителя на панельке Легковых Машин БЕЗ такого держателя в Америке не существует.
По опыту всех моих знакомых они пьют либо то либо другое. Кофейный наркоман никогда не станет пить сок если есть кофе, а тот кто выпил сок уже вряд-ли станет пить кофе. Могут быть конечно исключения, но ведь мы-же говорим о "среднем" американце и каким мы его видим и знаем.
...
17.02.2009, 19:34
Mr Marmelad
Участник
Кофе Апельсиновый сок.
SandalTree 
По опыту всех моих знакомых они пьют либо то либо другое.
не буду спорить. Я заказываю обычно Cranberry Juice для старта и беру декафеиновый кофе с собой. Но это в командировках или на кораблях (круизах). наверное Смотря где Ваши знакомые имеют этот Американский Континентальный Завтрак Коллега :)))

Недавно на Holland America Cruise Line мне попался даже компот из сухофруктов на завтрак... Вот где вкус из далёкого детсва...
...
17.02.2009, 21:59
Mr Marmelad
Участник
Кофе Апельсиновый сок.
...
17.02.2009, 22:06
Mr Marmelad
Участник
Кофе Апельсиновый сок.
А вот так "типичный американ" проведёт весь день в напитках -
: 
Кофе + OJ = завтрак
Coca Cola = lunch
OJ = полдник
Glass of Wine = ужин
Пыво = после ужина и до потери пульса.....
Отсюда
...
18.02.2009, 00:17
MikeJunior
Участник
Кофе Апельсиновый сок.
Mr Marmelad 
Ну, вот!
И как это понимать?
Зачем пить сок, а потом кофе или наоборот? O_o
Бррр, аж передёрнуло! Я, наверное, не пойму всех тонкостей.
...
18.02.2009, 00:24
Ай
Участник
Кофе Апельсиновый сок.
А теперь вообразите как передёргиваются иностранцы, когда видят что мы берём суп с компотом.
Просто кофе не пьётся вместе с соком. Сначала сок с чем-то-там, а пото-о-м кофе. Почти как вы, сначала суп - потом компот.
По-пежнему передёргивает?
...
18.02.2009, 03:22
MikeJunior
Участник
Кофе Апельсиновый сок.
Ай 
А теперь вообразите как передёргиваются иностранцы, когда видят что мы берём суп с компотом.
Просто кофе не пьётся вместе с соком. Сначала сок с чем-то-там, а пото-о-м кофе. Почти как вы, сначала суп - потом компот.
По-пежнему передёргивает?
Я где-то читал ещё давно, что фрукты отдельно надо есть от основного приёма пищи. Так лучше усваивается.
Но это, если координально следить за диетой (здоровьем). Я не вижу ничего странного в супе с компотом, хехе Хотя уже давно так не делал. Я обычно беру бутылочку воды. Или для меня нормально супчеГ + сокок. Но суп + сок + кофе - это реально странно! Что вообще означает для амереканцев кофе? Почему они его хлещат ещё не успев открыть глаза? Вот у меня в офисе работает девушка, из Канады приехала. Она от автомата с кофе не отходит! Никто кроме неё кофе так не пьёт! Она уже всё высосала там! :)
...
18.02.2009, 05:10
SandalTree
Участник
Кофе Апельсиновый сок.
В кофе кофеин - слабый наркотик, однако эффект привыкания присутствует. Поэтому "особо одарённые" и следящие за своим здоровьем пьют кофе чай и кокаколу исключительно декафенизированные. Вот это я понимаю идиотизм, только продукты переводят. Эт всё равно что водку безалкогольную пить.
...
18.02.2009, 08:45
Чорный Бада
Участник
Кофе Апельсиновый сок.
SandalTree 
В кофе кофеин - слабый наркотик, однако эффект привыкания присутствует. Поэтому "особо одарённые" и следящие за своим здоровьем пьют кофе чай и кокаколу исключительно декафенизированные. Вот это я понимаю идиотизм, только продукты переводят. Эт всё равно что водку безалкогольную пить.
Где-то слышал, что в безкофеиновом кофе от того процесса которым его декафеинизируют остаётся куча химического дерьма, от которого вреда на порядки больше, чем от того кофеина что там был сначала. Ну а про кока-колу - это вообще жесть - кофеин в ней, это разумеется именно то единственное вещество, которое не даёт ей быть напитком здоровья и долголетия :-D
...
18.02.2009, 09:19
Sergey Ch
Участник
Кофе Апельсиновый сок.
MikeJunior 
Все очень просто - некоторые люди разучились есть пищу без воды (так как пища как правило очень жирная, острая или пересоленая). Ловкие предприниматели вместо воды через рекламу "американского" образа жизни заменили ее на сок (за который уже можно получить доход)... Таким образом - смесь неправильного питания и стяжательства привили людям данную привычку в пользу компаний торгующих едой:)))
...
18.02.2009, 12:13
assa
Участник
Кофе Апельсиновый сок.
MikeJunior 
Но суп + сок + кофе - это реально странно!
а так:
сок (салат) + суп (еда) + кофе (расслабон) - ?

