Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ностальгия / 25 сообщений из 29, страница 1 из 2
19.08.2006, 03:45
amerikanez
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Ностальгия
А у кого есть/была/есть намёк на ностальгию? Колитесь, господа эмигратны.

Ведь само слово "Эмигрант" было ругательным долго в России в период следующий за гражданской войной и до нашей новой революциии. А теперь этим как флагом иногда машут (до сих пор с 90-го года).

Я уехал в Америку когда мне был 21 год. Теперь мне сильно больше. И жалею и нет. Свою Россию я потерял и теперь найти не могу никак, хоть и живу здесь теперь (чему очень рад не смотря ни на что). Но я много чего нашёл там тоже (НЕ деньги конечно!). Лично меня ностальгия ударила сильно. Нет, конечно не берёзки. Берёзки есть даже в Америке (для особо желающих). А вот что -- я и хотел бы чтоб нам здесь рассказали наши новые русские иммигранты.

Или совсем никто никак? Но ведь русские песни слушаете? Русских авторов читаете? Водку пьёте? Шашлыки жарите? И пельмени едите тоже. В русские магазины ходите. НУ! Вы же русские! Как же вы там, на чужбине? Неужели так ненавидите страну свою? Или "жопа в тепле" фактор? Ну ведь это же пошло и стыдно будет на смертном одре.

В общем, если интересно, давайте перетрём. Тока чесно :)
...
Рейтинг: 0 / 0
19.08.2006, 20:27
true_false
Участник
Ностальгия
тёрку мелкую или крупную дать?
...
19.08.2006, 21:59
Выбегалло
Участник
Ностальгия
Видите ли, amerikanez, вы не производите впечатления человека, с которым стоит "перетирать" ностальгию - хамите много. Так шта мы лучше этот вопрос обсудим на кухне, под коньячек, с друзьями.

В таком вот аксепте
...
20.08.2006, 00:05
amerikanez
Гость
Ностальгия
Выбегалло 
Видите ли, amerikanez, вы не производите впечатления человека, с которым стоит "перетирать" ностальгию - хамите много. Так шта мы лучше этот вопрос обсудим на кухне, под коньячек, с друзьями.

В таком вот аксепте
Да сам ты хамло. Сам нахамил как последная свинья, а претворяется.

Поглядите православные, Русские братья и сёстры. Вот вам портрет "русского" эмигранта -- ненавидит Росиию и всё что с ней связано, и ещё обзывается. Вот он ваш эмигрант. ДА МНЕ СТЫДНО только уже потому что эмигрантами называли ПАТРИОТОВ России, а не вас, мелких перебезчиков! Уехали вы туда за "салом" (одни хохлы, чес слово), а вот трётесь на Русских форумах зачем-то. Ведь есть еже причина. Ну и в чём она? Ну, говорите, говорите! Не надо лить на лично меня помои, вы не со мной говорите а с Русским Народом здесь, поймите наконец!
...
20.08.2006, 00:37
amerikanez
Гость
Ностальгия
Полковник Васин приехал на фронт
Со своей молодой женой.
Полковник Васин созвал свой полк
И сказал им: Пойдем домой.
Мы ведем войну уже семьдесят лет,
Нас учили, что жизнь - это бой,
Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой.

Я видел генералов,
Они пьют и едят нашу смерть, Их дети сходят с ума
От того, что им нечего больше хотеть.
А земля лежит в ржавчине,
Церкви смешали с золой.
И если мы хотим, чтобы было куда вернуться,
Время вернуться домой.

Этот поезд в огне,
И нам не на что больше жать.
Этот поезд в огне,
И нам некуда больше бежать.
Эта земля была нашей,
Пока мы не увязли в борьбе,
Она умрет, если будет ничьей.
Пора вернуть эту землю себе.

А кругом горят факелы,
Это сбор всех погибших частей.
И люди, стрелявшие в наших отцов,
Строят планы на наших детей.
Нас рожали под звуки маршей,
Нас пугали тюрьмой.
Но хватит ползать на брюхе -
Мы уже возвратились домой.

