Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как купить машину в кредит, при этом не платя процены п окредиту. / 25 сообщений из 93, страница 1 из 4
24.06.2005, 18:56
SandalTree
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как купить машину в кредит, при этом не платя процены п окредиту.
Вот хочу вернуться к истокам и рассказать про умную фишку.

Если не хочется платить большие (или любые) проценты по кредиту и вы имеете хорошую кредитную историю, то можно сделать следующее:
1.Ждёте предложений от банков на открытие Кредитки (до этого у вас должна быть уже кредитка с достаточно большим лимитом, например $20000). Ждёте конкретного предложения типа: "0% на все трансферы до 1 августа 2006 года".
2. Оцениваете стоимость покупки, скажем авто - $18500
3. Звоните в предложивший банк и открываете новый счёт с переводом на старую кредитку нужных $18500.
4. Идёте к дилеру со старой кредиткой и покупаете заветную бибильку.
5. Если покупка более дорогая (скажем нового мустанга захотелось), то можно по этой схеме использовать несколько карточек.

Подводные камни:
1. Некоторые банки при трансфере берут 3% от суммы, их фтопку.
2. Внимательно читайте условия, одним из условий может быть ежемесячная выплата 3%-4% от баланса (а может вам это не надо)
3. По истечении "льготного года", %% по новой карточке могут достигать 20%, в сравнении со старой 3%-6%. Т.е. после истечения года нужно либо повторить махинацию, открыв ещё одну новую карточку, либо пожертвовать 3% и вернуть остаток на "старую" карточку под 3%-6%.
4. Всё это можно делать только если кредитная история просто исключительна и не слишком часто, так как это само по себе портит историю. (так на мне висит 14 карточек, хотя открытых у меня всего 3).
5. Нужно быть предельно осторожным, банки постоянно придумывают новые ухищрения что-б поживиться, так что количество камней будет расти.
6. И главное не расслабляться, халява засасывает, но если человек вдруг оказался настолько тупым идиотом, что влез в долги на $70000-$80000, то тут уже можно обьявить себя банкротом (всего $300) и тогда эти банки утрутся... Правда кредитная история будет уже испоганена навсегда.
...
Рейтинг: 0 / 0
24.06.2005, 19:21
Землекоп
Участник
SandalTree 
тогда эти банки утрутся... Правда кредитная история будет уже испоганена навсегда.
А Collection Agencies ?
...
24.06.2005, 19:42
SandalTree
Участник
Землекоп 
SandalTree 
тогда эти банки утрутся... Правда кредитная история будет уже испоганена навсегда.
А Collection Agencies ?
Во первых, (поправьте если вру) долги в Collection Agencies могут лежать не более пяти лет, а во вторых если ты банкрот то и они утрутся. Другое дело, что кредиторы естественно попытаются ободрать тебя как липку и если на тебе висит машина, дом или что ещё, то это владение скорее всего перейдёт к ним. Так-что банкротиться никому не советую.

Обычно, банкротами становятся чёрные или необстреляная американская молодёжь. Трудно представить себе человека из бывшего СССР, который пойдёт на банкротство по глупости.
...
24.06.2005, 19:51
Землекоп
Участник
SandalTree 
Collection Agencies могут лежать не более пяти лет, а во вторых если ты банкрот то и они утрутся.
Не уверен, что утрутся. Эти ребята за деньги выбивают из тебя деньги. У них бизнес такой. Конечно, с утюгом не пристанут, но могут четко отслеживать появление у тебя чего-либо ценного. Кроме прочего могут позванивать время от времени, что бы узнать, как там с возвратом денег и легонько стращать. Но это для больших сумм. За $70,000 долга они может и не будут сильно возиться.
...
24.06.2005, 20:37
ЦК
Участник
автор 
Апогей менталитета. Коротко и ясно.

:)))

---
ping eblan.us
...
24.06.2005, 21:52
SandalTree
Участник
ЦК 
автор 
Апогей менталитета. Коротко и ясно.

