powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / резюме для Европы
13 сообщений из 38, страница 2 из 2
резюме для Европы
Фотография EVIL
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
eurodba 
Если я напишу просто Project Experience - как по-вашему, нормально будет?
имхо, нет. слово экспириенс уже присутствует тремя строчками выше. накрайняк projects involvement
eurodba 
Эээ... я не очень понял. Если я, положим, собираюсь в Германию, то как в конечном итоге должен выглядеть данный фрагмент?
Как-то так?
CITIZENSHIP
Russian Federation.
Working visa sponsorship required for Germany
Типа того. Тока слово sponsorship мне не совсем понятно. Как мне кажется заинтересованный работодать будет сам выполнять административные демарши, и намекать на то, что это должно быть сделано за счет работодателя - не корректно. И да пусть меня поправят если я не прав ...
...
Рейтинг: 0 / 0
резюме для Европы
Sergey Ch
Участник
EVIL 
...Типа того. Тока слово sponsorship мне не совсем понятно. Как мне кажется заинтересованный работодать будет сам выполнять административные демарши, и намекать на то, что это должно быть сделано за счет работодателя - не корректно. И да пусть меня поправят если я не прав ...
Поправим - фраза о "sponsorship" должна стоять, так как в Германии отстутсвует пока независимая иммиграционная программа...
...
резюме для Европы
when_others
Участник
EVIL 
eurodba 
Если я напишу просто Project Experience - как по-вашему, нормально будет?
имхо, нет. слово экспириенс уже присутствует тремя строчками выше. накрайняк projects involvement
eurodba 
Эээ... я не очень понял. Если я, положим, собираюсь в Германию, то как в конечном итоге должен выглядеть данный фрагмент?
Как-то так?
CITIZENSHIP
Russian Federation.
Типа того. Тока слово sponsorship мне не совсем понятно. Как мне кажется заинтересованный работодать будет сам выполнять административные демарши, и намекать на то, что это должно быть сделано за счет работодателя - не корректно. И да пусть меня поправят если я не прав ...
спонсоршип имеет гораздо более широкое значение, чем одно единственное известное молодым содержанкам.
курите словарь.
...
резюме для Европы
Фотография maxol67
Участник
eurodba 
Как-то так?
CITIZENSHIP
Russian Federation.
Не надо писать резюме для Германии на английском (можно только как приложение к немецкому, но не нужно). Об этом уже правильно написали:
шубин_ду 
В Германии вас первым делом спросят, насколько свободно Вы говорите по немецки. Если не очень свободно, то резюме на английском читать не будут. Почитайте объявления на монстере или на жобпилоте. Только английский почти нигде не встречается. Или оба или немецкий.
...
резюме для Европы
Stanislav Elinson
Участник
EVIL wrote:
>
> Ну не понимают они тут на западе как можно учебу совмещать с работой.
> Очевидно, что то из них шло в ущерб. Так что я бы советовал исключить
> опыт работы в студенческие годы.

Простите конечно, но это совсем чушь.
В Германии любой нормальный студент работает с 2/3-го курса. Имеется в виду ИТ конечно.

LG
Stas
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
резюме для Европы
Михаил
Участник
Stanislav Elinson 
Простите конечно, но это совсем чушь.
В Германии любой нормальный студент работает с 2/3-го курса. Имеется в виду ИТ конечно.

LG
Stas
+1
Практика у них в фирмах, причем часто по-серьезному.
...
резюме для Европы
.dba
Участник
шубин_ду 
eurodba 
Здравствуйте!
Оцените пож-та резюме, ориентированное на зарубежного employer-a. "Зарубежьем" в данном случае являются Германия и Бенилюкс.
eurodba,

В Германии вас первым делом спросят, насколько свободно Вы говорите по немецки. Если не очень свободно, то резюме на английском читать не будут. Почитайте объявления на монстере или на жобпилоте. Только английский почти нигде не встречается. Или оба или немецкий.
да ладно вам пугать - сейчас конечно не 2000 год на дворе, но если хотят взять хорошего специалиста и задешево :), то возьмут и с английским, необязательно чтоб об этом было написано в обьявлении. Главное чтоб человек на английском разговаривать мог .
...
резюме для Европы
.dba
Участник
when_others 
EVIL 
eurodba 
...
eurodba 
...
спонсоршип имеет гораздо более широкое значение, чем одно единственное известное молодым содержанкам.
курите словарь.
суть не в слове, а в том, что в Штатах действительно требуется sponsorship, т.е. бабки работодателя, а в Германии например, со стороны фирмы - оформил бумажки, разослал по инстанциям и при удачном расположении звезд получил разрешение на ввоз работника.
...
резюме для Европы
mdn
Участник
eurodba 
Если я, положим, собираюсь в Германию, то как в конечном итоге должен выглядеть данный фрагмент?[quot]
Лучше все-таки больше информации получите о странах, как уже говорили в теме - "work permit" это называется. (в Европе) И без всякого "for Germany" - это очевидно. :)

Номер у вас правильно написан, на провокации использовать местные "011" и т.д. - не идите, как раз только испортить можно.

"Sponsorship" - тоже не надо писать, просто информация, что вам нужно разрешение на работу. "Work permit is required" достаточно - самая обычная фраза для европейских CV.
[/quote]
...
резюме для Европы
when_others
Участник
.dba 
sponsorship, т.е. бабки работодателя
еще раз для тупых:
словарь 
Noun 1. sponsorship - the act of sponsoring (either officially or financially)
support - aiding the cause or policy or interests of; "the president no longer has the support of his own party"; "they developed a scheme of mutual support"
т.е. в контексте виз это в первую очередь подготовка всяческой документации, а не кто за них платит.
оттуда же 
spon·sor (spnsr)
n.
1. One who assumes responsibility for another person or a group during a period of instruction, apprenticeship, or probation.
2. One who vouches for the suitability of a candidate for admission.
3. A legislator who proposes and urges adoption of a bill.
4. One who presents a candidate for baptism or confirmation; a godparent.
5. One that finances a project or an event carried out by another person or group, especially a business enterprise that pays for radio or television programming in return for advertising time.
бабки аж на пятом месте стоят
...
резюме для Европы
.dba
Участник
для умного/ой when_others,

HR в Германии англ. словарей не читают.
...
резюме для Европы
when_others
Участник
.dba 
для умного/ой when_others,

HR в Германии англ. словарей не читают.
тогда для них резюме на английском будет нечитаемо по любому.
или немцы английский в московских ночных клубах изучают?
...
резюме для Европы
when_others
Участник
when_others 
или немцы английский в московских* ночных клубах изучают?
*киевских
...
13 сообщений из 38, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / резюме для Европы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть