Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Странное впечатление от англичан / 19 сообщений из 19, страница 1 из 1
06.10.2005, 13:42
Ося
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Странное впечатление от англичан
#ИМХО
#Флеймеры идут лесом

Поработав c англичанами и побывав на острове, у меня создалось непроходящее впечатление, что англичане порядочные сволочи, т.е. основной их метод работы "разделяй и властвуй". Переложить вину на другого, строить хорошую мину при плохой игре -- в целом понятно что имеется ввиду. Плюс ессно жуткое высокомерие. и при всем при этом -- Англия оч красивая страна.
В общем не могу понять как так... может мне просто не повезло?
...
Рейтинг: 0 / 0
06.10.2005, 13:55
Vadgra
Гость
А по моему Вам повезло , хотя бы потому-что Вы поработали в этой
красивой стране - Англии , а "сволочей" , уж поверьте , везде встретить
можно !
...
06.10.2005, 14:04
Whateva
Участник
Ося 
Не повезло, ИМХО. Люди как люди.
...
06.10.2005, 15:19
Ranckont
Участник
Ося 
#ИМХО
#Флеймеры идут лесом

Поработав c англичанами и побывав на острове, у меня создалось непроходящее впечатление, что англичане порядочные сволочи, т.е. основной их метод работы "разделяй и властвуй". Переложить вину на другого, строить хорошую мину при плохой игре -- в целом понятно что имеется ввиду. Плюс ессно жуткое высокомерие. и при всем при этом -- Англия оч красивая страна.
А кого конкретно там тоже национальности есть.
...
06.10.2005, 15:28
Ося
Участник
Вроде англичане и есть (не скотты, не валийцы и не ирландцы)
...
06.10.2005, 15:30
Ranckont
Участник
Ося 
Ну делятся они там как-то... не помню как, но знаю точно..
...
06.10.2005, 15:36
Alexander_Chepack
Участник
Ося 
#ИМХО
#Флеймеры идут лесом

Кем работали?
...
06.10.2005, 15:57
Ося
Участник
Alexander_Chepack 
Ося 
#ИМХО
#Флеймеры идут лесом

Кем работали?
дык до сих пор работаю, просто часть проекта в англии и с ними приходится пересекаться
...
06.10.2005, 16:21
Whateva
Участник
Ranckont 
Ося 
Ну делятся они там как-то... не помню как, но знаю точно..
Англичане не деляться. Они живородящие млекопетающие.
...
06.10.2005, 16:26
Думающий
Участник
Whateva 
Англичане не деляться. Они живородящие млекопетающие.
:))) :))) :)))
...
06.10.2005, 16:43
Sergey Ch
Участник
Странный топик какой-то, странный...
...
06.10.2005, 18:26
fedd
Участник
> Переложить вину на другого, строить хорошую мину при плохой игре -- в целом понятно что имеется ввиду.

русские, значит, берут все на себя, и честно говорят, что дела гавно, если так оно и есть...

я реально знаю парня который все берет на себя и соглашается работать и работать даже во вред своему здоровью...

с этим надо что-то делать! надо с них брать пример!

> Плюс ессно жуткое высокомерие.

ооо. я один раз такое ляпнул... англичанин вел некие курсы. зашел оффтопиковый разговор про то да се, про англию, историю и т.п., и он сказал, что со времен в. завоевателя ни один захватчик не ставил свою ногу на английскую землю. а я возьми да и ляпни "зато англичане сами завоевали пол мира". я падобраму сказал, так, пошутить хотел. но у них с юмором что-то не то... он как-то насупился весь и потом не разрешал мне в москву звонить из офиса... :)

зато как они "не разрешают" это просто сказка. он просто че-то такое мычал, но прямо запретить не может! воспитание! че-то мямлит "только не долго", "для нас это дорого", "может лучше не надо". а сам как будто боится меня. вдруг этот русский медведь ему в рожу врежет :)
...
06.10.2005, 20:11
Alexander_Chepack
Участник
В подавляющем большинстве случаев, все истории о "выскомерных англичанах" реально скрывают за собой банальное непонимание чего-то самим автором историй.

Я высокомерных пока не видел - я, конечно, в королевских кругах не общаюсь - там, наверняка, есть. Но вот в IT - пока не видел ни одного.

Поэтому и спросил, чем зачинатель этой ветки занимается.
...
06.10.2005, 21:12
папа акуз
Участник
сегодня слышал в новостях, что в англии ввели стандарты на санта клаусов, типо, как должен выгледеть, как себя вести и т.д. ... брешут новерное. :)

тынц
...
07.10.2005, 09:57
Savik
Участник
Газета "Сегодня", Украина 
Британские туристы признаны одними из самых невоспитанных в мире. Согласно опросу, проведенному журналом Caterer and Hotelkeeper (2003 г.), только немцы ведут себя более грубо во время отдыха за рубежом. Владельцы отелей и работники сферы обслуживания, принявшие участие в исследовании, упрекают англичан в излишней заносчивости и высокомерии. Редактор журнала Форбс Мутч крайне удивлен результатами опроса и полагает, что жителям Туманного Альбиона следует вспомнить о правилах хорошего тона. Далее в списке самых грубых туристов следуют американцы, французы и итальянцы.
Может, дома они другие? Или нормальным людям недосуг и ездят по миру одни отстои и футбольные фанаты? :)))
...
07.10.2005, 10:01
Savik
Участник
Кстате, папик, тебя опять турнули с хостинга? Теперь самиком какой-то. :)))
...
07.10.2005, 11:34
Galant
Участник
Savik 
Газета "Сегодня", Украина 
Британские туристы признаны одними из самых невоспитанных в мире. Согласно опросу, проведенному журналом Caterer and Hotelkeeper (2003 г.), только немцы ведут себя более грубо во время отдыха за рубежом. Владельцы отелей и работники сферы обслуживания, принявшие участие в исследовании, упрекают англичан в излишней заносчивости и высокомерии. Редактор журнала Форбс Мутч крайне удивлен результатами опроса и полагает, что жителям Туманного Альбиона следует вспомнить о правилах хорошего тона. Далее в списке самых грубых туристов следуют американцы, французы и итальянцы.
Может, дома они другие? Или нормальным людям недосуг и ездят по миру одни отстои и футбольные фанаты? :)))
Полностью согласен. Если немчура в большинстве своем строит из себя дятлов и в принципе безобидна, то англичане просто отморозки. Бабы сношаются направо и налево, пацанье тусит по ночным дискотекам и устраивает драки с битием всего, что попадается на пути.

А дома они, наверное, тихие и скромные. С вековыми традициями:)
...
07.10.2005, 13:24
Ося
Участник
Alexander_Chepack 
В подавляющем большинстве случаев, все истории о "выскомерных англичанах" реально скрывают за собой банальное непонимание чего-то самим автором историй.

Я высокомерных пока не видел - я, конечно, в королевских кругах не общаюсь - там, наверняка, есть. Но вот в IT - пока не видел ни одного.

Поэтому и спросил, чем зачинатель этой ветки занимается.
Telecom Integration Solutions
...
13.10.2005, 17:46
Slav
Участник
Может действительно не повезло.

Сильных и принципиальных отличий от нас не заметил. Ни на фирме, ни на улицах, ни в пабах.

Картинка
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Странное впечатление от англичан / 19 сообщений из 19, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]