|
Погнул миату...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай А нету! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 03:58 |
|
Погнул миату...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania xymbo по своей вине, или же нет... То есть коэффициент увеличивают? Так же увеличивают/уменьшают в зависимости от возраста, замужества, наличия детей, профессии, образования, оценок, количества машин в семье, количества водителей в семья, наличия других страховок с той же компанией, владения/снятия кватриры, района проживания и наврное кучи других факторов. я плачу фулкаско 70 евро в месяц за достаточно приличный пепелац (кстати в САСШ таких не продают даже, ибо дизель) страховую премию *снижают* за годы безаварийной езды, а не поднимают при авариях район, возраст, количество машин и водителей - абсолютно иррелевантны к цене автостраховки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2009, 14:27 |
|
Погнул миату...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond La_Sania xymbo ... Так же увеличивают/уменьшают в зависимости от возраста, замужества, наличия детей, профессии, образования, оценок, количества машин в семье, количества водителей в семья, наличия других страховок с той же компанией, владения/снятия кватриры, района проживания и наврное кучи других факторов. я плачу фулкаско 70 евро в месяц за достаточно приличный пепелац (кстати в САСШ таких не продают даже, ибо дизель) страховую премию *снижают* за годы безаварийной езды, а не поднимают при авариях район, возраст, количество машин и водителей - абсолютно иррелевантны к цене автостраховки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2009, 17:37 |
|
Погнул миату...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Вы не поняли, государство никаких цен не регулирует. Все страховки - частные компании - и каждая сама определяет свои критерии повышения/уменьшения своих цен. Не количество машин/домов влияет на цену, а количество купленных в одной компании страховок на эти машины/дома. Т.е. каждая дополнительная страховка получает определенные (довольно большие) скидки. Иными словами выгоднее все страховать в одной компании, а не в нескольких. Я застраховал свой дом в той-же компании что и автоиншуренс, за это они мне сделали скидку на авто 10%, что оказалось больше чем моя страховка за дом и они мне ещё вернули дененг. Я смеялсо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2009, 18:56 |
|
Погнул миату...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Короче все грустно и теперь надо разбираться со страховками и всё такое. Мазда походу дела восстановлению не подлежит, хотя и заводится =( пролетевший Там поколдовали и сказали - в утиль. Дальше страховка выясняет, за какую цену можно купить такую машину и присылает деньги. От себя могу сказать за рашан карс. Знакомые слесаря покупают машину за 50т.р., примерно 10-15т.р. встает ремонт (естесственно, детали далеко не новые, а железки я вообще не знаю откуда они берут), всё что можно выправить - выправляется, всё что можно отрезать - отрезается, потом всё это дело грунтуется, красится, моется, полируется и продаётся как б/у недолго после девушки - стоимость около 100 +- (зависит от покупателя). Проценты можете посчитать сами. Слышал жалобы, что самые плохие покупатели - деданы, которым уже за 70 и которые еще с совка привыкли сами чинить любую неисправность)) p.s. ссори за поднимание старой и наверно неприятной темы, просто называется на работе работы пока нету, и новые темы открывать смысла то нет, а высказаться хочется)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2010, 07:11 |
|
Погнул миату...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
KOTnt чинят эти машины (в крайнем случае, собирают из двух одну) Про Мазду - нашёл соотечественников, недалеко от города. Из деталей пришлось купить фары (300 за обе на ебее, (дилер ретей 300 за штуку)) + алюминий крепления радиатора (130 у дилера =( ) + радиатор (100 на ебее новый). Работа обошлась - 2000 всё вместе, включая 300 за сварку креплений заднего моста (которые, по дизайну, ломаются при ударе сзади). После покраски машина теперь выглядит лучше чем раньше. --с ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
13.07.2010, 21:03 |
|
Погнул миату...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania KOTnt чинят эти машины (в крайнем случае, собирают из двух одну) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2010, 21:24 |
|
Погнул миату...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров La_Sania Да, было довольно много людей которые этим занималось, но к сожалению из за введения новой системы налогооблажения доходов это дело стало приносить мало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2010, 18:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=703340]: |
0ms |
get settings: |