я вот любил одно время чаёк черный сладкий с вяленой горбушей. (одновременно, прошу заметить). Или даж с селедочкой (не вяленной). Ага. А вот мороженное за 48 (тогда еще) под непрерывный беломор - вообще песня была. Классика жанра, т.с. Букет... (на крайняк -примка дукатская). Французам ,говорят, не западло (говорили бывалые люди) прилюдно в кофе напихать тортега или пироженного какого-нить, так шо в кофее потом ошметки плавают, а это размоченное г..... еще и прилюдно же поедать.
...
18.02.2009, 12:55
SQL_Lamer
Участник
Кофе Апельсиновый сок.
assa 
MikeJunior 
Но суп + сок + кофе - это реально странно!
а так:
сок (салат) + суп (еда) + кофе (расслабон) - ?

я вот любил одно время чаёк черный сладкий с вяленой горбушей. (одновременно, прошу заметить). Или даж с селедочкой (не вяленной). Ага. А вот мороженное за 48 (тогда еще) под непрерывный беломор - вообще песня была. Классика жанра, т.с. Букет... (на крайняк -примка дукатская). Французам ,говорят, не западло (говорили бывалые люди) прилюдно в кофе напихать тортега или пироженного какого-нить, так шо в кофее потом ошметки плавают, а это размоченное г..... еще и прилюдно же поедать.
У кого - же я читал? Да, у Варлама Шаламова.
Зеки чифирили именно с селедкой в прикуску.
Сам один раз попробовал для эксперимента - чуть не .... :)))
...
18.02.2009, 13:51
assa
Участник
Кофе Апельсиновый сок.
SQL_Lamer 
У кого - же я читал? Да, у Варлама Шаламова.
Зеки чифирили именно с селедкой в прикуску.
надо же.
я таки да, чёрный чай пью крепчайший. только не кипячу, в отличь от зеков. Хотя в последнее - почти все время сижу на зеленом. Перешол таки. Вот там о крепости разговор практически не идет. Там можно даже и натощак.
автор 
Сам один раз попробовал для эксперимента - чуть не ....
а вы наверное гламурный чаёк с селедочкой пробовали? Эдакий - на полпальца чая ("заварки") - остальное - пустой кипяток? таки, имхо, это извращение (даже без селедки), типа декофеинизированного кофе. Для таких специальных гламурных извращенцев.
...
18.02.2009, 16:37
Mr Marmelad
Участник
Кофе Апельсиновый сок.
Коллеги, прошу заметить: о вкусах не спорят. Это сугубо национальное. Много странностей по всему миру в еде. И холодец на завтрак.... Под рассольчик с похмелятора... Бррр... Так же как японец на меня смотрит если я суши в обед (12-1) трескаю... Они то чинно в 5 часов садятся за суши. И процедура длинная под горячий Саке... Или вот в Барселоне всё закрыто в 5-6 и открывается только в 8 вечера народ подтягивается к 10 а жрачки там столько что только до 2-3 ночи едят... Или вот в Китае всё что двигается и плавает.... Ой да что это я - о вкусах не спорят. Так что кофе после завтрака и OJ натощак - ещё не самое плохое кушанье.
...
18.02.2009, 16:46
Mr Marmelad
Участник
Кофе Апельсиновый сок.
MikeJunior 
Что вообще означает для амереканцев кофе? Почему они его хлещат ещё не успев открыть глаза? Вот у меня в офисе работает девушка, из Канады приехала. Она от автомата с кофе не отходит! Никто кроме неё кофе так не пьёт! Она уже всё высосала там! :)
То что мы пъём и кофем то назвать рука не поднимается. Но что правда то правда - в любом виде - огромное количество. Кофейни плодятся как грибы. Разнообразие и выбор предлагаемых комбинаций - бесконечен. Пьют ещё чай - японцы нас подсадили на зелёный. Те кто следит за здоровьем пьют водичку декалитрами. Соки и особенно OJ - натуральные витаминные усилители. Водку пьют вино пиво... Короче пьют. Пьющие все - никуда не денешься.
...
18.02.2009, 16:52
Mr Marmelad
Участник
Кофе Апельсиновый сок.
Да забыл ещё о главной особенности Американского Ресторанства - Вода со льдом. Нигде в мире так не готовят стол. Только Американы пьют Ised Water. И ее даже не спрашивая всё время подливают. А вот в Европе я попросил воды - мне принесли без льда... Тёплая и противная. Пришлось отдельно лёд просить... В Азии вообще вообще вода не принята. В Италии скорее вино будет на столе чем вода. ...
...
18.02.2009, 16:52
LenaV
Участник
Кофе Апельсиновый сок.
Mr Marmelad 
Так что кофе после завтрака и OJ натощак - ещё не самое плохое кушанье.
Это я так завтракаю.
Мне нравится. :)
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Кофе Апельсиновый сок. / 25 сообщений из 39, страница 1 из 2
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]