powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / про машины и штаты ивобще
4 сообщений из 104, страница 5 из 5
про машины и штаты ивобще
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ай 
Я поняла, что жене. А ты на женину машину никогда не берёшь?
На 2-х колёсах по "достойной зиме"?
У нас до -36С зимой бывает и снегу столько что с нашего корта только на моём SUV и можно выехать, мужнин Forester в снег садиться. Нет ну раскидать снег можно конечно, но с утречка влом.
Беру очень редко. У меня трак есть F-150. Не только SUVы по снегу кататься могуть. Ну а на 2-х колесах я почти всю зиму катаюсь. До -10С терпимо. Меньше у нас редко быват. У нас зима не така достойная. Гораздо хуже, когда лед и снег - тады 2 колеса отдыхають ...
...
Рейтинг: 0 / 0
Ай
Участник
andrushok 
Гораздо хуже, когда лед и снег - тады 2 колеса отдыхають ...
У нас редко бывает по другому.
А на дороге слякоть по колено, особую благодарность к AWD чувствуешь, когда меняешь полосу.

У меня муж тоже любую мыльницу вырулит, я-ж не про вас, а про нас - наседок с детьми.:(
...
Ай
Участник
La_Sania 
6. Так что пока есть деньги и возможность - надо родителям машины покупать.
Разница между тобой и ей в том, то у тебя наступает улучшение, а у неё только ухудшение, с возрастом, таки реакция ухудшается.
Ето дело сугубо личное.
Мне важнее безопасность и здоровье родителей, чем папочкины "безлошадные" амбиции, хотя иногда приходится решать проблемы с их первозкой, но это ничего.
...
Фотография La_Sania
Участник
Ай 
Разница между тобой и ей в том, то у тебя наступает улучшение, а у неё только ухудшение, с возрастом, таки реакция ухудшается.
С этим согласен. Но 52 года - возраст нормальный для езды.
Ай 
Ето дело сугубо личное.
Мне важнее безопасность и здоровье родителей, чем папочкины "безлошадные" амбиции, хотя иногда приходится решать проблемы с их первозкой, но это ничего.
У вас, в северных штатах, холодно. А когда холодно - можно одеться потеплее.

В южных штатах - жарко. Даже если совсем раздеться, все равно жарко. Что бы не было жарко, приходится передвигаться перебежками между кондиционированными здниями. Так проблема кроется в том, что на севере здания располжены довольно близко, а на бескрайних просторах Техаса между зданиями пешком не походишь. Автобусы конечно есть, но ходят редко, да и стоять час на жаре - не очень приятное испытание. Хождение пешком до автобуса 40 минут в августе мы уже тоже испытывали. И даже велосипед пробовали (закончилось солнечным ударом).

Так что машина (с кондиционером) для здоровья лучше чем хождение пешком. К тому же мама по хайвеям не часто шастает, всё по городу, где ограничение - 40-45. А на такой скорости чтобы убиться надо очень сильно постараться.

-- С.
...
4 сообщений из 104, страница 5 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / про машины и штаты ивобще
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть