powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Политический вопрос дня N1
15 сообщений из 15, страница 1 из 1
Политический вопрос дня N1
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ну вы знаете про что, про это самое. Или про что вы подумали?
Ну вобщем каждый в меру своей распущености. Если вы достаточно распущены, то значит думаете в правильном направлении.

Сейчас пошла мысль что это всё было затеяно что-б собрать побольше денег на предвыборную кампанию.

У меня сразу возникает вопрос: Как так получается? Значит нормальные пацаны уже денег президенту не дают?

Другой сценарий подразумевает то что есть категория избирателей Обамы, которые будут голосовать за него при любом раскладе. Просри он экономику страны, догони безработицу до 20%, стань голубым, сбрось со скалы бабушку .... они от него никогда не отрекутся.
А вот любой из подобных выкрутасов ему может избирателей только добавить. Чем он и занимается.

Однако есть ещё одно предположение (с) это были всё официальные точки зрения, но мы как "все нормальные заговорщики", понимаем что этот кипиш подняли что-б скрыть что-то важное. Что там на самом деле в мире-то происходит что Обама пытается спрятать?

JPMorgan уделался? Социалисты в европе к рулю рвутся? Саммит НАТО или большой восьмёрки надвигается?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
Ну вы знаете про что, про это самое. Или про что вы подумали?
Ну вобщем каждый в меру своей распущености. Если вы достаточно распущены, то значит думаете в правильном направлении.

Сейчас пошла мысль что это всё было затеяно что-б собрать побольше денег на предвыборную кампанию.

У меня сразу возникает вопрос: Как так получается? Значит нормальные пацаны уже денег президенту не дают?

Другой сценарий подразумевает то что есть категория избирателей Обамы, которые будут голосовать за него при любом раскладе. Просри он экономику страны, догони безработицу до 20%, стань голубым, сбрось со скалы бабушку .... они от него никогда не отрекутся.
А вот любой из подобных выкрутасов ему может избирателей только добавить. Чем он и занимается.

Однако есть ещё одно предположение (с) это были всё официальные точки зрения, но мы как "все нормальные заговорщики", понимаем что этот кипиш подняли что-б скрыть что-то важное. Что там на самом деле в мире-то происходит что Обама пытается спрятать?

JPMorgan уделался? Социалисты в европе к рулю рвутся? Саммит НАТО или большой восьмёрки надвигается?
О чем бы разговор Сандаль не заводил - все равно будет говорить об Обаме. Скучно. Давай лучше про баб. Те какие бабы нравяться? Вот мне например нравятся рыжие. И терпеть не могу блондинок ...
...
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
О чем бы разговор Сандаль не заводил - все равно будет говорить об Обаме. Скучно. Давай лучше про баб. Те какие бабы нравяться? Вот мне например нравятся рыжие. И терпеть не могу блондинок ...
ВОТ!!!!!!!! И я о том-же!!!!!

Выкинуть его из белого дома и забыть как страшный сон.

ЗЫ А я на цвет волос внимания не обращаю, лишь-бы человек был хороший.
...
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
ВОТ!!!!!!!! И я о том-же!!!!!

Выкинуть его из белого дома и забыть как страшный сон.

ЗЫ А я на цвет волос внимания не обращаю, лишь-бы человек был хороший.
Ты перепутал, дорогой. Обама - не баба. Давай все же про баб. Есть еще совсем ничего брюнетки. Лучше чем шатенки, однако - на мой вкус. А еще мне нравиться помесь негров с китайцами. Достаточно редкий типаж получается.
...
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
Ты перепутал, дорогой. Обама - не баба.
Cлющий дарагой, в свете его последних заявлений, я посмотрел на него с совершенно другой стороны :)))
...
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
Ты перепутал, дорогой. Обама - не баба.
Cлющий дарагой, в свете его последних заявлений, я посмотрел на него с совершенно другой стороны :)))
Так шо, теперь и на тебя с другой стороны смотреть что ли? Пугаешь ты меня однако, ой пугаешь ...
...
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
пропущено...
Так шо, теперь и на тебя с другой стороны смотреть что ли? Пугаешь ты меня однако, ой пугаешь ...
Обама сказал что "теперь можно" так-шо теперь по улицам ходи осторожно.
...
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
пропущено...

Обама сказал что "теперь можно" так-шо теперь по улицам ходи осторожно.
Да шо ты пристал со своей Обамой то. Не хочешь баб обсуждать - да и хрен с тобой. Я найду кого нить другого. Не импотента ...
...
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
Не хочешь баб обсуждать - да и хрен с тобой. Я найду кого нить другого. Не импотента ...
Зато Новый Год чаще (с)
...
Sergey Ch
Участник
SandalTree 
Однако есть ещё одно предположение...
Примолкший Обама с телевизора вдруг стал говорить такое, во что с трудом верилось... Что-то действительно странное творится во всемирном обкоме...
...
Фотография SandalTree
Участник
Sergey Ch 
SandalTree 
Однако есть ещё одно предположение...
Примолкший Обама с телевизора вдруг стал говорить такое, во что с трудом верилось... Что-то действительно странное творится во всемирном обкоме...
Самое интересное, что всего пару лет назад он говорил абсолютно противоположное.

Если человек в зрелом возрасте так радикально меняет свои взгляды, то с ним явно что-то не то....
С этим всё нормально, он актёр, не хуже Рейгана, играет на публику профессионально.
Те кто в театре ни разу не были (избалованные голливудом) ведутся на ура.
...
Sergey Ch
Участник
SandalTree 
.... С этим всё нормально, он актёр, не хуже Рейгана, играет на публику профессионально...
Ну не знаю. Про Обаму мне еще в 2000 году один сентаор - демокарт говорил. Он охарактеризовал его как очень амбициозного, голодного до власти и очень работоспособного политика. Уже тогда он говорил мне, чтобы я запомнил этот разговор, так как Обама будет скорее всего первым не белым американским президентом... Может это у него природный дар - манипулировать электоратом :)))
...
LenaV
Участник
я видела видео с выступлением Обамы 20-ти летней давности.
еще его гарвардских времен.
он совершенно такой же, и говорит точно так же очень аккуратно.

меня удивила его поддержка браков.
очень рисковано.
конечно, это не основная причина голосовать за или против него,
но может быть той самой последней каплей...
а ведь предвыборная компания только начинается
интересно, что у него еще в запасе ;)
...
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
я видела видео с выступлением Обамы 20-ти летней давности.
еще его гарвардских времен.
он совершенно такой же, и говорит точно так же очень аккуратно.

меня удивила его поддержка браков.
очень рисковано.
конечно, это не основная причина голосовать за или против него,
но может быть той самой последней каплей...
а ведь предвыборная компания только начинается
интересно, что у него еще в запасе ;)
Возможно риск есть, но как я сказал, чёрные от него при любом раскладе не откажутся, таких как ты или выбегалло он уже давно завербовал и на вас такие мелочи не повлияют, так что риск минимален.

С другой стороны это очень хороший ход в смысле "деланья ходов". Он как-бы выступает в роли "активного инициатора".
Ромни нужно много думать что-б выйти из реактивной позиции в активную.
...
Leonid Gurevich
Участник
Я не сторонник Обамы,
но сейчас я его по крайней мере начал уважать.
...
15 сообщений из 15, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Политический вопрос дня N1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр