|
Выиграл цивик
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.08.2011, 01:01 |
|
Выиграл цивик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, В смысле купил на аукционе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 01:02 |
|
Выиграл цивик
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.08.2011, 01:02 |
|
Выиграл цивик
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.08.2011, 01:03 |
|
Выиграл цивик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich В смысле купил на аукционе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 01:03 |
|
Выиграл цивик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера прикрутил все недостающий детали - получилось очень даже ничего. Надо добавить брызгалки на капот (ещё не пришли) и можно отправлять в Техас. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 01:05 |
|
Выиграл цивик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, Выигравший получает право заплатить $50 за отправку машинки на свалку :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 01:05 |
|
Выиграл цивик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Leonid Gurevich В смысле купил на аукционе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 01:08 |
|
Выиграл цивик
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.08.2011, 01:10 |
|
Выиграл цивик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Не знал, что такие аукционы есть. Интересные вещи порой продаются :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 01:19 |
|
Выиграл цивик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Leonid Gurevich Не знал, что такие аукционы есть. Интересные вещи порой продаются :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 01:22 |
|
Выиграл цивик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich andrushok пропущено... Ну не знаю как там где у вас, у нас аукционы автомобильные в порядке весчей. Но туды пускают тольки автодилеров. Есть некие шустрые русские (и наверно не русские тожа) дилеры, которые за $300-400 вам сторгуют все что угодно. Таку развалину конечно не имеет смысла брать - надо что-то поновее. Можно съекномить штуку-другую. Минус в том что покатать эту машинку ты не могешь. Посидеть там, позаводить, движок послушать, амортизаторы покачать - пожалста, а вот проехать хотя бы метр - ни-ни. Не вариант для меня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 01:26 |
|
Выиграл цивик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пачем взял? Я вот тожа думаю обновить к концу года. Плюс есть хороший друг, который крутит ауто бизнец в денвере и есть доступ на аукционы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 01:48 |
|
Выиграл цивик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ну и за скольки - если не секрет? Детали - 160, покраска - 390, мелочи 50 = 600 Ну получается всё вместе 4,5 - 5. Не дешево, но 50к цивик обычно стоит дороже. В принципе за 5 можно и что-то похожее взять, но в Техасе некому покупать. А лететь туда для того чтобы купить машину - не выгодно. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 20:19 |
|
Выиграл цивик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania andrushok Ну и за скольки - если не секрет? Детали - 160, покраска - 390, мелочи 50 = 600 Ну получается всё вместе 4,5 - 5. Не дешево, но 50к цивик обычно стоит дороже. В принципе за 5 можно и что-то похожее взять, но в Техасе некому покупать. А лететь туда для того чтобы купить машину - не выгодно. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 00:14 |
|
Выиграл цивик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pilot911 La_Sania пропущено... 3.4 выиграл + туда-сюда = 3960. Детали - 160, покраска - 390, мелочи 50 = 600 Ну получается всё вместе 4,5 - 5. Не дешево, но 50к цивик обычно стоит дороже. В принципе за 5 можно и что-то похожее взять, но в Техасе некому покупать. А лететь туда для того чтобы купить машину - не выгодно. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 01:20 |
|
Выиграл цивик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pilot911 мне казалось, что машины покупаются без проблем в кредит и это, типа, очень выгодно.. теперь в прошлом ? Я говорю что купил за дешёво и игрушкой себя обеспечил на несколько дней (думал больше займёт, а я его за два вечера собрал). И что за такие деньги лучше найти сложно. Про кредит... Кредит это очень невыгодно. Потмоу что проценты надо отдавать банку. Хотя этот цивик я собственно в кредит и купил - заплатил деньгами снятыми с credit line account - тоесть деньгами которых у меня нет. Это считается что я купил его в кредит? --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 01:28 |
|
Выиграл цивик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Это считается что я купил его в кредит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 01:33 |
|
Выиграл цивик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Не считается. Тайтл на тебя выписали небось? И машину (конструктор) ты одтавать в счет погашения долга тоже не будешь (если что, конечно). Но тайтла нет - есть только bill of sale. Надо будет проходить инспекцию и получать тайтл отдельно - и на мамино имя сразу. А почему не считается? Денег у меня нет было ? - не было В долг взял ? - взял Проценты будут капать ? - будут Если платить не буду, по башке мне ай-ай-ай будет? - будет Чем не кредит? Тем что документы не железо на меня оформлены а не на банк? --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 01:43 |
|
Выиграл цивик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В широком смысле кредит - долг с процентами. Имеет место? Имеет )) Именно на тачку именно кредит под ее залог не оформляли. Но ведь на карте заблаговременно был офрмлен "отложенный" на будущее кредит на что угодно. В общем, кредит как кредит. А иначе что же? А если отдать за месяц без процентов (если у тебя линия на таких условиях) - будет просто долг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 01:57 |
|
Выиграл цивик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Ворованный цивик, 98 год, 50к миль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 02:13 |
|
Выиграл цивик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter La_Sania Ворованный цивик, 98 год, 50к миль. Тоесть если и меняли одометр, то не сильно - по состоюнию машины там максимум 70 тыщ миль. А так как в этом случае менять его не имеет смысла то значит на машине 50 т миль. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 02:26 |
|
Выиграл цивик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania andrushok Не считается. Тайтл на тебя выписали небось? И машину (конструктор) ты одтавать в счет погашения долга тоже не будешь (если что, конечно). Но тайтла нет - есть только bill of sale. Надо будет проходить инспекцию и получать тайтл отдельно - и на мамино имя сразу. А почему не считается? Денег у меня нет было ? - не было В долг взял ? - взял Проценты будут капать ? - будут Если платить не буду, по башке мне ай-ай-ай будет? - будет Чем не кредит? Тем что документы не железо на меня оформлены а не на банк? --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 03:42 |
|
Выиграл цивик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тайтл получишь - если кататься хочется. Был бы кредит на машину - тайтл бы увидел только когда расплатился.[/quote] Я не совсем правильно сказал - тайтл получаешь, но в нем написано, что ты должник и указаны координаты твоего кредитора ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 04:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=874109]: |
0ms |
get settings: |