Гость
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Нокаут / 25 сообщений из 34, страница 1 из 2
20.11.2013, 06:24
М_Сильвер
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Нокаут
автор 
В США набирает моду смертельно опасная игра «Нокаут». Суть игры можно понять из видеорепортажа: когда мимо стайки чернокожих подростков проходит случайный белый прохожий, ведущий должен внезапно вырубить его с одного удара.

«Игра» распространяется как чума, и она имеет характерную расовую окраску — чёрные вырубают белых.
Ужасная новая «игра», которая уже стала причиной смертей в Сиракузах, Сент-Луисе и Нью-Джерси, распространяется по стране, и её жертвами становятся ничего не подозревающие люди на улицах, везде.

Недавний репортаж нью-йоркского CBS-2 проливает свет на нарастающий тренд, демонстрируя тревожные кадры с участвующими в этой игре подростками. Игра называется «Нокаут», и в ней поневоле принимают участие случайные прохожие. Целью игры является отправка прохожего в нокаут с одного удара.
[youtube=
YouTube Video
]

Это у вас там везде так в Америках или где-то все-таки можно днем гулять ?
...
Рейтинг: 0 / 0
20.11.2013, 18:39
Finsman
Участник
Нокаут
М_Сильвер,

В Англии очень популярная игра.
Вчера мой коллега за соседним столом учавствовал.
Сидит , вон, с синяком.
...
20.11.2013, 22:08
Выбегалло
Участник
Нокаут
Finsman 
М_Сильвер,

В Англии очень популярная игра.
Вчера мой коллега за соседним столом учавствовал.
Сидит , вон, с синяком.
То есть в Англии негде и днем гулять ?
...
21.11.2013, 13:08
Sergey Ch
Участник
Нокаут
Выбегалло 
То есть в Англии негде и днем гулять ?
Ну почему, в поле где нет людей - вполне нормально... А в городах, особенно где выходцы из Африки и Карибских окраин - лучше действительно не появляться...

Просто полиция перестала трогать небелых крминальных обитателей острова так как их (полицию) обвинили в расизме согласно их-же статистики :(((
...
21.11.2013, 14:34
Finsman
Участник
Нокаут
Вот только не надо сгущать краски.
В Англии можно гулять везде, и абсолютно спокойно - страна свободная.

Просто надо не жмотиться , а купить PASGT , PPSS vest, и получить FAC.
И все!
Можно гулять хоть днем, хоть утром.
Вечером и ночью лучше конечно же дома в инете по сайтам гулять.
...
21.11.2013, 14:41
Покусанный немцами
Участник
Нокаут
Finsman 
Просто надо не жмотиться , а купить PASGT , PPSS vest, и получить FAC.
Walther PPK?
...
21.11.2013, 14:50
Finsman
Участник
Нокаут
Покусанный немцами,

Dillon Aero
...
21.11.2013, 17:19
Ай
Участник
Нокаут
Спросила детей, они про такое не слышали, наверно до Детройта ещё не дошло.
Зато рассказали, что при вступлении в детройтскую банду устраивается проверка: Машина едет в сумерках с погашеными фарами, какой-нибудь водила, обязательно подмигнёт своими, дескать, проверь фары, задача этого подмигивальщика найти и убить.
Будете в Детройте - никому не подмигивайте. :)
...
21.11.2013, 19:05
LenaV
Участник
Нокаут
Ай,
про такое нас наша бабушка предупреждала :)
типа, детки, берегитесь, как страшно в америке жить....

ни разу никогда не слышала, чтоб у нас хоть один такой случай был.
...
21.11.2013, 19:33
Alex Brown
Участник
Нокаут
LenaV,

еще скажите что сборища черных всегда и везде адекватны.
живете навщерное в каком нибуть хиллс где одни белые, может и работаете в таком месте.
ездите везде на машинке, заправляетесь на проверенных цивилизованных заправках.
то ли дело пройтись в сумерках по даун-тауну в том же детройте или стать где нибуть под вечер на остановке хотя бы близкой к гетто..
там увидя черную толпу спинным мозгом почувствуешь что рядом стая диких обезьян..
...
21.11.2013, 19:38
andrushok
Участник
Нокаут
Alex Brown 
LenaV,

живете навщерное в каком нибуть хиллс где одни белые, может и работаете в таком месте.
то ли дело пройтись в сумерках по даун-тауну в том же детройте или стать где нибуть под вечер на остановке хотя бы близкой к гетто..
там увидя черную толпу спинным мозгом почувствуешь что рядом стая диких обезьян..
Алех, я думаю сборище русских где-нибудь в Кемерово или хотя бы в Люберцах тоже не всегда адекватны.
Вывод один, надо сначала думать, а уж потом где нибудь находиться. Этого правила никто не отменял - ни в америках, ни в европах.
...
21.11.2013, 19:54
Alex Brown
Участник
Нокаут
andrushok,

согласен. только ввсе равно деление по рассовым зонам там уж больно жесткое.
и рассовая ненависть имеет все больше черную окраску и теперь выливается все больше на таких прохожих как на ролике.
здесь было б также если б их было больше.
...
21.11.2013, 20:07
MSolo
Участник
Нокаут
Alex Brown 
LenaV,

Мы в лохматом 1991 году двумя русскими парами поехали в Детройт. Оба мужа только что получили права и мы выбрались в первую "дальнюю" поездку: больше 100 км.

Ну вот на обратном пути мы малость заблудились, уже темно было - начало декабря. Заехали на первую попавшую бензоколонку в чёрном районе на выезде из даунтауна Детройта.
Вышли из машин две русских барышни с картами в руках и направились в группе чёрных мужиков, ошивавшихся на этой бензоколонике.

Ну объяснили они нам как на скоростную дорогу выбраться. Поехали мы дальше.

В родном Советском Союзе я гораздо более диких обезьян встречала.
...
21.11.2013, 20:23
andrushok
Участник
Нокаут
Alex Brown 
andrushok,

и рассовая ненависть имеет все больше черную окраску и теперь выливается все больше на таких прохожих как на ролике.
Я не думаю, что дело в расовой ненависти. Этим товарисчам все равно кого поколотить - белого, черного, мекса ... Любого прохожего. Про расовую ненависть вам журналюги напели, им надо что-то раздуть то. Если просто кого-то поколотили - это не интересно - таких случаев сотни, если не тысячи каждый день в Нью-Йорке. А вот по идейным соображениям поколотили - это уже да, надо срочно в номер.
...
22.11.2013, 19:56
andrushok
Участник
Нокаут
andrushok 
Alex Brown 
andrushok,

Я не думаю, что дело в расовой ненависти. Этим товарисчам все равно кого поколотить - белого, черного, мекса ... Любого прохожего. Про расовую ненависть вам журналюги напели, им надо что-то раздуть то. Если просто кого-то поколотили - это не интересно - таких случаев сотни, если не тысячи каждый день в Нью-Йорке. А вот по идейным соображениям поколотили - это уже да, надо срочно в номер.
Я прослушал репортаж внимательно и не встретил ни одного упоминания, что целью являются белые - любой одинокий беззащитный прохожий. Политическая корректность, однако. А про расизм мы сами додумали, вот такие вот делы.
...
22.11.2013, 20:04
Finsman
Участник
Нокаут
MSolo 
LenaV,

...Вышли из машин две русских барышни с картами в руках и направились в группе чёрных мужиков, ошивавшихся на этой бензоколонике.

Напомнило:
"Я в такие же лохматые годы, сразу по приезду в Англию решил бросить пить и курить.
Безалкогольные напитки можно было купить в супермаркетах.
А вот безникотиновых сигарет там не было.
Мне добрые люди в местном пабе сказали, сигареты без никотина можно купить только с рук , но зато на каждом углу в Брикстоне.
Я ессессьно сразу поехал туда , несмотря на поздний вечер, и ни разу не стесняясь своих Бригетов и других неприметных русских акксессуаров, честно ходил по углам и приставал к группам нацменьшинств с глупым вопросом насчет "штоб ну без никотина".
Безрезультатно.
Как мне потом обьяснили мой английские коллеги, я остался жив просто из-за шока у брикстоновцев.
Мой черный коллега сформулировал мысль так: "Они подумали,что ты был полицейской посадной уткой - ну не может просто так вот обычному ниг.еру так повезти."
Кстати и сигареты без никотина оказалось надо было покупать в индейских фармасях, ибо брикстоновцы заместо табака продавали коноплю, что есть незаконно, да и вредно почти как табак.

В родном Советском Союзе я гораздо более диких видел,а из двух зол, как говорится, выбирают , что выбирается.."
...
22.11.2013, 20:33
andrushok
Участник
Нокаут
Finsman 
MSolo 
LenaV,

...Вышли из машин две русских барышни с картами в руках и направились в группе чёрных мужиков, ошивавшихся на этой бензоколонике.

Напомнило:
"Я в такие же лохматые годы, сразу по приезду в Англию решил бросить пить и курить.
Безалкогольные напитки можно было купить в супермаркетах.
А вот безникотиновых сигарет там не было.
Мне добрые люди в местном пабе сказали, сигареты без никотина можно купить только с рук , но зато на каждом углу в Брикстоне.
Я ессессьно сразу поехал туда , несмотря на поздний вечер, и ни разу не стесняясь своих Бригетов и других неприметных русских акксессуаров, честно ходил по углам и приставал к группам нацменьшинств с глупым вопросом насчет "штоб ну без никотина".
Безрезультатно.
Как мне потом обьяснили мой английские коллеги, я остался жив просто из-за шока у брикстоновцев.
Мой черный коллега сформулировал мысль так: "Они подумали,что ты был полицейской посадной уткой - ну не может просто так вот обычному ниг.еру так повезти."
Кстати и сигареты без никотина оказалось надо было покупать в индейских фармасях, ибо брикстоновцы заместо табака продавали коноплю, что есть незаконно, да и вредно почти как табак.

