Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Хачу в Америку!!! :) / 25 сообщений из 73, страница 1 из 3
01.12.2006, 21:24
Гарилыч
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Хачу в Америку!!! :)
Есть идиотская мечта детства - пожить и поработать за рубежом...Хотелось бы в Европе...
Имеется - определенная сумма денег - порядка 10 штук эуро, провинциальное образование в АСУ, кой-какие, но довольно средние навыки в Delphi+Oracle, опыт работы в IT-сфере около 10 лет, но не особо ценный...

Так вот кто что думает, как бы эту мечту осуществить...Тяжести и невзгоды не смущают, просто мечта детства, романтика, блин...:)
Интересуют все мнения, начиная с поездки на учебу (хотя какая там учеба в двадцать семь) с последующей адаптацией и заканчивая нелегальным пересечением границы и работой мойщиком посуды, как бы обидно это не было...

Как быть?
...
Рейтинг: 0 / 0
01.12.2006, 21:39
SandalTree
Участник
Самый первый и простой вариант - поехать в турпоездку и невернуться, но для этого надо иметь хороших знакомых или очень хороший английский.

Второй способ уже назван, поехать как студент на лето и остаться.

Существует конечно ещё и мексиканская граница... но проще выйграть гринкарту. Правда Россияне уже который год в пролёте, но можно жениться на девушке которвя родилась скажем в Казахстане. Но самое пожалуй лучшее жениться на той у которой родственники в Америке.

Как говориться: "- Жена еврейка - не роскошь, а средство передвижения.":)))
...
01.12.2006, 23:55
Землекоп
Участник
Гарилыч 
Есть идиотская мечта детства - пожить и поработать за рубежом...Хотелось бы в Европе...
..............................
Тяжести и невзгоды не смущают, просто мечта детства, романтика, блин...:)
Французкий Иностранный Легион реализует все ваши мечты.
...
02.12.2006, 00:02
Sergey Ch
Участник
Гарилыч 
Интересуют все мнения, начиная с поездки на учебу (хотя какая там учеба в двадцать семь) ...
Начал поездки на учебу в 35 лет :) Много лет назад... До сих пор учусь :)

Good luck!
...
02.12.2006, 00:07
Megabrain
Участник
Землекоп 
Гарилыч 
..............................
Тяжести и невзгоды не смущают, просто мечта детства, романтика, блин...:)
Французкий Иностранный Легион реализует все ваши мечты.
Вы увидите мир, сможете встретить много известных людей.. и убить их. :0))))X
...
02.12.2006, 13:18
Гарилыч
Гость
Неее...
Французский легион не катит - солдафонщина не по мне совсем...
Да и нелегальный вариант с невозвращением из турпоездки тоже не особо подходит - попахивает прощанием с мечтой навсегда в случае прокола и выдворения...А как потом на родину ездить, если все визы просрочены? Нет уж...Это самый крайний случай...
...
02.12.2006, 20:03
Землекоп
Участник
Гарилыч, для начала попробуйте устроится на работу в российское отделение импортной фирмы и показать себя там. Поймете кухню, язык подтяните и тд.
...
02.12.2006, 20:47
weber
Участник
Начнём с начала. Как написал автор ИДИОТСКАЯ мечта вот с этого и начнём-.
Такие не осуществимы. А вот этим кончим :)))
...
02.12.2006, 23:42
c
c
Участник
Гарилыч 
Имеется - определенная сумма денег - порядка 10 штук эуро, провинциальное образование в АСУ, кой-какие, но довольно средние навыки в Delphi+Oracle, опыт работы в IT-сфере около 10 лет, но не особо ценный...

Так вот кто что думает, как бы эту мечту осуществить...Тяжести и невзгоды не смущают, просто мечта детства, романтика, блин...:)
Интересуют все мнения, начиная с поездки на учебу (хотя какая там учеба в двадцать семь) с последующей адаптацией и заканчивая нелегальным пересечением границы и работой мойщиком посуды, как бы обидно это не было...