:)))
Похоже ты не вник в суть, дело в том что деньги-то отдавать всё равно придётся, а отдавать свои кровные n тысяч баксов на проценты совсем не хочется. Здесь описан вполне законный способ не платить %%, при котором ты НИКОГО не обманываешь и ты видимо не заметил, насколько при этом нужно быть осторожным, потому-как шаг влево/вправо и банки тебя съедят заживо. Халявы не бывает. Правда это уже другой топик.
Землекоп 
SandalTree 
Collection Agencies могут лежать не более пяти лет, а во вторых если ты банкрот то и они утрутся.
Не уверен, что утрутся. Эти ребята за деньги выбивают из тебя деньги. У них бизнес такой. Конечно, с утюгом не пристанут, но могут четко отслеживать появление у тебя чего-либо ценного. Кроме прочего могут позванивать время от времени, что бы узнать, как там с возвратом денег и легонько стращать. Но это для больших сумм. За $70,000 долга они может и не будут сильно возиться.
У одного знакомого дочку подставили, на её кредитку купили спортивную тачку. Припёрся к нему один хмырь с вопросами.....
Достаточно было одного выстрела в землю что-б прекратить посещения.
...
24.06.2005, 22:49
папа акуз
Участник
гыгы. зоконный спосап но%&а - суть омереканской морали.

тынц
...
24.06.2005, 22:49
Землекоп
Участник
SandalTree 
4. Всё это можно делать только если кредитная история просто исключительна и не слишком часто, так как это само по себе портит историю. (так на мне висит 14 карточек, хотя открытых у меня всего 3).
Я не очень уверен, но частое обращение за новыми кредитками, кредитами и тд идет в плюс для кредитной истории. Мне говорили, что сие не есть хорошо. Может плохо сыграть при получении крупного кредита на дом. Хотя может это an urban legend.
Блин, когда я воспользуюсь своей perfect credit history.
...
25.06.2005, 05:17
Слон
Участник
Покупать машину на кредитную карту не лучшая идея с точки зрения кредитной истории. Кредит на машину - это installment loan, а кредитная карточка - это revolving credit. Так вот высокий остаток долга по кредиту на машину - это положительно-нейтральный фактор для кредитной истории. А вот высокий баланс на кредитной карточке - это супер отрицательный фактор. Чем меньше баланс на карточках, тем выше кредитный рейтинг.

-- Слон
...
26.06.2005, 01:19
федд
Гость
странно, а я считал, что постоянная большая задолденность по карте это для банка хорошо и клиента он хорошим считает... ведь он больше платит процентов!
...
26.06.2005, 01:22
федд
Гость
SandalTree 
Вот хочу вернуться к истокам и рассказать про умную фишку.
сам лично так делал или кто-то рассказывал?

наверняка мелкими буквами в договоре что-нибудь подобное безбожно тарифицируется. например, переводить на другой свой текущий счет в другом банке- 20%
...
26.06.2005, 10:15
Sharik
Участник
SandalTree 
Иногда ради "исключительной истории" легче переплатить пару штук чем затевать весь этот геморрой.
...
26.06.2005, 12:13
папа акуз
Участник
пля, как жы вы там плоха жывёте, што иззо кокихта двух штук баксаф, преходицца так носиловать сибя.

тынц
...
26.06.2005, 17:58
JibSkeart
Участник
А я ваапше ниче не понил ,
видимо патамучто ваапше ни разу с кредитами не сталкивался ...

ш
(';')
(V),(V),,
JS
[/SIZE]
...
26.06.2005, 22:38
Alexander_Chepack
Участник
Я совсем ничего не понял - если я хочу купить машину не платя процентов,то я:

- выберу машину за разумную цену
- заплачу кэшем (благо $8K - $20K я просто со счета сниму) в чем хитрость?
...
26.06.2005, 23:20
Землекоп
Участник
Alexander_Chepack 
(благо $8K - $20K я просто со счета сниму) в чем хитрость?
"Если у них нет хлеба, то пусть едят пирожные! ",- как говаривала одна королевская персона.
...
26.06.2005, 23:41
Alexander_Chepack
Участник
Землекоп 
"Если у них нет хлеба, то пусть едят пирожные! ",- как говаривала одна королевская персона.
А что - предложенная в начальном постинге схема предполагала что-то еще кроме нулевых процентов? Ну, например, не отдавать долга вообще?