В родном Советском Союзе я гораздо более диких видел,а из двух зол, как говорится, выбирают , что выбирается.."
Я уже тут как-то рассказывал про знакомого профессора из Украины, которому надо было на лекцию в какой-то универ в Нью Йорке. Универ распологается рядом с Гарлемом, а профессор проспал нужную остановку и сошел на следующей. Посмотрел по карте - вроде рядом - и решил пройти пешком. Про Гарлем не подумал, только удивлялся виду домов. Даже подошел к местным и поинтересовался, как к универу лучше пройти. Те конечно удивились, но дорогу подсказали. Только потом ему объяснили, где он прогулялся.

Мне как-то тут тогда не поверили. Ну да ваше дело. Можете у andrushok-жены спросить. Она с ним в совместных проектах участвовала.

Это я к чему все, таких случаев наверно много. Наверно есть и с печальным исходом. Но в основном шпана часто шугается, когда их не боятся. Иногда любопытсво берет тоже верх, когда видят такое странное поведение. А страх обычно как раз и провоцирует насилие. Им надо чувствовать, что их боятся. Это проверено и на россейских просторах во времена молодости. У меня даже на Кавказе были такие странные встречи с местными ночью во всяких типа горных аулов и в пригородах Грозного.
...
22.11.2013, 22:28
Ай
Участник
Нокаут
andrushok 
Alex Brown 
andrushok,

Случаи в Нью Йорке участились в основном в ортодоксально-еврейских районах на детей и женщин.
Взрослые представители чёрной общины уже обращаются к своим, со словами как евреи поддерживали освобождение чёрных, а ты всё про политкорректность.
Заметь, я не говорю только, я говорю где участились.
...
22.11.2013, 23:57
Alex Brown
Участник
Нокаут
Ай,
автор 
Случаи в Нью Йорке участились в основном в ортодоксально-еврейских районах на детей и женщин.
Взрослые представители чёрной общины уже обращаются к своим, со словами как евреи поддерживали освобождение чёрных, а ты всё про политкорректность.
Заметь, я не говорю только, я говорю где участились.
сразу видно программист писала.
я правда все равно не понял логику.. плиз еще раз, но доходчиво как студенту)
...
23.11.2013, 01:51
White Owl
Участник
Нокаут
andrushok 
Мне как-то тут тогда не поверили. Ну да ваше дело. Можете у andrushok-жены спросить. Она с ним в совместных проектах участвовала.
Да почему-же не поверили? Поверили. В то что человек попал по ошибке в Гарлем и спокойно из него вышел - поверили.
А вот в то, что вы до сих пор считаете Гарлем самым злобным районом НЙ - похихикали.

А по сабжу:
http://nypost.com/2013/11/22/nypd-hate-crime-unit-probing-brooklyn-knockout-attack/
...
23.11.2013, 01:59
White Owl
Участник
Нокаут
И до кучи:
http://newyork.cbslocal.com/2013/11/21/new-york-lawmaker-targets-knockout-game-with-new-bill/
... до 25 лет тюрьмы игрокам и сочувствующим.
...
23.11.2013, 17:08
Finsman
Участник
Нокаут
andrushok 
Я прослушал репортаж внимательно и не встретил ни одного упоминания, что целью являются белые - любой одинокий беззащитный прохожий. Политическая корректность, однако. А про расизм мы сами додумали, вот такие вот делы.
There have been seven so-called “knockout” or “polar bear” assaults in the Crown Heights and Midwood sections of Brooklyn since October, police Commissioner Ray Kelly said Wednesday.

The alternate name “polar bearing” comes from the fact that the victims are white.

http://newyork.cbslocal.com/2013/11/21/new-york-lawmaker-targets-knockout-game-with-new-bill/
...
25.11.2013, 21:18
китайский сервер
Участник
Нокаут
...
25.11.2013, 21:26
Finsman
Участник
Нокаут
...
25.11.2013, 22:01
andrushok
Участник
Нокаут
бредъ 
Парень, который попытался сыграть в игру «Выруби белого» в г. Лэнсинг штат Мичиган выбрал неправильную жертву и получил 2 пули. Он выжил и был осужден на один год.
Писатель этого бреда явно не в курсах американской действительности. Я не спорю, может этот случай и был - просто парнишка решил напасть на случайного чела и не угадал. Но ни к "Нокауту", ни к расовой подоплеке, здесь описанной это не имело никакого отношения.

Поясню: как мы из новостей слышали - игра появилась только что. А данный субъект уже срок успел получить. А как мы то знаем - судебные дела в америках идут долго. Я за hit-and-run (которого не было) суда почто год ждал - с февраля по декабрь - а это тоже криминал. Конечно, бывают задержки. Но по этому нападению минимум полгода валандались. Значит - явно старье. И потом - какой идиот, даже если он и негр - будет во всеуслышанье сообщать что выбирал исключительно белых? Ну ладно там анонимно. А тут - прям на суде. Ну не хрена журналюги не умеют, однако.
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Нокаут / 25 сообщений из 34, страница 1 из 2
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0