Как быть?
Обратись во Всемирную лигу сексуальных реформ. Европа Вам поможет!
...
04.12.2006, 19:46
Выбегалло
Участник
Гарилыч 

Как быть?
Нормальные герои всегда идут в обход ?
Чем H1 не устраивает ?
Тока не говорите мне, шо вы не знаете, что это такое. Сильно не уважаю людей, которые имеют мечту детства, и палец о палец не ударяют чтобы ее воплотить - начав с изучения интернета. Там, Гарилыч, не поверите, но кроме порнухи таки есть ответ на интересующий вас вопрос.
...
04.12.2006, 23:09
Землекоп
Участник
Выбегалло 
Чем H1 не устраивает ?
H1 сейчас года полтора делают и квота очень маленькая.
...
04.12.2006, 23:15
Сталкер
Участник
Выбегалло 
Гарилыч 

Как быть?
Нормальные герои всегда идут в обход ?
Чем H1 не устраивает ?
Тока не говорите мне, шо вы не знаете, что это такое. Сильно не уважаю людей, которые имеют мечту детства, и палец о палец не ударяют чтобы ее воплотить - начав с изучения интернета. Там, Гарилыч, не поверите, но кроме порнухи таки есть ответ на интересующий вас вопрос.
С возвращением, г-н Выбегалло!
...
05.12.2006, 05:53
Выбегалло
Участник
Землекоп 
Выбегалло 
Чем H1 не устраивает ?
H1 сейчас года полтора делают и квота очень маленькая.
Файлить начнут в апреле 2007, и квота все та же, дореволюционная - 65К (+ 20К на выпускников американских вузов). В том году квота была выбрана к концу мая, к работе можно приступать 1 октября. До 1 октября - меньше 10 месяцев осталось, а до апреля - всего ничего. Желающим работать уже пора иметь жопу в мыле, мечась в поисках виза-спонсора, а не спрашивать азы на форумах.
...
05.12.2006, 07:31
Землекоп
Участник
Выбегалло, с 1 октября начнут только обрабатывать, что отправили с апреля. Столько ждать могут бадишопы, которые работают только по определенному набору самых ходовых скилзов.
...
06.12.2006, 06:42
vicci
Участник
Никто тебе не расскажет здесь, что тебе могут рассказать те, которые первыми приехали в Америку. Один мой друг рассказал мне эту историю, и теперь, я передаю её тебе:

Я приехал в Америку из России в 1990 году, с 700-ми долларов в кармане и своим Университетским образованием. Этих денег мне хватило на два месяца, живя у друзей. Дальше, мне пришлось искать работу... В стране была рецессия, и страна начинала первую войну с Ираком. В стране царила нищета.

Любую работу, я был бы рад найти работу на 5 долларов в час, но и такой не было. Мой друг предложил мне копать яму. Я согласился даже не спрашивая сколько это будет стоить.

Неделю мы копали яму. На 7-ой день, нам кинули по сто долларов в эту самую яму. Я приехал в эту страну со 700-ми долларами в кармане, что было очень большими деньгами тогда в России, но эти 100 долларов я запомню навсегда, потому что я их заработал в Америке - первые деньги, которые я заработал в Америке. Я никогда не забоду те сто долларов. Почему? Потому что как только ты заработал первый доллар в Америке, ты понял, что если ты хочешь здесь жить, ты толжен зарабатывать здесь. Я буквально помню запах этих денег. Это, скорее всего, был запах улицы, близлежащего парка с деревьями, я не знаю, но этот запах я запомнил навсегда.

В Нью-Йорке всегда лето. Немного осень, совсем незаметная зима, и снова лето. Там нет Весны. Просто нет. Однажды, я влюбился в Нью-Йорке. Я вышел рано утром и увидел солнце. И был запах "весны"... Я стоял и стоял и стоял, и вдыхал этот запах, и я был счатслив. В первый раз в этой стране, я был счатслив. И именно тогда я понял, чего мне не хватает в Америке... мне не хватало простого, глупого счастья! И именно в этот день, один-единственыый день за всю мою жизнь в Америке, я шёл по 81st Street, между Riverside Drive и Avenue of the Americas in the Upper West Side of Manhattan, и душа моя пела и цвела, потому, что я был влюблён - девушка любила меня и я любил её!

