Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Наш ответ Голливуду? / 24 сообщений из 24, страница 1 из 1
01.03.2006, 14:54
alex_ll
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Наш ответ Голливуду?
В прошлом году наши сняли штук 5-6 фильмов, все этим очень горды. С огромной помпой сообщили, что «Ночной дозор» пошел на экспорт. Вопрос: а кто ни будь видел его на афишах а Лондоне или, скажем в Бостоне. Или он прошел в кинотеатрах под рубрикой «Танцы народов мира»?
...
Рейтинг: 0 / 0
01.03.2006, 15:26
ppsss
Гость
Наш ответ Голливуду?
alex_ll 
В прошлом году наши сняли штук 5-6 фильмов, все этим очень горды. С огромной помпой сообщили, что «Ночной дозор» пошел на экспорт. Вопрос: а кто ни будь видел его на афишах а Лондоне или, скажем в Бостоне. Или он прошел в кинотеатрах под рубрикой «Танцы народов мира»?
Я видел рекламу фильма «Ночной дозор» в Германии, но только в кинотеатре (реклама перед началом фильма). По телевиденью не видел.
...
01.03.2006, 16:18
Sergey Ch
Участник
Наш ответ Голливуду?
Неужели "Ночной дозор" будут смотреть в Англии? Сильно сомневаюсь, так как он снят как-то блекло с российской спецификой, которую тут просто не поймут...

З.С. Если честно, я смог просмореть только первые тридцать минут, а потом никак не смог себя заставить досмотреть... Может это просто не мой жанр?
...
01.03.2006, 16:21
I
I
Гость
Наш ответ Голливуду?
Я видела рекламу Ночного Дозора на Детройтщине.
У нас есть такой специальный кинотеатрик, где "немассовые" фильмы пускают, вот там его и крутят.
...
01.03.2006, 16:58
Axeleron
Участник
Наш ответ Голливуду?
В крупнейшием кинотеатре Дублина шёл - висела афиша фильма наряду с другими. Правда недолго и население Дублина всего миллион.
...
01.03.2006, 17:07
LenaV
Участник
Наш ответ Голливуду?
Я в понедельник ходила на предварительный просмотр этого фильма в Кливленде Огайо. Фильм идет в кинотеатре, который специализируется на показах иностранных фильмов, а также фильмов, которые не пойдут (или очень ограничено) в массовом прокате. Хороший кинотеатр, очень популярен у нас,для "интелегентной" публики. Зал был битком забит. Были люди, которые уходили, но мало (человек 5-8 всего). Если фильм очень нравится, люди могут начать апладировать в конце. Нет, никто не апладировал здесь. На мой вкус - второй раз не пойду, но моей 19 летней дочери понравился.
...
01.03.2006, 22:13
SeT
SeT
Участник
Наш ответ Голливуду?
...
01.03.2006, 22:22
Пьяный Prom
Участник
Наш ответ Голливуду?
Этот источник (gazeta.ru) чрезвычайно желтый, по объективности может сравниться разве что с газетой "Мегаполис-Экспресс". Собственно это видно даже из Вашей статьи - какие нафик "3 кинотеатра", если в этом топеге их уже больше насчитали.
...
01.03.2006, 22:41
LenaV
Участник
Наш ответ Голливуду?
а чего они такие злобные? Ладно бы американский фильм ругали, так ведь фильм же русский, свой. Много ли русских фильмов показывают в кинотеатрах за границей? А этот пробился. Ну не насобирал милионов, ну и что.
...
01.03.2006, 22:48
Пьяный Prom
Участник
Наш ответ Голливуду?
LenaV 
а чего они такие злобные? Ладно бы американский фильм ругали, так ведь фильм же русский, свой. Много ли русских фильмов показывают в кинотеатрах за границей? А этот пробился. Ну не насобирал милионов, ну и что.
Если я ничего не путаю, этот ресурс принадлежит Березовскому.
...
01.03.2006, 23:33
I
I
Гость
Наш ответ Голливуду?
LenaV 
Много ли русских фильмов показывают в кинотеатрах за границей?
Да показывают, мы просто мало знаем.
Этот фильм вообще много шуму поднял.
Я как-то "Варвара Крсаса - Длинная Коса" по ТЕЛЕВИЗОРУ видела, правда не прайм-тайм но всё-же, и без всякого шума.
У сына в школе фильм про войну показывали, русский, но определить какой именно нам с мужем не удалось.
"Войну и Мир" они смотрели, не полностью правда, Не думаю, что это только для школьных показов перевели, тоже денег стоит немалых.
...
01.03.2006, 23:42
Пьяный Prom
Участник
Наш ответ Голливуду?
I 
"Войну и Мир" они смотрели, не полностью правда, Не думаю, что это только для школьных показов перевели, тоже денег стоит немалых.
"Война и Мир" Оскара получила свое время. тынц
...
01.03.2006, 23:45
LenaV
Участник
Наш ответ Голливуду?
Ну да. Вы еще Броненосец Потемкин вспомните. Вот у нас в блокбастере лежит.
...
01.03.2006, 23:51
I
I
Гость
Наш ответ Голливуду?
Ну так и американские не все миллионы собирают.
Наиболее интересные тоже без особого шума проходят. И в блокбастере их особо не спрашивают.
...
02.03.2006, 19:59
SandalTree
Участник
Наш ответ Голливуду?
В книжном на днях видел книжку что-то вроде "1000 фильмов которые надо пасмотреть до смерти" (может там было 2К я точно не помню).
Так вот пролистнул и нашёл там фильм "Oktiabr", может там что ещё было но мне в лом искать было.
...
02.03.2006, 20:34
Alexander_Chepack
Участник
Наш ответ Голливуду?
Я видел Ночной Дозор на афишах в Лондоне.
...
02.03.2006, 20:38
Выбегалло
Участник
Наш ответ Голливуду?
alex_ll 
Читал отзыв на него в USA Today (единственная общеамериканская газета). Главная мысль - фуфло малобюджетное, сюжет избитый, все отличие от предыдущих фильмов про вампиров в том, что вампиры говорят по-русски. Сам фильм прошел в 10-15 городах, по одному разу в "интеллектуальных" кинотеатрах.
...
03.03.2006, 01:12
Слон
Участник
Наш ответ Голливуду?
Честно говоря, фильм совершенно не смотрится после прочтения книги. Выключил после первой же красочной сцены блевания кровью на стену выхода из метро. По-моему, режиссер очень специфически переосмыслил рассказ. Максимум крови, минимум сюжета.

-- Слон
...
03.03.2006, 04:59
alex_k
Участник
Наш ответ Голливуду?
Учитывая, что Лукьяненко я даже читать не могу, фильм у меня не вызвал никакого интереса :)
...
03.03.2006, 06:49
VF
VF
Участник
Наш ответ Голливуду?
2 alex_k
а мне в раннем студенчестве понравился "Лабиринт отражений" того же Лукьяненко, но стоит заметить, что дозоры слабоваты против лабиринта, ИМХО конечно...
...
03.03.2006, 06:51
VF
VF
Участник
Наш ответ Голливуду?
кстати, по лабиринту можно было бы снять фильм про параллельное и мирное существование матрицы и реального мира, мне кажется могло бы получиться очень и очень неплохо...
...
03.03.2006, 07:49
alex_k
Участник
Наш ответ Голливуду?
Незнаю.
Я читал "рыцари сорока островов", "лорд с планеты земля", по молодости было терпимо. спустя время начал читать "лабиринт", и при первом же появлении в сюжете "виндовз будущего" читать бросил. По сравнению с другим опытом читательства, о творчестве Лукьяненко не самые хорошие впечатления :)
...
04.03.2006, 16:10
Sergey Ch
Участник
Наш ответ Голливуду?
alex_k 
Незнаю.
Я читал "рыцари сорока островов", "лорд с планеты земля", по молодости было терпимо. спустя время начал читать "лабиринт", и при первом же появлении в сюжете "виндовз будущего" читать бросил. По сравнению с другим опытом читательства, о творчестве Лукьяненко не самые хорошие впечатления :)
Ну почему, его версия Stargate читается вполне не плохо :))) Хотя я не его поклонник...
...
16.03.2006, 02:55
Gena G.
Участник
Наш ответ Голливуду?
Я ходил на Ночной дозор в столице Австралии. В зале был один. То есть фильм крутили только для одного зрителя - меня. Такое вот кино
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Наш ответ Голливуду? / 24 сообщений из 24, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]