|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Не приведу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 19:06 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
могу дать вам совет тоже. когда к вам кто-нибудь с ножечком подойдет, кричите 911 громче. а когда полиция не приедет, попробуйте доказать кому либо, что она должна была. удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 19:08 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV могу дать вам совет тоже. когда к вам кто-нибудь с ножечком подойдет, кричите 911 громче. а когда полиция не приедет, попробуйте доказать кому либо, что она должна была. удачи. Как я понял моим предложением вы воспользоваться не хотите. Что - своим ссылочкам не доверяете? Или все же есть сумление в собсвенном comprehensive? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 19:18 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Не приведу. С глубоким прискорбием сообщаю, что ваше обсуждение стало напоминать ставшую уже почти античной "свару" на коммунальной кухне. Возьму на себя смелость посоветовать вам обменяться контактной информацией и продолжить ваше милое общение приватно, не вынося сей "мусор" на общественный форум. Тем более, что все обсуждаемое в течение последних дней не имеет даже отдаленного отношения к теме "Польша". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 19:23 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka LenaV пропущено... ну да. как и ожидалось. С глубоким прискорбием сообщаю, что ваше обсуждение стало напоминать ставшую уже почти античной "свару" на коммунальной кухне. Возьму на себя смелость посоветовать вам обменяться контактной информацией и продолжить ваше милое общение приватно, не вынося сей "мусор" на общественный форум. Тем более, что все обсуждаемое в течение последних дней не имеет даже отдаленного отношения к теме "Польша". PS Если перечитаете топик "Польша" внимательно, то заметите, что тема о Польше была исчерпана еще на первой странице :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 19:28 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka LenaV пропущено... ну да. как и ожидалось. С глубоким прискорбием сообщаю, что ваше обсуждение стало напоминать ставшую уже почти античной "свару" на коммунальной кухне. Возьму на себя смелость посоветовать вам обменяться контактной информацией и продолжить ваше милое общение приватно, не вынося сей "мусор" на общественный форум. Тем более, что все обсуждаемое в течение последних дней не имеет даже отдаленного отношения к теме "Польша". Когда я жаловался на эту тему, все мои сообщения терли. Спасибо, что не банили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 19:38 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Lulechka пропущено... Глубокоуважаемые коллеги Андрушок и ЛенаВ, С глубоким прискорбием сообщаю, что ваше обсуждение стало напоминать ставшую уже почти античной "свару" на коммунальной кухне. Возьму на себя смелость посоветовать вам обменяться контактной информацией и продолжить ваше милое общение приватно, не вынося сей "мусор" на общественный форум. Тем более, что все обсуждаемое в течение последних дней не имеет даже отдаленного отношения к теме "Польша". PS Если перечитаете топик "Польша" внимательно, то заметите, что тема о Польше была исчерпана еще на первой странице :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 19:53 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV андрющок, вы знаете, что полиция не обязана вас защищать по закону? ... newsru.com В Лос-Анджелесе подростки сняли на ВИДЕО, как полицейские изрешетили из пистолетов посетителя кафе В интернете появилась видеозапись убийства, совершенного полицией округа Лос-Анджелес при попытке задержания предполагаемого преступника. Почувствовав агрессию со стороны выходившего из кафе человека, стражи порядка изрешетили его из своего оружия. Кадры с ожесточенной, но короткой полицейской стрельбой появились на портале YouTube. Они были сняты в понедельник в 9:30 на автостоянке рядом с рестораном быстрого питания сети Carl's Jr., пишет газета The Daily Mail. Съемка шокирующего сюжета велась из салона автомобиля, где в тот момент находились случайные свидетели с мобильным телефоном в руках. Судя по голосам и циничным репликам за кадром, операторами являлись двое подростков. Снятое кровавое видео, главными героями которого стали несколько полицейских США, стало хитом в интернете. За два дня его посмотрело свыше 260 тысяч человек. Сейчас в отношении стражей порядка, застреливших подозреваемого, проводится расследование. На кадрах с YouTube видно, как дебошир, разбивший в кафе стекла, выходит на улицу с металлической трубой в руках. На парковке его уже поджидают несколько вооруженных полицейских, один из которых держит на поводке овчарку. Злоумышленник делает вид, что не замечает стражей порядка и не реагирует на их требования сдаться. Тогда один из блюстителей закона стреляет ему в лицо из электрошокового пистолета - тазера. Хулиган вынимает вонзившийся в него зонд и направляется к полицейскому, замахиваясь на него металлической трубой. Видя угрозу, сотрудник полиции, не выпуская из рук собачьего поводка, производит в подозреваемого пять выстрелов. Тяжелораненый мужчина поворачивается спиной к стрелявшему, и в этот момент ему в спину попадает еще пяток пуль, выпущенных вторым полицейским. Как следует из новостных сообщений, подозреваемого доставили в больницу, где он и скончался от полученных ранений. Его имя не разглашается. Увиденное произвело сильное впечатление на подростков, снимавших происходящее из автомобиля. "Вот болван! Они сделали по нему так много выстрелов", - говорит на записи закадровый голос. По некоторым данным, застреленный полицейскими хулиган напал перед этим на обслуживающий персонал кафе. Однако на снятых очевидцами кадрах этого не видно. По данным телеканала ABC7, свидетелем, который снял расстрел подозреваемого на видео, является Алекс Солис. "Вряд ли полицейские повели себя лучшим образом, но в этом случае они просто выполняли свой долг", - так прокомментировал произошедшее лейтенант Эдди Эрнандес из окружного департамента шерифа. Расстрел дебошира в Калифорнии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2012, 22:16 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 LenaV андрющок, вы знаете, что полиция не обязана вас защищать по закону? ... newsru.com В Лос-Анджелесе подростки сняли на ВИДЕО, как полицейские изрешетили из пистолетов посетителя кафе в данном случае речь о задержании-убийстве подозреваемого преступника. хотя и есть логическая связь между задержал преступника - защитил человека но связь эта очень неоднородная и не обязательная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2012, 22:55 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по поводу содержания статьи .... надеюсь что для подростков это было хорошим уроком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2012, 22:57 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV .... надеюсь что для подростков это было хорошим уроком. Вы считаете, что такое немотивированное применение смертельной силы со стороны полиции (3 копа + собака) было оправдано? