Гость
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Подготовка к IELTS / 25 сообщений из 61, страница 1 из 3
21.05.2013, 21:29
dimoobraznii
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Подготовка к IELTS
Всем привет, хочу сдать ielts, вод думаю как поступить?
Самому готовиться по материалу с трекеров или в школу на курсы, в Москве?

Хотелось бы школу, чтобы подсказали, где преподы иностранцы и готовят хорошо! Слышал можно занимать в школе, а потом на экзамене сдаваться своему учителю.

Так же общался с преподавателем университета, который приехал в Москву, он выдвинул свое мнение, что в Россию носители языка едут таксеры местные или авантюристы)
...
Рейтинг: 0 / 0
21.05.2013, 22:53
SERG1257
Участник
Подготовка к IELTS
dimoobraznii 
Когда я готовился к этому экзамену трекеров не было. Были сомнительного качества сканы, с сомнительного качества аудиозаписями. Не в Москве.
Для чтения преподаватель не нужен.
Для слушания преподаватель не нужен.
Для написания эссе преподаватель ограниченно нужен. (время, объем, спеллинг проверяются самостоятельно)
Для интервью преподаватель (собеседник) необходим.
dimoobraznii 
преподы иностранцы и готовят хорошо!
это теплое и мягкое. Абсолютно ортогональные понятия.
dimoobraznii 
а потом на экзамене сдаваться своему учителю
После экзамена общатся будете тоже только со своим учителем?
dimoobraznii 
таксеры местные или авантюристы
Если у вас есть проблема с языком, то вам глубоко фиолетово профессия или склад характера преподавателя. В любом случае преподаватель не "свет в оконце" или "истина в последней инстанции". Я в свое время даже к мормонам ходил.

Резюмирую - если вам нужно срочно сдать и цена не имеет значения, то конечно в школу. Если лишних денег нет, то дешевле готовится самому и сдавать с нескольких попыток.
...
21.05.2013, 23:22
MaxNevermind
Участник
Подготовка к IELTS
dimoobraznii,
Цель сдачи?
ИМХО: Абсолютно все курсы английского языка - ужасно неэффективны с точки зрения получения навыков, в основном они для людей с отсутствием силы воли или мотивации.
...
21.05.2013, 23:24
Sergey Ch
Участник
Подготовка к IELTS
dimoobraznii 
Так же общался с преподавателем университета, который приехал в Москву, он выдвинул свое мнение, что в Россию носители языка едут таксеры местные или авантюристы)
Еще шпионы/разведчики. Я много встречал потом таких в Лондонских школах...

Вам то в принципе без разницы - произношение у них должно быть хорошее :))) А грамматику и письмо как Вам правильно подскзали выше - надо учить дома по учебникам...

Good luck!
...
21.05.2013, 23:32
Ай
Участник
Подготовка к IELTS
Вообще-то, насколько мне известно, чтобы ехать учить английскому надо иметь хотябы бакалавра, неважно в чём.
А то что человек работает таксистом или кофе подаёт говорит скорее всего о том что у него был English major.
Анёк в тему. У профессора Английской литературы спрашивают:
"А вот что вы говорите своим выпускникам, когда встречаете? " - "Кофе без сахара и кекс, please."
...
22.05.2013, 09:13
dimoobraznii
Участник
Подготовка к IELTS
SERG1257 
dimoobraznii 
Когда я готовился к этому экзамену трекеров не было. Были сомнительного качества сканы, с сомнительного качества аудиозаписями. Не в Москве.
Для чтения преподаватель не нужен.
Для слушания преподаватель не нужен.
Для написания эссе преподаватель ограниченно нужен. (время, объем, спеллинг проверяются самостоятельно)
Для интервью преподаватель (собеседник) необходим.
dimoobraznii 
преподы иностранцы и готовят хорошо!
это теплое и мягкое. Абсолютно ортогональные понятия.
dimoobraznii 
а потом на экзамене сдаваться своему учителю
После экзамена общатся будете тоже только со своим учителем?
dimoobraznii 
таксеры местные или авантюристы
Если у вас есть проблема с языком, то вам глубоко фиолетово профессия или склад характера преподавателя. В любом случае преподаватель не "свет в оконце" или "истина в последней инстанции". Я в свое время даже к мормонам ходил.

