powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Рекомендательное письмо в UK
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
Рекомендательное письмо в UK
risk
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ukcomrade 
zeehond 
Sergey Ch 
...
чё-то не очень мне раздупляется, как это монтируется с сотнями контрактных позиций (на том же jobserve) по 500-700 фунтов в день
Все ведь просто :) Для Sergey Ch 700 фунтов в день = "работать буквально "за еду"." :))
Да мне как то тоже не понятно если чесно. Мы тут днем с огнем не можем людей взять, уже блин слабобу мидлу платить как сениору готовы, а людей взять не можем. Неужно такая большая разница? У нас работы навалом, а там нету ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Sergey Ch
Участник
zeehond 
чё-то не очень мне раздупляется, как это монтируется с сотнями контрактных позиций (на том же jobserve) по 500-700 фунтов в день
Это меня всегда удивляло на сайтах поиска работы... К сожалению 85-90% позиций несуществующие - CV посланное на такие позиции уходит как в "черную дыру"... Мы уже где-то бсуждали это, одна из причин такого обилия, что правительство заставляет публиковать все вакансии, даже если уже и есть кандидат на данную работу. Вторая причина - рекрутерам надо тоже создавать видимость работы - вот и собирают они "наши заявления о повышении заработной платы" :)))
...
Sergey Ch
Участник
ukcomrade 
Все ведь просто :) Для Sergey Ch 700 фунтов в день = "работать буквально "за еду"." :))
Польщен, что Вы обо мне такого хорошего мнения :)))
...
zeehond
Участник
Sergey Ch 
zeehond 
Это меня всегда удивляло на сайтах поиска работы... К сожалению 85-90% позиций несуществующие - CV посланное на такие позиции уходит как в "черную дыру"... Мы уже где-то бсуждали это, одна из причин такого обилия, что правительство заставляет публиковать все вакансии, даже если уже и есть кандидат на данную работу. Вторая причина - рекрутерам надо тоже создавать видимость работы - вот и собирают они "наши заявления о повышении заработной платы" :)))
ахем
типа базар был за _контрактные_ позиции, а не вакансии на постоянку
правительство тут явно ни при чём

у меня недавно один корефан, крутой С++-ник, свалил контрактничать в Лондон
а другой перец, C#-щик, тоже лыжи туда мылит вовсю
и это всё на фоне того, что и в наших болотах контрактную работу вполне можно найти, причём если год-полгода назад всё было несколько тухловатенько, то сейчас всё гораздо розовее
...
Naroto
Участник
Sergey Ch 
Сейчас в UK "труба с работой", вокруг толпами ходят очень хорошие и грамотные безработные товарищи, готовые работать буквально "за еду".
Такого уже к сожалению нет. Было лет 5 назад когда Индусы толпами искали куда деть свою умственную энергию. Большинство уехало в Индию и неплохо устроилось. Налицо критическая нехватка квалифицированной рабочей силы. Оживились все хедхантерные компании о которых Naroto не слышало лет 10. Naroto знало о чем говорило (UK - based хедхантеры за стенкой сидят кофе вместе пило) Рынок шаволится - это правда. Причин много и они разные.
автор 
К сожалению 85-90% позиций несуществующие
Немного не так - за одну позицию борются 5-6 хедхантеров - немного переделывают требования - и Вы рискуете быть пoсоланным дважды. :-Q
...
Naroto
Участник
zeehond 
Тяжелее всего найти именно дорогую рабочую силу квалифицированную делать работу по £50 - £100 ($80 - $150) в час. Сначала ее пытаются заполнить низкопрофильной - по £25 - £30 - пока не понимают что жадный будет платить дважды И когда такой момент наступает ... спрос велик, а предложение уже никакого...
...
zeehond
Участник
Naroto, а что у вас там кстати в ваших пендокраях с контрактной работой
а то не ровён час вдруг выиграется green card в лотерею, или ещё какая возможность представится

так я б может съездил, на годик-полтора, с большим интересом
...
Naroto
Участник
zeehond,

Ув. Леонид Ильич, нам сказали, что Вам сказали, что в Америке с контрактной работой плохо. Так вот, Вы не верьте, что в Америке с контрактной работой плохо, в Америке С контрактной работой хорошо, а вот без работы плохо...
(классика в переводе Naroto) :)))
...
Vika Vinner
Участник
Опять без Копирайты ... Стыдно мне за Ваше невнимание :-Q

Уважаемное
...
9 сообщений из 34, страница 2 из 2