Гость
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / где проверить резюме на англ яз для США, ресурсы? / 11 сообщений из 11, страница 1 из 1
02.06.2015, 15:43
Morkov_1000
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
где проверить резюме на англ яз для США, ресурсы?
Доброго дня!

Есть резюме для рынка США. Хочу его "прилизать", сделать еще более красивым под рынок США.

Знаю, что есть и проф рекрутеры, которые этим занимаются и сайты с фрилансерами, которые также могут это сделать.

Тем не менее, подскажите, где можно "прилизать" свое резюме, кому дать на проверку? Может есть у кого-то проверенные контакты из тех же фрилансеров?

Спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
02.06.2015, 18:57
Sergunka
Участник
Morkov_1000,

выложите на привете в разделе работа в ИТ. Прилизовать особо точно не будут, но дадут советы что изменить в контексте резюме. Тех райтер которого Вы ищите исправит только английский без содержания это не даст Вам ничего.
...
02.06.2015, 19:52
Ай
Участник
Morkov_1000 
Доброго дня!

Есть резюме для рынка США. Хочу его "прилизать", сделать еще более красивым под рынок США.

Знаю, что есть и проф рекрутеры, которые этим занимаются и сайты с фрилансерами, которые также могут это сделать.

Тем не менее, подскажите, где можно "прилизать" свое резюме, кому дать на проверку? Может есть у кого-то проверенные контакты из тех же фрилансеров?

Спасибо!
Сюда выкладывай.
Раскритикуем и резюме и английский :)))
...
02.06.2015, 21:29
La_Sania
Участник
Morkov_1000 
Тем не менее, подскажите, где можно "прилизать" свое резюме, кому дать на проверку?
Морковь_Тыща,

Выкладывай сюда, или как gDoc, как .doc или просто текст. Мы его разберем и жестоко прокомментируем =) Обычно народ заменяет имена и названия контор, чтобы было анонимизированно.

Чиирз,
--С
...
03.06.2015, 07:57
OptiX
Участник
Ай 
Раскритикуем и резюме и английский :)))
Хорошо, что не русский :)
...
03.06.2015, 08:05
OptiX
Участник
Morkov_1000,

Дам немного другой совет: никого не слушайте, Вам ведь ничего не известно об авторах этой самой критики :)
Лучше посмотрите чужие примеры, а ещё лучше - поспрашивайте кого-то из личных знакомых, если есть такие в США.
Есть хорошие ресурсы по данному сабжу, один из них - SiliconValleyVoice. На этом форуме тоже есть полезные темы (например, поищите "для тех, кому в США и не только").
...
03.06.2015, 08:13
Morkov_1000
Участник
автор 
Есть хорошие ресурсы по данному сабжу, один из них - SiliconValleyVoice. На этом форуме тоже есть полезные темы (например, поищите "для тех, кому в США и не только").
SiliconValley я уже ранее смотрел, изучил. Про тему "для тех, кому в США и не только" посмотрю, что там. Спасибо.
...
03.06.2015, 08:23
Morkov_1000
Участник
Спасибо всем за то, что хотите помочь и откликнулись?

То, что раскритикуете, я даже и не сомневаюсь!
...
24.06.2015, 18:31
-_Михаил_-
Участник
...
24.06.2015, 18:53
andrushok
Участник
...
24.06.2015, 21:12
La_Sania
Участник
Не советовал бы пользоваться её услугами.

Она продаёт оформление резюме, а не сервис редактирования. Если вы не дизайнер, то оформление резюме вам не очень важно. Она скорее портит ваши шансы: большинство HR-систем переформатирует ваше резюме в простой текст. Если у вас резюме красиво оформленно, то переформатируется оно в бардак из строчек и столбцов. Резюме должно легко конвертироваться в текстовый файл, что значит: никаких столбцов, колонок, картинок и таблиц.

Ну а если вы дизайнер, то вам не нужны услуги другово дизайнера чтобы сделать резюме красивым. И даже дизайнерам я бы советовал делать простое резюме со ссылками на свои портфолио и веб-сайты.

--С
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / где проверить резюме на англ яз для США, ресурсы? / 11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0