powered by simpleCommunicator - 2.0.43     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Польша
24 сообщений из 199, страница 8 из 8
Польша
LenaV
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
автор 
Не приведу.
ну да. как и ожидалось.
...
Рейтинг: 0 / 0
Польша
LenaV
Участник
могу дать вам совет тоже.
когда к вам кто-нибудь с ножечком подойдет,
кричите 911 громче.
а когда полиция не приедет, попробуйте доказать кому либо,
что она должна была.
удачи.
...
Польша
Фотография andrushok
Участник
LenaV 
могу дать вам совет тоже.
когда к вам кто-нибудь с ножечком подойдет,
кричите 911 громче.
а когда полиция не приедет, попробуйте доказать кому либо,
что она должна была.
удачи.
На случай подхода ко мне с ножичком есть несколько проверенных практикой схем поведения. Как так попытка завалить нападающего или убежать от него. Можно еще и сыграть в дурочка - тоже часто помогает, хотя и не по мне. Орать 911, и вообще что либо орать - в этих схемах отсутсвует - очевидно практика показала неэффективность данной схемы. Практика достаточно большая - так как 90% в таких случах именно оруть что-либо.

Как я понял моим предложением вы воспользоваться не хотите. Что - своим ссылочкам не доверяете? Или все же есть сумление в собсвенном comprehensive?
...
Польша
Lulechka
Участник
LenaV 
автор 
Не приведу.
ну да. как и ожидалось.
Глубокоуважаемые коллеги Андрушок и ЛенаВ,

С глубоким прискорбием сообщаю, что ваше обсуждение стало напоминать ставшую уже почти античной "свару" на коммунальной кухне. Возьму на себя смелость посоветовать вам обменяться контактной информацией и продолжить ваше милое общение приватно, не вынося сей "мусор" на общественный форум. Тем более, что все обсуждаемое в течение последних дней не имеет даже отдаленного отношения к теме "Польша".
...
Польша
Leonid Gurevich
Участник
Lulechka 
LenaV 
пропущено...

ну да. как и ожидалось.

С глубоким прискорбием сообщаю, что ваше обсуждение стало напоминать ставшую уже почти античной "свару" на коммунальной кухне. Возьму на себя смелость посоветовать вам обменяться контактной информацией и продолжить ваше милое общение приватно, не вынося сей "мусор" на общественный форум. Тем более, что все обсуждаемое в течение последних дней не имеет даже отдаленного отношения к теме "Польша".
Добро пожаловать на НЗР! :)))
PS Если перечитаете топик "Польша" внимательно, то заметите, что тема о Польше была исчерпана еще на первой странице :)))
...
Польша
Бумбараш
Участник
Lulechka 
LenaV 
пропущено...

ну да. как и ожидалось.

Привыкай.
Когда я жаловался на эту тему, все мои сообщения терли. Спасибо, что не банили.
...
Польша
Фотография andrushok
Участник
Leonid Gurevich 
Lulechka 
пропущено...

Добро пожаловать на НЗР! :)))
PS Если перечитаете топик "Польша" внимательно, то заметите, что тема о Польше была исчерпана еще на первой странице :)))
Вобщем то обычное дело на скуле ... Да и кому Польша интерестна? Вот мериканские полисы - другое дело. Правда народ какой-то забитый стал. Вот Лена все еще в силах флагом помахать, а всяки Айки с Леонидов в Сандалях выдохлись и отвалились. Становиться опять скучно ... А Выбегалло и подавно давно не выбегалло. Товарисч Федоров забился в бейсмент в ожидании очердного землятруса и носу не кажет. Пачка разнообразных Сергеев сгинула где-то на просторах безкрайней Европы и весьма уКраинной России ... Что-то там было от скуки про рояль - который не спирт? Уже забыл. Бывает ...
...
Польша
363
Участник
LenaV 
андрющок, вы знаете, что полиция не обязана вас защищать по закону?
...
Что-то подобное имеете ввиду???!!!
newsru.com 
В Лос-Анджелесе подростки сняли на ВИДЕО, как полицейские изрешетили из пистолетов посетителя кафе

В интернете появилась видеозапись убийства, совершенного полицией округа Лос-Анджелес при попытке задержания предполагаемого преступника. Почувствовав агрессию со стороны выходившего из кафе человека, стражи порядка изрешетили его из своего оружия.