Платить за удовольствие в любом случае придется.
...
27.06.2005, 08:20
Землекоп
Участник
Alexander_Chepack 
Землекоп 
А что - предложенная в начальном постинге схема предполагала что-то еще кроме нулевых процентов? Ну, например, не отдавать долга вообще?

Платить за удовольствие в любом случае придется.
Александр, я сомневаюсь, что большинство способно легко выложить $18,500 из своего кармана сразу. Этой суммы может не быть, а машина нужна сейчас.
...
27.06.2005, 15:22
ЦК
Участник
2 SandalTree

Ну читать-то я еще не разучился:

>...способ, при котором ты НИКОГО не обманываешь...потому-как шаг влево/вправо и банки тебя съедят заживо

:))) :))) :)))

2 Alexander_Chepack

> заплачу кэшем (благо $8K - $20K я просто со счета сниму) в чем хитрость?

Я вот тоже не понял... Думаю что Пендаль сам-то не понял, что сказать хотел... :)))

2 Землекоп

> Александр, я сомневаюсь, что большинство способно легко выложить $18,500 из своего кармана сразу. Этой суммы может не быть, а машина нужна сейчас.

Тогда ходите пешком. или лучше работайте, на ваш выбор... ;о) Еще есть вариант покупки бэушных колес, что гораздо бюджетнее
---
ping eblan.us
...
27.06.2005, 15:53
Землекоп
Участник
ЦК 
Тогда ходите пешком. или лучше работайте, на ваш выбор... ;о)
Ну, я не знаю, где с ходу дают $18,000/mo :) , а на работу в чем-то ездить нужно сразу.
ЦК 
Еще есть вариант покупки бэушных колес, что гораздо бюджетнее
С б/у могут начатся проблемы с ремонтом, который стоит неких денег, хотя чаще этот вариант и используется.
...
27.06.2005, 16:05
Alexander_Chepack
Участник
Цитата 
Ну, я не знаю, где с ходу дают $18,000/mo :) , а на работу в чем-то ездить нужно сразу.
А места, где неработающим (и не работавшим) дают кредитки с лимитом в 18K знаете? Т.е. кредитная история обычно есть у тех, кто работал до этого - а если человек работал, то и деньги на счету должны быть. Хотя, привычка жить в долг, конечно, заразительна.
...
27.06.2005, 16:13
Землекоп
Участник
Alexander_Chepack 
Цитата 
А места, где неработающим (и не работавшим) дают кредитки с лимитом в 18K знаете? Т.е. кредитная история обычно есть у тех, кто работал до этого - а если человек работал, то и деньги на счету должны быть. Хотя, привычка жить в долг, конечно, заразительна.
может человек все проедал, а потом еще машина совсем развалилась :))) Хотя соглашусь, что кредитки на 18К быстро не получают. Однако, жизнь в кредит - явление правильное. Нужно есть мясо, пока есть зубы.
...
27.06.2005, 16:23
Nasch
Участник
а зачем вообще брать кредит, если уже есть 20 штук бачков, купил машину и ездий на здоровье...
В чем соль?
Картинка
...
27.06.2005, 16:25
Землекоп
Участник
Nasch 
В чем соль?
Деньги на руках остаются. Всякие ситуации бывают, когда они могут понадобиться.
...
27.06.2005, 17:11
Nasch
Участник
Только я никак не пойму как? Ведь я по - любому беру кредит, а это уже проценты, другое дело трансфер бесплатно, а процент-то все равно остается..
Картинка
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как купить машину в кредит, при этом не платя процены п окредиту. / 25 сообщений из 93, страница 1 из 4
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]