С тех пор, я заработал много денег, нашёл и бросил много девушек, я ездил на дорогих машинах, и я ел дорогую еду, и я покупал дорогие бриллианты совсем другим девушкам... И в конце концов, я вернулся обратно в Москву...

И тут я понял... то что я искал, было всегда со мной! Прямо здесь, немного повыше того места где бьётся сердце. И когда доктор сегодня, у Никитских Ворот, применив все свои современны средства, сказал мне что у меня что-то "шумит" немного выше сердца, я сказал ему "я знаю"... Я поцеловался в первый раз У Никитских Вворот, и моё сердце было разбито в первый раз У Никитских Ворот. И я даже помню её имя, и её причёску... Но больше всего я помню малую сцену Театра и как мы там гуляли... Сколько воспоминаний... ах, Москва.
...
06.12.2006, 07:03
Землекоп
Участник
vicci 
Мой друг предложил мне копать яму. Я согласился даже не спрашивая сколько это будет стоить.

Неделю мы копали яму. На 7-ой день, нам кинули по сто долларов в эту самую яму.
Божиею поспешествующею милостию Мы Петр Первый, Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский....
...
06.12.2006, 07:08
vicci
Участник
Это правда. При чём здесь Православная Религия? Я и сам Православный. Вы очень неправильно острите, мой друг.
...
06.12.2006, 07:11
Землекоп
Участник
опять amerikanez вылез?
...
06.12.2006, 07:15
vicci
Участник
Надоело. Надоело. Счастливы?

Скажите, а почему у нас в России так важно засрать человека если он хоть одно слово по русски скзал не правильно? Даже если человек русее того кто обвиняет в сто раз? Вот Вы, критик, русккий или тататарин? Или может, чего хуже, еврей? Я русский. Я по русски говорю (Уверен в этом) лучше чем Вы. У меня русские мои предки похоронены на всех самых русских кладбищах. А у Вас? Кто Вы?
...
06.12.2006, 07:18
рубль
Участник
vicci 
А у Вас? Кто Вы?
ни связывайся
чел
очень любит ламерику
ниможит туда уехать
...
06.12.2006, 07:18
Землекоп
Участник
бобер, выдыхай. Не существует самых русских кладбищ.
...
06.12.2006, 08:53
vicci
Участник
Землекоп 
бобер, выдыхай. Не существует самых русских кладбищ.
Эй, Землекоп. А не скучно быть одним и тем же земплекопом. Вечно говоряшим одно и то же. Кому ты интересен? Ну может твоим постоянством. Но ведь только институтки заинтересуются таким качеством. Но, как извеестно, это ВСЁ, чем их можно заинтересовать.

Позвольте нескромный вопрос, когда Вы последний раз имели двух девушек в кровати? Позвольте ответить за Вас - НИКОГДА! Знаете, повышеное артериальное давление, и блокированные от сердца конечности - это прямые наследники "праведного" образа жизни. Говорю как доктор. Так и до могилы не далеко. Хотя, Вам, наверное, всё равно.
...
06.12.2006, 08:55
Юрий Носов
Участник
Землекоп 
vicci 
Мой друг предложил мне копать яму.
...
землекоп, это твоя история?
...
06.12.2006, 09:04
рубль
Участник
мда...
жизнь как бульдозир
па некатарым праедит так, что патом нипаймешЪ
где плоть, а где дерьмо
...
06.12.2006, 09:08
vicci
Участник
Юрий Носов 
Землекоп 
vicci 
...
...
землекоп, это твоя история?
Это ему только мечтать. Такие истории случаются только у настоящих мужчин, а не у жидков-перебезчиков. Именно поэтому они так на дыбы встают.

Хотите расскажу историю, как один мой друг Родину защищал в 1983 году? Именно тогда, когда все жидки (и им подобные) сидели в психушках и прятались по норам? Знаете как косили от Афгана в Совесткие времена?

Я собирают такие истории. У меня есть очень драматичные. У меня есть истории и русских, и татар, и евреев. Все -хоть прям шас в типографию. Очень занимательные истории. И я готов их рассказать. А какие люди... вам и не снилось :)
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Хачу в Америку!!! :) / 25 сообщений из 73, страница 1 из 3
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]