Резюмирую - если вам нужно срочно сдать и цена не имеет значения, то конечно в школу. Если лишних денег нет, то дешевле готовится самому и сдавать с нескольких попыток.
Я хочу в школу, во и прошу посоветовать.
...
22.05.2013, 09:13
dimoobraznii
Участник
Подготовка к IELTS
MaxNevermind 
dimoobraznii,
Цель сдачи?
ИМХО: Абсолютно все курсы английского языка - ужасно неэффективны с точки зрения получения навыков, в основном они для людей с отсутствием силы воли или мотивации.
Хочу подать доки на проффесиональную миграцию в Австралию.
...
22.05.2013, 09:44
363
363
Участник
Подготовка к IELTS
dimoobraznii 
если в Москве - порекомендую школу bkc.ru
преподаватели - иностранцы, уровень хороший.
у них же есть сертифицированный прием экзаменов.
...
22.05.2013, 12:03
mma_s
Участник
Подготовка к IELTS
dimoobraznii 
Если "хочу в школу" плюс иммиграционные намерения в Ау - может надежнее съездить в эту самую Австралию поучить тот же инглиш, или конкретно к ielts подготовиться. Два плюса - готовишься к иелтсу + страну посмотришь собственными глазами, один минус - недешовое удовольствие.

Я так с Канадой решил поступить, еду туда на 4 недели учить какой-то там бизнес инглиш + Торонто посмотрю своими глазами. Вдруг Канада так понравится, что вдохновлюсь на подачу документов на иммиграцию, там сейчас тоже айтишникам дверцу приоткрыли.
...
22.05.2013, 12:36
dimoobraznii
Участник
Подготовка к IELTS
mma_s 
dimoobraznii 
Если "хочу в школу" плюс иммиграционные намерения в Ау - может надежнее съездить в эту самую Австралию поучить тот же инглиш, или конкретно к ielts подготовиться. Два плюса - готовишься к иелтсу + страну посмотришь собственными глазами, один минус - недешовое удовольствие.

Я так с Канадой решил поступить, еду туда на 4 недели учить какой-то там бизнес инглиш + Торонто посмотрю своими глазами. Вдруг Канада так понравится, что вдохновлюсь на подачу документов на иммиграцию, там сейчас тоже айтишникам дверцу приоткрыли.
Да но у меня тут работа и жена с ребенком, поэтому я решил сначла ielts тут получить
...
22.05.2013, 12:46
mma_s
Участник
Подготовка к IELTS
dimoobraznii, у меня тоже здесь жена с ребенками и работа. Это может быть еще одним аргументом в пользу създить посмотреть на возможную страну для иммиграции. Своими глазами, чтобы иметь хотя бы минимальное представление о стране, но свое представление. Понравится - учить и сдавать ielts, не понравится - может и ielts уже не нужен.

Но недешево это всё, в Ау недели на 4 с обучением я думаю тысяч в 200 рублей встанет, минимум.

У каждого своя правда, кто-то скажет что бесполезная трата денег.
...
22.05.2013, 13:20
UVV-mail
Участник
Подготовка к IELTS
dimoobraznii 
Хочу подать доки на проффесиональную миграцию в Австралию.
Я тоже когда сдал, думал подать доки. Но потом таки после долгих раздумий передумал.
...
22.05.2013, 13:21
UVV-mail
Участник
Подготовка к IELTS
Когда IELTS сдал, в смысле.
...
22.05.2013, 13:22
dimoobraznii
Участник
Подготовка к IELTS
UVV-mail 
Когда IELTS сдал, в смысле.
Ну так бы рассказал почему передумал..
...
22.05.2013, 13:53
UVV-mail
Участник
Подготовка к IELTS
dimoobraznii 
Ну так бы рассказал почему передумал..
Основной аргумент был: сильно далеко и дорого. С зарплатой обычного разработчика не наездишься на родину.
Второстепенный: моя вторая половинка посмотрела картинки паучков %)
...
22.05.2013, 13:57
UVV-mail
Участник
Подготовка к IELTS
dimoobraznii,

Если интересно, могу рассказать как я готовился.

Чтение, аудирование - в инете где-то есть сборник из 10 тестов IELTS, берёшь и гоняешь себя по ним самостоятельно, как уже сказали.
Письмо - всё из того же сборника, берёшь и пишешь. Но тут лучше найти хорошего преподавателя, который объяснит виды и планы писем, которым стоит следоваить. Я тупо в обычной школе обратился к своему бывшему учителю.
Разговор - тут помогает любая разговорная практика. Но перед экзаменом я таки взял пару часов консультации у экзаменатора при центре тестирования.
...
22.05.2013, 14:10
dimoobraznii
Участник
Подготовка к IELTS
UVV-mail 
dimoobraznii,

Если интересно, могу рассказать как я готовился.

Чтение, аудирование - в инете где-то есть сборник из 10 тестов IELTS, берёшь и гоняешь себя по ним самостоятельно, как уже сказали.
Письмо - всё из того же сборника, берёшь и пишешь. Но тут лучше найти хорошего преподавателя, который объяснит виды и планы писем, которым стоит следоваить. Я тупо в обычной школе обратился к своему бывшему учителю.
Разговор - тут помогает любая разговорная практика. Но перед экзаменом я таки взял пару часов консультации у экзаменатора при центре тестирования.
Так в Австралию чего не поехал то?)
...
22.05.2013, 14:27
smikesh
Участник
Подготовка к IELTS
dimoobraznii 
а ты чего в ессен не едешь ??
как там в австралии дело с бв и бо? оно там ваще кому то нужно??
...
22.05.2013, 14:53
dimoobraznii
Участник
Подготовка к IELTS
smikesh 
dimoobraznii 
а ты чего в ессен не едешь ??
как там в австралии дело с бв и бо? оно там ваще кому то нужно??
С Эссеном своя история...просто я хотел всегда в Австралию, а если ехать в Эссен, то как-то усложняю себе дорогу, тем более условие не самые лучшие там.

В Австралии полно BI/DWH вакансий.
...
22.05.2013, 15:44
oleg_rost
Участник
Подготовка к IELTS
dimoobraznii,
автор 
в Россию носители языка едут таксеры местные или авантюристы
В LanguageLink на Новослободской в свое время преподавал Гвейн Гамильтон, канадец. Специалист по русской литературе, профессиональный учитель, потрясающий препод и человек. По русски говорит правильнее многих native speaker'ов, восторгался Россией, видимо, в душе русский :-)
Был один из немногих настоящих преподавателей среди тьмы бывших продавщиц супермаркетов, дальнобоев да и просто молодых бездельников (кстати, сами преподы всю правду о себе и рассказывали). Но он - да, авантюрист, наверное...
...
22.05.2013, 17:07
andrushok
Участник
Подготовка к IELTS
oleg_rost 
... Но он - да, авантюрист, наверное...
Если ты собрался поискать счастия за пределами Родины, ты тожа авантюрист, однако. Другие тама не выживают. Так что в этом зазорного поучиться у оппозитных авантюристов? Помоему, все правильно.
...
22.05.2013, 17:30
oleg_rost
Участник
Подготовка к IELTS
andrushok,

так я и не возражаю, наоборот советую: если повезет встретить такого полезного преподавателя, то только - в путь!
...
22.05.2013, 18:21
private
Участник
Подготовка к IELTS
Так для переезда в австралию с работодателем ИЕЛТС не нужен, он нужен самостоятельно если. МОжно параллельно готовится и искать там работу - может и не понадобится сдавать ничего.
...
22.05.2013, 18:29
dimoobraznii
Участник
Подготовка к IELTS
private 
Так для переезда в австралию с работодателем ИЕЛТС не нужен, он нужен самостоятельно если. МОжно параллельно готовится и искать там работу - может и не понадобится сдавать ничего.
Я так и делаю, причем пришел к выводу, что надо всетаки с ИЕЛТ, а то так вечно ждать можно
...
22.05.2013, 18:41
andrushok
Участник
Подготовка к IELTS
oleg_rost 
andrushok,

так я и не возражаю, наоборот советую: если повезет встретить такого полезного преподавателя, то только - в путь!
А я тоже не возражаю. Поучиться у авантюристов не помешает перед поездкой то ...
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Подготовка к IELTS / 25 сообщений из 61, страница 1 из 3
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0