Кадры с ожесточенной, но короткой полицейской стрельбой появились на портале YouTube. Они были сняты в понедельник в 9:30 на автостоянке рядом с рестораном быстрого питания сети Carl's Jr., пишет газета The Daily Mail. Съемка шокирующего сюжета велась из салона автомобиля, где в тот момент находились случайные свидетели с мобильным телефоном в руках. Судя по голосам и циничным репликам за кадром, операторами являлись двое подростков.

Снятое кровавое видео, главными героями которого стали несколько полицейских США, стало хитом в интернете. За два дня его посмотрело свыше 260 тысяч человек. Сейчас в отношении стражей порядка, застреливших подозреваемого, проводится расследование.

На кадрах с YouTube видно, как дебошир, разбивший в кафе стекла, выходит на улицу с металлической трубой в руках. На парковке его уже поджидают несколько вооруженных полицейских, один из которых держит на поводке овчарку.

Злоумышленник делает вид, что не замечает стражей порядка и не реагирует на их требования сдаться. Тогда один из блюстителей закона стреляет ему в лицо из электрошокового пистолета - тазера. Хулиган вынимает вонзившийся в него зонд и направляется к полицейскому, замахиваясь на него металлической трубой. Видя угрозу, сотрудник полиции, не выпуская из рук собачьего поводка, производит в подозреваемого пять выстрелов.

Тяжелораненый мужчина поворачивается спиной к стрелявшему, и в этот момент ему в спину попадает еще пяток пуль, выпущенных вторым полицейским.

Как следует из новостных сообщений, подозреваемого доставили в больницу, где он и скончался от полученных ранений. Его имя не разглашается.

Увиденное произвело сильное впечатление на подростков, снимавших происходящее из автомобиля. "Вот болван! Они сделали по нему так много выстрелов", - говорит на записи закадровый голос.

По некоторым данным, застреленный полицейскими хулиган напал перед этим на обслуживающий персонал кафе. Однако на снятых очевидцами кадрах этого не видно.

По данным телеканала ABC7, свидетелем, который снял расстрел подозреваемого на видео, является Алекс Солис.

"Вряд ли полицейские повели себя лучшим образом, но в этом случае они просто выполняли свой долг", - так прокомментировал произошедшее лейтенант Эдди Эрнандес из окружного департамента шерифа.
полностью, включая видео:
Расстрел дебошира в Калифорнии
...
Польша
LenaV
Участник
363 
LenaV 
андрющок, вы знаете, что полиция не обязана вас защищать по закону?
...
Что-то подобное имеете ввиду???!!!
newsru.com 
В Лос-Анджелесе подростки сняли на ВИДЕО, как полицейские изрешетили из пистолетов посетителя кафе
я писала о защите человека от чего-то
в данном случае речь о задержании-убийстве подозреваемого преступника.
хотя и есть логическая связь между
задержал преступника - защитил человека
но связь эта очень неоднородная
и не обязательная.
...
Польша
LenaV
Участник
по поводу содержания статьи ....
надеюсь что для подростков это было хорошим уроком.
...
Польша
363
Участник
LenaV 
....
надеюсь что для подростков это было хорошим уроком.
низкой цены человеческой жизни?

Вы считаете, что такое немотивированное применение смертельной силы со стороны полиции (3 копа + собака) было оправдано?
...
Польша
Фотография justIT
Участник
363 
Вы считаете, что такое немотивированное применение смертельной силы со стороны полиции (3 копа + собака) было оправдано?
Нужно представить себя, с пистолетом в руке, а напротив парня с какой-то железкой, делающего замах "типа ща тебе врежу арматурой по башке".
И просто подумать на тему "мои действия"

Это сложно, не каждый может хладнокровно поставить блок, или убежать/отскочить.

С дивана, глядя в монитор все так просто :)))
...
Польша
Фотография andrushok
Участник
justIT,

Хотя я и не люблю полицию - но в данном случае полисы правы. Накололся наверное по полной, вот с съехал с катушек ...
...
Польша
Фотография justIT
Участник
andrushok 
justIT,

Хотя я и не люблю полицию - но в данном случае полисы правы. Накололся наверное по полной, вот с съехал с катушек ...
а я не говорил, что они поступили неправильно.
хотя погорячились конечно.
Наша милиция такого чудика просто отмутузила б до потери... так гуманней
...
Польша
363
Участник
justIT 
363 
Нужно представить себя, с пистолетом в руке, а напротив парня с какой-то железкой, делающего замах "типа ща тебе врежу арматурой по башке".

