Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
04.03.2008, 18:46
|
|||
|---|---|---|---|
Как попасть в сказку |
|||
|
#18+
Народ, колитесь. Я свободный чел с рос.загранпаспортом и наличными на достаточное время жизни и перемещения по миру. Квалификация в одной сильно востребованной области ИТ на уровне тех.руководства группой людей. Посоветуйте сайт для размещения с резюме, где меня быстро найдут для работы abroad те конторы, которым это надо, и которые занимаются поисками таких людей с быстрым оформлением необходимых разрешений/виз и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.03.2008, 19:12
|
|||
|---|---|---|---|
Как попасть в сказку |
|||
|
#18+
Не хочу быть пессимистом, но просто так с улицы устроиться легально работать на Западе скорее всего не получится. Если хочется уехать, рассмотрите варианты с иммиграцией. Канада и Австралия хорошо сейчас принимают и процесс у Вас займёт около 1.5 - 2х лет. Зато потом вы сможете работать сколько захотите ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.03.2008, 19:19
|
|||
|---|---|---|---|
Как попасть в сказку |
|||
|
#18+
А6дулла ...Квалификация в одной сильно востребованной области ИТ на уровне тех.руководства группой людей... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.03.2008, 20:08
|
|||
|---|---|---|---|
Как попасть в сказку |
|||
|
#18+
Мне не нравится устройство "Монстра". Это практически несвязанный конгломерат местечковых сайтов, причем, судя по российскому, концентрирующих не все и не самые лучшие вакансии. Я бы хотел, как в сказке, выбирать из возможных вариантов стран, а не как в монстре, заранее ограничиться одной, или постить одинаковые CV в каждую. Да что там, там европейские страны даже не на английском постятся! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.03.2008, 20:25
|
|||
|---|---|---|---|
Как попасть в сказку |
|||
|
#18+
А6дулла Мне не нравится устройство "Монстра". Это практически несвязанный конгломерат местечковых сайтов, причем, судя по российскому, концентрирующих не все и не самые лучшие вакансии. Я бы хотел, как в сказке, выбирать из возможных вариантов стран, а не как в монстре, заранее ограничиться одной, или постить одинаковые CV в каждую. Да что там, там европейские страны даже не на английском постятся! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.03.2008, 20:31
|
|||
|---|---|---|---|
Как попасть в сказку |
|||
|
#18+
Есть там аккаунт у меня. По опыту, соцсети начинают выстреливать, когда в них твой networking и прошлые места работы присутствуют. А т.к. LinkedIn сеть не наша, и не очень дружественная к российским реалиям, то практически никого из моих прошлых работодателей и контактов там нет, рекомендации, следовательно, они дать не могут, хотя по-русски дают их с удовольствием, и я превращаюсь там в безымянного соискателя по типу любого индуса. Есть ли опыт такого само-промоушена через LinkedIn? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.03.2008, 20:33
|
|||
|---|---|---|---|
Как попасть в сказку |
|||
|
#18+
Из россиян в линкедине сидят наши интернетчики, CEO-шники, немного аутсорсеров и единицы международно-ориентированных менеджеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.03.2008, 20:43
|
|||
|---|---|---|---|
Как попасть в сказку |
|||
|
#18+
А6дулла Есть там аккаунт у меня. По опыту, соцсети начинают выстреливать, когда в них твой networking и прошлые места работы присутствуют. А т.к. LinkedIn сеть не наша, и не очень дружественная к российским реалиям, то практически никого из моих прошлых работодателей и контактов там нет, рекомендации, следовательно, они дать не могут, хотя по-русски дают их с удовольствием, и я превращаюсь там в безымянного соискателя по типу любого индуса. Есть ли опыт такого само-промоушена через LinkedIn? Лично я сам, в связи с грядушими переменами в моеи профессиональнои жизни, планирую использовать ЛинкедИн где-то в Июле-Августе тек. года А пока "обрастаю" связями... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.03.2008, 20:49
|
|||
|---|---|---|---|
Как попасть в сказку |
|||
|
#18+
Кстати, недостаток связеи можно компенсировать наличием сертификатов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.03.2008, 21:48
|
|||
|---|---|---|---|
Как попасть в сказку |
|||
|
#18+
Абдулла, сказки нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.03.2008, 22:39
|
|||
|---|---|---|---|
Как попасть в сказку |
|||
|
#18+
Девочки, вы просто к неи привыкли... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.03.2008, 02:00
|
|||
|---|---|---|---|
Как попасть в сказку |
|||
|
#18+
Marat C ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.03.2008, 09:21
|
|||
|---|---|---|---|
Как попасть в сказку |
|||
|
#18+
Zhora Им надо платить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.03.2008, 13:06
|
|||
|---|---|---|---|
Как попасть в сказку |
|||
|
#18+
LenaV Абдулла, сказки нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.03.2008, 23:50
|
|||
|---|---|---|---|
Как попасть в сказку |
|||
|
#18+
не знаю как там у пендосов, но в Европе реально приехать и устроиться (вполне реально) на чисто технические позиции, руководителей тут своих, реально, толпы к тому же смею заметить, что человек, в РФ чем-то там руководивший и думающий, что он понимает в управлении проектами и/или людьми, в немецкие, французские или голландские реалии рискует 100% не вписаться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=7&mobile=1&tid=532623]: |
0ms |