Этот поезд в огне,
И нам не на что больше жать.
Этот поезд в огне,
И нам некуда больше бежать.
Эта земля была нашей,
Пока мы не увязли в борьбе,
Она умрет, если будет ничьей.
Пора вернуть эту землю себе.
...
20.08.2006, 00:57
Злобный
Участник
Ностальгия
amerikanez 
Но ведь русские песни слушаете? Русских авторов читаете? Водку пьёте? Шашлыки жарите? И пельмени едите тоже. В русские магазины ходите. НУ! Вы же русские! Как же вы там, на чужбине? Неужели так ненавидите страну свою?
Ну а сам-то как? Начни с себя. Сам-то какую страну своей считаешь?

PS Лично я - нет, да, да, да, да, да. Правда я не русский.
...
20.08.2006, 01:50
amerikanez
Гость
Ностальгия
Злобный 
amerikanez 
Но ведь русские песни слушаете? Русских авторов читаете? Водку пьёте? Шашлыки жарите? И пельмени едите тоже. В русские магазины ходите. НУ! Вы же русские! Как же вы там, на чужбине? Неужели так ненавидите страну свою?
Ну а сам-то как? Начни с себя. Сам-то какую страну своей считаешь?

PS Лично я - нет, да, да, да, да, да. Правда я не русский.
Ну, я, по маме, Иванов. Русский? Ну уж точно не жидок. Может и татарин (как вам там нравится нас называть), но уж точно не еврей.

Как тебе сказать. Родина у меня конечно одна (та которая с большой буквы). Америка мне родная тоже, но только когда такие как ты из неё пропадёте насвегда. Что бы Америка для Американцев а не для русских евреев.

Для русских американцев нормально, а вот русских евреев -- никак, извини. Вы (и ваш "великий" народ) там только поганите. Твари вы, извини конечно. Могу доказать как два на два, если есть сомнения. Ваш народ там УЖЕ всё испоганил.

Нет, не люблю я вас именно за то что вам это нравится. Это у вас норма. А у меня нет. У меня в книге надо честным быть, и людей любить, всех людей а не тольк евреев. И не пытаться огреть "гоев" так что бы вам, еврям, было лучше.

Я люблю всех людей. Я, например, вас люблю. Потому что убогие вы, жалко мне вас.
...
20.08.2006, 02:06
amerikanez
Гость
Ностальгия
Если честно, уехал я из Америки потмому что достали жиды. И наши, и ихнеи. Ну, кругом одни евреи! Нет, я их очень дасже люблю, но они только об одном: деньги, деньги, деньги. Ну это скучно, господа. Совсем скучный народ. В карты не играют, водку не пьют (хотя из бедного еврейского сословия -- алкашей навалом). Ну, короче, могу мемуары писать на эту тему. если кому интересно, пишите.
...
20.08.2006, 02:12
LenaV
Участник
Ностальгия
amerikanez 
Если честно, уехал я из Америки потмому что достали жиды. И наши, и ихнеи. Ну, кругом одни евреи! Нет, я их очень дасже люблю, но они только об одном: деньги, деньги, деньги. Ну это скучно, господа. Совсем скучный народ. В карты не играют, водку не пьют (хотя из бедного еврейского сословия -- алкашей навалом). Ну, короче, могу мемуары писать на эту тему. если кому интересно, пишите.
Да пошел ты..., товарищ Иванов, со своим Российским паспортом .....
...
20.08.2006, 02:54
amerikanez
Гость
Ностальгия
LenaV 
amerikanez 
Вот! Вот он! Враг! А когда Русккий полковник, у Булгакова, стреяет себе в голову -- это вам понять? А когда кадет делает то же самое, потому что это "честно"!!! Смерть принять счестно! Можете понять? Вы, отродье, знаете что такое честь и совесть? Нет, не знаете, потому что отродье, и поэтому уехали, и потому что у вашего народа нет чести! Не русские вы, господа.
...
20.08.2006, 03:05
amerikanez
Гость
Ностальгия
PS

А мы Русские. Нам это Родина. Мы любим её, хоть и уродина, хоть и не красавица. Мы её любим потмоу что она наша МАМА. Каждый колосок, каждый одуванчик -- он наш, родной! Это Родина моя, всех люблю на свете я!
...
20.08.2006, 03:06
Выбегалло
Участник
Ностальгия
amerikanez 
LenaV 
amerikanez 
...
Вот! Вот он! Враг! А когда Русккий полковник, у Булгакова, стреяет себе в голову -- это вам понять? А когда кадет делает то же самое, потому что это "честно"!!! Смерть принять счестно! Можете понять? Вы, отродье, знаете что такое честь и совесть? Нет, не знаете, потому что отродье, и поэтому уехали, и потому что у вашего народа нет чести! Не русские вы, господа.
Патриотизм - последнее прибежище негодяев (С).
У меня нет ни малейших сомнений, любезнейший, что лично вы стреляться не будете ни при каких обстоятельствах. Но вот прикрыться Булгаковым, кадетами да порутчиками - это да, на это вас хватит.
...
20.08.2006, 03:08
Выбегалло
Участник
Ностальгия
amerikanez 
Выбегалло 

В таком вот аксепте

Поглядите православные, Русские братья и сёстры. Вот вам портрет "русского" эмигранта -- ненавидит Росиию и всё что с ней связано, и ещё обзывается. Вот он ваш эмигрант. ДА МНЕ СТЫДНО только уже потому что эмигрантами называли ПАТРИОТОВ России, а не вас, мелких перебезчиков! Уехали вы туда за "салом" (одни хохлы, чес слово), а вот трётесь на Русских форумах зачем-то. Ведь есть еже причина. Ну и в чём она? Ну, говорите, говорите! Не надо лить на лично меня помои, вы не со мной говорите а с Русским Народом здесь, поймите наконец!
ах, какой пафос ! как хочется стать гласом Русского Народа ! :-)
Чмо ты мелкое, а не Русский Народ.
...
20.08.2006, 03:41
amerikanez
Гость
Ностальгия
Выбегалло 
amerikanez 
LenaV 
...
Патриотизм - последнее прибежище негодяев (С).
У меня нет ни малейших сомнений, любезнейший, что лично вы стреляться не будете ни при каких обстоятельствах. Но вот прикрыться Булгаковым, кадетами да порутчиками - это да, на это вас хватит.
А я и нескрываю что я негодяй! НО, вы думаете что я тот капитан (у Булгакова)? Возможно. А Вы были в такой ситуации? А я был. Я не играли русскую рулетку, но жизнь у нас висела на волоске часто. Очень часто. И этого вам не понять. И слава Богу.

У Вас это чисто детские мечты, а у меня жизнь. "Булгаковская" эмиграцияа трогает меня очень лично. Именно тогда мой прадед уехал в Турцию, а потом в Париж, а потом в Нью Джёрзи. И именно потом я теперь езжу каждый год в город Джексон на могилу своего деда. Именно с этого кладбищя, недавно перехоранили генерала Деникина в Россию, кстати. А мой прадед, до сих пор там лежит. Адрес: Jackson, NJ USA. А там вам скажут, просто спросите где русское кладбище.
...
20.08.2006, 04:03
amerikanez
Гость
Ностальгия
Выбегалло 
amerikanez 
Выбегалло 
...

ах, какой пафос ! как хочется стать гласом Русского Народа ! :-)
Чмо ты мелкое, а не Русский Народ.
И да, кстати, если у меня будет повод спасти свою Родину, которую жидо-большевики уничтожили в 1917 году, я буду "белым" и запросто себе пулю в лоб если уже никак. Но, я думаю что белые были слишком добрые. Красные (собаки) победили потому что мочили всех в сартирах. А белые всё по честному (баб не насиловали, людей не убивали). Вот и проиграли. А жидки-большевики и насиловали и убивали. Ну вот и имеем теперь страну униженных и оскарблённых. А надо было резать и душить. И душить, и резать. Вот тогда спасли бы Россию.
...
20.08.2006, 09:32
Злобный
Участник
Ностальгия
amerikanez 
Нет, не люблю я вас именно за то что вам это нравится. Это у вас норма. А у меня нет. У меня в книге надо честным быть, и людей любить, всех людей а не тольк евреев. И не пытаться огреть "гоев" так что бы вам, еврям, было лучше.

