powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Погнул миату...
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
Погнул миату...
Фотография alex_ll
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ай 
А нету!
В Грецию, в Грецию ехать надо - там все есть :)))
...
Рейтинг: 0 / 0
Погнул миату...
zeehond
Участник
La_Sania 
xymbo 
по своей вине, или же нет... То есть коэффициент увеличивают?
Ясен пень увеличивают =)

Так же увеличивают/уменьшают в зависимости от возраста, замужества, наличия детей, профессии, образования, оценок, количества машин в семье, количества водителей в семья, наличия других страховок с той же компанией, владения/снятия кватриры, района проживания и наврное кучи других факторов.
ваще какое-то у вас полицейское государство по ходу
я плачу фулкаско 70 евро в месяц за достаточно приличный пепелац (кстати в САСШ таких не продают даже, ибо дизель)
страховую премию *снижают* за годы безаварийной езды, а не поднимают при авариях
район, возраст, количество машин и водителей - абсолютно иррелевантны к цене автостраховки
...
Погнул миату...
Leonid Gurevich
Участник
zeehond 
La_Sania 
xymbo 
...
Ясен пень увеличивают =)

Так же увеличивают/уменьшают в зависимости от возраста, замужества, наличия детей, профессии, образования, оценок, количества машин в семье, количества водителей в семья, наличия других страховок с той же компанией, владения/снятия кватриры, района проживания и наврное кучи других факторов.
ваще какое-то у вас полицейское государство по ходу
я плачу фулкаско 70 евро в месяц за достаточно приличный пепелац (кстати в САСШ таких не продают даже, ибо дизель)
страховую премию *снижают* за годы безаварийной езды, а не поднимают при авариях
район, возраст, количество машин и водителей - абсолютно иррелевантны к цене автостраховки
Вы не поняли, государство никаких цен не регулирует. Все страховки - частные компании - и каждая сама определяет свои критерии повышения/уменьшения своих цен. Не количество машин/домов влияет на цену, а количество купленных в одной компании страховок на эти машины/дома. Т.е. каждая дополнительная страховка получает определенные (довольно большие) скидки. Иными словами выгоднее все страховать в одной компании, а не в нескольких.
...
Погнул миату...
Фотография SandalTree
Участник
Leonid Gurevich 
Вы не поняли, государство никаких цен не регулирует. Все страховки - частные компании - и каждая сама определяет свои критерии повышения/уменьшения своих цен. Не количество машин/домов влияет на цену, а количество купленных в одной компании страховок на эти машины/дома. Т.е. каждая дополнительная страховка получает определенные (довольно большие) скидки. Иными словами выгоднее все страховать в одной компании, а не в нескольких.
Причём существенно.

Я застраховал свой дом в той-же компании что и автоиншуренс, за это они мне сделали скидку на авто 10%, что оказалось больше чем моя страховка за дом и они мне ещё вернули дененг. Я смеялсо.
...
Погнул миату...
KOTnt
Участник
La_Sania 
Короче все грустно и теперь надо разбираться со страховками и всё такое.

Мазда походу дела восстановлению не подлежит, хотя и заводится =(
пролетевший 
Там поколдовали и сказали - в утиль. Дальше страховка выясняет, за какую цену можно купить такую машину и присылает деньги.
Недавно как раз фильм смотрел, там показывали как машины, не подлежащие восстановлению в Америке и некоторых других странах, привозят в Россию целыми кораблями, после чего наши умельцы с помощью подручных материалов)) чинят эти машины (в крайнем случае, собирают из двух одну) и продают их часто даже дороже оригинальной стоимости, и уж конечно дороже той, за которую купили сами. Причем чаще всего покупатель (если он сам конечно не разбирается в авто) даже не догадывается о том что машина "восстановлению не подлежала" и что она вообще битая)) так сказали в фильме, и даже показывали съемку скрытой камерой на рынке когда продавец убеждал что она в идеальном состоянии, потом эксперт-оценщик из автокомпании осмотрел всю машину и скинул стоимость примерно на 50% )
От себя могу сказать за рашан карс. Знакомые слесаря покупают машину за 50т.р., примерно 10-15т.р. встает ремонт (естесственно, детали далеко не новые, а железки я вообще не знаю откуда они берут), всё что можно выправить - выправляется, всё что можно отрезать - отрезается, потом всё это дело грунтуется, красится, моется, полируется и продаётся как б/у недолго после девушки - стоимость около 100 +- (зависит от покупателя). Проценты можете посчитать сами. Слышал жалобы, что самые плохие покупатели - деданы, которым уже за 70 и которые еще с совка привыкли сами чинить любую неисправность))
p.s. ссори за поднимание старой и наверно неприятной темы, просто называется на работе работы пока нету, и новые темы открывать смысла то нет, а высказаться хочется))
...
Погнул миату...
Фотография La_Sania
Участник
KOTnt 
чинят эти машины (в крайнем случае, собирают из двух одну)
Да, было довольно много людей которые этим занималось, но к сожалению из за введения новой системы налогооблажения доходов это дело стало приносить мало. А вообще игра на автоаукционах - довольно интересная тема.

Про Мазду - нашёл соотечественников, недалеко от города. Из деталей пришлось купить фары (300 за обе на ебее, (дилер ретей 300 за штуку)) + алюминий крепления радиатора (130 у дилера =( ) + радиатор (100 на ебее новый). Работа обошлась - 2000 всё вместе, включая 300 за сварку креплений заднего моста (которые, по дизайну, ломаются при ударе сзади). После покраски машина теперь выглядит лучше чем раньше.

--с
IMG_0030.JPG
...
Погнул миату...
Фёдоров
Участник
La_Sania 
KOTnt 
чинят эти машины (в крайнем случае, собирают из двух одну)
Да, было довольно много людей которые этим занималось, но к сожалению из за введения новой системы налогооблажения доходов это дело стало приносить мало.
А что такое с налогами случилось?
...
Погнул миату...
Фотография unique
Участник
Фёдоров 
La_Sania 
Да, было довольно много людей которые этим занималось, но к сожалению из за введения новой системы налогооблажения доходов это дело стало приносить мало.
А что такое с налогами случилось?
Таможенные пошлины. Очень сильно подняли пару лет назад.
...
Погнул миату...
Фотография frayder
Участник
unique 
Таможенные пошлины. Очень сильно подняли пару лет назад.
Сейчас не выгодно в РФ машины гнать, пошлины безумные.Плюс еще таможенный союз новый с Батькой и казахами, скорее всего снова поднимут под шумок.
...
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Погнул миату...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]