|
|
|
про машины и штаты ивобще
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Я поняла, что жене. А ты на женину машину никогда не берёшь? На 2-х колёсах по "достойной зиме"? У нас до -36С зимой бывает и снегу столько что с нашего корта только на моём SUV и можно выехать, мужнин Forester в снег садиться. Нет ну раскидать снег можно конечно, но с утречка влом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Гораздо хуже, когда лед и снег - тады 2 колеса отдыхають ... А на дороге слякоть по колено, особую благодарность к AWD чувствуешь, когда меняешь полосу. У меня муж тоже любую мыльницу вырулит, я-ж не про вас, а про нас - наседок с детьми.:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania 6. Так что пока есть деньги и возможность - надо родителям машины покупать. Ето дело сугубо личное. Мне важнее безопасность и здоровье родителей, чем папочкины "безлошадные" амбиции, хотя иногда приходится решать проблемы с их первозкой, но это ничего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Разница между тобой и ей в том, то у тебя наступает улучшение, а у неё только ухудшение, с возрастом, таки реакция ухудшается. Ай Ето дело сугубо личное. Мне важнее безопасность и здоровье родителей, чем папочкины "безлошадные" амбиции, хотя иногда приходится решать проблемы с их первозкой, но это ничего. В южных штатах - жарко. Даже если совсем раздеться, все равно жарко. Что бы не было жарко, приходится передвигаться перебежками между кондиционированными здниями. Так проблема кроется в том, что на севере здания располжены довольно близко, а на бескрайних просторах Техаса между зданиями пешком не походишь. Автобусы конечно есть, но ходят редко, да и стоять час на жаре - не очень приятное испытание. Хождение пешком до автобуса 40 минут в августе мы уже тоже испытывали. И даже велосипед пробовали (закончилось солнечным ударом). Так что машина (с кондиционером) для здоровья лучше чем хождение пешком. К тому же мама по хайвеям не часто шастает, всё по городу, где ограничение - 40-45. А на такой скорости чтобы убиться надо очень сильно постараться. -- С. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 20:54 |
|
||
|
|