|
Рекомендательное письмо в UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ukcomrade zeehond Sergey Ch ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2010, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond чё-то не очень мне раздупляется, как это монтируется с сотнями контрактных позиций (на том же jobserve) по 500-700 фунтов в день ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2010, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ukcomrade Все ведь просто :) Для Sergey Ch 700 фунтов в день = "работать буквально "за еду"." :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2010, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch zeehond чё-то не очень мне раздупляется, как это монтируется с сотнями контрактных позиций (на том же jobserve) по 500-700 фунтов в день типа базар был за _контрактные_ позиции, а не вакансии на постоянку правительство тут явно ни при чём у меня недавно один корефан, крутой С++-ник, свалил контрактничать в Лондон а другой перец, C#-щик, тоже лыжи туда мылит вовсю и это всё на фоне того, что и в наших болотах контрактную работу вполне можно найти, причём если год-полгода назад всё было несколько тухловатенько, то сейчас всё гораздо розовее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2010, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Сейчас в UK "труба с работой", вокруг толпами ходят очень хорошие и грамотные безработные товарищи, готовые работать буквально "за еду". автор К сожалению 85-90% позиций несуществующие ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2010, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond чё-то не очень мне раздупляется, как это монтируется с сотнями контрактных позиций (на том же jobserve) по 500-700 фунтов в день ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2010, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto, а что у вас там кстати в ваших пендокраях с контрактной работой а то не ровён час вдруг выиграется green card в лотерею, или ещё какая возможность представится так я б может съездил, на годик-полтора, с большим интересом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2010, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond, Ув. Леонид Ильич, нам сказали, что Вам сказали, что в Америке с контрактной работой плохо. Так вот, Вы не верьте, что в Америке с контрактной работой плохо, в Америке С контрактной работой хорошо, а вот без работы плохо... (классика в переводе Naroto) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2010, 20:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=776208]: |
0ms |
get settings: |