...
причем тут "блоки" и "убежать" ?
просто отпустить поводок овчарки.
или она только для разгона детей и пенсионеров?

если овчарка не помогает, выстрел в ногу/руку - расстояние-то 2 метра.
...
Польша
LenaV
Участник
363 
.
собаки не натренированы для разгона людей или нападения на людей.
собаки для вынюхивания наркотиков или взрывчатых веществ.
...
Польша
LenaV
Участник
автор 
выстрел в ногу/руку
а фигли?
сказал раз - стой стрелять буду - и стреляй.
а уж если стреляешь, то на порожение.
автор 
Злоумышленник делает вид, что не замечает стражей порядка и не реагирует на их требования сдаться. Тогда один из блюстителей закона стреляет ему в лицо из электрошокового пистолета - тазера. Хулиган вынимает вонзившийся в него зонд и направляется к полицейскому, замахиваясь на него металлической трубой. Видя угрозу, сотрудник полиции, не выпуская из рук собачьего поводка, производит в подозреваемого пять выстрелов.
видно же что мужик агресивно сопротивляется,
может у него оружие в рукаве.
...
Польша
Фотография andrushok
Участник
363 
justIT 
пропущено...

...

если овчарка не помогает, выстрел в ногу/руку - расстояние-то 2 метра.
Уважаемый - а вы когда-нить пробовали стрелять с расстояния в 2 метра? В человека то попасть не просто, не то что в ногу или руку ... А тут еще и люди в округ. Я не думаю что полисы - классные стрелки. Помножте на стрессовую ситуацию. Так что куда попали - туда попали. Это только в кино все стрелки меткие, в реальной жизни куда все сложнее ...
...
Польша
Фотография justIT
Участник
363 
выстрел в ногу/руку - расстояние-то 2 метра.
А каков смысл сохранять жизнь идиоту?
(не идиот бы не стал такое творить)

Да грубо звучит, да нетолерантно и жестоко.
...
Польша
alex_k
Участник
justIT 
Да грубо звучит, да нетолерантно и жестоко.
между прочим - это внесудебная расправа :)
...
Польша
maxterbear
Участник
Есть в Польше крупные аутсорсеры типа люксофта или эпама?
...
Польша
Бумбараш
Участник
оба есть
...
Польша
maxterbear
Участник
а есть какой-то списко самый крупных компаний, форум разработчиков, комьюнити типа developers.org.ua?
...
Польша
363
Участник
Браво!
Цитата 
Участница Игр выставит медаль на аукцион ради спасения тяжелобольного
Польская серфингистка София Носети-Клепака, завоевавшая бронзу Олимпиады-2012 в соревнованиях по виндсерфингу, выставила на аукцион свою награду, чтобы собрать деньги на лечение тяжелобольной пятилетней соседки.

Спортсменка решила помочь малышке по имени Жужа, живущей по соседству. Ребенок страдает тяжелым хроническим заболеванием - цистическим фиброзом. Оно влияет на работу внутренних органов, вызывая инфекции и проблемы с дыханием, передает британская пресса.

Носети-Клепака также пообещала устроить для девочки незабываемый отдых.

"Я обещала, что добуду для тебя медаль. И теперь, когда она у нас есть, мы продадим ее. И будем проводить каждую осень в теплых странах. И ты больше не будешь болеть.

Жужа — моя самая преданная фанатка, и, наверное, самая молодая в мире. Она тоже ведет борьбу, но только — с тяжелым заболеванием", - написала атлетка в своем микроблоге в Twitter.

Спортсменка призналась, что во время выступления на Олимпиаде у нее возникли сомнения в успехе только однажды — когда она потеряла очки, выбрав неверное направление.

"Жужа позвонила мне и сказала, чтобы я продолжала бороться — с честью. Но смотри, Жужа, у меня теперь есть медаль. Мы ее продадим, и деньги будут твоими!" - отметила Носети-Клепака в интервью местному телевидению.
...
24 сообщений из 199, страница 8 из 8
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Польша
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):