Я люблю всех людей. Я, например, вас люблю. Потому что убогие вы, жалко мне вас.
Слышь, гой, так любишь или нет? А то я прям без твоей любви пропадаю. А я вот честно скажу: ну не люблю я всех людей. У меня есть кого конкретно любить, а так, как ты пытаешься нарисовать "всех люблю" - это значит никого. И по твоим постам видно, что ты не только к любви, но и к элементарному уважению неспособен.
...
20.08.2006, 09:47
Землекоп
Участник
Ностальгия
Выше он противоречит сам себе:
amerikanez 
Если честно, уехал я из Америки потмому что достали жиды. И наши, и ихнеи. Ну, кругом одни евреи! Нет, я их очень дасже люблю, но они только об одном: деньги, деньги, деньги.
...
20.08.2006, 12:01
Sergey Ch
Участник
Ностальгия
amerikanez 
А у кого есть/была/есть намёк на ностальгию? Колитесь, господа эмигратны...
По моему скромному мнению ностальгия бывает от безделия или от скудности ума придумывать для себя цели... Я в последние 3 года так занят, что даже некогда думать о чем-то отвлеченном... Ну а Родину каждый любит по своему, кто-то, например, носит это чувство глубоко в душе, а кто - спонсирует фильм, как сделать переворот в России... У нас всех разные финансовые возможности, да и политика очень грязная штука, пачкающая наши души...

P.S. Ничего личного, просто мнение...
...
20.08.2006, 17:23
DiStas
Участник
Ностальгия
Мужики, вы чего, попутали что ли??? Зачем говорить с этим уё%№щем, "американцем"?! Он в лучшем случае неврастеник шизанутый, в худшем гэбэшный прапор-провокатор. В игнор его темы и все каменты. Не отвечайте этому нечто.
...
20.08.2006, 19:05
Землекоп
Участник
Ностальгия
Sergey Ch 
По моему скромному мнению ностальгия бывает от безделия или от скудности ума придумывать для себя цели.
Ностальгия приходит с возрастом. Когда вырастают дети, когда уходят любимые и друзья даже совсем из жизни, когда работа теряет смысл, когда дает о себе знать Midlife Crisis.
...
20.08.2006, 19:38
Sergey Ch
Участник
Ностальгия
Землекоп 
Ностальгия приходит с возрастом. Когда вырастают дети, когда уходят любимые и друзья даже совсем из жизни, когда работа теряет смысл, когда дает о себе знать Midlife Crisis.
Видимо смена страны нахождения у меня совпала с "Midlife Crisis", так что у меня снова все с "нуля" и "забот полон рот" плюс отсутствие денег - делают жизнь наполненную новым смыслом - смыслом выживания в новой среде :)))
...
20.08.2006, 19:43
Землекоп
Участник
Ностальгия
Sergey Ch, а вы где сейчас?
...
20.08.2006, 19:46
Sergey Ch
Участник
Ностальгия
Землекоп 
Sergey Ch, а вы где сейчас?
Пока в Англии...
...
20.08.2006, 20:06
Землекоп
Участник
Ностальгия
Sergey Ch 
Пока в Англии...
Тогда какая может быть ностальгия?
...
20.08.2006, 20:17
Sergey Ch
Участник
Ностальгия
Землекоп 
Тогда какая может быть ностальгия?
Вот и об этом, тем более все есть в Интернете - книги, новости, радио, TV если повезет :)))
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ностальгия / 25 сообщений из 29, страница 1 из 2
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]