|
Изъяснение по-английски двумя словами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Забавная пузомерка --- оценка числа знакомых английских слов.P.S. Странно, мне она насчитала целых 8300 "непрограммистских" слов. 1) У человека есть активный словарный запас, а есть пассивный - слова, которые он знает, но не использует. Этот тест проверяет только пассивный... 2) Понимание проверяется только в контексте; знание отдельных слов по списку (результат "зазубривания") пополняет только пассивный словарный запас - для чего его проверять? ЗЫ По себе: результат теста - около 10000. При этом вполне свободно изъясняюсь с носителями языка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OptiX ЗЫ По себе: результат теста - около 10000. При этом вполне свободно изъясняюсь с носителями языка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 22:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай OptiX ЗЫ По себе: результат теста - около 10000. При этом вполне свободно изъясняюсь с носителями языка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2011, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OptiX ЗЫ По себе: результат теста - около 10000. При этом вполне свободно изъясняюсь с носителями языка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2011, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Попробуйте у носителя поучиться чему-то "узкоспециальному", не встречавшемуся ранее --- сразу полезут проблемы. P.S. Если кто сдавал или тренировался сдвать IELTS - там очень много уделятся вниманию как отвечать на вопросы не понимая их. Думаю, что к Вашему примеру это не относится - цель узкоспециального обучения как раз в обратном - понять "subject". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2011, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch iv_an_ru Попробуйте у носителя поучиться чему-то "узкоспециальному", не встречавшемуся ранее --- сразу полезут проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2011, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Относительно этого теста моих скромных 5000 слов, что не мешает мне "свободно" общаться с носителями англицкого языка как на техническую тематику так и в кантине на любые сисько темы другие темы. Конечно же соглашусь, что им наверное мои слова режут ухо "оф ботом оф хис харт", но после поллитра вискаря например на крисмас парти ушная перепонка америкосов деревенеет и готова к восприятю любого джамшут-говора без особых напрягов. И вам тоже желаю - не заморачиваться. Мой друг из техаса часто на таких вот праздниках пускает слезу и говорит, что многие русские умеют говорить по американски а они по русски ни бум-бум. Зачем он это говорит? Наверное льстит по пьяни ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2011, 00:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Мой друг из техаса часто на таких вот праздниках пускает слезу и говорит, что многие русские умеют говорить по американски а они по русски ни бум-бум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2011, 01:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=884213]: |
0ms |
get settings: |