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2012, 11:13 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Вы считаете, что такое немотивированное применение смертельной силы со стороны полиции (3 копа + собака) было оправдано? И просто подумать на тему "мои действия" Это сложно, не каждый может хладнокровно поставить блок, или убежать/отскочить. С дивана, глядя в монитор все так просто :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2012, 11:49 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT, Хотя я и не люблю полицию - но в данном случае полисы правы. Накололся наверное по полной, вот с съехал с катушек ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2012, 15:36 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok justIT, Хотя я и не люблю полицию - но в данном случае полисы правы. Накололся наверное по полной, вот с съехал с катушек ... хотя погорячились конечно. Наша милиция такого чудика просто отмутузила б до потери... так гуманней ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2012, 21:08 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT 363 Вы считаете, что такое немотивированное применение смертельной силы со стороны полиции (3 копа + собака) было оправдано? И просто подумать на тему "мои действия" Это сложно, не каждый может хладнокровно поставить блок, или убежать/отскочить. ... просто отпустить поводок овчарки. или она только для разгона детей и пенсионеров? если овчарка не помогает, выстрел в ногу/руку - расстояние-то 2 метра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2012, 22:17 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 причем тут "блоки" и "убежать" ? просто отпустить поводок овчарки. или она только для разгона детей и пенсионеров? . собаки для вынюхивания наркотиков или взрывчатых веществ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2012, 22:49 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор выстрел в ногу/руку сказал раз - стой стрелять буду - и стреляй. а уж если стреляешь, то на порожение. автор Злоумышленник делает вид, что не замечает стражей порядка и не реагирует на их требования сдаться. Тогда один из блюстителей закона стреляет ему в лицо из электрошокового пистолета - тазера. Хулиган вынимает вонзившийся в него зонд и направляется к полицейскому, замахиваясь на него металлической трубой. Видя угрозу, сотрудник полиции, не выпуская из рук собачьего поводка, производит в подозреваемого пять выстрелов. может у него оружие в рукаве. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2012, 22:54 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 justIT пропущено... Нужно представить себя, с пистолетом в руке, а напротив парня с какой-то железкой, делающего замах "типа ща тебе врежу арматурой по башке". И просто подумать на тему "мои действия" Это сложно, не каждый может хладнокровно поставить блок, или убежать/отскочить. ... просто отпустить поводок овчарки. или она только для разгона детей и пенсионеров? если овчарка не помогает, выстрел в ногу/руку - расстояние-то 2 метра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2012, 05:50 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 выстрел в ногу/руку - расстояние-то 2 метра. (не идиот бы не стал такое творить) Да грубо звучит, да нетолерантно и жестоко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2012, 11:49 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Да грубо звучит, да нетолерантно и жестоко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2012, 13:33 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть в Польше крупные аутсорсеры типа люксофта или эпама? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2012, 18:39 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а есть какой-то списко самый крупных компаний, форум разработчиков, комьюнити типа developers.org.ua? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 16:55 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Браво!
Цитата Участница Игр выставит медаль на аукцион ради спасения тяжелобольного Польская серфингистка София Носети-Клепака, завоевавшая бронзу Олимпиады-2012 в соревнованиях по виндсерфингу, выставила на аукцион свою награду, чтобы собрать деньги на лечение тяжелобольной пятилетней соседки. Спортсменка решила помочь малышке по имени Жужа, живущей по соседству. Ребенок страдает тяжелым хроническим заболеванием - цистическим фиброзом. Оно влияет на работу внутренних органов, вызывая инфекции и проблемы с дыханием, передает британская пресса. Носети-Клепака также пообещала устроить для девочки незабываемый отдых. "Я обещала, что добуду для тебя медаль. И теперь, когда она у нас есть, мы продадим ее. И будем проводить каждую осень в теплых странах. И ты больше не будешь болеть. Жужа — моя самая преданная фанатка, и, наверное, самая молодая в мире. Она тоже ведет борьбу, но только — с тяжелым заболеванием", - написала атлетка в своем микроблоге в Twitter. Спортсменка призналась, что во время выступления на Олимпиаде у нее возникли сомнения в успехе только однажды — когда она потеряла очки, выбрав неверное направление. "Жужа позвонила мне и сказала, чтобы я продолжала бороться — с честью. Но смотри, Жужа, у меня теперь есть медаль. Мы ее продадим, и деньги будут твоими!" - отметила Носети-Клепака в интервью местному телевидению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2012, 00:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=892856]: |
0ms |
get settings: |